Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .131133. . .1092
04 фев 2014 10:24
Вот именно,что всё ушло в обещания...путь в никуда.Мы в прошлый раз собирались создать инициативную группу,которая будет представлять интересы всех инвесторов.Но этого так и не получилось
04 фев 2014 10:26
Цитата "HAVI":
я готова как на встречу, так и на письмо.
Но я за письменное общение, как говориться, не вырубишь и топором.
Мне кажеться, собраться уже в эту субботу - будет проблематично (хотя могу ошибаться), тянуть дальше некуда.

Давайте в эту субботу, как ранее договаривались возле ОП, в 11:00
04 фев 2014 10:30
А ОП нас только кормит обещаниями.Думаю,что они в таком же неведении,как и мы.И знают ровно столько,сколько им положено.
04 фев 2014 10:33
Отлично.В субботу,как раньше и договаривались.По времени предлагайте.
04 фев 2014 10:34
я все же настаиваю на письме (для начала), ну а потом уже (если письмо не подействует) - встреча
04 фев 2014 10:36
ВНИМАНИЕ!!!
ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ 08.02.2014 г. ВОЗЛЕ ОФИСА ОП на 11-00
ПОДГОТОВЬТЕ ИНТЕРИСУЮЩИЕ КАЖДОГО ВОПРОСЫ!!!
04 фев 2014 10:41
Цитата "HAVI":
я все же настаиваю на письме (для начала), ну а потом уже (если письмо не подействует) - встреча

Это можно сделать параллельно.Собраться,имея либо уже готовое письмо,либо на месте,после получения основной информации,подготовить письмо.
04 фев 2014 10:43
Цитата "DIZILIST":
ВНИМАНИЕ!!!

:clap:
04 фев 2014 10:44
Цитата "DIZILIST":
ВНИМАНИЕ!!!

ОП будем предупреждать о встрече?
04 фев 2014 10:47
Уважаемые инвесторы,обозначте свои намерения.Отпишитесь,кто будет на собрании,в субботу.
04 фев 2014 10:48
Цитата "inostranka":
Уважаемые инвесторы,обозначте свои намерения.Отпишитесь,кто будет на собрании,в субботу.

я за и уже давно
04 фев 2014 10:49
Цитата "inostranka":

Будем :protest:
04 фев 2014 10:53
Цитата "ludyn":

ОП будем предупреждать о встрече?

Они и так будут знать,потому что читают форум.Но официально нужно будет позвонить и пригласить руководство стройки.Давайте в среду-четверг позвоним в ОП.Нужно это сделать кому-то одному.Кто возьмёт на себя эту инициативу?
04 фев 2014 13:31
Цитата "STROYTEL":

Ну дверки, как Павел и говорил, вроде поставили.
Еще он про собстввенную подстанцию говорил и переключение на нее.
Что б теплопушки на этажах включать и работать можно было.
Сегодня Наталья мне назвала дату 19е марта - начало выдачи тех паспортов.
Я лично интересовался, как и раньше, когда меня пустят там ремонт делать.[/quote
Вроде поставили и начали ставить, это разные вещи, а в ОП обещали образец поставить три недели назад, так и не поставили, я имею ввиду окончательный образец дверей, а не тот обрезочек, что стоит в ОП, и тот который не утвержден, а мороз вроде как этому не мешает...

Я про дверки (выходы на балконы) писал, не входные двери.
04 фев 2014 13:42
Цитата "inostranka":
Осенью,у нас было первое собрание.Где мы обменялись телефонами.Я всем дала не только телефон,но и свой электронный адрес.Давайте еще раз попробуем объединить свои усилия для прояснения нашей ситуации.На самом деле все выглядит как-то непонятно.Стройка подходит к концу(по 1 и 2 домам),работ еще полно,но строители куда-то расстворились.ОП кормит обещаниями,но ситуацию это не меняет.Прошлой зимой и в морозы стройка работала.Что происходит сейчас - не понятно.Нам никак нельзя сейчас пускать этот процесс на самотек.По прогнозам в ближайшие дни ожидается потепление.По-моему, сейчас одним письмом не обойтись.Письмо,конечно,надо подготовить.Но этого не достаточно.Нужно опять собираться для того, чтобы получить ответы в живую от руководства стройки.

Ага, мы кстати так и договаривались в начале февраля собраться. Будем!
04 фев 2014 13:45
Цитата "DIZILIST":
ВНИМАНИЕ!!!

:up:
04 фев 2014 13:46
Цитата "inostranka":

Они и так будут знать,потому что читают форум.Но официально нужно будет позвонить и пригласить руководство стройки.Давайте в среду-четверг позвоним в ОП.Нужно это сделать кому-то одному.Кто возьмёт на себя эту инициативу?

Да я могу. Я в отличных отношениях как с Натальей, так и с Павлом.
Пригласим, пусть будут, ответят на наши вопросы.
04 фев 2014 15:34
На сайте ЗК появилось фото входной двери.
04 фев 2014 16:09
Цитата "ludyn":

Давайте в эту субботу, как ранее договаривались возле ОП, в 11:00

Эта суббота во многих рабочая,отрабатывают за Новогодние праздники.Сегодня была на стройке,строителей много- на 1 и 2 этажах.И очень много на высоких этажах,что-то делают на лоджиях и занимаются витражными окнами.На Лесном квартале работают краны на 2 доме.Потеплело-работа пошла.
04 фев 2014 16:44
Цитата "chip23":

Да я могу. Я в отличных отношениях как с Натальей, так и с Павлом.
Пригласим, пусть будут, ответят на наши вопросы.

Приглашать нам нужно не Павла и Наталью,а руководство стройки.Помните,с кем мы в прошлый раз общались?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .131133. . .1092
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx