ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
AHgpeu
A
Новичок
15
17 мая 2016
09 апр 2017 16:00
+
Еще и сливы с кондиционеров все поделали в канализацию. Все умничьки, устроили вечные потеки по окнам. Наверное еще и предлагают скинуться на мойку окон, спасибо скинулись уже)))
Еще и сливы с кондиционеров все поделали в канализацию. Все умничьки, устроили вечные потеки по окнам. Наверное еще и предлагают скинуться на мойку окон, спасибо скинулись уже)))
alex-bored

Пользователь
32
03 ноября 2016
09 апр 2017 20:10
А коврики не вытряхивают с балконов?
МастерСАН

Постоянный пользователь
347
26 июля 2014
10 апр 2017 05:19
Цитата "alex-bored":А коврики не вытряхивают с балконов?
А где ж их еще можно вытряхивать?
zK-9
z
Пользователь
45
29 ноября 2015
10 апр 2017 12:14
Цитата "AHgpeu":+
По поводу мытья окон -мне кажется ,это в порядке вещей мыть окна хотя бы пару раз в год.И не важно капают ли на них капли от кондеров или от дождя. А с таким ходом мыслей ,можно и руки не мыть -все равно запачкаются.
И вообще о какой культуре ,может идти речь,если некоторые соседи не считают нужным поздороваться (даже в ответ).А вы хотите ,чтоб правильно парковались и не мыли машины и тд .и тп.
alex-bored

Пользователь
32
03 ноября 2016
10 апр 2017 13:41
ЗК - это большие "свечки" по 200 квартир, вряд ли все будут интеллигентами в 5 поколении.
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
10 апр 2017 14:23
Возмущения, конечно, имеют место быть, но утрировать тоже так уж не нужно. Слава богу это пока единичный случай. Будем надеяться, не повторится. А насчет разношерстного народа – ну везде так, со временем выработаются какие-то негласные правила, привычки.
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
10 апр 2017 14:24
Цитата "Lollipop":
К сожалению не знаю, как насчитывается коэффициент МОП, но в моей платежке за обогрев МОП выставлено к оплате в полтора меньше чем за отопление квартиры.
я все никак не могу сесть и посвятить полдня платежкам: хочу разобраться, что и как считают, а то иногда ничего не понимаю. Если кто-то про МОП разузнает, напишите, пожалуйста. (или я напишу, если-таки пересилю себя).
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
10 апр 2017 14:24
Цитата "maxta":
А выехать за пределы двора слабо,как Вы считаете? Может комфортнее мойку там делать?
А к этому "чистюле" кто-то подошел, высказал свое "фэ"?
alexctpp
a
Постоянный пользователь
309
14 декабря 2013
10 апр 2017 16:40
Цитата "Karat.":
я все никак не могу сесть и посвятить полдня платежкам: хочу разобраться, что и как считают, а то иногда ничего не понимаю. Если кто-то про МОП разузнает, напишите, пожалуйста. (или я напишу, если-таки пересилю себя).
на попередній сторінці писав опалення моп це різниця показнику домового лічільника і суми показників лічільників квартир, дана різниця розкидана на кожну квартиру пропорційно площі. Причина такої різниці як відповіли в ЖУС котельня працювала а мешканці нетопили в квартирах, ось такі й втрати
Skoooty
S
Пользователь
47
08 сентября 2014
11 апр 2017 10:07
Цитата "alexctpp":
на попередній сторінці писав опалення моп це різниця показнику домового лічільника і суми показників лічільників квартир, дана різниця розкидана на кожну квартиру пропорційно площі. Причина такої різниці як відповіли в ЖУС котельня працювала а мешканці нетопили в квартирах, ось такі й втрати
По хорошему нам теперь нужно идти к тому, чтобы иметь возможность управлять входящим теплом на уровне дома/общедомового счетчика. Потому что потребление в марте от общедомового счетчика до квартирных счетчиков (выставленное нам как МЗК) составило столько же, сколько и потребление самих квартир. Это ненормально, за обогрев чего мы платим?
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
11 апр 2017 13:50
Цитата "alexctpp":
ой. Спасибо. Прозевал.
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
11 апр 2017 13:51
Цитата "Skoooty":
По хорошему нам теперь нужно идти к тому, чтобы иметь возможность управлять входящим теплом на уровне дома/общедомового счетчика. Потому что потребление в марте от общедомового счетчика до квартирных счетчиков (выставленное нам как МЗК) составило столько же, сколько и потребление самих квартир. Это ненормально, за обогрев чего мы платим?
Да, было бы хорошо. Или можно тогда в ЖСУ обращаться, чтобы перекрыли.
AHgpeu
A
Новичок
15
17 мая 2016
11 апр 2017 16:25
Цитата "zK-9":
По поводу мытья окон -мне кажется ,это в порядке вещей мыть окна хотя бы пару раз в год.И не важно капают ли на них капли от кондеров или от дождя. А с таким ходом мыслей ,можно и руки не мыть -все равно запачкаются.
И вообще о какой культуре ,может идти речь,если некоторые соседи не считают нужным поздороваться (даже в ответ).А вы хотите ,чтоб правильно парковались и не мыли машины и тд .и тп.
Спасибо за совет) Мою я окна сам.
maxta

Постоянный пользователь
201
22 декабря 2013
11 апр 2017 20:11
Добрый вечер соседи!Уже 5 звонков поступило от "директора"домофона г-жи Татьяны.Первые 2 раза-милая беседа,последние-угозы.Закончилось все тем что нам пообещали на днях отключить домофон в квартире из-за того что мы не подписали договор! НАПИШИТЕ КТО ПОДПИСЫВАЛ ДОГОВОРА??? Кому отключали домофон? Имеют ли они право к таким действиям?
Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
12 апр 2017 18:48
Цитата "zK-9":
Да, вы правы. Иногда здороваешься с людьми возле лифта или, спускаясь по ступенькам, а на тебя так глянут перепугано, но благо хоть большинство все-таки отвечают в ответ. Будем надеяться, со временем чуть поприветливее будем во всех отношениях.
Shepot_A

Старожил
544
01 февраля 2016
12 апр 2017 19:47
Цитата "zK-9":
Исключительно справедливости ради: мойку машины я за все время вижу впервые во дворе - так что это скорее исключительный единичный случай, чем массовое явление. В отличие от кривопарковки...
Fred Perry

Старожил
573
28 августа 2015
13 апр 2017 17:36
Цитата "Shepot_A":
Исключительно справедливости ради: мойку машины я за все время вижу впервые во дворе - так что это скорее исключительный единичный случай, чем массовое явление. В отличие от кривопарковки...
ну да, и надеюсь, больше не повадно будет ни этому водителю, ни другим.
HardcoreInside

Пользователь
84
06 февраля 2015
14 апр 2017 13:16
Соседи, всем добрый день!
Подскажите по одному вопросу : у вас проточная вода оставляет накипь/известь или хрен пойми вообще что это такое на посуде ?
О чём вообще речь : Последнюю неделю набирали в кастрюли воду и после промывки самих кастрюль под проточной водой на след день образовывался непонятный налёт в 1-2 мм! Прям как пыль которую пару лет не убирали!
Я вообще такого не встречал, что вообще происходит с водой или что туда добавляют ?
Подскажите по одному вопросу : у вас проточная вода оставляет накипь/известь или хрен пойми вообще что это такое на посуде ?
О чём вообще речь : Последнюю неделю набирали в кастрюли воду и после промывки самих кастрюль под проточной водой на след день образовывался непонятный налёт в 1-2 мм! Прям как пыль которую пару лет не убирали!
Я вообще такого не встречал, что вообще происходит с водой или что туда добавляют ?
Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
14 апр 2017 14:15
Цитата "HardcoreInside":Соседи, всем добрый день!
ммм, я не замечала. А может какая-то профилактика? Знаю, что по Киеву такое бывает.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
16 апр 2017 19:58
Цитата "HardcoreInside":Соседи, всем добрый день!
На чайнике накипь да. Такого эффекта просто от помывки не налюдал никогда. По поводу накипи понял, что это стандартное - в Киеве та же фигня. Теперь просто чай-кофе на покупааемой воде.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а06.1033
- ЖК Подол Град Vintage | Edelburg Development | Киев, Вознесенский спуск, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетровское, ул. Володимирская, 36а05.101
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2005.1092
- ЖК Family Life | Киев, пер. Милославский, 605.101
- ЖК Nordwood | Коцюбинское, ул. Доковская, 2105.101
- ЖК Канкрит | РіЕЛ | Киев, Днепровская набережная, 1704.101
- ЖК Atmosfera Premium | MOLODIST | Софиевская Борщаговка04.101
- ЖК The Light | City One Development | Киев, ул. Джона Маккейна, 503.1012
- ЖК Свідомі | Inzhur | Крюковщина, ул. Ивана Богуна, 403.102
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.094 706
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее