Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .104106. . .1092
16 янв 2014 20:42
Цитата "sng":
Среди активистов форума начинает проглядываться здравый смысл. Перенос встречи только остудит горячие головы.Перенос встречи поддерживаю.

Здравствуйте!
А что именно Вас удивило? И где именно среди активистов, Вы увидели горячие головы?? (себя к активистам, пока не отношу) народ у нас очень даже уравновешенный и только недостаток информации , время от времени заставляет нас немного волноваться. Вы когда читаете что-то "горячие" обращайте, пожалуйста внимание на статус "писателя" будет однозначно или "заглянувший" или "интересующийся". Вы их считаете активистами??
С уважением.
16 янв 2014 21:31
Цитата "Bogdan+1":
В нашем доме Лагуновой 18-б чистота,красота,паркинг,охрана территории,приличные соседи-у нас ОСББ стоимость 1 м.кв-2 грн+ 40 грн консьержка за 2-х комн квартиру.Хотелось бы,чтобы на Зеленом квартале были цены приближенные к этим.В марте месяце будем получать ключи от квартир-уверена.

Здравствуйте!
Ну рад за Вас, честно, и тоже хочу, что бы у нас были такие же цены. У нас всё позволяет достичь таких же результатов "одно парадные высотки" с не большой территорией. Осталось проявить желание и волю в достижении этих результатов. Да и соседи у нас тоже будут хорошие.
С уважением.
17 янв 2014 07:45
Привет соседям! Мы тоже проживаем на Лагуновой 18 Б.
17 янв 2014 07:48
Качество,думаю,сравнивать еще рано.Но преимущества Зеленого очевидны.
17 янв 2014 10:40
Цитата "inostranka":
Привет соседям! Мы тоже проживаем на Лагуновой 18 Б.

Привет! И мы там жили в первом доме (торцом к Лагуновой) на 11м. Очень хороший дом и машинку я почти всегда ставил во дворе, были места. И соседи там хорошие. Надеюсь и у нас так будет.
17 янв 2014 12:19
Цитата "sumgait":
Не.Стоп,так не падеть. Собрались балаганить-балаганьте. С чего ржать теперь? И про котлы спросите! Какие они будут- узбекские или мариупольские.Это сейчас пипец как важно!

День добрый, соседи!

Приятно видеть, что основной сотав активный, деловой и воспитанный.
А вот данному пользователю, если он все таки будет нашим соседом хотел бы напомнить, что есть такие законы (так называемый закон о тишине) З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту населення від впливу шуму
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2004, N 36, ст.434 ) ................и пока деловые и воспитанные будут оубстраивать наш общий быт, то активные могут надавать по рогам (соблюдая вышеуказанный закон - т.е. очень тихонько). Дорогие соседи давайте в будущем соблюдать правила добрососедства - дом большой, пока сделаем ремонты будем шуметь, но соседей уваджать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 янв 2014 12:23
Привет, соседям :hi:
Хорошо что зашла форум почитать..как почувствовала. А то куковали бы с мужем завтра у ОП 8-)

Фотографии порадовали и новости хорошие взбодрили. Верим в лучшее и надеемся на март!
Всем хороших выходных. И не забудьте окунуться в реку в воскресенье :winky:
17 янв 2014 12:38
Цитата "Kartoshka":
Привет, соседям :hi:
Фотографии порадовали и новости хорошие взбодрили. Верим в лучшее и надеемся на март!

А где новости харошие и фото радостные? НА сайте ЗК?... нету еще....((( или я не туда смотрю...
17 янв 2014 15:49
Ооооо... фото за декабрь появилось.. Ждем новостей!
Хароших выходных!
17 янв 2014 16:16
Появилась новость на сайте :clap:

Главная Новости
Ход строительства ЖК Зелёный квартал, декабрь 2013

В жилом комплексе «Зеленый квартал» в доме № 1, 2 на завершающем этапе ведется монтаж алюминиевых свето-прозрачных оконных конструкций, а также остекление 1, 2 этажей. Активно ведутся внутренние работы, а именно монтаж внутренних инженерных сетей, налаживается противопожарная система. Заключен договор по установке входных дверей, а так же осуществляется поставка дверей на стройплощадку жилого комплекса «Зеленый квартал». Образец входных дверей будет установлен в отделе продаж.

Завершено возведение монолитного каркаса дома № 3. Проводится кирпичная кладка наружных и внутриквартирных стен.

На территории паркинга проводится подсыпка грунта с уплотнением, готовится площадка под кран для установки внутриплощадочных сетей.
17 янв 2014 17:31
Привет соседи. Мы тоже сейчас на Лагуновой 18 Б живем.
17 янв 2014 17:49
Ребята, рад снова видеть здравый смысл на нашем форуме, наконец-то стали обсуждаться первостепенные темы, похвально!!! Но, как говорят некоторые - расслабляться не стоит и расскажу почему: по некоторым, пока ещё не проверенным данным, здаваться в эксплуатацию будут сразу 3 дома и парковка, поэтому и придумали оговорку, яко бы нет котлов мол на расстаможке застряли, а под шумок хотят подтянуть и третий дом к сдаче, вот Вам и сентябрь всплывает!
17 янв 2014 18:10
Цитата "laminas":
Ребята, рад снова видеть здравый смысл на нашем форуме, наконец-то стали обсуждаться первостепенные темы, похвально!!! Но, как говорят некоторые - расслабляться не стоит и расскажу почему: по некоторым, пока ещё не проверенным данным, здаваться в эксплуатацию будут сразу 3 дома и парковка, поэтому и придумали оговорку, яко бы нет котлов мол на расстаможке застряли, а под шумок хотят подтянуть и третий дом к сдаче, вот Вам и сентябрь всплывает!

Простите конечно ,но ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ ???? Для начала ПРОВЕРЯЙТЕ данные ,потом пишите ,честное слово достали своим ПИСЬМАМИ СЧАСТЬЯ ....ЧТО НЕ ПИСЬМО ТО :blah: :blah: :blah: Стесняюсь только спросить ,а действительно ли Вы собственник ???а то складывается мнение что .... :dark: тучи нагнетать Ваше ,,хобби,, или работа :ora:. Я уже СаМГейта лучше читать буду. сори :pray: накипело
17 янв 2014 18:45
Здравствуйте соседи Зеленого квартала + те же соседи Лагуновой 18-б нас уже 4 семьи-радует.Это только те,кто участвует в форуме,по результатам думаю будет на много больше.В марте получим ключи-это событие надо обязательно-отметить.Будем делиться советами по поводу ремонтов.Сегодня была на стройке- все отлично.Строителей много,грузовых машин ездит еще больше.Примерно с 10 марта нужно будет определяться с нотариусом-где дешевле-услуги,где больше внимания,где делают меньше ошибок т.е.,чтобы был грамотный помощник нотариуса.У нотариуса одна работа-поставить свою подпись и печать,а основная работа зависит от помощницы.Меня смущает 1 процент-гос.пошлина.
17 янв 2014 19:02
Цитата "DIZILIST":

А где новости харошие и фото радостные? НА сайте ЗК?... нету еще....((( или я не туда смотрю...

Здравствуйте!
Есть :
1. Галерея.
2. Ход строительства.
3.декабрь.
И всё там.
С уважением.
17 янв 2014 19:09
Цитата "laminas":

Здравствуйте!
Давайте Вы всё таки проверите, это серьёзная "заява" так ею нельзя бросаться. А то мы (после пережитых праздничных волнений) только расслабились, обрадовались и успокоились. А тут Вы "стремнину" нагоняете,
прям "душ Шарко" какой то, то холодно то жарко.
С уважением.
17 янв 2014 19:16
Цитата "Bogdan+1":
Здравствуйте соседи Зеленого квартала + те же соседи Лагуновой 18-б нас уже 4 семьи-радует.Это только те,кто участвует в форуме,по результатам думаю будет на много больше.В марте получим ключи-это событие надо обязательно-отметить.Будем делиться советами по поводу ремонтов.Сегодня была на стройке- все отлично.Строителей много,грузовых машин ездит еще больше.Примерно с 10 марта нужно будет определяться с нотариусом-где дешевле-услуги,где больше внимания,где делают меньше ошибок т.е.,чтобы был грамотный помощник нотариуса.У нотариуса одна работа-поставить свою подпись и печать,а основная работа зависит от помощницы.Меня смущает 1 процент-гос.пошлина.

Здравствуйте.
Если не прав поправьте:
1. Нотариуса нам навяжут по причине поиметь своё, уж слишком большой куш дабы, пустить на самотек.
2. Пошлины возьмут ровно по законодательству на момент сделки ни больше не меньше.
С уважением.
17 янв 2014 19:37
Цитата "Berest":

Простите конечно ,но ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ ???? Для начала ПРОВЕРЯЙТЕ данные ,потом пишите ,честное слово достали своим ПИСЬМАМИ СЧАСТЬЯ ....ЧТО НЕ ПИСЬМО ТО :blah: :blah: :blah: Стесняюсь только спросить ,а действительно ли Вы собственник ???а то складывается мнение что .... :dark: тучи нагнетать Ваше ,,хобби,, или работа :ora:. Я уже СаМГейта лучше читать буду. сори :pray: накипело

Конечно надо уточнять,а потом выкладывать такую информацию.Полностью согласна с вами.
17 янв 2014 19:41
Цитата "Стикс":

Здравствуйте.
Если не прав поправьте:
1. Нотариуса нам навяжут по причине поиметь своё, уж слишком большой куш дабы, пустить на самотек.
2. Пошлины возьмут ровно по законодательству на момент сделки ни больше не меньше.
С уважением.

Нам в ОП говорили еще до НГ, что они сами будут определять нотариусов, которые будут оформлять право собственности на квартиры, так что.......
17 янв 2014 20:01
Цитата "Berest":

Здравствуйте!
Поддерживаю Вас на все 50%. Согласен с тем, что за любые данные нужно нести ответственность хотя бы по морально этическим критериям.
Не поддерживаю Вас на все оставшиеся 50%. Вы первый будете не довольны тем, что кто то что то знал, но не выложил по "принципу выкладывай сами разберемся" дабы время не упускать.
А теперь главное оно касается "Всех Форумчан" чуть-чуть, кто то не согласен - сразу "агент" (все одно чей), кстати я тоже не избежал этой участи (был наказан за критику радиаторов, при этом признал, что это мелочь, тем не менее). Так вот я перед тем как попасть к Вам в соседи посетил три офиса застройщиков, ни в одном офисе я не слышал этого слова, и напротив в нашем, когда в любой раз внося деньги и задавая любой неудобный вопрос я как бы в шутку слышал из улыбающихся уст:"А Вы случайно не агент" и всегда почему то "Атланта", хотя я и там был (весной) и квартиру смотрел (квартиры ну просто..очень те то... потолок 2.55 после стяжки), но плохого о "ЗК" никто не говорил даже когда узнали, что я ухожу от них. Это "бич" двух форумов нашего и "ЛК" и пришло это к нам из ОП (задумайтесь).
По этому обращаюсь ко Всем Форумчанам давайте не клеить ярлыки ни кому чьё мнение имеет свой вектор видения вопроса. Мало того объясняю по чему: ведь когда станем соседями и на каком, то собрании раскроим свои "ники" кому то будет не удобно, и как по Вашему Вас это сплотит?? Всё нужно делать с пользой для будущего.
Нельзя делать ни чего что вносит дисбаланс и смуту в наш "создающийся монолит", кстати поверьте так не выгодный многим. . Спасибо Всем кто осилил это прочитать.
С уважением, ко всем.
P.S. Стройка движется? застройщик строит? скоро придет радостный момент , который может потребовать коллективных решений усилий. Инвесторы всех стран объединяйтесь.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .104106. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее