Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
22 март 2010 12:13
Цитата:
Признаю, корона не упадет.
Рад слышать, самотношусь к категории людей , которые признают свои ошибки

investor5
i
Постоянный пользователь
242
08 февраля 2006
22 март 2010 12:14
Цитата:
Тут я с Вами не соглашусь. Как раз Ваш бетон не такой как Его сахар. Можете взять книжку "Маркетинг для чайников" и почитать хотя бы. Чем хуже экономическая ситуация тем больше спрос на товары первой необходимости.
Это закон рынка. Если допустим Вы раньше покупали мед, чтоб пить его с молоком по утрам, до сейчас в тяжелое время вы перейдете на чай с сахаром, так как это дешевле. Если раньше вы покупали икру и красную рыбу, то теперь обойдетесь и селедочкой. Суть уловили? Ваш бетон - это не товар первой необходимости, Я так считаю. Или может Я не прав?
+1. Ваше утверждение совершенно верно!
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
22 март 2010 12:15
Цитата:
Какие "10 лет". Щас по лезвию бритвы уряд ходит. Шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация. Так, Вы точно ничего не слышали, что исчо 5 ярдов сверх положенного у МВФ запросили на финансирование буджета. Уверен, что нет. Вы новости как то выборочно читаете.
Год - самый максимум. А скорее всего во 2-3 квартале.
Будет принят бюджет - дадут, тогда тем более не обвалится. Так как насчет пари? Готовы за свой прогноз ответить?
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
22 март 2010 12:17
Цитата:
Будет принят бюджет - дадут, тогда тем более не обвалится. Так как насчет пари? Готовы за свой прогноз ответить?
Гонечно готов. Условия теже: 100 грн. против 1 копейки. 2-3 квартал наиоболее вероятно и год как самый присамый максимум. Хотя, ограничимся 2-3 кварталом этого года.
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
22 март 2010 12:20
Цитата:
Рад слышать, самотношусь к категории людей , которые признают свои ошибки
Я ж не Буд, ТАК технично съежать не умею, если что придется признать

Hamster
Ветеран
1 294
18 августа 2009
22 март 2010 12:21
Цитата:
Гонечно готов. Условия теже: 100 грн. против 1 копейки. 2-3 квартал наиоболее вероятно и год как самый присамый максимум. Хотя, ограничимся 2-3 кварталом этого года.
О, а с хатками шо будет опосля этого?
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
22 март 2010 12:21
Цитата:
Спешу сообщить о вчерашнем просмотре, я второй клиент за третий месяцОбъект 3-х ком чешка, цена 45 штук, как сказала риэлтор - с ремонтом
Квартира оказалась БЕЗ ремонта, новая только газовая плита, хозяйка сказала, что продают квартиру без плиты, т.к. она новая.
Я: ремонта нет, квартира в плохом состоянии
Хозяйка: Нуу, мы скинем в разумных пределах, а то недавно приходила молодая пара, так эти СУМАСШЕДШИЕ давали 36 штук - я, хозяка и риэлтор - смеемся![]()
Я: действительно СУМАСШЕДШИЕ, красная цена этой квартирки 32 штуки.
Смех резко обрывается у риэлтора и хозяйки глаза с чайное блюдце ( я ржунимагу )
хозяйка: ( отошла от шока ) в смысле 32 штуки ?
Я: здесь ремонта минимум на 15 штук, прибавляем 32 штуки , итого имеем 47 штук + головная боль от ремонта, а за 47-48 штук на этом районе можно взять с евроремонтом+хозяева оставляют встроенную мебель и кухню и никакой головной боли от ремонта.
хозяйка: нуу, за такую цену я не продам.
Я: дело ваше, но завтра уже будет 28-30 штук - не более
хозяйка: ( опять в шоке с предистеричным состоянием ) до свидания
Я: до свидания.
Выходим на улицу и риэлтор кидается на меня:
р: кто так торгуется ? вы сразу сбросили 30% ???
я: я так торгуюсь, т.к. пока продавана по голове обухом не шлепнеш, он не отдуплится
р: я бы ее уговорила на скидку 7-10 %
Я: за 40 штук на этом районе я куплю и так, без скидки, а вы мне втюхивали, что в квартире РЕМОНТ ???
р: хозяйка мне так рассказала по телефону.
я: нужно самому приходить и проверять, что говорят продаваны, чтобы не втюхивать клиентам фуфло и при этом вы еще хотите за такую РАБОТУ 5% . Максимум , что стоит ТАКАЯ ваша работа 100 грн
р: ( опять в шоке и в предистеричном состоянии ) С вами тяжело работать.
я: А вы называете это работой ?? Вы отняли мое время и привели на показ не того, что я от вас хотел.
р: до свидания
я: до свидания.
Вот так я провел вчерашние полдня
Круто Вы их! Нокдаун на первой минуте первого раунда
. Вот это мачилава. И все четко, логично, кратко и понятно
. Ходите чаще на просмотры. Это дурачье надо почаще трепать хорошенько, тогда они начнут раздупляться и падать на землю.Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
22 март 2010 12:23
Цитата:
Ваши 100грн. мне не нужны, а моя копейка уж тем более Вас не спасет. Предлагаю фото
на аватарке. И давайте определим понятие "обвал".Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
22 март 2010 12:30
Цитата:
Ваши 100грн. мне не нужны, а моя копейка уж тем более Вас не спасет. Предлагаю фотона аватарке. И давайте определим понятие "обвал".
Из словаря возьмите. Иди думаете, что я 10-15% девальвацию "обвалом" назову.
Я ж не риэлтор.Нет в словарях. Пусть будет 12 и больше. Согласны?
Комендант
Пользователь
51
21 марта 2010
22 март 2010 12:47
Приветствую участников и посетителей форума. Постоянно читаю форум примерно полгода , поддерживаю адекватное большинство (хомяков), имею личный большой практический опыт - переезды , обмены , покупка-продажа , не спекулятивно , так жизнь складывалась , постепенно поделюсь своими наблюдениями из низов - жили все время в провинции. Сейчас хомячу - год назад продал родительскую квартиру под Донецком , терпеливо жду понижения цен и обратно буду покупать для детей на Западе Украины -тут живем. Умом понимаю объективность пока медленного тренда вниз ,а реально возможного обвала , а нервишки постоянно в напряжении -ждать тяжело , тем более , что мне нужно только жилье для детей. Читаю здравые мысли и рассуждения и крепчаю духом.
Bomzh
Старожил
673
17 декабря 2009
22 март 2010 12:47
До какого маразма доходит-то! Swedbank уже банкоматы продает свои, но недвигу видать еще держаат!
Жаба видать давит... главное чтоб не раздавила))))
Жаба видать давит... главное чтоб не раздавила))))NEMEC1983
Старожил
568
06 сентября 2009
22 март 2010 12:50
Цитата:
Ваши 100грн. мне не нужны, а моя копейка уж тем более Вас не спасет. Предлагаю фотона аватарке. И давайте определим понятие "обвал".
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/2 2/191149
В конце потешил Тимонькин…

Вспомним весну 2008 году – ревальвация гривны, а потом осень 2008 года – девальвацию. Поверти не мало
тогда поменяли дол. на гривну, лично знаю…. – в грн. % больше и так далее. Сейчас наблюдаю массовою инфо. пропаганду надёжности и выгоды грн. над дол. + постановление НБУ (тело депозита дол.). и на конец согласен с Алом что само собой не чего не проёдет…
ну и с другой стороны в полный апокалипсис не вёрю…. 
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
22 март 2010 12:52
Цитата:
Там Домик медальки выдает за удачные прогнозы. А Вы попросите выдать медальку с подписью : "Худший прогнозист 2010"
Я не думаю, что мой прогноз по недвижимости будет худшим, так что с моей стороны будет не красиво отбивать этот почетный титул у Ихтианда, Неидиота и компании.
Anonymous
22 март 2010 12:52
Цитата:
Умом понимаю объективность пока медленного тренда вниз ,а реально возможного обвала , а нервишки постоянно в напряжении -ждать тяжело , тем более , что мне нужно только жилье для детей. Читаю здравые мысли и рассуждения и крепчаю духом.
Тут ждут "того", что выгодно им самим, и говорят об этом. Вы читайте форум, но не слепо и понимайте мотивацию каждого, да делайте выводы.
Свои выводы.Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
22 март 2010 12:55
Цитата:
Господа, которые прогнозировали обвал гривны сразу после выборов, что происходит? Где обвал?
Так же никакие прогнозы 500$ за метр не сбудутся
//mezhbank.org.ua/
Алиас, как же так. ОВГЗ размещают под 11% и банки выкупили больше 2,5 лярдов. Явно не читали Ваши прогнозы
Специально для Вас
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/2 2/191149
И это логично, потому как только удешевление собственной валюты спасает экспортноориентированную экономику. Говоря иными словами, баксы нужно как-то получать. И как то отдавать баксы по кредитам.
Hamster
Ветеран
1 294
18 августа 2009
22 март 2010 12:56
Цитата:
Тут ждут того, что выгодно им самим, и говорят об этом. Вы читайте форум, но не слепо и понимайте мотивацию каждого, да делайте выводы.Свои выводы.
Главное что у большинства тех, кто ждет уже есть деньжата на покупку. Только нас не устраивает то качество недвиги, которое нам втюхивают, или площадь не устраивает, или район. А еще жизнь нас такая не устраивает. Сейчас вообще рисковано покупать недвигу за любые деньги. Надо сидеть тихонько и ждать. Вот это точно "выгодно им самим", как Вы говорите.
tatyna
Пользователь
90
28 января 2010
22 март 2010 13:01
Цитата:
Та дать то может и дадут (еще не понятно на каких условиях) да вот только "отдача" нас в скором времени замучает!!! А то все почему то забывают, что берут чужое и на время, а возвращают своё и навсегда, добавлю, да еще и с неслабыми процентами...
Внимание вопрос: А с каких средств отдавать будем то???? Или кто то наивно полагает, что олигархи прям щас кинулись возвращать в страну из овшоров денюшку и вкладывать ее трупик именуемый "украинской экономикой" и конкретно в строительную отрасль?

Так что причин для столь радужных настроений мол "заграница нам поможет!" не вижу ни одной. А из фактов пока видим только пустой бюджет, массу задолженностей на всех уровнях и пикирующее в мёртвой петле ввп

Vitalij K
Ветеран
1 630
07 октября 2009
22 март 2010 13:03
Цитата:
а что такое ТНП![]()
товары народного потребления - все наши экспортные бабосики уходят и инфляция растет именно потому что мы их у себя делать не можем
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
22 март 2010 13:06
Цитата:
Та дать то может и дадут (еще не понятно на каких условиях) да вот только "отдача" нас в скором времени замучает!!! А то все почему то забывают, что берут чужое и на время, а возвращают своё и навсегда, добавлю, да еще и с неслабыми процентами...Внимание вопрос: А с каких средств отдавать будем то???? Или кто то наивно полагает, что олигархи прям щас кинулись возвращать в страну из овшоров денюшку и вкладывать ее трупик именуемый "украинской экономикой" и конкретно в строительную отрасль?
![]()
![]()
Так что причин для столь радужных настроений мол "заграница нам поможет!" не вижу ни одной. А из фактов пока видим только пустой бюджет, массу задолженностей на всех уровнях и пикирующее в мёртвой петле ввп
Если Вы не видите этих причин, это еще не значит, что их нет.

tatyna
Пользователь
90
28 января 2010
22 март 2010 13:11
Цитата:
До какого маразма доходит-то! Swedbank уже банкоматы продает свои, но недвигу видать еще держаат!![]()
Жаба видать давит... главное чтоб не раздавила))))
К вопросу Сведбанка
//www.epravda.com.ua/publications/4b716e cecc0b6/
Статья немного не по теме, НО показательно высказывание "заступника голови одного із системних банків" довольно точно показывающее в каком фактическом состоянии находятся банки с их "токсичными активами" и, что они показывают в своих отчетах...
Цитата:У своєму звіті шведи зізналися, що у третьому кварталі ситуація була ще більш критичною. У 2009 році обсяг забезпечення "поганих" позичок об'єднаного банку був збільшений у 11,2 рази до 870 мільйонів доларів.
Цитата:"Вони божевільні, що зізнаються в такому. Навіщо потрібна така публічність? Однак в цілому, нічого дивного. До цього вони просто фанатично списували на резерви все, що можна було списати. Вони могли б цього і не робити", - прокоментував цю новину заступник голови одного із системних банків.
Интересно когда прорвет эту плотину брехни, по какой цене будут реализовываться залоговые активы и с какой скоростью?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 212.12536
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее