Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .150152. . .1092
13 фев 2014 20:44
Цитата "Pomaz":
Ув. Стикс! Вы повторяетесь!

Сори с компом "АЛАРМ" вернее с инетом.
С уважением.
13 фев 2014 20:48
Цитата "STROYTEL":
непонятно, если они уже приняли решение, то почему на встрече об этом не сказали или это опять чьи то предположения

Думаю что они решение не приняли и не принимали, просто ответили на вопрос так как этого ожидали жильцы. Жек тоже врядли будет сильно трепетно заниматься этим вопросом, нужно все будет делать самим и сообща, тогда будет красиво. Просто тоже тяжело представляю торчащие пустующие штыри для кондеров на всех этажах - не очень красиво будет. А квартиры не скоро все заселяться.
13 фев 2014 20:52
Цитата "Pomaz":
К сожалению, отдел продаж действительно не всегда может сходу ответить на вопросы технического характера. Вот я, например, интересовался вопросом приобретения кладовки и возьми да и спроси: "А откуда в кладовке возьмется электричество?", мне ответили странновато "А зачем в кладовке электричество?", а подумав, добавили "Централизовано, от общего освещения".
В общем, кладовку я так и не купил, но задумался, а чего это я и остальные 199 владельцев квартир должны платить за ту электроэнергию, которую потребили 25 владельцев кладовок? Ведь хорошо, если только лампочка, а если холодильная камера, сауна или, не дай Бог, мартеновская печь! :umnik:

У моей тети тоже на этаже кладовка одна а квартир 8 так с этой кладовкой скандалов было оочень много, так что желаю владельцам кладовок вменяемых и психически здоровых соседей.

А почем они кладовки продают? Кстати если кого интересует 1-й дом 19-й этаж готов скинуться на кладовку, будем туда только велосипед ставить :winky:
13 фев 2014 20:54
Цитата "Стикс":

Дай бы Бог, что бы так. Да только сколько у них на это время пойдет, вот в чем
вопрос? Просто представьте, что решетки делать будут так месяца с три четыре? За это волнуюсь. Знаете как бедному женится... Сначала ждем сдачу и вроде как вперед , а нет... надо подождать. Могу ошибаться, но по мне ЖЭК уже должен этим заниматься, хотя бы на уровне изучения спроса и планирования. И создавать это подразделение нужно сейчас , а не после сдачи дома.

С уважением. Я

.
Говорили что жек уже есть, а нам еще нужно договор с ним заключить, возможно в договоре и будет написано про кондиционеры, и решеток по ходу никаких не будет, просто укажут места и все
13 фев 2014 21:00
Цитата "STROYTEL":

.
Говорили что жек уже есть, а нам еще нужно договор с ним заключить, возможно в договоре и будет написано про кондиционеры, и решеток по ходу никаких не будет, просто укажут места и все

Да ЖЕК уже существует, обслуживает ЖК "Соборный", тарифы там космические 17грн/м2.
13 фев 2014 21:02
Цитата "freefly":

Думаю что они решение не приняли и не принимали, просто ответили на вопрос так как этого ожидали жильцы. Жек тоже врядли будет сильно трепетно заниматься этим вопросом, нужно все будет делать самим и сообща, тогда будет красиво. Просто тоже тяжело представляю торчащие пустующие штыри для кондеров на всех этажах - не очень красиво будет. А квартиры не скоро все заселяться.

Мне пустующие штыри тоже никак, но то что озвучено выше, это тоже перебор, не представляю как с трешки тянуть кондишины туда куда предлагают, если это конечно не просто слухи, а у нас как раз ну очень солнечная сторона и без кондея никак, так что надеемся что все таки решение будет пересмотреть и все таки будет оптимальным для всех
13 фев 2014 21:03
Цитата "freefly":

Да ЖЕК уже существует, обслуживает ЖК "Соборный", тарифы там космические 17грн/м2.

Нам озвучивали 3-50, 3-70 на последнем собрании
13 фев 2014 21:07
Цитата "STROYTEL":

Мне пустующие штыри тоже никак, но то что озвучено выше, это тоже перебор, не представляю как с трешки тянуть кондишины туда куда предлагают, если это конечно не просто слухи, а у нас как раз ну очень солнечная сторона и без кондея никак, так что надеемся что все таки решение будет пересмотреть и все таки будет оптимальным для всех

Та такого не может быть просто, жилец прилегающей квартиры вызывает сан станцию, шум от кондеров с мощными компресерами будут серьезный гул создавать, учитывая то что те кто позволят себе такие кондеры будут выбирать самые дешевые , жители этажа пишут что им приказал поставить там кондеры жек и жек получает в тык, + жеку за свои деньги придется все перенести.
13 фев 2014 21:09
Цитата "STROYTEL":

Ну у нас и дом ниже классом чем соборный
13 фев 2014 21:12
Цитата "freefly":

У моей тети тоже на этаже кладовка одна а квартир 8 так с этой кладовкой скандалов было оочень много, так что желаю владельцам кладовок вменяемых и психически здоровых соседей.

А почем они кладовки продают? Кстати если кого интересует 1-й дом 19-й этаж готов скинуться на кладовку, будем туда только велосипед ставить :winky:

Когда я интересовался оставалась одна, этаже на 25-м! Так что с великами не получиться.
13 фев 2014 21:31
Цитата "freefly":

Здравствуйте!
Согласен со штырями - не красиво , а с одинаковыми решетками очень даже ничего.
Ну не правильно, современный дом без мест под кондиционер.
С уважением.
13 фев 2014 21:32
Цитата "freefly":

А где именно кладовка на этаже?
С уважением.
13 фев 2014 21:35
Цитата "STROYTEL":

.

На решетках можно заработать, ну я не против если и место укажут, лишь бы конкретно и согласованно.
С уважением.
13 фев 2014 21:41
Цитата "freefly":

Шутите или пугаете? Это у них там.. а, у нас управдом "друг человека", дорого.....
Интересно, а когда нам хоть примерно озвучат квартплату (прогнозируемую) поверьте цифра уже существует и бизнес план на ЖЭК расписан.
С уважением.
13 фев 2014 21:44
Цитата "freefly":

Ну у нас и дом ниже классом чем соборный

Приемлемо, надеюсь компетенция "озвучевателя" позволяла ему это делать.
С уважением.
13 фев 2014 21:46
Цитата "STROYTEL":

Приемлемо... посмотрим хотя выше средне городских, но все же.
С уважением.
13 фев 2014 21:49
Цитата "Pomaz":

Когда я интересовался оставалась одна, этаже на 25-м! Так что с великами не получиться.

А какая разница на каком этаже велики стоят? Лишь бы в сохранности.
С уважением.
13 фев 2014 21:55
Цитата "Стикс":

А какая разница на каком этаже велики стоят? Лишь бы в сохранности.
С уважением.

Вообще-то да, но хотелось бы ту же морозилку поставить, консервацию и т. д.
13 фев 2014 22:05
Цитата "Стикс":

А где именно кладовка на этаже?
С уважением.

Не интересовался как то, сам недавно узнал что такова есть и можно было купить.
13 фев 2014 22:07
Цитата "Стикс":

Шутите или пугаете? Это у них там.. а, у нас управдом "друг человека", дорого.....
Интересно, а когда нам хоть примерно озвучат квартплату (прогнозируемую) поверьте цифра уже существует и бизнес план на ЖЭК расписан.
С уважением.

Та не не пугаю, просто говорю то что слышал, а жек будет тот же, правда дом ниже классом вот и тарифы будут поменьше, управдом может и будет но не сразу, и если найдуться желающие активные жильцы. Было бы не плохо осбб оформить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее