Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .164166. . .1092
27 фев 2014 12:19

Фиксация курса 8,5 грн. за 1 доллар США

Отличная новость для законтрактованных клиентов!

Отдел продаж согласовал для Вас внесение текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. * за 1 доллар США в срок до 13 марта 2014 г.

* Для клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014 г.
//zeleniykvartal.com.ua/news/fikcatsija- kurca-8-5-hrn-za-1-dollar-csha.html

27 фев 2014 12:30
Цитата "enelsi":
Фиксация курса 8,5 грн. за 1 доллар США

Отличная новость для законтрактованных клиентов!

Отдел продаж согласовал для Вас внесение текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. * за 1 доллар США в срок до 13 марта 2014 г.

* Для клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014 г.
//zeleniykvartal.com.ua/news/fikcatsija- kurca-8-5-hrn-za-1-dollar-csha.html

Внимание! Вопрос!:
- где хотябы взять официальные замеры/документы БТИ, чтобы определить официально сумму доплаты доп. метров?
- Как проверить актуальность доп. метров? Если внутрь ни-ни...
- Как можно доверять ихним замерам? Если даже с дверями была печалька?
- Почему акция до 15, если впринципе,согластно обещаний, мы в этот период должны былибы подписать договор мены и оплатить уже по оф. замерам?
27 фев 2014 12:34
У меня уже по состоянию на середину февраля была информация о допметрах, и узнавала в ОП.
27 фев 2014 12:35
Цитата "enelsi":
У меня уже по состоянию на середину февраля была информация о допметрах, и узнавала в ОП.

это не замеры БТИ, чьи замеры я так и не понял.
27 фев 2014 12:47
Да это не замеры БТИ, по БТИ тайна покрытая мраком, как мне сказали в ОП, БТИ было, все замеры сделали, но нам (ОП) они не известны, потому заключаем договор по предварительным, а там видно будет. Меня лично такой расклад не очень устроил, потому я решила пока вовсе не платить, дождусь официальных замеров тогда и начну платить, а так договора нету, ничего нет, сначала заплати, потом бегай назад деньги проси... Та и вообще по доп. метрам я крайне возмущена, мне сообщили что курс доллара на них будет так же влиять, не смотря на то, что я например заплатила 100% по договору до момента ввода в эксплуатацию, в общем эти 4,5 метра золотыми будут, пока дождемся замеров так и доллар по 12 будет. Еще очень раздражает что нет никакой конкретики, ну неужели сложно написать 01 февраля - внимание к нам на замеры приехало БТИ, 10 февраля - БТИ уехало, сделав все замеры, ждем тех. паспорта.
Это минутное дело, а на сколько людям спокойнее, и в жизни не поверю я что никто из ОП не в курсе как их предварительные замеры сопоставимы с замерами БТИ, если все было сделано то посмотреть плюс-минус в какую сторону не проблема.
В последнюю встречу мне сказали техпаспорта делаются, представьте сколько надо начертить по каждой квартире, но в декабре когда я была в ОП доплачивала всю сумму у Натальи на столе лежали тех. паспорта и она мне говорит вот уже готовые, а ваша квартира без штукатурки, на нее тех. паспорт в средине февраля будет, февраль закончился ситуация не прояснилась, к сожалению.
27 фев 2014 12:50
Еще забыла уточнить, на сколько я знаю многие люди оплачивали остатки до 21 февраля по старому курсу НБУ, когда я попросила дать мне справку о том, что мол вся сумма погашена и претензий по договору ко мне никаких нет, мне вежливо отказали, из бухгалтерии направили на ресепшн от туда к Наталье, походила я походила и плюнула. Хотя мне вот интересно по состоянию на 21 число курс доллара значительно выше, это конечно хорошо что на сайте написано, но если удалить информацию никто и ничего не докажет, сказали что в ОП готовят какой-то протокол, что мол члены совета решили пойти ан уступки и до 21 февраля для себя устанавливают курс 7,99 грн. Кто что в курсе по этому поводу? Не брали такой протокол?
27 фев 2014 12:58
насколько я правильно поняла, то замеры будут после штукатурки, штукатурка пока не во всех квартирах.
Теперь в ОП говорят что тех.паспорта будут в начале марта.
27 фев 2014 13:26
Цитата "Kyiv1":
При чем здесь другие стройки. Мы инвесторы Зеленого квартала и имеем право обсуждать вещи, связанные со сдачей дома. В ОП допустили ошибку, сказав, что сдача дома в декабре. Теперь у нас есть мотивы волноваться на этот счет. Потому как еще очень много осталось "недоделок". Это наше право. Ситуация в Украине очень тяжелая.Нас заверяют в ОП, что на стройку это не влияет. По договору 1 квартал 2014 года. За март все должно быть сделано. Если у нас есть возможность повлиять на стройку тем, что мы настаиваем на том, чтобы была четкая и ясная информация, это нормально, это не НАКАЛ. Спасибо большое за терпение девочек в ОП и Павла. Они говорят ту информацию, которую должны, но доносят ее к нам достойно.
С уважением.

:up: :clap:
27 фев 2014 13:47
Для законтрактованных клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014.
Отдел продаж согласовал внесение текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. за 1 доллар США в срок до 13 марта 2014.
27 фев 2014 14:04
Цитата "DIZILIST":

это не замеры БТИ, чьи замеры я так и не понял.

Это предварительные замеры от застройщика. Я узнал цифру (площадь) и оплатил доп. метры за минусом одного метра. Остаток оплачу позже - после точных промеров БТИ. Имею на руках доп. соглашения о проплате пая с новой площадью (то, что было вначале + доп. метры).
27 фев 2014 14:14
Цитата "Domik - Новострой":
Для законтрактованных клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014.
Отдел продаж согласовал внесение текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. за 1 доллар США в срок до 13 марта 2014.

Рада такому решению!!!
27 фев 2014 15:04
А мы решили, что заранее ни за какие допметры платить не будем. Вот когда БТИ промеряет, вот тогда и будем что-то платить, если будет за что. Я абсолютно не верю тому, что говорят В ОП. Набрали молодых девчонок, которые отвечают каждая по своим способностям. А у нас квартира на втором этаже, так они даже не понимают, что эти квартиры отличаются от всех остальных в доме. Пай у меня полностью выплачен до Нового года и то, что у меня могут появиться какие-то допметры не моя вина и курс доллара тут меняться не должен абсолютно.
27 фев 2014 15:21
Цитата "vchena":
А мы решили, что заранее ни за какие допметры платить не будем. Вот когда БТИ промеряет, вот тогда и будем что-то платить, если будет за что. Я абсолютно не верю тому, что говорят В ОП. Набрали молодых девчонок, которые отвечают каждая по своим способностям. А у нас квартира на втором этаже, так они даже не понимают, что эти квартиры отличаются от всех остальных в доме. Пай у меня полностью выплачен до Нового года и то, что у меня могут появиться какие-то допметры не моя вина и курс доллара тут меняться не должен абсолютно.

Я думаю всем нужно подождать с оплатой доп.метров,а то действительно не очень понятная ситуация...До оф.замеров БТИ ,подтвержденных документально,оплачивать очень стемно... D-/
27 фев 2014 15:22
Цитата "freefly":

Думаю это та переуступка которая ранее встречалась, или там не однушка была?

Переуступку давно забрали...
27 фев 2014 15:30
Вот и я о том же, у меня второй этаж, балкон оплачен был сразу,в итоге по замерам что моя квартира с оплаченным балконом, что с других этажей, которые за лоджию изначально 0,5 платили, а увеличилась площадь одинаково. Никто ни во что не вникает. Так что я тоже платить не буду пока что, увижу тех. паспорт зайду во внутрь тогда и будет видно, у меня даже штукатурки в квартире нет ВООБЩЕ так от куда могут быть эти метры хоть и предварительные, еще странно что лоджия которая была 3,44 метра стала аж 4,80 хорошо так слой штукатурки дал разницу как мне говорили изначально.
27 фев 2014 15:43
Цитата "Ska-ZK-in":

Это предварительные замеры от застройщика. Я узнал цифру (площадь) и оплатил доп. метры за минусом одного метра. Остаток оплачу позже - после точных промеров БТИ. Имею на руках доп. соглашения о проплате пая с новой площадью (то, что было вначале + доп. метры).

Мне тоже все понятно по доп.метрам +4,28 на всей квартире из них 2 м.кв-лоджия.Я заплатила еще в декабре за 4 м.кв,а после замеров БТИ отрегулируем. Только приехала со стройки.Сделала фото -немного позже выложу.Стройка идет.Сегодня завезли 78 дверей-сказал охранник.Завтра планируют завезти около 100.Завозят песок на территорию.Кладка 3 дома продолжается.На 2 доме 6 люлек.В 1 доме на балконе появились строители.Я кинулась к ним с вопросами.Успела задать несколько вопросов.На наших 8 и 10 этажах- двери стоят уже давно.Сейчас кладут плитку в холлах.
27 фев 2014 15:46
Цитата "mcx":
эх печалька(( руководство это Насиковский? Не думаю что он на данный момент в Украине!

Вообще то нет! Владелец всех строй компаний в броварах Трощенко И.В. и нашей в том числе
27 фев 2014 15:52
На стройке встретила Павла- у него были просмотры,с будущими инвесторами,поэтому пообщались 2 минуты.Он сказал,что уже сделал фото выполненных работ- внутри.Завтра выложит.
27 фев 2014 15:54
Цитата "Kvartira1d":
Читаю на форуме ЛК что все массово пишут заявление про то чтоб не применялся курс валют, может и нам собраться, у меня например осталось недоплачено 4,5 метра дополнительных, пока не будет официальных замеров решила не платить, и даже на такой незначительной сумме по нынешнему курсу переплатить придется около 12000 гривен. Думаю для каждого из нас это значительная сумма, на сколько я знаю доп. метры еще не оплачивали многие с кем я встречалась в ОП, так что предлагаю собраться и коллективно написать такое заявление.
27 фев 2014 16:03
Цитата "Kvartira1d":
Читаю на форуме ЛК что все массово пишут заявление про то чтоб не применялся курс валют, может и нам собраться, у меня например осталось недоплачено 4,5 метра дополнительных, пока не будет официальных замеров решила не платить, и даже на такой незначительной сумме по нынешнему курсу переплатить придется около 12000 гривен. Думаю для каждого из нас это значительная сумма, на сколько я знаю доп. метры еще не оплачивали многие с кем я встречалась в ОП, так что предлагаю собраться и коллективно написать такое заявление.

Мы за, давайте сформируем формулировку письма и направим в ОП
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .164166. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx