Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .121123. . .1092
27 янв 2014 11:15
Цитата "chip23":

Да, как раз про это хотел написать. Нет не смущает. Вы можете проверить нотариусов, их репутацию и потребовать документы. Во вторых - неужели вы думаете, что ЗК есть какой то смысл подставляться с нотариусами? Да им больше нашего нужно, что б все прошло гладко и хорошо. А кроме того, что мешает вам обратится к своему нотариусу или взять его с собой на сделку - пусть параллельно все проверяет. За это придется заплатить, зато точно будете уверены. Вот договор мены подготовят - взять его и показать своему доверенному нотариусу, а также все уставные документы кооп и вообще все, что хотите...пусть проверит.
Возможно (очевидно) в ОП с разными инвесторами по разному общается. Не могут они рассказать того, что не знают. Та и не думаю, я что у них там прям свои какие то нотариусы. Просто найдут тех, кто им будет выгоднее и все тут. Мы ж взрослые люди, понимаем что там возможны схемы с оплатой услуг. Ну то такое...

Непонятно почему это в ОП с разными инвесторами по разному разговаривают, если кто то задает какие то лишние вопросы, чтобы знать судьбу своих прошу заметить немалых вложенных средств и только по этому по другому разговаривают, то это говорит только об их некомпетентности, потому как мы все для них должны быть одинаковы, и я писала не о том, что кто то с кем то не так разговаривает, а о том что всем получается дают разную информацию, а про нотариусов вы меня вообще насмешили
27 янв 2014 11:19
Цитата "vchena":
А так, полагаясь на русский "авось"...а разве можно как-то по-другому...я понимаю, что у некоторых есть иллюзии про свою значимость в этом мире, и что что-то от них зависит...вот только жизнь другое показывает...

Не надо все перекручивать, никаких иллюзий про значимость в этом мире я не питаю, я всего лишь хочу знать, какая схема по оформлению документов и все, почему то на сайтах у других застройщиков все прозрачно описано, а у нас до сих пор не дают информации, меня этот факт немного смущает, вот и все
27 янв 2014 11:30
Что ж...больше Вас ничего не смущает?...я буду за Вас рада, что когда вам схему озвучат, Вы очевидно почувствуете себя защищенным и будете спать спокойно...

А мне бы вот хотелось, сначала получить приглашение, в котором сообщалось бы, что я могу начать процедуру оформления собственности, поскольку дом принят в эксплуатацию...а схемы это вообще второстепенно...особенно в сложившихся условиях сейчас...И конечно же, потому что ни одна никому не гарантирует никакой защищённости...
27 янв 2014 11:35
Цитата "vchena":
Что ж...больше Вас ничего не смущает?...я буду за Вас рада, что когда вам схему озвучат, Вы очевидно почувствуете себя защищенным и будете спать спокойно...

А мне бы вот хотелось, сначала получить приглашение, в котором сообщалось бы, что я могу начать процедуру оформления собственности, поскольку дом принят в эксплуатацию...а схемы это вообще второстепенно...особенно в сложившихся условиях сейчас...И конечно же, потому что ни одна никому не гарантирует никакой защищённости...

Нам всем этого хочется, я уверена, и конечно все мы сейчас переживаем, если вы считаете что все это бесполезно давайте тогда вообще ни о чем никого не будем спрашивать, а будем сидеть и ждать
27 янв 2014 11:41
А мы если че - захватим СВОЕ сами! Сейчас же так делают.
27 янв 2014 11:42
да, все переживают...поэтому я и не понимаю как в наших сегодняшних условиях можно рассуждать о каких-то схемах...ну, разве что для собственного успокоения, что всё хорошо...нет ни убитых, ни раненых, ни бандитов...и дом достроен и мы живем в благополучной России...ура, товарищи...коммунизм впереди...слава КПСС...
27 янв 2014 11:44
Цитата "STROYTEL":
... о том что всем получается дают разную информацию, а про нотариусов вы меня вообще насмешили

Да дают разрозненную информацию, т.к. нет еще четкого понимания у самих не бойсь.
А нотариусы - безусловное есть те, кто проводят незаконные сделки. Но я ж говорю - перед сделкой, когда расскажут всю схему и предоставят документы для ознокомления - можно сходить со всем этим к знакомому нотариусу. Пусть посмотрит, вердикт озвучит. Думаю - это будет как консультация - недорого.
27 янв 2014 11:44
Цитата "chip23":

Родной ты мой...нет у тебя ничего своего...как захватишь, так и заберут...хорошо, если жив и здоров останешься...
27 янв 2014 11:45
Цитата "chip23":

Да, только на вопрос, что дальше со всем этим делать, после захвата, никто ответить не может, захватить много ума не надо, а как потом это все будет функционировать и кому это все в таком состоянии будет нужно, вот это большой вопрос 6-)
27 янв 2014 11:47
Цитата "chip23":

Да дают разрозненную информацию, т.к. нет еще четкого понимания у самих не бойсь.
А нотариусы - безусловное есть те, кто проводят незаконные сделки. Но я ж говорю - перед сделкой, когда расскажут всю схему и предоставят документы для ознокомления - можно сходить со всем этим к знакомому нотариусу. Пусть посмотрит, вердикт озвучит. Думаю - это будет как консультация - недорого.

Ходили мы уже к нотариусу, вот сказали, что такими видами сделок не занимаются, поэтому даже консультацию давать не захотели, может не к тому попали...
Цитата "chip23":

Ходили мы уже к нотариусу, вот сказали, что такими видами сделок не занимаются, поэтому даже консультацию давать не захотели, может не к тому попали...
Цитата "chip23":

А того что четкого понимания нет до сих пор немного странно, ведь они начали с таким размахом и объект не маленький, если учитывать Лесной, неужели изначально не про думали как оформлять все будут
27 янв 2014 12:35
Цитата "vchena":

Родной ты мой...нет у тебя ничего своего...как захватишь, так и заберут...хорошо, если жив и здоров останешься...

Это такой грустный юмор был. В том то и дело, что даже с документами могут потом отобрать, если захотят, это то понятно. Нам бы еще месяц продержаться...
27 янв 2014 13:35
Нам бы еще месяц продержаться, окончания морозов дождаться, а потом всем собраться и за ремонт взяться. Вот как-то так. И побольше оптимизма, а негатива и так достаточно.
27 янв 2014 13:55
Chip23, к Вам вопрос, Вы писали, что на каких то форумах читали, что договор Мены и кооперативное строительство это сейчас тренд, а Вы не могли дать ссылку хоть какую то где это можна почитать, а то у меня не получается найти
27 янв 2014 14:53
//censor.net.ua/photo_news/268294/v_brov arah_pod_kievom_chetvertyyi_den_idut_ak
tsii_v_podderjku_evromayidana_lyudi_vygn ali_iz_gorsoveta
27 янв 2014 17:24
Цитата "chip23":
//censor.net.ua/photo_news/268294/v_brovarah_pod_kievom_chetvertyyi_den_idut_ak
tsii_v_podderjku_evromayidana_lyudi_vygnali_iz_gorsoveta

Это Вы мне на вопрос так ответили?
27 янв 2014 17:43
Цитата "DIZILIST":

И как подскажите это можно сделать в несданном доме?)))) Пойти оформить, я имею ввиду))))) Не вводите людей в заблуждение!
Обратите внимание в перечне: акт приемки-передачи квартиры+справка про 100% оплату, не схожий ли перечень для кооператива? А?
Bogdan+1 может у вас получится детальней узнать какая форма договора была у Атланта?

Конечно же нельзя оформить пока- дом не введут в эксплуатацию.Это можно сделать с 1 апреля-надеюсь.Лично я готова-100% оплатила,даже доп.метры оплатила.Жду оформления.Вот и хочу выяснить,почему строительные компании оформляют свидетельство на право собственности разными путями.И получается наш путь самый дорогой.В Атланте нет кооператива.Первоначальный документ называется-ДОГОВИР ДОРУЧЕННЯ-(укр.мова).Сейчас организовали ОСББ.
27 янв 2014 21:11
Цитата "STROYTEL":

А Вас не смущает, что сделки будут проводить только те нотариусы которых нам рекомендуют в ОП, мало того, они говорили, что сами будут передавать все документы "своим" нотариусам, разве можна в такой ситуации доверять тому факту, что нотариусы проверили документы юр. лица и через несколько лет не откажется, что данное юр лицо не существовало на тот момент законодательно, например "свои" нотариусы на что-то "закроют" глаза и тогда доказывай, что ты и у кого купил. Вот именно, что волнений хватает, поэтому хочется, что хотя бы в этом вопросе все было прозрачно, а нам пока однозначно никто не рассказывает всю схему оформления, вот Вы почему то все знаете, а мы когда были в ОП, совсем недавно, до сих пор никто не может рассказать всю схему как будет проходить оформление и сколько и какие налоги за это нужно будет заплатить

Натариусы тоже лицо с определенной ответственностью, а навязывают потому что есть такая штука в нашей стране - "откат" называется ) без него не один чиновник и бизнесмен жить не сможет к сожалению.
27 янв 2014 21:18
Цитата "STROYTEL":

Непонятно почему это в ОП с разными инвесторами по разному разговаривают, если кто то задает какие то лишние вопросы, чтобы знать судьбу своих прошу заметить немалых вложенных средств и только по этому по другому разговаривают, то это говорит только об их некомпетентности, потому как мы все для них должны быть одинаковы, и я писала не о том, что кто то с кем то не так разговаривает, а о том что всем получается дают разную информацию, а про нотариусов вы меня вообще насмешили

Они не то что по разному разговаривают, они просто не знают что ответить, какое то заикание в словах прослеживалось при встречных вопросах к ним.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .121123. . .1092
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее