Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .525527. . .672
27 лют 2010 15:26
Цитата:

8-) А где там сказано о покупке-продаже??????????? :olen: Поручители
--

Да вопрос не в купле- продаже, весь вопрос в залоговом имуществе. В нашей корпорации начальник юротдела - очень умная, опытная и грамотная женщина, так вот, когда разговорился с ней на счет покупки залогового имущества, она сказала: " Я при всем своем опыте и профессионализме покупать залговое имущество не стала бы."
27 лют 2010 15:54
Цитата:

Как хомяки смотрят на возможный весенний паводок и как следствие разрушение части жилищного фонда?

Это вполне реально и вполне может сделать недвижку еще более дефицитной.

по моєму, все навпаки, промиє ще трохи моск
27 лют 2010 16:15
Цитата:

по моєму, все навпаки, промиє ще трохи моск

i стануть квартири в престижних районах по 12 куе, i вiдчуе себе проггер вершиною харчового ланцужка :ded:
27 лют 2010 16:16
Цитата:

Да вопрос не в купле- продаже, весь вопрос в залоговом имуществе. В нашей корпорации начальник юротдела - очень умная, опытная и грамотная женщина, так вот, когда разговорился с ней на счет покупки залогового имущества, она сказала: " Я при всем своем опыте и профессионализме покупать залговое имущество не стала бы."

Думаю залоговое жилье широкие массы покупать и небудут. Хмурые дядьки с бритыми затылками будут отовариваться с целью перепродажи.
27 лют 2010 16:17
Цитата:

А вот и подтверждение моих слов, что еще продаваны находятся в состоянии зомбирования.

ПРОДАМ, 1-к квартира, 12-й квартал, ул. Гладкова 3/5 кирпич 32/17/6 Жилое сос-ние.Поменяны батареи,трубы и газовая колонка-автомат. Цена 35 т.у.е. Уместен розумный торг.
e-mail, Тел: *********, Марина.
//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?words=%... %E4%EA%EE%E2%E0

Звоню риэлтору и говорю, что уже 3-х ком хрущи на этом районе продают по 30 штук и даю ей ссылку на нэт города Днепропетровска, а в ответ с ее стороны - тишина и полное непонимание

ПРОДАМ, 3-к квартира, 12 квартал,5/5 панельный,56/41/6,жилое состояние,СРОЧНО!!! 30тыс.у.е.
e-mail, Тел: *******, ВАЛЕНТИНА АН *******.

капитан ...с дня на деь у вас будут нормальные цены ...1-ком--10-15 куе...2-ком--15-25 куе...3-ком--25-35 куе... ...но захотите ли вы покупать по таким ценам..?... ..вот это --вопрос...

в киеве цены будут начинаться со стоимости вашей 3-х комнатной... ...но вопрос остается тот же...
27 лют 2010 16:20
Цитата:

i стануть квартири в престижних районах по 12 куе, i вiдчуе себе проггер вершиною харчового ланцужка :ded:

не відчує,
бо прогер то прогер.
Колись "човники" і перекупники теж відчували себе "вершиною" .
27 лют 2010 16:20
Цитата:

капитан ...с дня на деь у вас будут нормальные цены ...1-ком--10-15 куе...2-ком--15-25 куе...3-ком--25-35 куе... :umnik: ...но захотите ли вы покупать по таким ценам..?... 8-() ..вот это --вопрос... :-D

в киеве цены будут начинаться со стоимости вашей 3-х комнатной... :-D ...но вопрос остается тот же... 8-()

Откуда инфа ??? ;)
27 лют 2010 16:24
Цитата:

Откуда инфа ??? ;)

навеяло... :-)
27 лют 2010 16:25
Цитата:

навеяло... :-)

:-D :super:

А я уж было побежал деньги из кубышки доставать. :-)
27 лют 2010 16:28
лануся...ауууу...как там наше хомячье агенство недвиги?... -) уже весна на дворе 8-() а вы куда-то пропали... 8-() ...пора б отписаться... -)
27 лют 2010 16:31
Цитата:

:-D :super:

А я уж было побежал деньги из кубышки доставать. :-)

да посмотрел на вашу аватару ...вы там такой грустный сидите...дай думаю подбодрю доброго человека ... :-)
27 лют 2010 16:37
Цитата:

да посмотрел на вашу аватару ...вы там такой грустный сидите...дай думаю подбодрю доброго человека ... :-)

Спасибо на добром слове ;) , но я не грустный, я осторожно-напряженный, чтобы меня риэлторы не затащили в разряд :olen: :olen: :olen: :-)
27 лют 2010 16:43
//www.zn.ua/2000/2040/68703/
Банкир: Банки могут возобновить кредитование во второй половине 2010 года

стабилизации экономической ситуации, снижения рисков и улучшения платежной дисциплины клиентов, отметил в ходе очередного заседания Финансового пресс-клуба, организованного при поддержке «Зеркала недели» председатель правления «УкрСиббанка» Сергей Наумов.

По словам банкира, уже сейчас можно наблюдать позитивные тенденции: стабилизируются «плохие» долги и уменьшается задолженность клиентов.

«Как только мы будем видеть, что мы расформировываем резервы, у нас улучшается по банковской системе адекватность капитала и мы понимаем, что мы не кредитуя теряем больше, чем кредитуя, — это уже будет сигнал и мы начнем шаг за шагом начинать финансировать», — пояснил банкир.

«Мы будем работать с хорошими клиентами, хорошими заемщиками, которые хорошо себя зарекомендовали в кризис. И индикатором для нас будет финансовое состояние компании», — подчеркнул председатель правления «УкрСиббанка».
======
ждём, недождёмся... кстати щас уже есть прициндент что авто кредиты под 16 годовых в гривне переводят, в отличии от ОТП которые под 18,49% переводят в гривну всех... укрсибб в этом плане работает уверенней.
27 лют 2010 16:46
//kursk.irr.ru/real-estate/apartments-sa le/secondary/
2-комн.кв., Курск, Центральный округ, ул. Володарского , д. 8, 2 (3), площадь: общая 46 кв.м., жилая 32 кв.м., кухня 8 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Возможен, приватизированная
2000000 р
.
итого: 66335 уе/46м2= 1442 доллара за м2... скока там в киеве стоит щас?
несмотря на всё в курске цена менье штуки за квадрат не опускается... на втроричке... кто то там утверждает что в киеве будет 600 уе??? а скока тогда будет в курске? или курск круче нью йорка? аллочка а нука доложи свои размышления про курск? то же будет падать ?
27 лют 2010 16:47
Цитата:

стабилизации экономической ситуации, снижения рисков и улучшения платежной дисциплины клиентов, отметил в ходе очередного заседания Финансового пресс-клуба, организованного при поддержке «Зеркала недели» председатель правления «УкрСиббанка» Сергей Наумов.

По словам банкира, уже сейчас можно наблюдать позитивные тенденции: стабилизируются «плохие» долги и уменьшается задолженность клиентов.

«Как только мы будем видеть, что мы расформировываем резервы, у нас улучшается по банковской системе адекватность капитала и мы понимаем, что мы не кредитуя теряем больше, чем кредитуя, — это уже будет сигнал и мы начнем шаг за шагом начинать финансировать», — пояснил банкир.

«Мы будем работать с хорошими клиентами, хорошими заемщиками, которые хорошо себя зарекомендовали в кризис. И индикатором для нас будет финансовое состояние компании», — подчеркнул председатель правления «УкрСиббанка».
======

Поржал от души. Буд, ты что, вериш в этот бред. Недавно была какая-то встреча всех самых крутых банкиров и они высказались довольно таки в один голос, что кредитования в ближайший год-полтора не будет.
27 лют 2010 16:54
Цитата:

======
ждём, недождёмся... кстати щас уже есть прициндент что авто кредиты под 16 годовых в гривне переводят, в отличии от ОТП которые под 18,49% переводят в гривну всех... укрсибб в этом плане работает уверенней.

йета оччинь харашо... йета проста виликолепно... тока хде они набирут кредитчиков опосля такога кидалава...а...буд...
ви со своим друганом камарадом не в сщет...
27 лют 2010 17:00
Цитата:

Поржал от души. Буд, ты что, вериш в этот бред. Недавно была какая-то встреча всех самых крутых банкиров и они высказались довольно таки в один голос, что кредитования в ближайший год-полтора не будет.

если меня они переведут в гривну и дадут действительно интересные предложения то работать буду.. тем более что я с 2002 года с ними работаю...
олень или нет не знаю а вот что уроки должны будут вынести все это факт. в конце концов и киндеру нужно будет жилье... будем собирать конечно но что то в падение цен я сильно не верю...смотрю на соседей - которые кстати в 200 км от нас и вижу что там цены как в киеве...
пс я может писал... я и так пользуюсь потреб кредитом.. под 25% годовых в гривне и в залоге депозит вюсд под 13,5%... в месяц набегает до 15-20 гривен комиссии с 3000 грн... мне вполне хватает на текучку... кстати если пересчитать то по депо все перекрывает...
зло я вижу тока в валютировании кредитов, ну и проценты должны упасть... истерия прямо какая то...
вот в раше:
//www.rian.ru/economy/20100227/211191170 .html
"ВТБ 24" в 2010 г намерен в 2,5 раза нарастить ипотечное кредитование
что то мне подсказывает что ценам не падать... а мы будем отталкиваться от наших соседей...
кто то там писал про питер.. щас про смотрю пока интерес есть...
27 лют 2010 17:01
Special for BUD :)

Мнение: украинская металлургия не догонит мировую даже в далекой перспективе
18:02 | 27.02.2010
Технологическое отставание украинской металлургии от ЕС и РФ не будет преодолено даже в далекой перспективе, убежден член-корреспондент НАН Украины Валерий Мазур.

"Неприятно, но нужно это признать, не скрывать и не тешить себя неосуществимыми мечтами", — отметил ученый.

По словам Мазура, отставания украинских меткомбинатов, в частности, от российских за сортаментом и качеством продукции, настолько значительное, что для его преодоления нужны будут десятки лет при условии осуществления модернизации.

Кроме того, в украинской металлургии используются застаревшие и энергозатратные технологии и оборудование.

"Энергоемкость, суммарные энергозатраты на производство чугуна, стали и проката на украинских меткомбинатах примерно на 30% выше, чем на современных предприятиях стран Евросоюза, а также Индии и Китая", — отметил он.

Ученый объяснил, что горно-металлургические предприятия Украины в предыдущие годы при экстремально высоких ценах на металлопродукцию стремительно наращивали объемы ее производства, не уделяя надлежащего внимания и не выделяя необходимые средства на переоборудование, модернизацию и реконструкцию производственных мощностей.

"В результате износ фондов ГМК Украины составляет примерно 65%, в отрасли используются устаревшие технологии производства стали, а себестоимость продукции слишком высокая. Улучшения этих показателей не предвидится и в ближайшее время", — убежден ученый.

Источник: Зеркало недели

То, что и требовалось доказать. 18 лет наших ученых посылали на хуй и считали капусту, теперь придется начать вспомнить что такое мыслительный процесс. На чем теперь Ненька будет зарабатывать??? А, я знаю - на спекуляциях на РН! :-D 8-() :ne figa sebe:
27 лют 2010 17:04
Цитата:

...... но что то в падение цен я сильно не верю...смотрю на соседей - которые кстати в 200 км от нас и вижу что там цены как в киеве...

В такое падение, как пишут некоторые хомяки, что 2-х ком в Киеве будет стоить 12-15 штук я тоже не верю, по-моему это абсурд, но , минимум, еще от сегодняшних цен на 30-50 % , думаю будет однозначно, просто еще не пришло время.
27 лют 2010 17:11
//saint-petersburg.irr.ru/real-estate... sale/secondary/
2-комн.кв., Санкт-Петербург, Невский р-н, ул. Клочков переулок, д. 10, 9 (12), площадь: общая 53 кв.м., жилая 30 кв.м., кухня 9 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Есть, приватизированная
5 700 000 руб.

5700000/30,15=189055/53м2=3567 уе/м2

аренда...
//saint-petersburg.irr.ru/real-estate/re nt/
1 комн. в 2-комн.кв., Санкт-Петербург, Красносельский р-н, ул. спирина, д. 2/1, 4 (9), площадь: общая 12 кв.м., жилая 42 кв.м., кухня 10 кв.м., с/у раздельный, городской телефон: Возможен
7 000 руб./мес. 232 уе...
вполнесносно... почти как в киеве

пс
где же наша аллочка из рычмонда? жду её коммента...опять в россии жилье дороже её любимого нью йорка...
за москву я вообще писать боюсь...
//irr.ru/real-estate/apartments-sale/sec ondary/
вот это я называю бешенные цены...
2-комн. кв-ра, Кленовый бульвар, д.15, м. Коломенская (10м/пешк.)
6 600 000 руб
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .525527. . .672
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше