Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10411043. . .1092
26 дек 2016 11:43
Цитата "Melnik88":

Согласен! Давайте обсудим модели мультиварок для готовки в ЖК Зеленый квартал, бренды автомобилей для парковки в ЖК Зеленый Квартал, кто каким термобельем пользуется для прогулок по территории ЖК Зеленого Квартала.

ой, что вы начинаете. Обсуждали действительно актуальный вопрос про коммуналку, а вы же только приват увидели. И тут общаются соседи, так что даже если и кто-то про термобелье спросит, то ничего в этом страшного не вижу.
26 дек 2016 11:44
Цитата "Alinelle":

по-моему саламандер хорошие окна, да и зависит все от того как их установить и настроить.

у меня саламадер стоят уже лет 10. все хорошо. Мне нравится их фурнитура. Правда мне устанавливал друг, может тоже влияет на длительность работы.
26 дек 2016 11:49
Была в 24.12.строителей было много, докрашивали... фото фасада со стороны садика
26 дек 2016 11:53
Я так понимаю,что за сильпо там где сейчас огорожено планируется ТРЦ строить.
26 дек 2016 14:30
Цитата "Fred Perry":

ой, что вы начинаете. Обсуждали действительно актуальный вопрос про коммуналку, а вы же только приват увидели. И тут общаются соседи, так что даже если и кто-то про термобелье спросит, то ничего в этом страшного не вижу.

Ок, всё субъективно, тем более, есть хочется флуда и флейма на 1000+ страниц.
Я увидел только последних несколько сообщений, но направление у комментария было правильное. Тем более, что в разделе есть отдельная тема с метким названием "Оплата коммуналки".
26 дек 2016 17:55
Добрый вечер! Сегодня с женой были в договорном отделе, там сказали, что сертификат получат до Нового Года. Но сказано это было с большой неуверенностью в голосе)))! По поводу парка, сказали, что срежут сто деревьев, а остальное облагородят... Мне показалось, что брешут)))! Посмотрим...
27 дек 2016 08:01
Клялись, что до НГ должны ввести только точно до 2016?????))))))))
Ребята кто пробьет какую-то инфу прощу выкладывайте.
27 дек 2016 09:54
Цитата "Yana1992":
Была в 24.12.строителей было много, докрашивали... фото фасада со стороны садика

осталось совсем чуть-чуть.
27 дек 2016 13:11
Был на стройке.полным ходом уже устанавливают козырьки на пером етаже.по вводу особо сроков монтажники не знают.но по сути дом готов
27 дек 2016 14:02
Звонила сегодня, сказал Александр, что надеются до конца недели получить сертификат, если на этой недели сдадут то просмотры будут после праздников в 16 числах января.
27 дек 2016 20:07
Цитата "Melnik88":

Ок, всё субъективно, тем более, есть хочется флуда и флейма на 1000+ страниц.
Я увидел только последних несколько сообщений, но направление у комментария было правильное. Тем более, что в разделе есть отдельная тема с метким названием "Оплата коммуналки".

Что именно, по-вашему, должно обсуждаться в основной ветке? Только сдача новых домов для ожидающих? Все остальное флейм и флуд?.. :wow:
28 дек 2016 15:19
Цитата "Khozyain":

Что именно, по-вашему, должно обсуждаться в основной ветке? Только сдача новых домов для ожидающих? Все остальное флейм и флуд?.. :wow:

та это бессмысленно, всегда кто-то рассказывает, что обсуждается ненужная проблема. У всех же разное виденье.
28 дек 2016 15:19
Цитата "Yana1992":
Звонила сегодня, сказал Александр, что надеются до конца недели получить сертификат, если на этой недели сдадут то просмотры будут после праздников в 16 числах января.

как раз все из праздничных отпусков выйдут во второй половине января.
29 дек 2016 08:08
Цитата "AndreyBear":

как раз все из праздничных отпусков выйдут во второй половине января.

как в песне с 1 по 13 ;) Но в этом году праздники так выпали, что мало у кого длинный каникулы на работе.
29 дек 2016 12:10
ждут комисию с ГАСК, которая одобряет ввод в експлуатацию.Предполагаю, что до НГ не успеют.
29 дек 2016 13:41
а чего угол не докрашивают? погода вроде позволяла? или у нас как и в 3 доме лесного будет? :faceoff: :faceoff: :faceoff:
29 дек 2016 14:36
Тяжело ответить)))у них свои нарезаные задачи.хотелось бы конечно чтоб ввели до НГ но сдесь уже от нас ничего не зависит. Да с 3 домом непонятка есть. Там работы той осталось совсем ничего а обещают на весну🤔🤔🤔🤔🤔
29 дек 2016 14:38
отлично просто.... :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah: :blah:
30 дек 2016 17:08
Цитата "Vadosik03":
Тяжело ответить)))у них свои нарезаные задачи.хотелось бы конечно чтоб ввели до НГ но сдесь уже от нас ничего не зависит. Да с 3 домом непонятка есть. Там работы той осталось совсем ничего а обещают на весну🤔🤔🤔🤔🤔

наверняка не просто так. Может что-то досыхает или наоборот чем-то нужно покрыть. Сделают. А пока всех с наступающим!
30 дек 2016 18:02
Цитата "AndreyBear":

наверняка не просто так. Может что-то досыхает или наоборот чем-то нужно покрыть. Сделают. А пока всех с наступающим!

Все доделают - так не оставят. это то, в чем я уверен - все остальное - детали, которым от нашего довольства/недовольства ни холодно, ни жарко) В 2017- точно закончат :) раз в 2016 не успели) 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .10411043. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее