Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .4143. . .1092
01 ноя 2013 15:08
Цитата "Qwert2":
У меня трьошка, вид один, а этаж тогда можно было выбирать любой с 2 по 17.Выше 17 тогда не продавали.На втором 3-х комнатная тогда стояла по 6800кв.м. Некоторые форумчане писали, что второй должен был быть не жилым, скорее это не правда. Потому,что изначально с августа 2013г в ОП второй этаж продавали под квартиры. Завтра
пойду на просмотр на сройку дом 1. Если кого то, что то интересует пишите, посмотрю,отпишусь.

а за какой дом говорите?
Мы покупали в начале этого года в первом доме и по второму этажу говорю то, что мне говорили в ОП.
А если в августе они передумали, то это не значит, что я говорю неправду.
А если Вы говорите о втором доме, то за него я вообще ничего не знаю
01 ноя 2013 15:15

Кстати, на сайте выложили новость о радиаторах:
//zeleniykvartal.com.ua/news/radiatory-e -c-a.html.
Радиаторы Е.С.А. быстро нагреваются и экономят энергию при повышенной тепловой отдаче, они также имеют презентабельный внешний вид, современный дизайн и идеально белый цвет, достигаемый лишь при использовании новой технологии покраски (нанокерамика).
Написано конечно красиво, только почему-то фотку забыли приложить, чтобы мы посмотрели и порадовались

01 ноя 2013 15:49
Уважаемый, Юрист 76, я говорю за первый дом,и обратите внимание, это было в августе
2012г, а не 2013г. Тогда эта 3-х комнатная за которою я писал раньше на втором эт. была акционная по 6800.Я на втором не захотел, не смотря на минус 400грн. в цене. Я раньше писал я покупал один из первых.
01 ноя 2013 15:57
Юрист 76, я не имел ввиду , что Вы говорите не правду. Просто в ОП наверное часто меняются планы.
02 ноя 2013 16:59
Был, сегодня на стройке. Стройка-кипит. Профиля на панорамных окнах внутри квартиры под пленкой белого цвета. Штукатурка в квартирах очень высокого качества,стяжку на полу не не видел, на моем этаже еще не делали,делают на 6-7 эт. Павел нас "сплавил" новому сотруднику, который за радиаторы ничего не знает, входные двери не показал, сказал только, что оно хорошего качества, бронированные, противопожарные, весом 90кг. Говорил, что по строкам успевают, хотя я лично сомневаюсь. Панорамное остекление идет полным ходом. Это по первому дому.
По второму дому, не хочу никого огорчить и обидеть, но по всем фронтам роботы сделано намного меньше.
Поднимались на 25 этаж - вид обалденный.
Я не знаю как выложить фото, если кто то подскажет, как тогда выложу.
02 ноя 2013 17:47
Кликните на "Ответить", а дальше согласно рисунку:
02 ноя 2013 19:52
02 ноя 2013 20:12

панорамные окна
02 ноя 2013 20:24
Извините за повтор фото,первый раз выкладывал.
02 ноя 2013 20:59
Большое спасибо за фото! А в этой квартире стяжку стен вы заказывали или это стандартная будет у всех такая?
03 ноя 2013 10:38
Это стандартная стяжка.
03 ноя 2013 23:12
Для высотного строительства применяются радиаторы отопительные для высокого давления от 16 до 24 атм.(Биметаллические, ну хотя бы алюминиевые) Турецкие Е.С.А. 10 атм. На всех без исключения сайтах предлагаются для частного малоэтажного строительства. Парируйте форумчане.
04 ноя 2013 07:55
Цитата "Стикс":
Для высотного строительства применяются радиаторы отопительные для высокого давления от 16 до 24 атм.(Биметаллические, ну хотя бы алюминиевые) Турецкие Е.С.А. 10 атм. На всех без исключения сайтах предлагаются для частного малоэтажного строительства. Парируйте форумчане.

тут больше не парировать, а разобраться нужно.
Пока нашел такое:
"Чаще стальные радиаторы используют в индивидуальном малоэтажном строительстве, но если в многоэтажном доме есть ИТП (индивидуальный тепловой пункт – это автоматизированная установка, которая передает тепловую энергию от внешних тепловых сетей к системе отопления одного объекта), там тоже очень уместно применение именно этих моделей.
Стальные панельные радиаторы — это высокоэффективные тепловые приборы, рассчитанные в большинстве случаев на рабочее давление 8,7 атм., при опрессовочном — 13 атм. Рекомендуется использовать в первую очередь в индивидуальном жилом секторе, в многоэтажном строительстве — в зданиях повышенной этажности для применения необходим индивидуальный тепловой пункт.
За рубежом самым распространенным типом отопительных приборов являются стальные панельные радиаторы. Их достоинства – современный дизайн, широкая номенклатура, полная строительная готовность, высокая гигиеничность (модели без оребрения). Поставляются модели со встроенным термостатом."
То есть, в нашем случае все зависит от того, есть ли индивидуальный тепловой пункт.
Может еще кто-то что-то интересное накопает
04 ноя 2013 08:12
Цитата "Qwert2":
Это стандартная стяжка.

А потолок? он такой и останется или его тоже штукатурить будут?
04 ноя 2013 08:46
Потолок такой и будет. Электрические кабеля для освещения в полку не заложены,поэтому для скрытия кабеля, или гипсокартон, или толстый слой штукатурки.
04 ноя 2013 09:41
Так по-моему электрические кабеля вообще никуда не заложены, до щитка и все, дальше сами? А как входная дверь на балкон по качеству, кто видел по-ближе?
04 ноя 2013 09:56
Да электричество только ввод в квартиру. Кабель четырех жильный, получается три фазы. Просто некоторые застройщики, при заливке потолков закладывают шланг для дальнейшей протяжки кабеля, у нас такого нет.
Входная дверь на балкон:профиль "Саламандра", однокамерный пакет, между стеклами расстояние 25-30мм. Открыть не было возможности, так как фурнитуру (ручки) пока поснимали.
04 ноя 2013 11:58
Уважаемый юрист 76 В Италии , Германии, Франция, очень много индивидуального отопления, через свой 2-х контурный котел, вход в мини котельню обычно с балкона каждой квартиры и давление в системе 1-2 атм, они вообще не связаны с соседями. А у нас общая котельня на три высотки и гараж. Какое там будет давление и мощность гидроудара ??? Очень было бы не плохо, что бы тот кто принял такое решение на такие радиаторы отписался. Дешевле в инете радиаторов НЕТ!!! би металл дороже, алюм, чугун дороже. В чем элит? Позитива хочу, а то входными дверями на форуме запугивают, 90 кг это очень легкие двери 2+2=4 м2 2мм стали уже весяесят 80кг ,а внутренние трубы?? уголки МДФ 12 мм тоже вес имеют, на сайтах изготовителей дверей, такие двери полный эконом.
04 ноя 2013 13:06
Цитата "Стикс":
Уважаемый юрист 76 В Италии , Германии, Франция, очень много индивидуального отопления, через свой 2-х контурный котел, вход в мини котельню обычно с балкона каждой квартиры и давление в системе 1-2 атм, они вообще не связаны с соседями. А у нас общая котельня на три высотки и гараж. Какое там будет давление и мощность гидроудара ??? Очень было бы не плохо, что бы тот кто принял такое решение на такие радиаторы отписался. Дешевле в инете радиаторов НЕТ!!! би металл дороже, алюм, чугун дороже. В чем элит? Позитива хочу, а то входными дверями на форуме запугивают, 90 кг это очень легкие двери 2+2=4 м2 2мм стали уже весяесят 80кг ,а внутренние трубы?? уголки МДФ 12 мм тоже вес имеют, на сайтах изготовителей дверей, такие двери полный эконом.

я против ничего не имею, просто я в этом не разбираюсь, и после Вашего вопроса погуглил и нашел то, что нашел. У меня появилась надежда, что наша отдельная котельня - это и есть индивидуальный тепловой пункт, который будет на себя брать гидроудары от общей системы, потому и написал, чтобы кто-то знающий просветил.
Если Вы разбираетесь в этом, выложите пожалуйста ссылки, что такие радиаторы для малоэтажек (чтобы было, по крайней мере у меня понимание проблемы), а потом будем напрягать застройщика с просьбой предоставить пояснения, сначала устно, а понадобиться и письменно.
Тем более, что в договоре написано наше право: отримувати від Кооперативу за письмовим запитом інформацію про стан будівництва.
04 ноя 2013 13:23
Добрый день!
Был сегодня на стройке. Что могу сказать, масштаб проводимых работ впечатляет. Улица Черновола покрыта асфальтом до улицы Симоненко (включая перекресток). Двери входные обещают качественные, по 4000 грн., высотой 220см. Да, и на последок, возле третьего, строящегося дома будет парк, сейчас, как мне сказали, проводят тендер для желающих этим заняться.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее