Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .4244. . .1092
04 ноя 2013 13:32
Цитата "Ritz":
Добрый день!
Был сегодня на стройке. Что могу сказать, масштаб проводимых работ впечатляет. Улица Черновола покрыта асфальтом до улицы Симоненко (включая перекресток). Двери входные обещают качественные, по 4000 грн., высотой 220см. Да, и на последок, возле третьего, строящегося дома будет парк, сейчас, как мне сказали, проводят тендер для желающих этим заняться.

А про спортивную площадку ничего неизвестно...очень бы хотелось её иметь на территории комплекса...хотя бы самую простую - перекладину, шведскую стенку и т.п. А то как-то странно жильцы молодежного возраста, а про спортплощаку ничего...как-то не хочется, чтобы молодежь пиво под окнами пила и...
04 ноя 2013 13:36
Цитата "юрист76":
Цитата "Стикс":
Уважаемый юрист 76 В Италии , Германии, Франция, очень много индивидуального отопления, через свой 2-х контурный котел, вход в мини котельню обычно с балкона каждой квартиры и давление в системе 1-2 атм, они вообще не связаны с соседями. А у нас общая котельня на три высотки и гараж. Какое там будет давление и мощность гидроудара ??? Очень было бы не плохо, что бы тот кто принял такое решение на такие радиаторы отписался. Дешевле в инете радиаторов НЕТ!!! би металл дороже, алюм, чугун дороже. В чем элит? Позитива хочу, а то входными дверями на форуме запугивают, 90 кг это очень легкие двери 2+2=4 м2 2мм стали уже весяесят 80кг ,а внутренние трубы?? уголки МДФ 12 мм тоже вес имеют, на сайтах изготовителей дверей, такие двери полный эконом.

я против ничего не имею, просто я в этом не разбираюсь, и после Вашего вопроса погуглил и нашел то, что нашел. У меня появилась надежда, что наша отдельная котельня - это и есть индивидуальный тепловой пункт, который будет на себя брать гидроудары от общей системы, потому и написал, чтобы кто-то знающий просветил.
Если Вы разбираетесь в этом, выложите пожалуйста ссылки, что такие радиаторы для малоэтажек (чтобы было, по крайней мере у меня понимание проблемы), а потом будем напрягать застройщика с просьбой предоставить пояснения, сначала устно, а понадобиться и письменно.
Тем более, что в договоре написано наше право: отримувати від Кооперативу за письмовим запитом інформацію про стан будівництва.

Я тоже погуглила и нашла, что стальные панельные радиаторы для многоэтажек можно установить только, если есть крышная котельная...а это было в планах на первых этапах строительства. Сейчас у нас нет крышной котельной, значит такие радиаторы для наших домов не могут быть установлены. Не понимаю, как это можно не заметить застройщику, там же куча народу по офисам...
04 ноя 2013 13:44
Да спорт-площадка очень даже нужная вещь, но на проекте застройщика, к сожалению, нигде не просматривается.
По плану города, через дорогу Черновола планируется школа, может хоть там можно будет заниматься...
А парк - это здорово!.. Главное чтобы наверху не передумали и не сделали там завтра например мусоросжигательный завод.
04 ноя 2013 13:54
Цитата "Ritz":
Добрый день!
Был сегодня на стройке. Что могу сказать, масштаб проводимых работ впечатляет. Улица Черновола покрыта асфальтом до улицы Симоненко (включая перекресток). Двери входные обещают качественные, по 4000 грн., высотой 220см. Да, и на последок, возле третьего, строящегося дома будет парк, сейчас, как мне сказали, проводят тендер для желающих этим заняться.

читаю уже который пост про качественные двери, которые пока "фантомы", все о них говорят, но так никто и не видел.
На выходных попробую и я напроситься на показ, посмотрим что на этот раз скажут.
По радиаторам, я так понимаю, что нужно запрашивать техтребования по системе отопления, чтобы понимать на какое давление они рассчитывают, тогда можно будет понимать, какие радиаторы нам нужны.
Хотя, если честно, не понимаю их логики: хотят быть обслуживающей компанией (ЖЕКом), но если эти радиаторы не рассчитаны на давление в нашей системе и их будет распирать, то все жалобы пойдут в ЖЕК, который примет дом на обслуживание, а значит и должен будет все устранять
04 ноя 2013 14:02
Я, кстати, когда был в офисе ОП и пересматривал требования к проектной документации, то встречал там пункты, касающиеся отопительной системы. Так там были заложены на этажах какие-то тепловые узлы. Поскольку сам особо в этом тоже не разбираюсь, то подробностей не раскажу. Но может как раз в этих узлах и будет происходить понижение давления к конечным потребителям, что и позволит использовать данные радиаторы.
04 ноя 2013 14:50
Цитата "Mary me":
а по чем были квартиры ,кто самый первый покупал???может подскажите???а то уже на любом этаже 8500кв.м.

Мы взяли в пятницу 01,11 по 7932 - однушка - 58 м.кв., первый дом, 100% предоплаты.
04 ноя 2013 15:47
[color=#0000FF]Стикс
Уважаемый юрист 76 В Италии , Германии, Франция, очень много индивидуального отопления, через свой 2-х контурный котел, вход в мини котельню обычно с балкона каждой квартиры и давление в системе 1-2 атм, они вообще не связаны с соседями. А у нас общая котельня на три высотки и гараж. Какое там будет давление и мощность гидроудара ??? Очень было бы не плохо, что бы тот кто принял такое решение на такие радиаторы отписался. Дешевле в инете радиаторов НЕТ!!! би металл дороже, алюм, чугун дороже. В чем элит? Позитива хочу, а то входными дверями на форуме запугивают, 90 кг это очень легкие двери 2+2=4 м2 2мм стали уже весяесят 80кг ,а внутренние трубы?? уголки МДФ 12 мм тоже вес имеют, на сайтах изготовителей двере
[/color]

Уважаемый, Стикс, здесь никто,никого не запугивает, а пишут информацию которой владеют. По двери, если быть точным, то 2,2м- высота,1м-ширина, 15,7кг-вес одного м2 листовой стали толщиной 2мм.,исходя из этого- 4,4м2*15,7=69кг.Но не 80кг. А если считать по вашему 4м2*15,7=63кг.
У меня сложилось такое мнение, что Вы не инвестор, а АГЕНТ "Атланта", или другого застройщика.
04 ноя 2013 16:15
С одной стороны, сам надеюсь что люди о чем то думали, с другой стороны я знаю в какой стране живу. За спрос не бьют в нос, а по сему надо не только гуглиться (погуглюсь обязательно было бы время) , но прямо спрашивать (сколько АТМ в системе) Опять же система пластиковая???. Хотя возможен тонкий расчет, что все их самостоятельно заменят?? Опять же если, обслуживает НАС их "карманный" ЖЭК, то если он предоставляют гарантию, как пишут магазины 10 лет (при правильной эксплуатации)- просто супер, переживать нечего. Но боюсь ЖЭК потом будет "пожимать плечами" коммуникации до квартиры его, а в квартире Ваши. По этому вопрос пока открыт и все таки пугает, то что это самое дешевое, что есть на рынке (биметалические-дороже и придуманы они для высоток до 24АТМ, алюминивые дороже и показатели лучше, чугунные дороже, крепче, теплоотдача первоначальная чуть хуже.
04 ноя 2013 16:44
Уважаемый Qwert2, Вы сознательно опустили из вида вес внутреннего каркаса двери,(дверь это не только два листа металла) проемной рамы из уголков, облицовочного МДФ ? Для меня Вы больше агент , или чем еще можно объяснить Вашу агрессию там где люди просто пытаются разобраться? Мало того с вещью которой никто не видел в живую.
04 ноя 2013 17:31
Qwert2 И еще, чтобы Вы знали именно двери и радиаторы это самая большая мелочь в ново строе, кто захочет тот поменяет, на что душе угодно. Главное качество заливки опалубки, кирпичной кладки и отделки наружной, и именно там я уверен в качестве, по тому я и инвестор,(еще лифты радуют) так, что учитесь отделять Важные моменты от прочих. И в Броварах лучшего (Качественного) застройщика чем Арсан-буд пока нет. Больше позитива ждем сдачи объекта.
04 ноя 2013 18:16
Из чего состоят двери я тоже хорошо знаю. В субботу был на стройке, хотел посмотреть на эти двери, мне сказали, что у них нет возможности их показать.В пятницу появилась на сайте зел.кв. информация о радиаторах, я тоже сразу "прошерстил" интернет. В субботу на стройке я задал вопрос о радиаторах,ответ - под окнами низкие и длинные, тип и фирму производитель они не знали, или не хотели называть. Уважаемый, Стикс, я согласен с Вами насчет качества перечисленных радиаторов. И тоже надеюсь на голову инженера который просчитывал систему отопления.
Я думаю вопрос о давлении лучше задавать на стройке, чем в отделе продаж, хотя могут
быть ответы как мне в субботу.
04 ноя 2013 18:41
PS.-за входную дверь.
По чертежу ширина дверного проема в наших квартирах 1010мм, значит ширина дверного полотна максимум 900мм, а то и стандартные 800мм. 2,2*0,9*2*15,7=62кг. 30кг остается на уголки, обшивку,раму и внутренние перегоротки. Как по мне, если верить информации, что вес двери - 90кг, то двери должны быть нормальными.
04 ноя 2013 21:20
Уважаемый Qwert2 вопрос о давлении мне кажется задавать нужно тем, кто имеет доступ к проектной документации, а это по любому офис. Да и заменить их тоже не проблема. У них впереди огромный лесной квартал, по этому им выгодно делать все правильно. Но легкие сомнения продавцы радиаторов все же посеяли... Надеюсь, что скоро их развеют те кто их заложил в проект, гарантия 10 лет на всех сайтах если нам такую дадут чего еще желать. Главное для нас сейчас- это финансовая стабильность державы, залог всех успешных инвестиций. Вот тут я реально переживаю. В январе США опять бюджет будут принимать... техническим дефолтом всех стращать жуть. А он и до нас достанет.
Именно по этому и двери являются мелочью, конечно мне финансово выгодно, что бы Ваш оптимизм оправдался, но на дверных сайтах средняя дверь от 120 кг, стандартная 900мм. Опять же нам удобней подождать до тех пор когда их вывесят в новостях, только тогда они примут очертания, и мы сможем обсуждать, что то реальное. Будет указан не только вес но и другие ТТХ, Вот так вот. С уважением, Ваш Я.
05 ноя 2013 07:14
Цитата "Стикс":
Qwert2 ... в Броварах лучшего (Качественного) застройщика чем Арсан-буд пока нет. Больше позитива ждем сдачи объекта.

Самое смешное, что и Арсан Буд и Атланта - конкуренты формально, а реально принадлежат одному и тому же человеку, даже не группе инвесторов. Он монополист и никого в Бровары не пускает.
Просто Бровары созрели для более качественного жилья, т.к. "весь" город кормится на работах в Киеве с киевскими ЗП. Поэтому жирные земли на т.н. Зеленой поляне, были отданы под застройку более дорогого жилья, более высокого класса - для людей со средним достатком.
Панельные дома Атланта строятся для пролетариата и выглядят соответствующе и планировки там такие же.
А цены - да что там цены - ими просто играются, создают ажиотаж. Задача простая - "дешевое" продать тем, кому более дорогое не по карману. Ну а у более "богатеньких" взять больше денег, предложив жилье повыше классом, типа зеленый квартал. Aplle всех научила как продавать дорогие вещи.
Мне сказали так - де юре - декабрь, если успеют.
А де факто - март-апрель. Это после устранения всех недочетов и бумажных формальностей. Ждем, конечно, а куда ж нам деваться то :-) Главное что б пораньше пустили ремонты делать.
05 ноя 2013 09:36
Уважаемый, Стикс!
Честно говоря, Ваша позиция совсем непонятна!
Вы вроде как в чем-то разбираетесь, но предпочитаете все это просто вливать нам в уши и говорить, что нужно задавать вопросы застройщику, но никак не могу понять, а что мешает Вам это сделать и сообщить сюда результат?
То Вы говорите, что нужно звонить и спрашивать, иначе потом будет поздно, но в то же время Вы просто надеетесь, что все как-то утрясется само, а нам нужно ждать пока нам уже точно что-то сообщат и будет нам счастье!
Все это никак не позиция заинтересованного инвестора Зеленого квартала!
Убедительная просьба, если разбираетесь в этом, позвоните туда и получите предварительную информацию, а если будут уходить от ответа, тогда напишем письменный запрос, тем более, что имеем на это право.
05 ноя 2013 19:24
Здравствуйте форумчане!
Уважаемый chip23
Даже не знаю, что Вам ответить, но что бы такое заявлять необходимо иметь доступ к учредительской документации. Всякое конечно может быть, но по моему это перегиб. Арсан буд без альтернативный, в какой то мере возможно конкурент "Шоколад" Броварской домостроительный комбинат но мне он не очень нравится.
05 ноя 2013 19:46
Уважаемый юрист76
Разбираюсь я как и все кому, что то интересно с помощью гугла. Увидев новость вошел на сайты продающих данный товар, несогласие мое вызвал факт не сочетания элит жилья и выше упомянутых радиаторов, самими продавцами позиционированные как для малоэтажного строительства и самых не дорогих. Отсюда вопросы. А теперь то , большинство из нас, особенно те кто нанимает дизайнеров, и радиаторы и двери заменят сразу же, на то что им нравится, так как это не большие капиталовложения. Вспомните проходя мимо только что сданного дома что Вы видите на мусорке? Радиаторы, двери, дешовую салатовую или голубую ванну, газовую плиту. По этому я и считаю по большому счету это мелочью. Я из тех кто собирается менять оба компонента, но вопрос заеду и по возможности задам. Если получится,(не уверен) в субботу.
05 ноя 2013 19:51
Я извиняюсь за встрявание в разговоры продвинутых знатоков,но пока ни разу не заметил практического результата каких-либо улучшений от чеса "юристов".Батареи фуфло? Что поставят ,то и возьмем. Не такие двери? Поставим свои-единственная альтернатива.Или я что то не доглядел и таки нажимание кнопок на клавиатуре преобразило толщину металла на дверях с 2 мм хотя бы до 2.5? Все равно складывается устойчивое впечатление -маниловщина отдельно (хотим подземный переход) от застройщика (реальная прибыль).Но один здвавомыслящий человек тут правильно заметил- мы все зависим от макроэкономики.Даю прогноз:Юлька будет сидеть-Европа мимо-жопа. Главное что бы жопа позже сдачи дома.Нам бы жопу да мимо Зеленого квартала... Не спешите хаять,подождем немного...Авось проскочим.А двери... Это мелочи.
05 ноя 2013 19:54
И еще ремарочка : в случае жопы стоимость нашего "элитного" жилья просядет ,как водиться,в два раза в уях. И радиаторы не помогут... А про "юристов" дык я вообще молчу.
05 ноя 2013 20:03
Кстати,я двушку по 7400 взял.Не очень большая цена для "элит",посему и не рассчитываю на силу нажатия клавиш.За эти деньги и так сделано много и независимо от "юриспруденции".
Решиться все завтра,когда регионалы провалят все предложения по освобождению главного тормоза нашего с вами развития. Смешно? Именно это решающий фактор всего на годы вперед. Хочу ошибиться...Извиняюсь за стилистику моей речи - я чисто по реализму. За мечтами-к юристам.
PS:Дурень думкою багатіє (укр.нар.посл).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4244. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее