Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .633635. . .672
31 март 2010 12:47
Цитата:

Я всё таки вижу разницу между понятиями продаван и продавец. Продавец получает результат, потому что умеет сложить цену своему товару. Продаван продаёт вечно, хотя некоторым иногда и удаётся продать, но с таким фартом выгоднее в лотерею играть.

точно! сегодня дом смотрела - бабулька явный продаван :) говорит цена такая, потому что мне детям нужно две 3к кв-ры купить 6-)
31 март 2010 12:47
Цитата:

П.С. Пару постов назад Вы кажется говорили, что сейчас "нуивонафик" связываться с нашими банками и их депозитами, а тут такой финт! :-) неужто поменяли свое мнение и уверовали в светлое будущее нашей банковской сферы и истинное благородство банкиров?! 8-()

Про банки я ето говорил и год назад и даже 1.5 года назад , хотя сам помню лет 5 назад под 12 % 5к клал . Просто утвержадать либо одно либо другое надо знать хотя бы на 55 % . Неврущий так написал будто знает что-то , зачем ? К примеру с теми кто говорит что на банк депозитах можно заработать я не спорю, можно наверное , еслиб у меня был хороший инсайд в банке я бы наверное поиграл в серьезные операции , а так ...ну можно рискнуть 10 кой - но все деньги вбухать с продажи квартиры там или еще какие деньги - для меня слишком рисковано ...но и утверждать как год назад форумчанин С Корбин что гривна обвалится до 20 гр за бакс или как Алиас веселит с дефляцией переходящую в гиперинфляцию в течении 2010 года - тоже талант нужно имет; :)
31 март 2010 12:51
Цитата:

Как я понял пошла очередная попытка раскачать РН в сторону повышения :) Однушки с КГС и аркады сняли, АН вычищают БД ниже 50К, СМИ уже в первых рядах, остался зомбоящик с высокопоставленными лицами новой власти, которые все это подтвердят со словами: "мля буду!"

Любые усилия продать продукт по завышенной цене, да еще с замороженным капиталом, приведет к тому, что его купят, но с большим дискаунтом рано или поздно.
Не может быть недвижимость недоступным продуктом, - это нонсенс, это регресс в развитии цивилизации. Айда в пещеры... они сц....ко дефицитные скоро будут, потому что рядом с Киевом...
31 март 2010 12:53
Цитата:

здесь собрались здравомыслящие люди обменяться мнениями , посоветоваться , попытаться спрогнозировать и ,отнюдь , не нищие и бомжи. Лично я много для себя полезного читаю , то , что я не одинок в оценке до сих пор перегретого рынка недвиги меня поддерживает и укрепляет - ведь очень тяжело в одиночку противостоять махине неправды со стороны целой армии загонщиков на поле чудес украинской недвижимости. А здесь на форуме нас все больше и читают десятки тысяч , просвещен -значит вооружен. Реальным ценам -быть!

Один мой родственник строит дом своему сыну. Дом 2 этажа около 250 м. кв. с гаражом. Стройка длилась с 2005 по 2008 г. Использовались обычные материалы - шлакоблок, облицовочный кирпич. Межкомнатные перегородки - гипсокартон. Можно назвать эту стройку бюджетной. На сегодня - дом без внутренней отделки, вода не подведена, газ не подведен, отопление не сделано. Вложил человек уже около 600 тыс грн. На те годы это было 120 тыс. долл. (курс доллара - 5 грн.). Это в селе, где земля не покупалась и взятки на согласования не давались.
Он говорит, чтобы доделать - нужно еще столько же.
Это я к тому, почему Вы считаете, что рынок недвиги перегрет? Новострой в провинции адекватно стоит. А столица - это всегда столица. Там денег больше, взятки жирнее, спрос всегда выше, чем предложение. Особенно в нашем Зимбабве, человек если не живет в Киеве, он думает, что жизнь прожил зря. "Жизнь дается человеку 1 раз и прожить ее нужно ... в Киеве".
Не стремились бы люди в столицу, глядишь и метры бы подешевели.
31 март 2010 12:54
Цитата:

Это так! Думаю что у многих на этом форуме это вызывает лишь улыбку. Природу хоть в жизни, хоть в экономике не обманишь. Попытка обмануть её приводит к тому "шо маемо". Лично моё мнение такое: пока мой бизнес, и бизнес многих знакомых не оттолкнётся от плинтуса, не начнёт хоть маленькую приносить прибыль, все их заявления простой обман. Так что совет сомневающимся - общайтесь с родственниками, друзьями, знакомыми, интересуйтесь как дела в бизнесе.

Ну не у всех есть в близком кругу знакомых представители бизнеса... Скорей ко мне обращаются с фразами: "а ты знаешь - недвиж дорожает, зря ты раньше не взял", когда отвечаю, что продолжается падение, делают круглые глаза и уверяют, что меня дезинформировали :)
Да еще - мне тут последнее время риелторы зачастили со звонками, где только объяву мою нашли - уже давно не обновлял. Так звонят просто сказать, что таких цен НЕТ, которые я предлагаю, а есть за столько-то - это, чтоб я был в "курсе дела" :)
31 март 2010 12:59
Цитата:

А кто у него купит 1-но ком вонючий хрущ за 60 штук , если за эти деньги можно купить в новострое ???

Можно ? без риска ? в достроенном доме ? с ремонтом ? В том же раёне ? 8-) Тогда не будет
31 март 2010 12:59
Цитата:

Один мой родственник строит дом своему сыну. Дом 2 этажа около 250 м. кв. с гаражом. Стройка длилась с 2005 по 2008 г. Использовались обычные материалы - шлакоблок, облицовочный кирпич. Межкомнатные перегородки - гипсокартон. Можно назвать эту стройку бюджетной. На сегодня - дом без внутренней отделки, вода не подведена, газ не подведен, отопление не сделано. Вложил человек уже около 600 тыс грн. На те годы это было 120 тыс. долл. (курс доллара - 5 грн.). Это в селе, где земля не покупалась и взятки на согласования не давались.
Это я к тому, почему Вы считаете, что рынок недвиги перегрет? Новострой в провинции адекватно стоит. А столица - это всегда столица. Там денег больше, взятки жирнее, спрос всегда выше, чем предложение. Особенно в нашем Зимбабве, человек если не живет в Киеве, он думает, что жизнь прожил зря. "Жизнь дается человеку 1 раз и прожить ее нужно ... в Киеве".

Сейчас стройматериалы подешевели даже в гривне, стоимость рабсилы упала, доллар вырос, так что по сегодняшним ценам такой дом обошёлся бы около 50000$.
31 март 2010 13:03
Цитата:

.... человек если не живет в Киеве, он думает, что жизнь прожил зря. "Жизнь дается человеку 1 раз и прожить ее нужно ... в Киеве".

Полностью с вами согласен - делать в столице нечего :umnik: , а насчет того, что прожить жизнь нужно ТОЛЬКО в Киеве, то сдается мне, что так думают колхозники из Мухосранска и Зажопинска :umnik:
31 март 2010 13:04
Цитата:

Любые усилия продать продукт по завышенной цене, да еще с замороженным капиталом, приведет к тому, что его купят, но с большим дискаунтом рано или поздно.
Не может быть недвижимость недоступным продуктом, - это нонсенс, это регресс в развитии цивилизации. Айда в пещеры... они сц....ко дефицитные скоро будут, потому что рядом с Киевом...

Спекулирование на жизненно необходимом , нац черта , на чем же еще спекулировать , и чем больше нужно тем больше и будут спекулировать ... Чо сделали таксеры в Москве в связи с террактом в метро - повысли цены , что делали таксеры в Ньйрке во времы 9/11- развозили бесплатно
31 март 2010 13:06
Цитата:

Ну не у всех есть в близком кругу знакомых представители бизнеса... Скорей ко мне обращаются с фразами: "а ты знаешь - недвиж дорожает, зря ты раньше не взял", когда отвечаю, что продолжается падение, делают круглые глаза и уверяют, что меня дезинформировали :)
Да еще - мне тут последнее время риелторы зачастили со звонками, где только объяву мою нашли - уже давно не обновлял. Так звонят просто сказать, что таких цен НЕТ, которые я предлагаю, а есть за столько-то - это, чтоб я был в "курсе дела" :)

Ну вот видишь как бывает - все знают а ты на в курсе :-D
31 март 2010 13:10
Цитата:

Можно ? без риска ? в достроенном доме ? с ремонтом ? В том же раёне ? 8-) Тогда не будет

Дык, а я вам о чем говорю, 8-() - не будет продавать продаван ( см. посты выше )
31 март 2010 13:10
Только что знакомый приехал из Германии. В городах западной части страны есть такие цены (общался с агенством, по объявам в газетах) город Эссен есть двушки, убитые правда по 8 000 эвро, город Дортмунд есть двушки по 10 000 эвро ) . Это уже вам не "загнивающий" Берлин. Это самый жирный район страны.
31 март 2010 13:15
Цитата:

Только что знакомый приехал из Германии. В городах западной части страны есть такие цены (общался с агенством, по объявам в газетах): город Эссен есть двушки, убитые правда по 8 000 эвро, город Дортмунд есть двушки по 10 000 эвро :) . Это уже вам не "загнивающий" Берлин. Это самый жирный район страны.

Ех хорошо там где нас нет, Вы уже едите ? Напишите как обустроились , как с работой как с языком - организуете хомячью коммуну ;)
31 март 2010 13:17
Цитата:

Боже мой ,ну ,что за чушь! Так почему же эти ваши богатые не покупают подешевевшую недвижимость? Или разве с ваших слов это не самое надёжное капиталовложение?
Раз у людей есть деньги,так вперёд вкладывать в то ,что сейчас не продаётся(.
Разве с ваших слов не не явная выгода?
Почему же тут многие отстаивают эту позицию,о огромной цене недвижимости,а сами не покупают её ,
с Ваших же слов это явно выгодно!!!!!

Чушь.................

Патамушта они хотят продать эту недвижимость или поспособствовать в продаже за свой гешефт. Действительно, если такой мармелад, так пусть покажут собственным примером, кинутся на амбразуру и купят 1-комнатный хрущ за 70к :-D .
А мы им :clap: , ну или :think:
31 март 2010 13:18
Цитата:

Полностью с вами согласен - делать в столице нечего :umnik: , а насчет того, что прожить жизнь нужно ТОЛЬКО в Киеве, то сдается мне, что так думают колхозники из Мухосранска и Зажопинска :umnik:

Многие считают, что это поднимает их социальный статус. Поехал в Киев, устроился менеджером на 300 баксов. О, человеком стал, приехал на родину и так свысока на всех поглядывает: а я в Киеве живу!!! Не то, что вы, неудачники! И ничего, что родители картошку, и лук и мясо дают; и работают всю жизнь эти родители на городских детей.
Это похоже на кредитные машины и квартиры. (то же повышение социального статуса)
И, кстати, в основном, эти люди больше всех возмущаются высокими ценами на жилье. Как же так, я такой классный приехал, осчастливил Киев, а мне никто жилье не хочет продать за 10 тыс. баксов? :-D
Без обид.
31 март 2010 13:23
Цитата:

Говорить вы можете , кто ж спорит , только утверждать не можете :) . То, что каждый хочет продать подороже и купить подешевле - ничего странного нет. Естественно я подожду когда будет подороже, а самое главное когда рынок оживет, да и потом кредит могу погасить и без продаж в Украине, так что меня никто в шею не гонит :)

Пожелаем Вам прожить долгую жизнь и дождаться, когда будет подороже :-B .
31 март 2010 13:28
Цитата:

Как я понял пошла очередная попытка раскачать РН в сторону повышения :) Однушки с КГС и аркады сняли, АН вычищают БД ниже 50К, СМИ уже в первых рядах, остался зомбоящик с высокопоставленными лицами новой власти, которые все это подтвердят со словами: "мля буду!"

а что мешает дать нам липовые обьявы с ценами ниже рынка....их же методы-)
Цитата:

Это так! Думаю что у многих на этом форуме это вызывает лишь улыбку. Природу хоть в жизни, хоть в экономике не обманишь. Попытка обмануть её приводит к тому "шо маемо". Лично моё мнение такое: пока мой бизнес, и бизнес многих знакомых не оттолкнётся от плинтуса, не начнёт хоть маленькую приносить прибыль, все их заявления простой обман. Так что совет сомневающимся - общайтесь с родственниками, друзьями, знакомыми, интересуйтесь как дела в бизнесе.

+1. Тем более, что РН намного более инертен, чем наши мелкие и не очень бизнесы.
Такие статьи заказывают строители первички, чтобы меньше было лопухов-аленей-конкурентов со вторички. И действует. Цены что на первичном, что на вторичном одинаковые.
(с)
Цитата:

Сейчас стройматериалы подешевели даже в гривне, стоимость рабсилы упала, доллар вырос, так что по сегодняшним ценам такой дом обошёлся бы около 50000$.

Возможно, хоть и сомнительно. Но без отделки.
31 март 2010 13:29
Цитата:

:super: Кирпичный с гаражом 250 м2 за 600 тыс? Это по 2400 за метр или по 300 долларов?Здорово !! :super: И сколько должен стоит 1м2панельного хруща на кораине со старыми ржавыми трубами и алкашными соседями? 200 и ниже ! Это и есть настоящая цена хруща.А больше- от лукавого и риэлторов :-D
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .633635. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx