Подать объявление

Цены на недвижимость падают!

Тема закрыта

1. . .587589. . .672
19 март 2010 11:03
Цитата:

//ubr.ua/finances/banking-sector/depo... ne-rastut-39970
Очень понравилось, ну просто очень.
Не слова о приближающемся бюджетном кризисе и других прелестях…
Одним словом такое ощущение крупно масштабного загона….
Советую пролестать сайт, пару видео есть нормальных.
Думаю что Янык и Ко продержатся только в случаи продажи всего что можно и болото будет продолжатся. Нету у них политической смелости отрубить «пуповину». Прогнозирую интересные событий в течении этого года, если не чего плохого не произойдёт то тогда не знаю…. Ну как из дырявого бюджета им вылезти + полутруп банковской системы, не знаю может кто - то знает?

эти ребята достаточно жесткие...
если азаров нацелится на выход у него есть такой шанс. выбраться можно только за счет перекрытия краников и полностью "на ручнике" т.е. кредиты давать только целевые, инфляцию держать дефецитом гривны (задержка выплат, налоги в прок, ОВГЗ) и т.д. в общем тоже что и юля делала только с толком и расстановкой - им то уже президент с ВР мешать не будут.. короче шансы есть если пойдут этим путем то цены на все как минимум перестанут расти, дорогие вещи типа недвиги даже будут падать. есть там еще одна проблема... у нас цены на ТНП счас здорово подскочили и как эту проблему решить не обваливая курс я даже не знаю.. а не решать ее тоже нельзя - счас к нам со страшной силой импорт повалит и никакая таможня его не удержит (когда разница в ценах 30+ процентов, денех хватит всем и таможне и сбу и комерцам).
19 март 2010 11:03
Цитата:

Думаю проблема дорого, недоступного жилья, тоже играет свою роль в низкой рождаемости.

Уверен, что проблема несоответствия цен на жилье реальному уровню жизни населения влияет на рождаемость. Не надо путать с Индией, Зимбабве и т.п. Образованность нашего народа, европейское происхождение, плюс совковая ментальность- должна быть своя хата,- все это в купе с бешеными ценами на недвиж не дает нормально людям размножаться.
19 март 2010 11:26

вернулась из ссылки!!! всех с весной таки наступившей на Киев!
//delo.ua/biznes/rynki/ceny-na-kvarti... o-oseni-138311/
читала я эту статейку и размышляла о психической адекватности "клиентов" которые не только обращаются в агентство и берут кредит в банке на теперешних условиях, но и умудряются "потерять" задаток... может это бредни риэлторов?

19 март 2010 11:28
beer
19 март 2010 11:46
Цитата:

:beer:

щось буд забарився... :-D
19 март 2010 12:08
Цитата:

щось буд забарився... :-D

тсссс, не каркай :) :datel:
19 март 2010 12:14

Как хорошо говорит.... Только ведь это очередное бла-бла-бла. А жаль!!!
//www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=312550

19 март 2010 12:18
Цитата:
Украинская будивельная ассоциация (УБА) предложит Министерству регионального развития и строительства программу строительства жилья эконом-класса со средней стоимостью около $400 за 1 кв. м.

Об этом сообщил директор по корпоративным коммуникациям УБА Дмитрий Васильев, пишет Корреспондент.

По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции. "Сроки строительства секции будут составлять порядка полугода. Предполагается, что здания будут построены из энергосберегающих материалов, инфраструктура здания будет построена на использовании электричества вместо газа, в таких домах будут отсутствовать лифты", - говорит он.

//dom.ria.ua/news/171086

Неужели дошло, какое жилье востребовано? И это вовсе не однухи по 90 метров по 1500/метр?

В зоопарке слон не умер? Кто в курсе?
19 март 2010 12:22
Цитата:

Как хорошо говорит.... Только ведь это очередное бла-бла-бла. А жаль!!!
//www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=312550

Это решение проблемы. Неохрущовки. 10к долл./хата это хорошо. Для небогатых в самый раз. Или для тех, кому нужно первое жилье.

А если хочешь лучше - пожалуйста есть куча 1к по 90 кв.м.

Более того, такая политика сильно подорвет нынешний пузырь. Конечно, на это жилье спекули как коршуны слетятся, но кв.м. зато спокойно пробьет 1000 долл. сверху.
19 март 2010 12:30
Цитата:

Это решение проблемы. Неохрущовки. 10к долл./хата это хорошо. Для небогатых в самый раз. Или для тех, кому нужно первое жилье.

А если хочешь лучше - пожалуйста есть куча 1к по 90 кв.м.

Более того, такая политика сильно подорвет нынешний пузырь. Конечно, на это жилье спекули как коршуны слетятся, но кв.м. зато спокойно пробьет 1000 долл. сверху.

не слетятся .... 8-() ..если примут закон на запрет продажи такой недвиги лет на 5 - 10...или налог на продажу раньше чем через 5 лет --- 30-50% от рыночной цены... :-D
19 март 2010 12:33
Цитата:

не слетятся .... 8-() ..если примут закон на запрет продажи такой недвиги лет на 5 - 10...или налог на продажу раньше чем через 5 лет --- 30-50% от рыночной цены... :-D

Почему? Тем более я исхожу из худшего и надеюсь на лучшее. Поэтому предполагаю, что слетятся. Тем более, проект не завтра с утра стартует, это пока лишь планы.

Но, думаю, к этому в конце-концов придем. Малогабаритное первое дешевое жилье в качестве ледокола. Спрос на него - огромен! Знаю кучу народу, что купили бы такое и по 700 долл./метр хоть завтра!
19 март 2010 12:36
Цитата:

Они что, дурные, против себя законы подписывать, ведь "слуги народа" :-B и есть первые спекули на РН. Предположим такое жилье и построят, то все равно пересичному них..я не достанется все заберут спекули и опять надуют пузырь .
19 март 2010 12:37
Цитата:

Почему? Тем более я исхожу из худшего и надеюсь на лучшее. Поэтому предполагаю, что слетятся. Тем более, проект не завтра с утра стартует, это пока лишь планы.

Но, думаю, к этому в конце-концов придем. Малогабаритное первое дешевое жилье в качестве ледокола. Спрос на него - огромен! Знаю кучу народу, что купили бы такое и по 700 долл./метр хоть завтра!

это они счас готовы купить его "хоть завтра", особенно спекули :) а когда наступит завтра уже будут готовы купить только те кому нужно, если предложение пойдет впереди спроса то и спекулятивная составляющая отпадет..
19 март 2010 12:42
Цитата:

Они что, дурные, против себя законы подписывать, ведь "слуги народа" :-B и есть первые спекули на РН. Предположим такое жилье и построят, то все равно пересичному них..я не достанется все заберут спекули и опять надуют пузырь .

у слуг народа уже второй год заводы кирпично-цементные простаивают.. а в перекупку квартир в основном местные депутаты по вкладывались так что могут и принять.. другое дело что 400 на бумаге это 800 в реале, а потом еще местные советы обяжут коммуникации за свой счет менять и реально выйдем на все 900-1000
19 март 2010 12:44
Цитата:

та пока его построят, уже и на существующее жилье три раза цены успеют упасть :)
19 март 2010 12:44
Цитата:

я тоже знаю ...ну и что ?...как только начнут (если начнут) строить имеющееся в продаже сегодня -- упадет в цене вдвое...поэтому готовые купить сегодня по 700 ...завтра будут готовы купить его по цене застройщика..тем более если будут приняты озвученные мной законы ... :-D спекули уже сейчас сидят в своей хитрой жопе ..и если захотят то могут попробовать снова... :-D
19 март 2010 12:54
//www.scanroc.com.ua/index.php?pageur... ion=showContent
красота... вот что я хочу ... осуществимо к 50-ти.... выйду на пенсию. перееду в дом и ... начну ремонтик... управиться к 55...годам... блин.. век живи -век стройся... и плати за всё.. а жить то когда?
19 март 2010 12:57
Цитата:

---
По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции. "Сроки строительства секции будут составлять порядка полугода. Предполагается, что здания будут построены из энергосберегающих материалов, инфраструктура здания будет построена на использовании электричества вместо газа, в таких домах будут отсутствовать лифты", - говорит он.
----
Неужели дошло, какое жилье востребовано? И это вовсе не однухи по 90 метров по 1500/метр?

В зоопарке слон не умер? Кто в курсе?

Апупительно просто, у меня два санузла как раз 25кв.м., хрущи отдыхают, так скоро дойдем до токийских отелей с номерами по 3кв.м.
ИМХО 400 баксов за квадрат для такой "пиндюрки" с энергосберегающими сборными бетонными панелями (засыпаными внутри перлитом или еще какой хренью) дороговато. С целью удешевления конструкции необходимо кухню, прихожую и с/у делать общей, таким образом этот "блок" из двух квартир можно свести к 35 кв.м.
А вообще грустненько как-то - типа новый стандарт "качества" эконом класса.
19 март 2010 12:58
Цитата:

у слуг народа уже второй год заводы кирпично-цементные простаивают.. а в перекупку квартир в основном местные депутаты по вкладывались так что могут и принять.. другое дело что 400 на бумаге это 800 в реале, а потом еще местные советы обяжут коммуникации за свой счет менять и реально выйдем на все 900-1000

у слуг народа уже второй год заводы кирпично-цементные простаивают
заводы они уже продали им интереснее теперь крупный импорт... тот тоже простаивает.
19 март 2010 12:59
Цитата:

//www.scanroc.com.ua/index.php?pageur... ion=showContent
красота... вот что я хочу ... осуществимо к 50-ти.... выйду на пенсию. перееду в дом и ... начну ремонтик... управиться к 55...годам... блин.. век живи -век стройся... и плати за всё.. а жить то когда?

Ишь , губу раскатал . А что там за цены ???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .587589. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее