Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10541056. . .1092
08 лют 2017 15:18
Цитата "Khozyain":

Вот потому что ирпень не нужен - можно сходить и проголосовать, например, за Бровары как лучший пригород Киева. Я поездил по области, уверен что Бровары достойны этого звания. +1

поддерживаю +1
08 лют 2017 17:13
Однозначно Бровары лучшый пригород.Как другой зеленый район Киева.3-4 года и достроят до Киева
09 лют 2017 16:48
Цитата "Vadosik03":
Однозначно Бровары лучшый пригород.Как другой зеленый район Киева.3-4 года и достроят до Киева

Точно как район Киева, но я бы не хотела, чтобы через какое-то время столица поглотила бы нас.
09 лют 2017 19:51
Цитата "Alinelle":

Точно как район Киева, но я бы не хотела, чтобы через какое-то время столица поглотила бы нас.

Ну не худший вариант, надо сказать) у столицы есть свои преимущества, но от нашего с вами желания тут мало что зависит - может, и случится объединение, но лет этак через 50, а может никогда.
09 лют 2017 19:54
Цитата "Khozyain":

А у нас вообще есть механизм, согласно которому эти подписи могут на что-то влиять? Хоть подземный, хоть надземный - это чертова куча денег. Плюс борцы за безбарьерность среды могут активизироваться - если наземный переход будет полностью убран, а как у нас умеют делать пандусы мы знаем

Да хоть бы лежачие полические положили - и то дело было бы - нормальная практика, бытро и недорого. А главное - эффективно. - по обе стороны от перехода укладывают - и все, переход обезо...пашен?.. пасен?.. Что-то к вечеру заговариваюсь)
09 лют 2017 20:36
Цитата "DIZILIST":

Прошу долучитися, адже це безпека нас та наших дiтей!
Для iнiцiювання потрiбно 300 схвалень, заздалегiдь вдячний.

+1. хорошо, что поднялся вопрос.
09 лют 2017 20:38
Цитата "Dmitriy_S":

Да хоть бы лежачие полические положили - и то дело было бы - нормальная практика, бытро и недорого. А главное - эффективно. - по обе стороны от перехода укладывают - и все, переход обезо...пашен?.. пасен?.. Что-то к вечеру заговариваюсь)

Становится безопаснее))
10 лют 2017 11:22
Цитата "Dmitriy_S":

Ну не худший вариант, надо сказать) у столицы есть свои преимущества, но от нашего с вами желания тут мало что зависит - может, и случится объединение, но лет этак через 50, а может никогда.

может и есть свои "плюсы". Например, тариф на транспорт может будет дешевле, типа как по городу. Но к тому времени, наверное, сделают тарифы по районам, в зависимости от дальности.
11 лют 2017 21:46
Цитата "Dmitriy_S":

я думаю, что такой вопрос тоже должен решаться с учетом желаний жителей.
12 лют 2017 19:18
Цитата "Khozyain":

Вот потому что ирпень не нужен - можно сходить и проголосовать, например, за Бровары как лучший пригород Киева. Я поездил по области, уверен что Бровары достойны этого звания. +1

А какой приз за первое место? Присоединение к Киеву? :super:
Тогда я за ... :hi:
13 лют 2017 17:45
Цитата "МастерСАН":

просто любопытно, а какие вы видите плюсы от присоединения?
14 лют 2017 15:23
Цитата "МастерСАН":

приз - гордость и радость за город :) Приятно же, когда вы живете в лучшем пригороде, разве нет?
14 лют 2017 15:24
Цитата "Shepot_A":

Становится безопаснее))

лежачие тоже вариант, но они у нас какие-то не долговечные. Через пару месяцев разваливаются.
15 лют 2017 17:55
Цитата "Alinelle":

приз - гордость и радость за город :) Приятно же, когда вы живете в лучшем пригороде, разве нет?

а кто-то интересовался результатом? Или процессом.
15 лют 2017 19:32
Цитата "Nastya_T":

а кто-то интересовался результатом? Или процессом.

Каким именно процессом? Как голосование идет? Так оно в течение всего года будетпродолжаться - и уже результаты года оглашаются - по крайней мере в 2016 так было. Или вы о каком результате?
15 лют 2017 19:39
Цитата "МастерСАН":

Ха-ха) И гарантированно - ветку метро вне очереди) Ну ладно, сразу после метро на Виноградарь) Вот сейчас Ставыще поднапряжется - и проголосует)
16 лют 2017 19:17
Цитата "Khozyain":

Каким именно процессом? Как голосование идет? Так оно в течение всего года будетпродолжаться - и уже результаты года оглашаются - по крайней мере в 2016 так было. Или вы о каком результате?

ой, простите. Я хотела уточнить насчет перехода, а потом отвлеклась на рейтинг города. Вот и вышло так)
16 лют 2017 19:19
Цитата "Nastya_T":

ой, простите. Я хотела уточнить насчет перехода, а потом отвлеклась на рейтинг города. Вот и вышло так)

да, я смотрю люди после работы уставшие ;)
16 лют 2017 19:22
Цитата "Khozyain":

Ха-ха) И гарантированно - ветку метро вне очереди) Ну ладно, сразу после метро на Виноградарь) Вот сейчас Ставыще поднапряжется - и проголосует)

А как же метро на Троещину? Хотя к тому времени уже hyperloop должен быть в Бровары )))
16 лют 2017 21:07
"У меня ребенок увидел это с окна не может успокоиться плачет за деревьями что им больно. И мне больно что мы в стране лжи живем..." (С)

Просто оставлю это здесь..
Надеюсь, автор не станет возражать.
Сегодня всем нам больно.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .10541056. . .1092
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше