Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10541056. . .1092
08 фев 2017 15:18
Цитата "Khozyain":

Вот потому что ирпень не нужен - можно сходить и проголосовать, например, за Бровары как лучший пригород Киева. Я поездил по области, уверен что Бровары достойны этого звания. +1

поддерживаю +1
08 фев 2017 17:13
Однозначно Бровары лучшый пригород.Как другой зеленый район Киева.3-4 года и достроят до Киева
09 фев 2017 16:48
Цитата "Vadosik03":
Однозначно Бровары лучшый пригород.Как другой зеленый район Киева.3-4 года и достроят до Киева

Точно как район Киева, но я бы не хотела, чтобы через какое-то время столица поглотила бы нас.
09 фев 2017 19:51
Цитата "Alinelle":

Точно как район Киева, но я бы не хотела, чтобы через какое-то время столица поглотила бы нас.

Ну не худший вариант, надо сказать) у столицы есть свои преимущества, но от нашего с вами желания тут мало что зависит - может, и случится объединение, но лет этак через 50, а может никогда.
09 фев 2017 19:54
Цитата "Khozyain":

А у нас вообще есть механизм, согласно которому эти подписи могут на что-то влиять? Хоть подземный, хоть надземный - это чертова куча денег. Плюс борцы за безбарьерность среды могут активизироваться - если наземный переход будет полностью убран, а как у нас умеют делать пандусы мы знаем

Да хоть бы лежачие полические положили - и то дело было бы - нормальная практика, бытро и недорого. А главное - эффективно. - по обе стороны от перехода укладывают - и все, переход обезо...пашен?.. пасен?.. Что-то к вечеру заговариваюсь)
09 фев 2017 20:36
Цитата "DIZILIST":

Прошу долучитися, адже це безпека нас та наших дiтей!
Для iнiцiювання потрiбно 300 схвалень, заздалегiдь вдячний.

+1. хорошо, что поднялся вопрос.
09 фев 2017 20:38
Цитата "Dmitriy_S":

Да хоть бы лежачие полические положили - и то дело было бы - нормальная практика, бытро и недорого. А главное - эффективно. - по обе стороны от перехода укладывают - и все, переход обезо...пашен?.. пасен?.. Что-то к вечеру заговариваюсь)

Становится безопаснее))
10 фев 2017 11:22
Цитата "Dmitriy_S":

Ну не худший вариант, надо сказать) у столицы есть свои преимущества, но от нашего с вами желания тут мало что зависит - может, и случится объединение, но лет этак через 50, а может никогда.

может и есть свои "плюсы". Например, тариф на транспорт может будет дешевле, типа как по городу. Но к тому времени, наверное, сделают тарифы по районам, в зависимости от дальности.
11 фев 2017 21:46
Цитата "Dmitriy_S":

я думаю, что такой вопрос тоже должен решаться с учетом желаний жителей.
12 фев 2017 19:18
Цитата "Khozyain":

Вот потому что ирпень не нужен - можно сходить и проголосовать, например, за Бровары как лучший пригород Киева. Я поездил по области, уверен что Бровары достойны этого звания. +1

А какой приз за первое место? Присоединение к Киеву? :super:
Тогда я за ... :hi:
13 фев 2017 17:45
Цитата "МастерСАН":

просто любопытно, а какие вы видите плюсы от присоединения?
14 фев 2017 15:23
Цитата "МастерСАН":

приз - гордость и радость за город :) Приятно же, когда вы живете в лучшем пригороде, разве нет?
14 фев 2017 15:24
Цитата "Shepot_A":

Становится безопаснее))

лежачие тоже вариант, но они у нас какие-то не долговечные. Через пару месяцев разваливаются.
15 фев 2017 17:55
Цитата "Alinelle":

приз - гордость и радость за город :) Приятно же, когда вы живете в лучшем пригороде, разве нет?

а кто-то интересовался результатом? Или процессом.
15 фев 2017 19:32
Цитата "Nastya_T":

а кто-то интересовался результатом? Или процессом.

Каким именно процессом? Как голосование идет? Так оно в течение всего года будетпродолжаться - и уже результаты года оглашаются - по крайней мере в 2016 так было. Или вы о каком результате?
15 фев 2017 19:39
Цитата "МастерСАН":

Ха-ха) И гарантированно - ветку метро вне очереди) Ну ладно, сразу после метро на Виноградарь) Вот сейчас Ставыще поднапряжется - и проголосует)
16 фев 2017 19:17
Цитата "Khozyain":

Каким именно процессом? Как голосование идет? Так оно в течение всего года будетпродолжаться - и уже результаты года оглашаются - по крайней мере в 2016 так было. Или вы о каком результате?

ой, простите. Я хотела уточнить насчет перехода, а потом отвлеклась на рейтинг города. Вот и вышло так)
16 фев 2017 19:19
Цитата "Nastya_T":

ой, простите. Я хотела уточнить насчет перехода, а потом отвлеклась на рейтинг города. Вот и вышло так)

да, я смотрю люди после работы уставшие ;)
16 фев 2017 19:22
Цитата "Khozyain":

Ха-ха) И гарантированно - ветку метро вне очереди) Ну ладно, сразу после метро на Виноградарь) Вот сейчас Ставыще поднапряжется - и проголосует)

А как же метро на Троещину? Хотя к тому времени уже hyperloop должен быть в Бровары )))
16 фев 2017 21:07
"У меня ребенок увидел это с окна не может успокоиться плачет за деревьями что им больно. И мне больно что мы в стране лжи живем..." (С)

Просто оставлю это здесь..
Надеюсь, автор не станет возражать.
Сегодня всем нам больно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .10541056. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее