Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 фев 2010 15:26
Цитата:
А где там сказано о покупке-продаже???????????
Поручители
--
Да вопрос не в купле- продаже, весь вопрос в залоговом имуществе. В нашей корпорации начальник юротдела - очень умная, опытная и грамотная женщина, так вот, когда разговорился с ней на счет покупки залогового имущества, она сказала: " Я при всем своем опыте и профессионализме покупать залговое имущество не стала бы."
flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
27 фев 2010 15:54
Цитата:
Как хомяки смотрят на возможный весенний паводок и как следствие разрушение части жилищного фонда?
Это вполне реально и вполне может сделать недвижку еще более дефицитной.
по моєму, все навпаки, промиє ще трохи моск
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
27 фев 2010 16:15
Цитата:
по моєму, все навпаки, промиє ще трохи моск
i стануть квартири в престижних районах по 12 куе, i вiдчуе себе проггер вершиною харчового ланцужка

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
27 фев 2010 16:16
Цитата:
Да вопрос не в купле- продаже, весь вопрос в залоговом имуществе. В нашей корпорации начальник юротдела - очень умная, опытная и грамотная женщина, так вот, когда разговорился с ней на счет покупки залогового имущества, она сказала: " Я при всем своем опыте и профессионализме покупать залговое имущество не стала бы."
Думаю залоговое жилье широкие массы покупать и небудут. Хмурые дядьки с бритыми затылками будут отовариваться с целью перепродажи.
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
27 фев 2010 16:17
Цитата:
А вот и подтверждение моих слов, что еще продаваны находятся в состоянии зомбирования.
ПРОДАМ, 1-к квартира, 12-й квартал, ул. Гладкова 3/5 кирпич 32/17/6 Жилое сос-ние.Поменяны батареи,трубы и газовая колонка-автомат. Цена 35 т.у.е. Уместен розумный торг.
e-mail, Тел: *********, Марина.
//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?words=%... %E4%EA%EE%E2%E0
Звоню риэлтору и говорю, что уже 3-х ком хрущи на этом районе продают по 30 штук и даю ей ссылку на нэт города Днепропетровска, а в ответ с ее стороны - тишина и полное непонимание
ПРОДАМ, 3-к квартира, 12 квартал,5/5 панельный,56/41/6,жилое состояние,СРОЧНО!!! 30тыс.у.е.
e-mail, Тел: *******, ВАЛЕНТИНА АН *******.
капитан ...с дня на деь у вас будут нормальные цены ...1-ком--10-15 куе...2-ком--15-25 куе...3-ком--25-35 куе...

в киеве цены будут начинаться со стоимости вашей 3-х комнатной...

flyman

Ветеран
3 241
11 августа 2006
27 фев 2010 16:20
Цитата:
i стануть квартири в престижних районах по 12 куе, i вiдчуе себе проггер вершиною харчового ланцужка
не відчує,
бо прогер то прогер.
Колись "човники" і перекупники теж відчували себе "вершиною" .
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 фев 2010 16:20
Цитата:
капитан ...с дня на деь у вас будут нормальные цены ...1-ком--10-15 куе...2-ком--15-25 куе...3-ком--25-35 куе......но захотите ли вы покупать по таким ценам..?...
..вот это --вопрос...
в киеве цены будут начинаться со стоимости вашей 3-х комнатной......но вопрос остается тот же...
Откуда инфа ???

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
27 фев 2010 16:24
Цитата:
Откуда инфа ???
навеяло...

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 фев 2010 16:25
Цитата:
навеяло...

А я уж было побежал деньги из кубышки доставать.

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
27 фев 2010 16:28
лануся...ауууу...как там наше хомячье агенство недвиги?...
уже весна на дворе
а вы куда-то пропали...
...пора б отписаться... 

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
27 фев 2010 16:31
Цитата:
![]()
А я уж было побежал деньги из кубышки доставать.
да посмотрел на вашу аватару ...вы там такой грустный сидите...дай думаю подбодрю доброго человека ...

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 фев 2010 16:37
Цитата:
да посмотрел на вашу аватару ...вы там такой грустный сидите...дай думаю подбодрю доброго человека ...
Спасибо на добром слове

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
27 фев 2010 16:43
//www.zn.ua/2000/2040/68703/
Банкир: Банки могут возобновить кредитование во второй половине 2010 года
стабилизации экономической ситуации, снижения рисков и улучшения платежной дисциплины клиентов, отметил в ходе очередного заседания Финансового пресс-клуба, организованного при поддержке «Зеркала недели» председатель правления «УкрСиббанка» Сергей Наумов.
По словам банкира, уже сейчас можно наблюдать позитивные тенденции: стабилизируются «плохие» долги и уменьшается задолженность клиентов.
«Как только мы будем видеть, что мы расформировываем резервы, у нас улучшается по банковской системе адекватность капитала и мы понимаем, что мы не кредитуя теряем больше, чем кредитуя, — это уже будет сигнал и мы начнем шаг за шагом начинать финансировать», — пояснил банкир.
«Мы будем работать с хорошими клиентами, хорошими заемщиками, которые хорошо себя зарекомендовали в кризис. И индикатором для нас будет финансовое состояние компании», — подчеркнул председатель правления «УкрСиббанка».
======
ждём, недождёмся... кстати щас уже есть прициндент что авто кредиты под 16 годовых в гривне переводят, в отличии от ОТП которые под 18,49% переводят в гривну всех... укрсибб в этом плане работает уверенней.
стабилизации экономической ситуации, снижения рисков и улучшения платежной дисциплины клиентов, отметил в ходе очередного заседания Финансового пресс-клуба, организованного при поддержке «Зеркала недели» председатель правления «УкрСиббанка» Сергей Наумов.
По словам банкира, уже сейчас можно наблюдать позитивные тенденции: стабилизируются «плохие» долги и уменьшается задолженность клиентов.
«Как только мы будем видеть, что мы расформировываем резервы, у нас улучшается по банковской системе адекватность капитала и мы понимаем, что мы не кредитуя теряем больше, чем кредитуя, — это уже будет сигнал и мы начнем шаг за шагом начинать финансировать», — пояснил банкир.
«Мы будем работать с хорошими клиентами, хорошими заемщиками, которые хорошо себя зарекомендовали в кризис. И индикатором для нас будет финансовое состояние компании», — подчеркнул председатель правления «УкрСиббанка».
======
ждём, недождёмся... кстати щас уже есть прициндент что авто кредиты под 16 годовых в гривне переводят, в отличии от ОТП которые под 18,49% переводят в гривну всех... укрсибб в этом плане работает уверенней.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
27 фев 2010 16:46
//kursk.irr.ru/real-estate/apartments-sa le/secondary/
2-комн.кв., Курск, Центральный округ, ул. Володарского , д. 8, 2 (3), площадь: общая 46 кв.м., жилая 32 кв.м., кухня 8 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Возможен, приватизированная
2000000 р.
итого: 66335 уе/46м2= 1442 доллара за м2... скока там в киеве стоит щас?
несмотря на всё в курске цена менье штуки за квадрат не опускается... на втроричке... кто то там утверждает что в киеве будет 600 уе??? а скока тогда будет в курске? или курск круче нью йорка? аллочка а нука доложи свои размышления про курск? то же будет падать ?
2-комн.кв., Курск, Центральный округ, ул. Володарского , д. 8, 2 (3), площадь: общая 46 кв.м., жилая 32 кв.м., кухня 8 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Возможен, приватизированная
2000000 р.
итого: 66335 уе/46м2= 1442 доллара за м2... скока там в киеве стоит щас?
несмотря на всё в курске цена менье штуки за квадрат не опускается... на втроричке... кто то там утверждает что в киеве будет 600 уе??? а скока тогда будет в курске? или курск круче нью йорка? аллочка а нука доложи свои размышления про курск? то же будет падать ?

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 фев 2010 16:47
Цитата:
======
Поржал от души.

gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
27 фев 2010 16:54
Цитата:
======
йета оччинь харашо...

ви со своим друганом камарадом не в сщет...

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
27 фев 2010 17:00
Цитата:
Поржал от души.Буд, ты что, вериш в этот бред. Недавно была какая-то встреча всех самых крутых банкиров и они высказались довольно таки в один голос, что кредитования в ближайший год-полтора не будет.
если меня они переведут в гривну и дадут действительно интересные предложения то работать буду.. тем более что я с 2002 года с ними работаю...
олень или нет не знаю а вот что уроки должны будут вынести все это факт. в конце концов и киндеру нужно будет жилье... будем собирать конечно но что то в падение цен я сильно не верю...смотрю на соседей - которые кстати в 200 км от нас и вижу что там цены как в киеве...
пс я может писал... я и так пользуюсь потреб кредитом.. под 25% годовых в гривне и в залоге депозит вюсд под 13,5%... в месяц набегает до 15-20 гривен комиссии с 3000 грн... мне вполне хватает на текучку... кстати если пересчитать то по депо все перекрывает...
зло я вижу тока в валютировании кредитов, ну и проценты должны упасть... истерия прямо какая то...
вот в раше:
//www.rian.ru/economy/20100227/211191170 .html
"ВТБ 24" в 2010 г намерен в 2,5 раза нарастить ипотечное кредитование
что то мне подсказывает что ценам не падать... а мы будем отталкиваться от наших соседей...
кто то там писал про питер.. щас про смотрю пока интерес есть...
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
27 фев 2010 17:01
Special for BUD 
Мнение: украинская металлургия не догонит мировую даже в далекой перспективе
18:02 | 27.02.2010
Технологическое отставание украинской металлургии от ЕС и РФ не будет преодолено даже в далекой перспективе, убежден член-корреспондент НАН Украины Валерий Мазур.
"Неприятно, но нужно это признать, не скрывать и не тешить себя неосуществимыми мечтами", — отметил ученый.
По словам Мазура, отставания украинских меткомбинатов, в частности, от российских за сортаментом и качеством продукции, настолько значительное, что для его преодоления нужны будут десятки лет при условии осуществления модернизации.
Кроме того, в украинской металлургии используются застаревшие и энергозатратные технологии и оборудование.
"Энергоемкость, суммарные энергозатраты на производство чугуна, стали и проката на украинских меткомбинатах примерно на 30% выше, чем на современных предприятиях стран Евросоюза, а также Индии и Китая", — отметил он.
Ученый объяснил, что горно-металлургические предприятия Украины в предыдущие годы при экстремально высоких ценах на металлопродукцию стремительно наращивали объемы ее производства, не уделяя надлежащего внимания и не выделяя необходимые средства на переоборудование, модернизацию и реконструкцию производственных мощностей.
"В результате износ фондов ГМК Украины составляет примерно 65%, в отрасли используются устаревшие технологии производства стали, а себестоимость продукции слишком высокая. Улучшения этих показателей не предвидится и в ближайшее время", — убежден ученый.
Источник: Зеркало недели
То, что и требовалось доказать. 18 лет наших ученых посылали на хуй и считали капусту, теперь придется начать вспомнить что такое мыслительный процесс. На чем теперь Ненька будет зарабатывать??? А, я знаю - на спекуляциях на РН!

Мнение: украинская металлургия не догонит мировую даже в далекой перспективе
18:02 | 27.02.2010
Технологическое отставание украинской металлургии от ЕС и РФ не будет преодолено даже в далекой перспективе, убежден член-корреспондент НАН Украины Валерий Мазур.
"Неприятно, но нужно это признать, не скрывать и не тешить себя неосуществимыми мечтами", — отметил ученый.
По словам Мазура, отставания украинских меткомбинатов, в частности, от российских за сортаментом и качеством продукции, настолько значительное, что для его преодоления нужны будут десятки лет при условии осуществления модернизации.
Кроме того, в украинской металлургии используются застаревшие и энергозатратные технологии и оборудование.
"Энергоемкость, суммарные энергозатраты на производство чугуна, стали и проката на украинских меткомбинатах примерно на 30% выше, чем на современных предприятиях стран Евросоюза, а также Индии и Китая", — отметил он.
Ученый объяснил, что горно-металлургические предприятия Украины в предыдущие годы при экстремально высоких ценах на металлопродукцию стремительно наращивали объемы ее производства, не уделяя надлежащего внимания и не выделяя необходимые средства на переоборудование, модернизацию и реконструкцию производственных мощностей.
"В результате износ фондов ГМК Украины составляет примерно 65%, в отрасли используются устаревшие технологии производства стали, а себестоимость продукции слишком высокая. Улучшения этих показателей не предвидится и в ближайшее время", — убежден ученый.
Источник: Зеркало недели
То, что и требовалось доказать. 18 лет наших ученых посылали на хуй и считали капусту, теперь придется начать вспомнить что такое мыслительный процесс. На чем теперь Ненька будет зарабатывать??? А, я знаю - на спекуляциях на РН!

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
27 фев 2010 17:04
Цитата:
...... но что то в падение цен я сильно не верю...смотрю на соседей - которые кстати в 200 км от нас и вижу что там цены как в киеве...
В такое падение, как пишут некоторые хомяки, что 2-х ком в Киеве будет стоить 12-15 штук я тоже не верю, по-моему это абсурд, но , минимум, еще от сегодняшних цен на 30-50 % , думаю будет однозначно, просто еще не пришло время.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
27 фев 2010 17:11
//saint-petersburg.irr.ru/real-estate... sale/secondary/
2-комн.кв., Санкт-Петербург, Невский р-н, ул. Клочков переулок, д. 10, 9 (12), площадь: общая 53 кв.м., жилая 30 кв.м., кухня 9 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Есть, приватизированная
5 700 000 руб.
5700000/30,15=189055/53м2=3567 уе/м2
аренда...
//saint-petersburg.irr.ru/real-estate/re nt/
1 комн. в 2-комн.кв., Санкт-Петербург, Красносельский р-н, ул. спирина, д. 2/1, 4 (9), площадь: общая 12 кв.м., жилая 42 кв.м., кухня 10 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Возможен
7 000 руб./мес. 232 уе...
вполнесносно... почти как в киеве
пс
где же наша аллочка из рычмонда? жду её коммента...опять в россии жилье дороже её любимого нью йорка...
за москву я вообще писать боюсь...
//irr.ru/real-estate/apartments-sale/sec ondary/
вот это я называю бешенные цены...
2-комн. кв-ра, Кленовый бульвар, д.15, м. Коломенская (10м/пешк.)
6 600 000 руб
2-комн.кв., Санкт-Петербург, Невский р-н, ул. Клочков переулок, д. 10, 9 (12), площадь: общая 53 кв.м., жилая 30 кв.м., кухня 9 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Есть, приватизированная
5 700 000 руб.
5700000/30,15=189055/53м2=3567 уе/м2
аренда...
//saint-petersburg.irr.ru/real-estate/re nt/
1 комн. в 2-комн.кв., Санкт-Петербург, Красносельский р-н, ул. спирина, д. 2/1, 4 (9), площадь: общая 12 кв.м., жилая 42 кв.м., кухня 10 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Возможен
7 000 руб./мес. 232 уе...
вполнесносно... почти как в киеве

пс
где же наша аллочка из рычмонда? жду её коммента...опять в россии жилье дороже её любимого нью йорка...

за москву я вообще писать боюсь...
//irr.ru/real-estate/apartments-sale/sec ondary/
вот это я называю бешенные цены...
2-комн. кв-ра, Кленовый бульвар, д.15, м. Коломенская (10м/пешк.)
6 600 000 руб

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее