Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Vlinvest

Ветеран
1 607
19 июля 2007
19 март 2010 13:02
Цитата:
//www.scanroc.com.ua/index.php?pageur... ion=showContent
красота... вот что я хочу ... осуществимо к 50-ти.... выйду на пенсию. перееду в дом и ... начну ремонтик... управиться к 55...годам... блин.. век живи -век стройся... и плати за всё.. а жить то когда?
Буд ну на фиг этот вентелтируемый фасад, сделать все так же как на том домике (фото фасад рядовой кирпич + утеплитель) только обложить лицевым кирпичем, а этот буржуйский пластик отстой.
GONY

Ветеран
2 512
21 августа 2007
19 март 2010 13:06
Цитата:
Это решение проблемы.
"По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции".
4 пятиэтажки по 32 квартиры - какое же это решение проблемы? В стране за 1 день освобождается больше из-за естественного выздыхивания населения. ИМХО, там основной смысл в приписочке:
"Как сообщил Васильев, при вложении со стороны государства 1 млрд грн........."
Т.е. ребятам очень надо попилить 1 млрд бюджетных денег. Поиздержались .... кризис, понимаешь.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
19 март 2010 13:11
Цитата:
Ишь , губу раскатал. А что там за цены ???
там цены не очень страшные...

и будет буд сидеть в хатинке или без еды и со светом -водой ...или с едой но без света и воды ...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 март 2010 13:18
Цитата:
Ишь , губу раскатал. А что там за цены ???
привет кеп..
как тебе сказать.. вот доделываем один объект так я скажу что вложенные средства как в саму стройку так и в отделку и землю никогда не окупятся.. это не квартира. скажем так - суммарно сделать толковый ремонт + мебель + сантехника и расходы на заборы и гаражи и резервные источники воды ... это достоточно круглая цифра... я более чем уверенн что таки едома ни кто продавать уже не станет - продают как правило полуфабрикат в который еще надо вбухать половину его стоимости что бы это дотягивало до приемлемых стандартов...
по поводу домов... стоимости по объявам щас упали до того уровня что диктует массовый застройщик = около 60-100 тыщ...с разной квадратурой и разделением и землей. те дома что имеют норамльную планировку и хороший подъезд и вообще сделаны добротно - я лично видел за последний год всего три таких и то один неудачно расположен - стоят порядка 200 тыщ баксиков.. и их купили в том году.. вот такие пироги. в продаже масса домов и участков, цены поснижали в два а то и три раза

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
19 март 2010 13:29
Цитата:
привет кеп..
как тебе сказать.. вот доделываем один объект так я скажу что вложенные средства как в саму стройку так и в отделку и землю никогда не окупятся.. это не квартира. скажем так - суммарно сделать толковый ремонт + мебель + сантехника и расходы на заборы и гаражи и резервные источники воды ... это достоточно круглая цифра... я более чем уверенн что таки едома ни кто продавать уже не станет - продают как правило полуфабрикат в который еще надо вбухать половину его стоимости что бы это дотягивало до приемлемых стандартов...
по поводу домов... стоимости по объявам щас упали до того уровня что диктует массовый застройщик = около 60-100 тыщ...с разной квадратурой и разделением и землей. те дома что имеют норамльную планировку и хороший подъезд и вообще сделаны добротно - я лично видел за последний год всего три таких и то один неудачно расположен - стоят порядка 200 тыщ баксиков.. и их купили в том году.. вот такие пироги. в продаже масса домов и участков, цены поснижали в два а то и три разатока продается то что действительно имеет ценность .. покупателей действтительно мало и бабки есть у тех кто хочет реально хорошую вещь... кто готов выложить 200 штук -слесарь? нет... на бедных, у которых 20-30 кусков сала - дом не построишь... им или квартирки или тот хлам которым щас кишит рынок...
буд ...все верно...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 март 2010 13:31
Цитата:
там цены не очень страшные...там пострашнее оплата услуг...вода газ свет вывоз мусора содержание дорог...
монополия на все услуги и цены в 5 раз выше чем в киеве на печерске...
а не платить не можешь потому как по договору вырубают все блага цивилизации...
![]()
![]()
и будет буд сидеть в хатинке или без еды и со светом -водой ...или с едой но без света и воды ...
там цены не очень страшные..
кстати по поводу "там"... за газ в месяц в среднем по земе выходило около 220-250 грн .. дом в 200м2, вода -копейки 10-12 грн ... идет стройка.... свет меньше 20 грн... мусор не видел... вроде есть как мусорные ящики .. помоему с чел-ка 9 грн/мес... прописанных нет никого... строит мусор вывозим раз в 4 мес-ца. кстати с отрезанием услуг. я лично считаю что нужно в частном доме быть готовым к повторению 90-х. колодец + насосная станция + септик + генератор + параллельный твердотопливный или электрический котел - уже не диковинка... я даже в 2002 устанавливал емкость под д/т для автомобиля хозяина и генератора...

и будет буд сидеть в хатинке или без еды и со светом -водой ...или с едой но без света и воды ... :-
злой ты жып60! как это в доме нет еды??? при наличии 22 соток земли и родственников - бездельников? да полные подвалы и кролеферма - отец на пенсии решил заняться... благо супруга помогает им с вакцинами и прочими... так что чем чем а провиантом мы будем обеспечены - вот без света нам будет неприятно...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 март 2010 13:38
Цитата:
буд ...все верно... только вы почему-то забыли дописать : ...и сейчас мы продаем по 200 тыщ баксов дома за которые в прошлом году просили 1.5 лимона баксов.. а по 20-30 кусков сала мы готовы продать тот хлам за который мы брали 150 тыщ баксов .. и всем россказывали шобуитокадаражать.. ...вы буд дописывайте до конца...раз уж начали писать...не гоже останавливаться на пол-пути... :
и сейчас мы продаем по 200 тыщ баксов дома за которые в прошлом году просили 1.5 лимона баксов..
я пишу то что знаю сам... не буду сильно вдаваться в подробности - дома не мониторил... но цен даже выше чем 200 кусков я просто в реале не встречал... видел объявы с ценниками в 300 кусков... но кто их покупал? знаю что народ с таким баблом скорее сами готовы себе построить будивлю чем покупать кота в мешке.
а по 20-30 кусков сала мы готовы продать тот хлам за который мы брали 150 тыщ баксов ...

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
19 март 2010 13:39
Цитата:
буд ...все верно...только вы почему-то забыли дописать : ...и сейчас мы продаем по 200 тыщ баксов дома за которые в прошлом году просили 1.5 лимона баксов...
а по 20-30 кусков сала мы готовы продать тот хлам за который мы брали 150 тыщ баксов ...
и всем россказывали шобуитокадаражать...
...вы буд дописывайте до конца...раз уж начали писать...не гоже останавливаться на пол-пути...
![]()

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
19 март 2010 13:43
Цитата:
там цены не очень страшные..
кстати по поводу "там"... за газ в месяц в среднем по земе выходило около 220-250 грн .. дом в 200м2, вода -копейки 10-12 грн ... идет стройка.... свет меньше 20 грн... мусор не видел... вроде есть как мусорные ящики .. помоему с чел-ка 9 грн/мес... прописанных нет никого... строит мусор вывозим раз в 4 мес-ца. кстати с отрезанием услуг. я лично считаю что нужно в частном доме быть готовым к повторению 90-х. колодец + насосная станция + септик + генератор + параллельный твердотопливный или электрический котел - уже не диковинка... я даже в 2002 устанавливал емкость под д/т для автомобиля хозяина и генератора...емкость для воды он решил не ставить -есть бассейн...
и будет буд сидеть в хатинке или без еды и со светом -водой ...или с едой но без света и воды ... :-
злой ты жып60! как это в доме нет еды??? при наличии 22 соток земли и родственников - бездельников? да полные подвалы и кролеферма - отец на пенсии решил заняться... благо супруга помогает им с вакцинами и прочими... так что чем чем а провиантом мы будем обеспечены - вот без света нам будет неприятно...
буд ...

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
19 март 2010 13:45
Цитата:
буд ...ну ты маладца...
возле такой хатинки (см. фото) грех не построить и свинарник на 10-20 персон...
тогда ваабше лафа...украйонец...
![]()
![]()
+ 1
Не ну мля, опять пацталом

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 март 2010 13:46
Цитата:
Буд ну на фиг этот вентелтируемый фасад, сделать все так же как на том домике (фото фасад рядовой кирпич + утеплитель) только обложить лицевым кирпичем, а этот буржуйский пластик отстой.
а этот буржуйский пластик отстой.
та тож не пластик... камешек. в том то и дело что мне нравится он... я как то выложу домик который облицевали в 2004-м. ох и ляпота. хотя и дом то еще тех -70х годов, достроили гараж и трубу под камин... и облицевали ... кстати не выгорел как и металл раннилы.... кстати меиталл раши говно полное.. я даже на руукки в свое время давал показательный пример: возле метро нивки укрроссметалл выкупил здание - по правой стороне как на святошино ехать.. возле продуктового магазина- так в те времена заказывали металл у альбатроса - понятное дело что те выписывали по физ. размерам а не по полезной, нам соответственно проплатили по меньшему счету...в те времена эта черепица была тока в диковинку... в итоге остаток - 200-250м2 докупали по месту у раннилы.... цвета точ в точ. тока через 3 года выгорело нах... альбатрос... а раннила так и сохранила свой оттенок насыщенным.. незнаю поменяли потом или до сих пор пятнами стоит...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 март 2010 13:51
Цитата:
буд ...ну ты маладца...
возле такой хатинки (см. фото) грех не построить и свинарник на 10-20 персон...
тогда ваабше лафа...украйонец...
![]()
![]()

ага я такой... и на хверму девок наберу... кстати в поляндии так и есть.. рядом возле дома = хуртовня и сарай...чик для персонала... всё чинчинарем... красиво и аккуратно... а видел сам когда на одном участке выстроились и родители и дети... общий большой двор а дома рядом... и вокруг земелька... так и прибалты живут - хуторами... ой, чуть не забыл - по соседству с моим домом есть банька частная... человек ее так красиво сделал -и ландшафты и журавли-колодцы -если посмотреть фотки можно подумать что на западной снимали... очень прилично... и кроме всего развел нутрий- и детям весело = летом многие с детворой едут отдыхать, и для стола полезно.... вот так вот.

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
19 март 2010 13:59
Цитата:
![]()
ага я такой... и на хверму девок наберу... кстати в поляндии так и есть.. рядом возле дома = хуртовня и сарай...чик для персонала... всё чинчинарем... красиво и аккуратно... а видел сам когда на одном участке выстроились и родители и дети... общий большой двор а дома рядом... и вокруг земелька... так и прибалты живут - хуторами... ой, чуть не забыл - по соседству с моим домом есть банька частная... человек ее так красиво сделал -и ландшафты и журавли-колодцы -если посмотреть фотки можно подумать что на западной снимали... очень прилично... и кроме всего развел нутрий- и детям весело = летом многие с детворой едут отдыхать, и для стола полезно.... вот так вот.
ну да... твои свиньи на фоне его журавликов-колодцев...

буд.. не серчай...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 март 2010 14:06
Цитата:
Неужели дошло, какое жилье востребовано? И это вовсе не однухи по 90 метров по 1500/метр?
В зоопарке слон не умер? Кто в курсе?
//www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=312550
знаю оду схему=полу законная, но всёже..
для начала надо иметь или поиметь компанию которая вляпалась в кредиты и совместно с банком или с его долж. лицом дерибанить недострои... кинуть инвесторов... короче- свести затраты к минимуму любыми действиями.. получим готовность 70% по цене 1/10 от сметной... "привлекаем" гос. средства на эконом. жилье... в конце концов "благое дело" и скидываем это по 3500 за квадратик... 1/10 жил фонда для "свих" а остальным как "элитное"-прямое название первоначального проекта...
..
По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции. "Сроки строительства секции будут составлять порядка полугода. Предполагается, что здания будут построены из энергосберегающих материалов, инфраструктура здания будет построена на использовании электричества вместо газа, в таких домах будут отсутствовать лифты", - говорит он.
25 квадратов? будка для крокодила...опять в малосемейки.. бред.
Wortermann

Пользователь
47
24 марта 2009
19 март 2010 14:08
Ціна житла в Україні завищена щонайменше вдвічі - НБУ
Вартість житла, яке виставляється забудовниками в Україні, завищена щонайменше вдвічі.
Про це заявив голова Національного банку Володимир Стельмах, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".
//www.epravda.com.ua/news/4ba37c36b9c29/
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
19 март 2010 14:08
что это с нашими рулевыми случилось? ... ннаперебой предсказывают...
//delo.ua/biznes/rynki/stelmah-zastro... -zhilja-138700/
... ? ? ?...одни вопросы остались...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
19 март 2010 14:10
Цитата:
ну да... твои свиньи на фоне его журавликов-колодцев...идилия...млять...
![]()
буд.. не серчай...я не злой жып...
я по доброму...
твои свиньи на фоне его журавликов-колодцев
как раньше было... тока свиней не надо... я больше кролей люблю в качестве мясного...
почему бы и нет...ляпота... повторюсь что евроскептик я !
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
19 март 2010 14:33
Цитата:
что это с нашими рулевыми случилось? ...ннаперебой предсказывают...
//delo.ua/biznes/rynki/stelmah-zastro... -zhilja-138700/
... ? ? ?...одни вопросы остались...
Строители - друзья Юли. Щас этих друзей давить будут.
Месть за годы дорогого газа и дешевого доллара.
Cat76
C
Пользователь
55
16 февраля 2010
19 март 2010 14:45
Цитата:
Ціна житла в Україні завищена щонайменше вдвічі - НБУ
Вартість житла, яке виставляється забудовниками в Україні, завищена щонайменше вдвічі.
Про це заявив голова Національного банку Володимир Стельмах, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".
//www.epravda.com.ua/news/4ba37c36b9c29/
После таких заяв правительство вряд ли будет финансировать недострои

Так что однозначно, цены на недвигу - только вверх

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
19 март 2010 15:01
Цитата:
"По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции".
4 пятиэтажки по 32 квартиры - какое же это решение проблемы? В стране за 1 день освобождается больше из-за естественного выздыхивания населения. ИМХО, там основной смысл в приписочке:
"Как сообщил Васильев, при вложении со стороны государства 1 млрд грн........."
Т.е. ребятам очень надо попилить 1 млрд бюджетных денег. Поиздержались .... кризис, понимаешь.
Нада, ни нада пилить - дело десятое. Но имено такой будет выход из строительного тупика. В будующем, конечно.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043