Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .588590. . .672
19 бер 2010 13:02
Цитата:

//www.scanroc.com.ua/index.php?pageur... ion=showContent
красота... вот что я хочу ... осуществимо к 50-ти.... выйду на пенсию. перееду в дом и ... начну ремонтик... управиться к 55...годам... блин.. век живи -век стройся... и плати за всё.. а жить то когда?

Буд ну на фиг этот вентелтируемый фасад, сделать все так же как на том домике (фото фасад рядовой кирпич + утеплитель) только обложить лицевым кирпичем, а этот буржуйский пластик отстой.
19 бер 2010 13:06
Цитата:

Это решение проблемы.

"По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции".

4 пятиэтажки по 32 квартиры - какое же это решение проблемы? В стране за 1 день освобождается больше из-за естественного выздыхивания населения. ИМХО, там основной смысл в приписочке:

"Как сообщил Васильев, при вложении со стороны государства 1 млрд грн........."

Т.е. ребятам очень надо попилить 1 млрд бюджетных денег. Поиздержались .... кризис, понимаешь.
19 бер 2010 13:11
Цитата:

Ишь , губу раскатал :hi: . А что там за цены ???

там цены не очень страшные... :-D там пострашнее оплата услуг...вода газ свет вывоз мусора содержание дорог... :-D монополия на все услуги и цены в 5 раз выше чем в киеве на печерске... :-D а не платить не можешь потому как по договору вырубают все блага цивилизации... :-D :-D :-D
и будет буд сидеть в хатинке или без еды и со светом -водой ...или с едой но без света и воды ... :-D
19 бер 2010 13:18
Цитата:

Ишь , губу раскатал :hi: . А что там за цены ???

привет кеп..
как тебе сказать.. вот доделываем один объект так я скажу что вложенные средства как в саму стройку так и в отделку и землю никогда не окупятся.. это не квартира. скажем так - суммарно сделать толковый ремонт + мебель + сантехника и расходы на заборы и гаражи и резервные источники воды ... это достоточно круглая цифра... я более чем уверенн что таки едома ни кто продавать уже не станет - продают как правило полуфабрикат в который еще надо вбухать половину его стоимости что бы это дотягивало до приемлемых стандартов...
по поводу домов... стоимости по объявам щас упали до того уровня что диктует массовый застройщик = около 60-100 тыщ...с разной квадратурой и разделением и землей. те дома что имеют норамльную планировку и хороший подъезд и вообще сделаны добротно - я лично видел за последний год всего три таких и то один неудачно расположен - стоят порядка 200 тыщ баксиков.. и их купили в том году.. вот такие пироги. в продаже масса домов и участков, цены поснижали в два а то и три раза :) тока продается то что действительно имеет ценность .. покупателей действтительно мало и бабки есть у тех кто хочет реально хорошую вещь... кто готов выложить 200 штук -слесарь? нет... на бедных, у которых 20-30 кусков сала - дом не построишь... им или квартирки или тот хлам которым щас кишит рынок...
19 бер 2010 13:29
Цитата:

привет кеп..
как тебе сказать.. вот доделываем один объект так я скажу что вложенные средства как в саму стройку так и в отделку и землю никогда не окупятся.. это не квартира. скажем так - суммарно сделать толковый ремонт + мебель + сантехника и расходы на заборы и гаражи и резервные источники воды ... это достоточно круглая цифра... я более чем уверенн что таки едома ни кто продавать уже не станет - продают как правило полуфабрикат в который еще надо вбухать половину его стоимости что бы это дотягивало до приемлемых стандартов...
по поводу домов... стоимости по объявам щас упали до того уровня что диктует массовый застройщик = около 60-100 тыщ...с разной квадратурой и разделением и землей. те дома что имеют норамльную планировку и хороший подъезд и вообще сделаны добротно - я лично видел за последний год всего три таких и то один неудачно расположен - стоят порядка 200 тыщ баксиков.. и их купили в том году.. вот такие пироги. в продаже масса домов и участков, цены поснижали в два а то и три раза :) тока продается то что действительно имеет ценность .. покупателей действтительно мало и бабки есть у тех кто хочет реально хорошую вещь... кто готов выложить 200 штук -слесарь? нет... на бедных, у которых 20-30 кусков сала - дом не построишь... им или квартирки или тот хлам которым щас кишит рынок...

буд ...все верно... :-) только вы почему-то забыли дописать : ...и сейчас мы продаем по 200 тыщ баксов дома за которые в прошлом году просили 1.5 лимона баксов... :-D а по 20-30 кусков сала мы готовы продать тот хлам за который мы брали 150 тыщ баксов ... :-D и всем россказывали шобуитокадаражать... :-D ...вы буд дописывайте до конца...раз уж начали писать...не гоже останавливаться на пол-пути... :no-no: :-D :-D :-D
19 бер 2010 13:31
Цитата:

там цены не очень страшные... :-D там пострашнее оплата услуг...вода газ свет вывоз мусора содержание дорог... :-D монополия на все услуги и цены в 5 раз выше чем в киеве на печерске... :-D а не платить не можешь потому как по договору вырубают все блага цивилизации... :-D :-D :-D
и будет буд сидеть в хатинке или без еды и со светом -водой ...или с едой но без света и воды ... :-D

там цены не очень страшные..
кстати по поводу "там"... за газ в месяц в среднем по земе выходило около 220-250 грн .. дом в 200м2, вода -копейки 10-12 грн ... идет стройка.... свет меньше 20 грн... мусор не видел... вроде есть как мусорные ящики .. помоему с чел-ка 9 грн/мес... прописанных нет никого... строит мусор вывозим раз в 4 мес-ца. кстати с отрезанием услуг. я лично считаю что нужно в частном доме быть готовым к повторению 90-х. колодец + насосная станция + септик + генератор + параллельный твердотопливный или электрический котел - уже не диковинка... я даже в 2002 устанавливал емкость под д/т для автомобиля хозяина и генератора... :) емкость для воды он решил не ставить -есть бассейн...

и будет буд сидеть в хатинке или без еды и со светом -водой ...или с едой но без света и воды ... :-
злой ты жып60! как это в доме нет еды??? при наличии 22 соток земли и родственников - бездельников? да полные подвалы и кролеферма - отец на пенсии решил заняться... благо супруга помогает им с вакцинами и прочими... так что чем чем а провиантом мы будем обеспечены - вот без света нам будет неприятно...
19 бер 2010 13:38
Цитата:

буд ...все верно... только вы почему-то забыли дописать : ...и сейчас мы продаем по 200 тыщ баксов дома за которые в прошлом году просили 1.5 лимона баксов.. а по 20-30 кусков сала мы готовы продать тот хлам за который мы брали 150 тыщ баксов .. и всем россказывали шобуитокадаражать.. ...вы буд дописывайте до конца...раз уж начали писать...не гоже останавливаться на пол-пути... :

и сейчас мы продаем по 200 тыщ баксов дома за которые в прошлом году просили 1.5 лимона баксов..
я пишу то что знаю сам... не буду сильно вдаваться в подробности - дома не мониторил... но цен даже выше чем 200 кусков я просто в реале не встречал... видел объявы с ценниками в 300 кусков... но кто их покупал? знаю что народ с таким баблом скорее сами готовы себе построить будивлю чем покупать кота в мешке.

а по 20-30 кусков сала мы готовы продать тот хлам за который мы брали 150 тыщ баксов ... :-D и всем россказывали шобуитокадаражать... :-D

:-D :-D я понимаю к чему вы клоните... нет, обычному хомяку с запасом жирка в 30 кусков хватит тока на 2-к квартиру и мелкий ремонтик с растяжкой на годик...как и в 2006 году...
19 бер 2010 13:39
Цитата:

буд ...все верно... :-) только вы почему-то забыли дописать : ...и сейчас мы продаем по 200 тыщ баксов дома за которые в прошлом году просили 1.5 лимона баксов... :-D а по 20-30 кусков сала мы готовы продать тот хлам за который мы брали 150 тыщ баксов ... :-D и всем россказывали шобуитокадаражать... :-D ...вы буд дописывайте до конца...раз уж начали писать...не гоже останавливаться на пол-пути... :no-no: :-D

:lol: :lol: :lol: :super: Как тебя, буд, поддели-то , А ???? Что скажеш ?
19 бер 2010 13:43
Цитата:

там цены не очень страшные..
кстати по поводу "там"... за газ в месяц в среднем по земе выходило около 220-250 грн .. дом в 200м2, вода -копейки 10-12 грн ... идет стройка.... свет меньше 20 грн... мусор не видел... вроде есть как мусорные ящики .. помоему с чел-ка 9 грн/мес... прописанных нет никого... строит мусор вывозим раз в 4 мес-ца. кстати с отрезанием услуг. я лично считаю что нужно в частном доме быть готовым к повторению 90-х. колодец + насосная станция + септик + генератор + параллельный твердотопливный или электрический котел - уже не диковинка... я даже в 2002 устанавливал емкость под д/т для автомобиля хозяина и генератора... :) емкость для воды он решил не ставить -есть бассейн...

и будет буд сидеть в хатинке или без еды и со светом -водой ...или с едой но без света и воды ... :-
злой ты жып60! как это в доме нет еды??? при наличии 22 соток земли и родственников - бездельников? да полные подвалы и кролеферма - отец на пенсии решил заняться... благо супруга помогает им с вакцинами и прочими... так что чем чем а провиантом мы будем обеспечены - вот без света нам будет неприятно...

буд ... :super: ну ты маладца... :-D возле такой хатинки (см. фото) грех не построить и свинарник на 10-20 персон... :-D тогда ваабше лафа...украйонец... :-D :-D :-D
19 бер 2010 13:45
Цитата:

буд ... :super: ну ты маладца... :-D возле такой хатинки (см. фото) грех не построить и свинарник на 10-20 персон... :-D тогда ваабше лафа...украйонец... :-D :-D :-D

+ 1
Не ну мля, опять пацталом :lol: :lol: :lol: :super:
19 бер 2010 13:46
Цитата:

Буд ну на фиг этот вентелтируемый фасад, сделать все так же как на том домике (фото фасад рядовой кирпич + утеплитель) только обложить лицевым кирпичем, а этот буржуйский пластик отстой.

а этот буржуйский пластик отстой.
та тож не пластик... камешек. в том то и дело что мне нравится он... я как то выложу домик который облицевали в 2004-м. ох и ляпота. хотя и дом то еще тех -70х годов, достроили гараж и трубу под камин... и облицевали ... кстати не выгорел как и металл раннилы.... кстати меиталл раши говно полное.. я даже на руукки в свое время давал показательный пример: возле метро нивки укрроссметалл выкупил здание - по правой стороне как на святошино ехать.. возле продуктового магазина- так в те времена заказывали металл у альбатроса - понятное дело что те выписывали по физ. размерам а не по полезной, нам соответственно проплатили по меньшему счету...в те времена эта черепица была тока в диковинку... в итоге остаток - 200-250м2 докупали по месту у раннилы.... цвета точ в точ. тока через 3 года выгорело нах... альбатрос... а раннила так и сохранила свой оттенок насыщенным.. незнаю поменяли потом или до сих пор пятнами стоит...
19 бер 2010 13:51
Цитата:

:-D :-D
ага я такой... и на хверму девок наберу... кстати в поляндии так и есть.. рядом возле дома = хуртовня и сарай...чик для персонала... всё чинчинарем... красиво и аккуратно... а видел сам когда на одном участке выстроились и родители и дети... общий большой двор а дома рядом... и вокруг земелька... так и прибалты живут - хуторами... ой, чуть не забыл - по соседству с моим домом есть банька частная... человек ее так красиво сделал -и ландшафты и журавли-колодцы -если посмотреть фотки можно подумать что на западной снимали... очень прилично... и кроме всего развел нутрий- и детям весело = летом многие с детворой едут отдыхать, и для стола полезно.... вот так вот. :ded:
19 бер 2010 13:59
Цитата:

:-D :-D
ага я такой... и на хверму девок наберу... кстати в поляндии так и есть.. рядом возле дома = хуртовня и сарай...чик для персонала... всё чинчинарем... красиво и аккуратно... а видел сам когда на одном участке выстроились и родители и дети... общий большой двор а дома рядом... и вокруг земелька... так и прибалты живут - хуторами... ой, чуть не забыл - по соседству с моим домом есть банька частная... человек ее так красиво сделал -и ландшафты и журавли-колодцы -если посмотреть фотки можно подумать что на западной снимали... очень прилично... и кроме всего развел нутрий- и детям весело = летом многие с детворой едут отдыхать, и для стола полезно.... вот так вот. :ded:

ну да... твои свиньи на фоне его журавликов-колодцев... :-D идилия...млять... :-D :-D

буд.. не серчай... :-) я не злой жып... :-) я по доброму... :-D
19 бер 2010 14:06
Цитата:

Неужели дошло, какое жилье востребовано? И это вовсе не однухи по 90 метров по 1500/метр?

В зоопарке слон не умер? Кто в курсе?

//www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=312550
знаю оду схему=полу законная, но всёже..
для начала надо иметь или поиметь компанию которая вляпалась в кредиты и совместно с банком или с его долж. лицом дерибанить недострои... кинуть инвесторов... короче- свести затраты к минимуму любыми действиями.. получим готовность 70% по цене 1/10 от сметной... "привлекаем" гос. средства на эконом. жилье... в конце концов "благое дело" и скидываем это по 3500 за квадратик... 1/10 жил фонда для "свих" а остальным как "элитное"-прямое название первоначального проекта...
..
По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции. "Сроки строительства секции будут составлять порядка полугода. Предполагается, что здания будут построены из энергосберегающих материалов, инфраструктура здания будет построена на использовании электричества вместо газа, в таких домах будут отсутствовать лифты", - говорит он.
25 квадратов? будка для крокодила...опять в малосемейки.. бред.
19 бер 2010 14:08

Ціна житла в Україні завищена щонайменше вдвічі - НБУ

Вартість житла, яке виставляється забудовниками в Україні, завищена щонайменше вдвічі.

Про це заявив голова Національного банку Володимир Стельмах, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".

//www.epravda.com.ua/news/4ba37c36b9c29/

19 бер 2010 14:08

что это с нашими рулевыми случилось? ... ннаперебой предсказывают...

//delo.ua/biznes/rynki/stelmah-zastro... -zhilja-138700/

... ? ? ?...одни вопросы остались...

19 бер 2010 14:10
Цитата:

ну да... твои свиньи на фоне его журавликов-колодцев... :-D идилия...млять... :-D :-D

буд.. не серчай... :-) я не злой жып... :-) я по доброму... :-D

твои свиньи на фоне его журавликов-колодцев
как раньше было... тока свиней не надо... я больше кролей люблю в качестве мясного...
почему бы и нет...ляпота... повторюсь что евроскептик я !
19 бер 2010 14:33
Цитата:

что это с нашими рулевыми случилось? ... ннаперебой предсказывают...
//delo.ua/biznes/rynki/stelmah-zastro... -zhilja-138700/
... ? ? ?...одни вопросы остались...

Строители - друзья Юли. Щас этих друзей давить будут.
Месть за годы дорогого газа и дешевого доллара.
19 бер 2010 14:45
Цитата:

Ціна житла в Україні завищена щонайменше вдвічі - НБУ

Вартість житла, яке виставляється забудовниками в Україні, завищена щонайменше вдвічі.

Про це заявив голова Національного банку Володимир Стельмах, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".

//www.epravda.com.ua/news/4ba37c36b9c29/

После таких заяв правительство вряд ли будет финансировать недострои
Так что однозначно, цены на недвигу - только вверх
19 бер 2010 15:01
Цитата:

"По его словам, программой предусматривается строительство четырех-пятиэтажных блочных домов, рассчитанных на 32 квартиры площадью от 25 кв. м в одной секции".

4 пятиэтажки по 32 квартиры - какое же это решение проблемы? В стране за 1 день освобождается больше из-за естественного выздыхивания населения. ИМХО, там основной смысл в приписочке:

"Как сообщил Васильев, при вложении со стороны государства 1 млрд грн........."

Т.е. ребятам очень надо попилить 1 млрд бюджетных денег. Поиздержались .... кризис, понимаешь.

Нада, ни нада пилить - дело десятое. Но имено такой будет выход из строительного тупика. В будующем, конечно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .588590. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше