Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .596598. . .672
22 март 2010 13:20
Цитата:

Та дать то может и дадут (еще не понятно на каких условиях) да вот только "отдача" нас в скором времени замучает!!! А то все почему то забывают, что берут чужое и на время, а возвращают своё и навсегда, добавлю, да еще и с неслабыми процентами... :ne figa sebe: Внимание вопрос: А с каких средств отдавать будем то???? Или кто то наивно полагает, что олигархи прям щас кинулись возвращать в страну из овшоров денюшку и вкладывать ее трупик именуемый "украинской экономикой" и конкретно в строительную отрасль? :think: :think: :think:
Так что причин для столь радужных настроений мол "заграница нам поможет!" не вижу ни одной. А из фактов пока видим только пустой бюджет, массу задолженностей на всех уровнях и пикирующее в мёртвой петле ввп :mad:

+1
Полностью согласен. Тигипко с экрана телевизора красиво про МВФ, а наши :olen: уши то и розвесили. Главное взять кредит от МВФ, а спросить чем и как отдавать – так даже не поймут :olen: вопрос. Такое складывается впечатление что главная проблема у страны сейчас получить кредит МВФ…. Бред полный бред… :mad: Украина = ипотечник который взял крутую хату в центре за 450 тис. дол. тачку за 50 дол… + способ жизни … а потом думает как это я так приехал…… уже проели 10 млр. дол их нету просто нету и не будет, а как их отдать… точней с чего… казалось осень 2008 года должна была отрезвить… похоже не отрезвила… :( Украину красиво и изящно превращают в неоколонию… Кредиты МВФ = наркотик для Украины. А мы все знаем как наркоман стремится продлить свою агонию и чем как правела заканчивает. :-B
22 март 2010 13:22
Цитата:

товары народного потребления - все наши экспортные бабосики уходят и инфляция растет именно потому что мы их у себя делать не можем

Ясно спасибо …. :)
22 март 2010 13:24
Тут ждут "того", что выгодно им самим, и говорят об этом. Вы читайте форум, но не слепо и понимайте мотивацию каждого, да делайте выводы. n1.gif Свои выводы. Читаю вдумчиво, соотношу с реальностью - стоимость недвиги переоценена минимум в два раза( исходя из уровня доходов) , подальше от Киева цена более адекватно снижается , хотя еще вниз двигать и двигать. К примеру , в городе , где мы живем - Хмельницкая область год назад 1-к - 35000 долл., сегодня - 25000 и практический застой , для наших доходов я считаю реальная цена - 15000 , правда была бы сегодня цена 20000 , я бы скупился - нервишки , надо детей отделять.
22 март 2010 13:27
Цитата:

...... правда была бы сегодня цена 20000 , я бы скупился - нервишки , надо детей отделять.

Выпейте коньячку и расслабтесь :hi: Сам жду и живу на съемной квартире. Думаю, до конца года будет много интересного как в экономике, так и на РН
22 март 2010 13:32
Цитата:

Если Вы не видите этих причин, это еще не значит, что их нет. :super:

Сделайте милость, просветите, думаю не одной мне будет интересно узнать эти причины :smoke:
22 март 2010 13:35
Цитата:

Сделайте милость, просветите, думаю не одной мне будет интересно узнать эти причины :smoke:

Видишь суслика? И я не вижу, а он есть! :-B
22 март 2010 14:00
Я расслабился , когда продал квартиру год назад - старый хрущ , по мне так неликвид , у нас такие в два раза дешевле. Но на Донбассе люди вынуждены жить частенько в таком дерьме -сплошная промзона -мне так жалко - все родственники там остались , здесь на Западной Украине значительно комфортнее и уютнее , кто ездит по стране может непредвзято подтвердить - это без всякой политики и разных националистических заморочек. Лучше экология , инфраструктура , может быть власти меньше воруют. По уровню цен на жилье для меня ориентир Латвия - мы должны были упасть еще год назад , может быть у нас действительно монопольный сговор на рынке жилья - крупные игроки цену держат до последнего , а сами потихоньку сливаются , проблемы пересичных продаванов никого не волнуют.
22 март 2010 14:13
Цитата:

Главное взять кредит от МВФ, а спросить чем и как отдавать – так даже не поймут :olen: вопрос. Такое складывается впечатление что главная проблема у страны сейчас получить кредит МВФ…. Бред полный бред… :mad: Украина = ипотечник который взял крутую хату в центре за 450 тис. дол. тачку за 50 дол… + способ жизни … а потом думает как это я так приехал…… уже проели 10 млр. дол их нету просто нету и не будет, а как их отдать… точней с чего… казалось осень 2008 года должна была отрезвить… похоже не отрезвила… :( Украину красиво и изящно превращают в неоколонию… Кредиты МВФ = наркотик для Украины. А мы все знаем как наркоман стремится продлить свою агонию и чем как правела заканчивает. :-B

cовершенно верно <:[
22 март 2010 14:25
Цитата:

А город? :???:

Киев
22 март 2010 14:34
В провинции большая инерция во всем - когда начал сдуваться пузырь осенью 2008 , к нам тенденция дошла с опозданием в полгода , и то не в таких пропорциях , в областных центрах не "миллионниках" , райцентрах и ниже цены реально падают и сейчас , правда , могли бы и круче.
22 март 2010 14:35
Цитата:

Иностранцы вроде не снимают дешевых квартир.
Если квартира была верхнего ценового сегмента так шо тут удивительного, два месяца - небольшой срок.

Нет, єто не верхний ценовой сегмент, квартира в районе м.Дарница.

Неоднократно сдавалась иностранцам и даже депутат( или юрист одной из ведущих партий) с семьёй там жил.

иностранцы тоже, знаете ли, разные бывают,- уже два покончили жизнь самоубийством в Киеве.

По поводу верхнего ценового сегмента - риелтор , кот занимается сдачей в аренду квартир на Хрещатике, ещё в окт-нояб жаловалась, что полный застой, жаловалась не мне, она сопровождала сделку купли -продажи, я оказалась с ней в одной комнате.
22 март 2010 14:45
Цитата:

Видишь суслика? И я не вижу, а он есть! :-B

Хаааа! Товарищ каптёр?! не признали! :super: поделитесь :trava: я тоже хочу суслика увидеть! :-) може и у меня более оптимистический взгляд на состояние страны тогда получится 6-)
22 март 2010 14:50
Цитата:

Хаааа! Товарищ каптёр?! не признали! :super: поделитесь :trava: я тоже хочу суслика увидеть! :-) може и у меня более оптимистический взгляд на состояние страны тогда получится 6-)

керосин, очищенный, авиационный :ded:

А если серьезно, то платежный баланс в январе 2010 был положительный. Интерестно каким он был в феврале и марте.
22 март 2010 14:56
Цитата:

Я расслабился , когда продал квартиру год назад - старый хрущ , по мне так неликвид , у нас такие в два раза дешевле. Но на Донбассе люди вынуждены жить частенько в таком дерьме -сплошная промзона -мне так жалко - все родственники там остались , здесь на Западной Украине значительно комфортнее и уютнее , кто ездит по стране может непредвзято подтвердить - это без всякой политики и разных националистических заморочек. Лучше экология , инфраструктура , может быть власти меньше воруют. По уровню цен на жилье для меня ориентир Латвия - мы должны были упасть еще год назад , может быть у нас действительно монопольный сговор на рынке жилья - крупные игроки цену держат до последнего , а сами потихоньку сливаются , проблемы пересичных продаванов никого не волнуют.

Западная Украина "к нам" присоединилась намного позже, поэтому сохранила и культуру, и патриотичность, и людянисть.
Поразило, что во Львове всего до 5% домов не имеют ОСББ.
И дома, как в Киеве в старой Дарнице или возле м.Черниговская - двухэтажные, их пленные немцы после войны строили,- отремонтированы, покрашены, заборчики на месте, во дворике цветы, деревья, детские качельки.
А праздники! У них каждые выходные какой-то праздник - то день вареников, то день сала, клубники,крашенки и т.п...
Сама хотела бы переехать на западную жить, но хотелось бы попробовать- смогу ли ? + ребёнка надо в люди выводить.
22 март 2010 14:58
Цитата:

Киев

Ясно, а что так дорого, я в Киеве за 3 – ку. 71 метр, должен платить 390 грн…. (это без телефона и интернета) …. 8-()
22 март 2010 15:03
Цитата:

Надежды в наше руководство мало, приходится верить в Мировой банк и МВФ :(

Ни верти…. ни в МВФ, ни в Мировой банк….. :-) Вы знаете не хуже меня для чего кредит дают и что кредитор хочет, чтобы с должником происходило… 8-() Куме, а куме, а ви знаєте людину яка від того, що взяла кредит стала багатшою…? (с) :-B
22 март 2010 15:10
Цитата:

У подружки- живёт через дом, у них ОСББ, 1-комн. кв-ра, метров 50, отопление и содержание дома ок.115 грн.+ вода по счётчику.

У меня 2-ка 63м. отопление+содержание дома ок.400 - ЖЕК Ковальская.

Вывод : надо организовывать ОСББ, тогда и ком.усл. будут вменяемые.

100% :super: Дерут с народа как только могут, ну думаю что не загарами оптимизация ком. расходов со стороны простого украинца. Повышение тарифов этому только будет способствовать… :umnik:
22 март 2010 15:11
Цитата:

керосин, очищенный, авиационный

А если серьезно, то платежный баланс в январе 2010 был положительный. Интерестно каким он был в феврале и марте.

Это Вы расскажите не нам, зубатым аналитегам , а стадам голодных леммингов!

//www.bank.gov.ua/Publication/econom/... ate_2010_pr.pdf - см. платежный баланс, минус 1,1 ярд

плюс шел только по текущему счету, а платежный - в ср...аке
22 март 2010 15:20
Цитата:

Да ну что Вы в самом деле! :) Сколько там Ваш объект стоил? 70 куе? Устраивает такая цена? Не устраивает 71400? Ну сделайте предложение "70 чистыми" и все. Не захочет продавец - пусть идет в ж... да и всего делов :ded:

Логика есть, не спорю. Но лично меня такой подход, мягко говоря, удивляет. Обычно для того, чтобы получить деньги, нужно что-то сделать.
22 март 2010 15:26
Цитата:

Логика есть, не спорю. Но лично меня такой подход, мягко говоря, удивляет. Обычно для того, чтобы получить деньги, нужно что-то сделать.

А он и делает. Просто дорого :-D Он же Вам отвечает, рассказывает, слушает Ваши негодования...
Знаете, есть работники, которые получают за отсылку писем и прочей корреспонденции 100 евро в час 8-) . А этот месяцок-другой поотвечает на звонки и получит свою полторушку.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .596598. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее