ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
08 фев 2014 06:49
Вы посмотрите за что его удалили, и Дизилист прав хватит поддерживать и кормить Тролля, слишком много чести...неужели непонятно, что его цель увести нас от темы батарей, дверей, котельных и тд, именно над этим он постоянно смеялся, а про организацию встречи, я вообще молчу, как только заходит про это тема и он тут как тут, идите, мол потешьте свое самолюбие, помашите руками и тд, так задумайтесь, может это была попытка нам закрыть рты, и нарушить нашу демократию!!! Все я лично пасс и вестись на такое больше не буду. А вы молчали, молчали и раньше демократия не волновала и тут оп....
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
08 фев 2014 06:52
Напоминаю: сегодня(суббота) в 11.00 у нас встреча инвесторов возле стройки.На повестке дня встреча с представителями застройщика,обсуждение текущих вопросов,подготовка письменного запроса для застройщика.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
08 фев 2014 06:57
Цитата "inostranka":Напоминаю: сегодня(суббота) в 11.00 у нас встреча инвесторов возле стройки.На повестке дня встреча с представителями застройщика,обсуждение текущих вопросов,подготовка письменного запроса для застройщика.

Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
08 фев 2014 07:18
Цитата "Merilin":Не правильно , что вы сумгаита удалили. Оскорблять он никого не оскорблял в частности. А вот свою точку зрения имел. Т.е. на сайте цензура оказывается есть? А где же тогда пресловутая демократия и гласность ??
И во многом он прав, если бы смотрели аналитические данные , по которым страна уже в преддефолтном состоянии , то наверное так бы не кипишевали.
Добрый день. У нас форум строительный, а не экономический. За экономикой и политикой я думаю все хорошо следят. Прежде чем выступать адвокатом сумгаита разберитесь в ситуации(прочитайте форум с первой страницы), а Вы я так понимаю форум начали читать недавно. Из за этого тролля многие нормальные и адекватные инвесторы перестали принимать участие в форуме.
alexctpp
a
Постоянный пользователь
309
14 декабря 2013
08 фев 2014 07:49
Добрый день. Подскажите если квартира в расрочку и уже часть сумы уплачена по курсу 7.993, и сейчас курс вырос, нужно будет платить остаток сумы с расчета нового курса, а те деньги которые уже уплачены их не будет пересчитывать?
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
08 фев 2014 07:57
Цитата "alexctpp":Добрый день. Подскажите если квартира в расрочку и уже часть сумы уплачена по курсу 7.993, и сейчас курс вырос, нужно будет платить остаток сумы с расчета нового курса, а те деньги которые уже уплачены их не будет пересчитывать?
В договоре четко обозначено, что остаток суммы множится на повышающий коэффициент, в случае, если курс доллара повысится.
Merilin
M
Пользователь
46
03 декабря 2013
08 фев 2014 09:04
Qwert2 , т.е вы считаете, что экономика не влияет на строительство? По вашему мнению если будет дефолт все обязательства , и стройки завершаться, так?!
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
08 фев 2014 10:27
Я задавала вопрос ОП по поводу оплаты доп.метров в случае 100%оплаты. Они ответили что по цене зафиксированной в договоре, то есть - формула и изменение курса нацбанка не распространяться на тех кто заплатил 100%. По идее мы платим за доп метры позже не по своей воле а потому что раньше не знаем о точной площади.
Bogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
08 фев 2014 11:28
Цитата "alexctpp":Добрый день. Подскажите если квартира в расрочку и уже часть сумы уплачена по курсу 7.993, и сейчас курс вырос, нужно будет платить остаток сумы с расчета нового курса, а те деньги которые уже уплачены их не будет пересчитывать?
Метры квадратные,которые вы оплатили-конечно же пересчитывать не будут.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
08 фев 2014 11:43
Мы приехали с собрания.Отличные новости!!! До 21 февраля включительно,расчетный день заканчивается в 16.30 текущего дня, оплату за площадь квартиры и дополнительные метры будут принимать по курсу доллара 7.99 для тех,кто уже заключил договор.
Две недели времени,чтобы расчитаться по старому курсу для тех,у кого есть такая возможность.И вообще собрание прошло в позитивном ключе.Нас, руководство стройки,включая юриста Андрея и начальника ОП Натальи,а всего их было 5 человек,заверили,что сроки сдачи дома состоятся с 21 марта по конец месяца.Ответили на все наши вопросы,внесли так сказать ясность.Так что настроение отличное.Есть все шансы получить ключи от своих квартир в намеченные сроки. 

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
08 фев 2014 11:48
Мы приехали с собрания.Отличные новости!!! До 21 февраля включительно,рассчетный день заканчивается в 16.30 текущего дня, оплату за площадь квартиры и дополнительные метры будут принимать по курсу доллара 7.99 для тех,кто уже заключил договор.
Две недели времени,чтобы рассчитаться по старому курсу для тех,у кого есть такая возможность.И вообще, собрание прошло в позитивном ключе.Нас, руководство стройки,включая юриста Андрея и начальника ОП Наталью,а всего их было 5 человек,заверили,что сроки сдачи дома состоятся с 21 марта по конец месяца.Ответили на все наши вопросы,внесли, так сказать, ясность.Так что настроение отличное.Есть все шансы получить ключи от своих квартир в намеченные сроки. 

Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
08 фев 2014 12:00
Цитата "Merilin":Qwert2 , т.е вы считаете, что экономика не влияет на строительство? По вашему мнению если будет дефолт все обязательства , и стройки завершаться, так?!
Я считаю, что экономика влияет на строительство, но и считаю, что этот форум для того чтобы обсуждать те вопросы которые сегодня поднимались на собрании.
Нагнетать обстановку политикой все инвесторы осознано шли на инвестирование и каждый учитывал для себя все риски. Читать бредовые предположения о развитии политической ситуации в Украине какого то "тролля" сумгаита, который только нагнетал обстановку на форуме, лично мне уже надоело и не только мне.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
08 фев 2014 12:06
Для меня позитив от этой встречи в основном состоял в том, что при всех спорных вопросах, большой плюс застройщику в том, что к нам пришли достаточно в большом количестве их представители, включая юриста, тех. специалиста, ОП, и еще два человека ответственных по другим вопросам, достаточно длительное время отвечали на все наши вопросы, в этом им респект, а насчет того будет ли все в срок, тут осталось совсем немного времени, чтобы убедиться в этом, и приятно было увидеть, что стройка движется, стучат, сверлят, возят чего то на больших машинах.... Воообщем проводят все работы, которые позволяет проводить погода на сегодняшний день, а еше очень было приятно всех увидеть и пообщаться
yurayura
y
Постоянный пользователь
107
21 марта 2012
08 фев 2014 12:52
Добрый день, если можно поподробней о результате встречи.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
08 фев 2014 15:36
Цитата "Merilin":Сумгаит, так же как и ВЫ переживает о своих инвестированных деньгах, и нервничает по этому поводу , поэтому и пишет. ЧЕм же вы лучше тогда его, ведь они никого не просил удалить?? Он никого не просил удалить с сайта, был демократичнее чем ВЫ.?? Критику не любите?
Он постоянно одно и тоже повторял, каждый вторник у него ЧП, каждую среду дефолт и россия делит страну. Все это можно почитать на других ресурсах, и там же обсудить а пугать людей тут не стоит.
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
08 фев 2014 15:42
Цитата "inostranka":Мы приехали с собрания.Отличные новости!!! До 21 февраля включительно,расчетный день заканчивается в 16.30 текущего дня, оплату за площадь квартиры и дополнительные метры будут принимать по курсу доллара 7.99 для тех,кто уже заключил договор.
Какой договор вы имеется ввиду?
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
08 фев 2014 16:47
Цитата "inostranka":Мы приехали с собрания.Отличные новости!!! До 21 февраля включительно,расчетный день заканчивается в 16.30 текущего дня, оплату за площадь квартиры и дополнительные метры будут принимать по курсу доллара 7.99 для тех,кто уже заключил договор.![]()
![]()
Две недели времени,чтобы расчитаться по старому курсу для тех,у кого есть такая возможность.И вообще собрание прошло в позитивном ключе.Нас, руководство стройки,включая юриста Андрея и начальника ОП Натальи,а всего их было 5 человек,заверили,что сроки сдачи дома состоятся с 21 марта по конец месяца.Ответили на все наши вопросы,внесли так сказать ясность.Так что настроение отличное.Есть все шансы получить ключи от своих квартир в намеченные сроки.
Спасибо за обратную связь.
Я на 137 странице выкладывала вопросы, на которые хотелось бы получить ответы, можно ли вкратце написать ответы. И сразу хочу спросить есть ли уже окончательная площадь, которая будет совпадать с инфо тех паспорта, ведь срок оплаты по 7.99 до 21 февраля, а тех паспорта могут быть и позже
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
08 фев 2014 16:51
Цитата "freefly":
Какой договор вы имеется ввиду?
Договор о паевом участии со строительным кооперативом.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
08 фев 2014 17:05
Цитата "HAVI":Добрый день всем,
Я очень хотела бы завтра пойти на встречу, но боюсь, что не получиться, буду дома с трехлетней дочерью (думаю на стройку ее точно не нужно брать). Но я для себя набрасывала те вопросы, которые для меня частично ясны, частично нет, поэтому хотелось бы получить официальный ответ от ОП.
Мой вариант письма ниже (возможно можно скомбинировать):
Уважаемый Застройщик!
Мы обеспокоены политической и экономической ситуацией на сегодняшний день, переживаем, что это может отобразиться на процессе стройки и запланированной сдаче в эксплуатацию, причем, что не видим насыщенной стройки в нашем квартале.
Мы решили прояснить ситуацию, в этой связи просим Вас дать ответы на поставленные вопросы:
Вопросы:
1. Влияют ли политические и экономические события на планы стройки. Если да, то как?
2. Сдача в эксплуатацию запланирована на март, сейчас уже февраль, есть ли на сегодняшний день более конкретные даты ввода в эксплуатацию?
3. Выданы ли тех.паспорта, на какое количество в процентном соотношении выданы тех.паспорта уже, когда процесс выдачи тех.паспортов будет завершен?
4. Опишите перечень работ, которые нужно выполнить до момента введения в эксплуатацию и сроки выполнения.
5. Нам необходимо быть проинформированными о выполненных работах по каждому пункту из вышеупомянутых (вопрос №4). Какую коммуникацию Вы можете предложить?
6. Перечень нотариусов, которые будут оформлять МЕНУ. Есть ли возможность выбирать нотариуса из предложенного Вами перечня или может даже можно привлечь своего? Какая стоимость услуг нотариуса?
7. Какие дальнейшие действия (регистрация) после договора МЕНЫ? Опишите, пожалуйста, пошагово.
8. В какой момент оплачивается 1% госпошлины? Какая процедура оплаты: платить налом нотариусу или самостоятельно в ощадбанк? В случае если нотариусу, то какой документ об оплате мы получаем в замен?
Заранее благодарим за будущие ответы, а также очень надеемся, что Ваши ответы будут реалистичными и достоверными.
Мы по конкретно Ваашему письму вопросы не задавали.Каждый спрашивал то,что ему было важно.В общих чертах:дача дома в конце марта,об этом я уже писала. домах идут ремонтные работы,так же благоустройство придомовой территории.С нотариусами определились,ОП и юрист идут к нам на встречу и разрешают,если кто пожелает пригласить своего натариуса.Предварительный договор мены уже готов,с ним можно ознакомится в офесе.Гос.пошлина(1%ый фонд) оплачивается на момент оформления договора мены,т.е.,после полного расчета за свои м2.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
08 фев 2014 17:10
Цитата "HAVI":
Спасибо за обратную связь.
Я на 137 странице выкладывала вопросы, на которые хотелось бы получить ответы, можно ли вкратце написать ответы. И сразу хочу спросить есть ли уже окончательная площадь, которая будет совпадать с инфо тех паспорта, ведь срок оплаты по 7.99 до 21 февраля, а тех паспорта могут быть и позже
Шла речь о том, чтобы заплатить за доп метры пока по предварительным замерам, и это можна сделать до 21.02 по старому курсу, а когда будут замеры БТИ там будет уже минимальная разница, как то так...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее