Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .595597. . .672
22 март 2010 12:13
Цитата:

Признаю, корона не упадет. :yes:

Рад слышать, самотношусь к категории людей , которые признают свои ошибки :hi:
22 март 2010 12:14
Цитата:

Тут я с Вами не соглашусь. Как раз Ваш бетон не такой как Его сахар. Можете взять книжку "Маркетинг для чайников" и почитать хотя бы. Чем хуже экономическая ситуация тем больше спрос на товары первой необходимости.
Это закон рынка. Если допустим Вы раньше покупали мед, чтоб пить его с молоком по утрам, до сейчас в тяжелое время вы перейдете на чай с сахаром, так как это дешевле. Если раньше вы покупали икру и красную рыбу, то теперь обойдетесь и селедочкой. Суть уловили? Ваш бетон - это не товар первой необходимости, Я так считаю. Или может Я не прав?

+1. Ваше утверждение совершенно верно!
22 март 2010 12:15
Цитата:

Какие "10 лет". Щас по лезвию бритвы уряд ходит. Шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация. Так, Вы точно ничего не слышали, что исчо 5 ярдов сверх положенного у МВФ запросили на финансирование буджета. Уверен, что нет. Вы новости как то выборочно читаете.

Год - самый максимум. А скорее всего во 2-3 квартале.

Будет принят бюджет - дадут, тогда тем более не обвалится. Так как насчет пари? Готовы за свой прогноз ответить?
22 март 2010 12:17
Цитата:

Будет принят бюджет - дадут, тогда тем более не обвалится. Так как насчет пари? Готовы за свой прогноз ответить?

Гонечно готов. Условия теже: 100 грн. против 1 копейки. 2-3 квартал наиоболее вероятно и год как самый присамый максимум. Хотя, ограничимся 2-3 кварталом этого года.
22 март 2010 12:20
Цитата:

Рад слышать, самотношусь к категории людей , которые признают свои ошибки :hi:

Я ж не Буд, ТАК технично съежать не умею, если что придется признать :notsure:
22 март 2010 12:21
Цитата:

Гонечно готов. Условия теже: 100 грн. против 1 копейки. 2-3 квартал наиоболее вероятно и год как самый присамый максимум. Хотя, ограничимся 2-3 кварталом этого года.

О, а с хатками шо будет опосля этого?
22 март 2010 12:21
Цитата:

Спешу сообщить о вчерашнем просмотре, я второй клиент за третий месяц :umnik: Объект 3-х ком чешка, цена 45 штук, как сказала риэлтор - с ремонтом
Квартира оказалась БЕЗ ремонта, новая только газовая плита, хозяйка сказала, что продают квартиру без плиты, т.к. она новая :-D . :think:
Я: ремонта нет, квартира в плохом состоянии
Хозяйка: Нуу, мы скинем в разумных пределах, а то недавно приходила молодая пара, так эти СУМАСШЕДШИЕ давали 36 штук - я, хозяка и риэлтор - смеемся :-D :-D
Я: действительно СУМАСШЕДШИЕ, красная цена этой квартирки 32 штуки.
Смех резко обрывается у риэлтора и хозяйки глаза с чайное блюдце ( я ржунимагу )
хозяйка: ( отошла от шока ) в смысле 32 штуки ?
Я: здесь ремонта минимум на 15 штук, прибавляем 32 штуки , итого имеем 47 штук + головная боль от ремонта, а за 47-48 штук на этом районе можно взять с евроремонтом+хозяева оставляют встроенную мебель и кухню и никакой головной боли от ремонта.
хозяйка: нуу, за такую цену я не продам.
Я: дело ваше, но завтра уже будет 28-30 штук - не более
хозяйка: ( опять в шоке с предистеричным состоянием ) до свидания
Я: до свидания.

Выходим на улицу и риэлтор кидается на меня:
р: кто так торгуется ? вы сразу сбросили 30% ???
я: я так торгуюсь, т.к. пока продавана по голове обухом не шлепнеш, он не отдуплится :-D
р: я бы ее уговорила на скидку 7-10 %
Я: за 40 штук на этом районе я куплю и так, без скидки, а вы мне втюхивали, что в квартире РЕМОНТ ???
р: хозяйка мне так рассказала по телефону.
я: нужно самому приходить и проверять, что говорят продаваны, чтобы не втюхивать клиентам фуфло и при этом вы еще хотите за такую РАБОТУ 5% . Максимум , что стоит ТАКАЯ ваша работа 100 грн
р: ( опять в шоке и в предистеричном состоянии ) С вами тяжело работать.
я: А вы называете это работой ?? Вы отняли мое время и привели на показ не того, что я от вас хотел.
р: до свидания
я: до свидания.

Вот так я провел вчерашние полдня :-D

Круто Вы их! Нокдаун на первой минуте первого раунда :super: . Вот это мачилава. И все четко, логично, кратко и понятно :super: . Ходите чаще на просмотры. Это дурачье надо почаще трепать хорошенько, тогда они начнут раздупляться и падать на землю.
22 март 2010 12:23
Цитата:

Ваши 100грн. мне не нужны, а моя копейка уж тем более Вас не спасет. Предлагаю фото :olen: на аватарке. И давайте определим понятие "обвал".
22 март 2010 12:30
Цитата:

Ваши 100грн. мне не нужны, а моя копейка уж тем более Вас не спасет. Предлагаю фото :olen: на аватарке. И давайте определим понятие "обвал".

Из словаря возьмите. Иди думаете, что я 10-15% девальвацию "обвалом" назову. :-D Я ж не риэлтор.

Нет в словарях. Пусть будет 12 и больше. Согласны?
22 март 2010 12:47
Приветствую участников и посетителей форума. Постоянно читаю форум примерно полгода , поддерживаю адекватное большинство (хомяков), имею личный большой практический опыт - переезды , обмены , покупка-продажа , не спекулятивно , так жизнь складывалась , постепенно поделюсь своими наблюдениями из низов - жили все время в провинции. Сейчас хомячу - год назад продал родительскую квартиру под Донецком , терпеливо жду понижения цен и обратно буду покупать для детей на Западе Украины -тут живем. Умом понимаю объективность пока медленного тренда вниз ,а реально возможного обвала , а нервишки постоянно в напряжении -ждать тяжело , тем более , что мне нужно только жилье для детей. Читаю здравые мысли и рассуждения и крепчаю духом.
22 март 2010 12:47
До какого маразма доходит-то! Swedbank уже банкоматы продает свои, но недвигу видать еще держаат! tongue olen Жаба видать давит... главное чтоб не раздавила))))
22 март 2010 12:50
Цитата:

Ваши 100грн. мне не нужны, а моя копейка уж тем более Вас не спасет. Предлагаю фото на аватарке. И давайте определим понятие "обвал".

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/2 2/191149
В конце потешил Тимонькин…
Вспомним весну 2008 году – ревальвация гривны, а потом осень 2008 года – девальвацию. Поверти не мало тогда поменяли дол. на гривну, лично знаю…. – в грн. % больше и так далее. Сейчас наблюдаю массовою инфо. пропаганду надёжности и выгоды грн. над дол. + постановление НБУ (тело депозита дол.). и на конец согласен с Алом что само собой не чего не проёдет… ну и с другой стороны в полный апокалипсис не вёрю….
22 март 2010 12:52
Цитата:

Там Домик медальки выдает за удачные прогнозы. А Вы попросите выдать медальку с подписью : "Худший прогнозист 2010"

Я не думаю, что мой прогноз по недвижимости будет худшим, так что с моей стороны будет не красиво отбивать этот почетный титул у Ихтианда, Неидиота и компании.
22 март 2010 12:52
Цитата:

Умом понимаю объективность пока медленного тренда вниз ,а реально возможного обвала , а нервишки постоянно в напряжении -ждать тяжело , тем более , что мне нужно только жилье для детей. Читаю здравые мысли и рассуждения и крепчаю духом.

Тут ждут "того", что выгодно им самим, и говорят об этом. Вы читайте форум, но не слепо и понимайте мотивацию каждого, да делайте выводы. 8-) Свои выводы.
22 март 2010 12:55
Цитата:

Господа, которые прогнозировали обвал гривны сразу после выборов, что происходит? Где обвал?
Так же никакие прогнозы 500$ за метр не сбудутся

//mezhbank.org.ua/

Алиас, как же так. ОВГЗ размещают под 11% и банки выкупили больше 2,5 лярдов. Явно не читали Ваши прогнозы

Специально для Вас
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/2 2/191149
И это логично, потому как только удешевление собственной валюты спасает экспортноориентированную экономику. Говоря иными словами, баксы нужно как-то получать. И как то отдавать баксы по кредитам.
22 март 2010 12:56
Цитата:

Тут ждут того, что выгодно им самим, и говорят об этом. Вы читайте форум, но не слепо и понимайте мотивацию каждого, да делайте выводы. 8-) Свои выводы.

Главное что у большинства тех, кто ждет уже есть деньжата на покупку. Только нас не устраивает то качество недвиги, которое нам втюхивают, или площадь не устраивает, или район. А еще жизнь нас такая не устраивает. Сейчас вообще рисковано покупать недвигу за любые деньги. Надо сидеть тихонько и ждать. Вот это точно "выгодно им самим", как Вы говорите.
22 март 2010 13:01
Цитата:

Та дать то может и дадут (еще не понятно на каких условиях) да вот только "отдача" нас в скором времени замучает!!! А то все почему то забывают, что берут чужое и на время, а возвращают своё и навсегда, добавлю, да еще и с неслабыми процентами... :ne figa sebe: Внимание вопрос: А с каких средств отдавать будем то???? Или кто то наивно полагает, что олигархи прям щас кинулись возвращать в страну из овшоров денюшку и вкладывать ее трупик именуемый "украинской экономикой" и конкретно в строительную отрасль? :think: :think: :think:
Так что причин для столь радужных настроений мол "заграница нам поможет!" не вижу ни одной. А из фактов пока видим только пустой бюджет, массу задолженностей на всех уровнях и пикирующее в мёртвой петле ввп :mad:
22 март 2010 13:03
Цитата:

а что такое ТНП :???: :)

товары народного потребления - все наши экспортные бабосики уходят и инфляция растет именно потому что мы их у себя делать не можем
22 март 2010 13:06
Цитата:

Та дать то может и дадут (еще не понятно на каких условиях) да вот только "отдача" нас в скором времени замучает!!! А то все почему то забывают, что берут чужое и на время, а возвращают своё и навсегда, добавлю, да еще и с неслабыми процентами... :ne figa sebe: Внимание вопрос: А с каких средств отдавать будем то???? Или кто то наивно полагает, что олигархи прям щас кинулись возвращать в страну из овшоров денюшку и вкладывать ее трупик именуемый "украинской экономикой" и конкретно в строительную отрасль? :think: :think: :think:
Так что причин для столь радужных настроений мол "заграница нам поможет!" не вижу ни одной. А из фактов пока видим только пустой бюджет, массу задолженностей на всех уровнях и пикирующее в мёртвой петле ввп :mad:

Если Вы не видите этих причин, это еще не значит, что их нет. :super:
22 март 2010 13:11
Цитата:

До какого маразма доходит-то! Swedbank уже банкоматы продает свои, но недвигу видать еще держаат! Жаба видать давит... главное чтоб не раздавила))))

К вопросу Сведбанка
//www.epravda.com.ua/publications/4b716e cecc0b6/
Статья немного не по теме, НО показательно высказывание "заступника голови одного із системних банків" довольно точно показывающее в каком фактическом состоянии находятся банки с их "токсичными активами" и, что они показывают в своих отчетах...
Цитата:
У своєму звіті шведи зізналися, що у третьому кварталі ситуація була ще більш критичною. У 2009 році обсяг забезпечення "поганих" позичок об'єднаного банку був збільшений у 11,2 рази до 870 мільйонів доларів.

Цитата:
"Вони божевільні, що зізнаються в такому. Навіщо потрібна така публічність? Однак в цілому, нічого дивного. До цього вони просто фанатично списували на резерви все, що можна було списати. Вони могли б цього і не робити", - прокоментував цю новину заступник голови одного із системних банків.

Интересно когда прорвет эту плотину брехни, по какой цене будут реализовываться залоговые активы и с какой скоростью?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .595597. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее