ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
16 янв 2014 20:42
Цитата "sng":Среди активистов форума начинает проглядываться здравый смысл. Перенос встречи только остудит горячие головы.Перенос встречи поддерживаю.
Здравствуйте!
А что именно Вас удивило? И где именно среди активистов, Вы увидели горячие головы?? (себя к активистам, пока не отношу) народ у нас очень даже уравновешенный и только недостаток информации , время от времени заставляет нас немного волноваться. Вы когда читаете что-то "горячие" обращайте, пожалуйста внимание на статус "писателя" будет однозначно или "заглянувший" или "интересующийся". Вы их считаете активистами??
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
16 янв 2014 21:31
Цитата "Bogdan+1":В нашем доме Лагуновой 18-б чистота,красота,паркинг,охрана территории,приличные соседи-у нас ОСББ стоимость 1 м.кв-2 грн+ 40 грн консьержка за 2-х комн квартиру.Хотелось бы,чтобы на Зеленом квартале были цены приближенные к этим.В марте месяце будем получать ключи от квартир-уверена.
Здравствуйте!
Ну рад за Вас, честно, и тоже хочу, что бы у нас были такие же цены. У нас всё позволяет достичь таких же результатов "одно парадные высотки" с не большой территорией. Осталось проявить желание и волю в достижении этих результатов. Да и соседи у нас тоже будут хорошие.
С уважением.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
17 янв 2014 07:45
Привет соседям! Мы тоже проживаем на Лагуновой 18 Б.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
17 янв 2014 07:48
Качество,думаю,сравнивать еще рано.Но преимущества Зеленого очевидны.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
17 янв 2014 10:40
Цитата "inostranka":Привет соседям! Мы тоже проживаем на Лагуновой 18 Б.
Привет! И мы там жили в первом доме (торцом к Лагуновой) на 11м. Очень хороший дом и машинку я почти всегда ставил во дворе, были места. И соседи там хорошие. Надеюсь и у нас так будет.
Андре Скарамуш
Пользователь
68
24 октября 2013
17 янв 2014 12:19
Цитата "sumgait":Не.Стоп,так не падеть. Собрались балаганить-балаганьте. С чего ржать теперь? И про котлы спросите! Какие они будут- узбекские или мариупольские.Это сейчас пипец как важно!
День добрый, соседи!
Приятно видеть, что основной сотав активный, деловой и воспитанный.
А вот данному пользователю, если он все таки будет нашим соседом хотел бы напомнить, что есть такие законы (так называемый закон о тишине) З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту населення від впливу шуму
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2004, N 36, ст.434 ) ................и пока деловые и воспитанные будут оубстраивать наш общий быт, то активные могут надавать по рогам (соблюдая вышеуказанный закон - т.е. очень тихонько). Дорогие соседи давайте в будущем соблюдать правила добрососедства - дом большой, пока сделаем ремонты будем шуметь, но соседей уваджать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
17 янв 2014 12:23
Привет, соседям
Хорошо что зашла форум почитать..как почувствовала. А то куковали бы с мужем завтра у ОП
Фотографии порадовали и новости хорошие взбодрили. Верим в лучшее и надеемся на март!
Всем хороших выходных. И не забудьте окунуться в реку в воскресенье
Хорошо что зашла форум почитать..как почувствовала. А то куковали бы с мужем завтра у ОП
Фотографии порадовали и новости хорошие взбодрили. Верим в лучшее и надеемся на март!
Всем хороших выходных. И не забудьте окунуться в реку в воскресенье

DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
17 янв 2014 12:38
Цитата "Kartoshka":Привет, соседям![]()
А где новости харошие и фото радостные? НА сайте ЗК?... нету еще....((( или я не туда смотрю...
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
17 янв 2014 15:49
Ооооо... фото за декабрь появилось.. Ждем новостей!
Хароших выходных!
Хароших выходных!
Kartoshka
K
Постоянный пользователь
188
27 февраля 2013
17 янв 2014 16:16
Появилась новость на сайте
Главная Новости
Ход строительства ЖК Зелёный квартал, декабрь 2013
В жилом комплексе «Зеленый квартал» в доме № 1, 2 на завершающем этапе ведется монтаж алюминиевых свето-прозрачных оконных конструкций, а также остекление 1, 2 этажей. Активно ведутся внутренние работы, а именно монтаж внутренних инженерных сетей, налаживается противопожарная система. Заключен договор по установке входных дверей, а так же осуществляется поставка дверей на стройплощадку жилого комплекса «Зеленый квартал». Образец входных дверей будет установлен в отделе продаж.
Завершено возведение монолитного каркаса дома № 3. Проводится кирпичная кладка наружных и внутриквартирных стен.
На территории паркинга проводится подсыпка грунта с уплотнением, готовится площадка под кран для установки внутриплощадочных сетей.
Главная Новости
Ход строительства ЖК Зелёный квартал, декабрь 2013
В жилом комплексе «Зеленый квартал» в доме № 1, 2 на завершающем этапе ведется монтаж алюминиевых свето-прозрачных оконных конструкций, а также остекление 1, 2 этажей. Активно ведутся внутренние работы, а именно монтаж внутренних инженерных сетей, налаживается противопожарная система. Заключен договор по установке входных дверей, а так же осуществляется поставка дверей на стройплощадку жилого комплекса «Зеленый квартал». Образец входных дверей будет установлен в отделе продаж.
Завершено возведение монолитного каркаса дома № 3. Проводится кирпичная кладка наружных и внутриквартирных стен.
На территории паркинга проводится подсыпка грунта с уплотнением, готовится площадка под кран для установки внутриплощадочных сетей.
dom1.2
d
Новичок
14
04 декабря 2013
17 янв 2014 17:31
Привет соседи. Мы тоже сейчас на Лагуновой 18 Б живем.
laminas
Пользователь
84
06 мая 2013
17 янв 2014 17:49
Ребята, рад снова видеть здравый смысл на нашем форуме, наконец-то стали обсуждаться первостепенные темы, похвально!!! Но, как говорят некоторые - расслабляться не стоит и расскажу почему: по некоторым, пока ещё не проверенным данным, здаваться в эксплуатацию будут сразу 3 дома и парковка, поэтому и придумали оговорку, яко бы нет котлов мол на расстаможке застряли, а под шумок хотят подтянуть и третий дом к сдаче, вот Вам и сентябрь всплывает!
Berest
B
Пользователь
57
19 августа 2013
17 янв 2014 18:10
Цитата "laminas":Ребята, рад снова видеть здравый смысл на нашем форуме, наконец-то стали обсуждаться первостепенные темы, похвально!!! Но, как говорят некоторые - расслабляться не стоит и расскажу почему: по некоторым, пока ещё не проверенным данным, здаваться в эксплуатацию будут сразу 3 дома и парковка, поэтому и придумали оговорку, яко бы нет котлов мол на расстаможке застряли, а под шумок хотят подтянуть и третий дом к сдаче, вот Вам и сентябрь всплывает!
Простите конечно ,но ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ ???? Для начала ПРОВЕРЯЙТЕ данные ,потом пишите ,честное слово достали своим ПИСЬМАМИ СЧАСТЬЯ ....ЧТО НЕ ПИСЬМО ТО
Стесняюсь только спросить ,а действительно ли Вы собственник ???а то складывается мнение что ....
тучи нагнетать Ваше ,,хобби,, или работа
. Я уже СаМГейта лучше читать буду. сори
накипелоBogdan+1
B
Постоянный пользователь
264
15 января 2014
17 янв 2014 18:45
Здравствуйте соседи Зеленого квартала + те же соседи Лагуновой 18-б нас уже 4 семьи-радует.Это только те,кто участвует в форуме,по результатам думаю будет на много больше.В марте получим ключи-это событие надо обязательно-отметить.Будем делиться советами по поводу ремонтов.Сегодня была на стройке- все отлично.Строителей много,грузовых машин ездит еще больше.Примерно с 10 марта нужно будет определяться с нотариусом-где дешевле-услуги,где больше внимания,где делают меньше ошибок т.е.,чтобы был грамотный помощник нотариуса.У нотариуса одна работа-поставить свою подпись и печать,а основная работа зависит от помощницы.Меня смущает 1 процент-гос.пошлина.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
17 янв 2014 19:02
Цитата "DIZILIST":
А где новости харошие и фото радостные? НА сайте ЗК?... нету еще....((( или я не туда смотрю...
Здравствуйте!
Есть :
1. Галерея.
2. Ход строительства.
3.декабрь.
И всё там.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
17 янв 2014 19:09
Цитата "laminas":Ребята, рад снова видеть здравый смысл на нашем форуме, наконец-то стали обсуждаться первостепенные темы, похвально!!! Но, как говорят некоторые - расслабляться не стоит и расскажу почему: по некоторым, пока ещё не проверенным данным, здаваться в эксплуатацию будут сразу 3 дома и парковка, поэтому и придумали оговорку, яко бы нет котлов мол на расстаможке застряли, а под шумок хотят подтянуть и третий дом к сдаче, вот Вам и сентябрь всплывает!
Здравствуйте!
Давайте Вы всё таки проверите, это серьёзная "заява" так ею нельзя бросаться. А то мы (после пережитых праздничных волнений) только расслабились, обрадовались и успокоились. А тут Вы "стремнину" нагоняете,
прям "душ Шарко" какой то, то холодно то жарко.
С уважением.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
17 янв 2014 19:16
Цитата "Bogdan+1":Здравствуйте соседи Зеленого квартала + те же соседи Лагуновой 18-б нас уже 4 семьи-радует.Это только те,кто участвует в форуме,по результатам думаю будет на много больше.В марте получим ключи-это событие надо обязательно-отметить.Будем делиться советами по поводу ремонтов.Сегодня была на стройке- все отлично.Строителей много,грузовых машин ездит еще больше.Примерно с 10 марта нужно будет определяться с нотариусом-где дешевле-услуги,где больше внимания,где делают меньше ошибок т.е.,чтобы был грамотный помощник нотариуса.У нотариуса одна работа-поставить свою подпись и печать,а основная работа зависит от помощницы.Меня смущает 1 процент-гос.пошлина.
Здравствуйте.
Если не прав поправьте:
1. Нотариуса нам навяжут по причине поиметь своё, уж слишком большой куш дабы, пустить на самотек.
2. Пошлины возьмут ровно по законодательству на момент сделки ни больше не меньше.
С уважением.
Зяблик
З
Постоянный пользователь
161
12 ноября 2013
17 янв 2014 19:37
Цитата "Berest":
Простите конечно ,но ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ ???? Для начала ПРОВЕРЯЙТЕ данные ,потом пишите ,честное слово достали своим ПИСЬМАМИ СЧАСТЬЯ ....ЧТО НЕ ПИСЬМО ТО![]()
![]()
Стесняюсь только спросить ,а действительно ли Вы собственник ???а то складывается мнение что ....
накипело
Конечно надо уточнять,а потом выкладывать такую информацию.Полностью согласна с вами.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
17 янв 2014 19:41
Цитата "Стикс":
Здравствуйте.
Если не прав поправьте:
1. Нотариуса нам навяжут по причине поиметь своё, уж слишком большой куш дабы, пустить на самотек.
2. Пошлины возьмут ровно по законодательству на момент сделки ни больше не меньше.
С уважением.
Нам в ОП говорили еще до НГ, что они сами будут определять нотариусов, которые будут оформлять право собственности на квартиры, так что.......
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
17 янв 2014 20:01
Цитата "Berest":
Простите конечно ,но ОТКУДА ТАКИЕ ДАННЫЕ ???? Для начала ПРОВЕРЯЙТЕ данные ,потом пишите ,честное слово достали своим ПИСЬМАМИ СЧАСТЬЯ ....ЧТО НЕ ПИСЬМО ТО![]()
![]()
накипело
Здравствуйте!
Поддерживаю Вас на все 50%. Согласен с тем, что за любые данные нужно нести ответственность хотя бы по морально этическим критериям.
Не поддерживаю Вас на все оставшиеся 50%. Вы первый будете не довольны тем, что кто то что то знал, но не выложил по "принципу выкладывай сами разберемся" дабы время не упускать.
А теперь главное оно касается "Всех Форумчан" чуть-чуть, кто то не согласен - сразу "агент" (все одно чей), кстати я тоже не избежал этой участи (был наказан за критику радиаторов, при этом признал, что это мелочь, тем не менее). Так вот я перед тем как попасть к Вам в соседи посетил три офиса застройщиков, ни в одном офисе я не слышал этого слова, и напротив в нашем, когда в любой раз внося деньги и задавая любой неудобный вопрос я как бы в шутку слышал из улыбающихся уст:"А Вы случайно не агент" и всегда почему то "Атланта", хотя я и там был (весной) и квартиру смотрел (квартиры ну просто..очень те то... потолок 2.55 после стяжки), но плохого о "ЗК" никто не говорил даже когда узнали, что я ухожу от них. Это "бич" двух форумов нашего и "ЛК" и пришло это к нам из ОП (задумайтесь).
По этому обращаюсь ко Всем Форумчанам давайте не клеить ярлыки ни кому чьё мнение имеет свой вектор видения вопроса. Мало того объясняю по чему: ведь когда станем соседями и на каком, то собрании раскроим свои "ники" кому то будет не удобно, и как по Вашему Вас это сплотит?? Всё нужно делать с пользой для будущего.
Нельзя делать ни чего что вносит дисбаланс и смуту в наш "создающийся монолит", кстати поверьте так не выгодный многим. . Спасибо Всем кто осилил это прочитать.
С уважением, ко всем.
P.S. Стройка движется? застройщик строит? скоро придет радостный момент , который может потребовать коллективных решений усилий. Инвесторы всех стран объединяйтесь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2718.11467
- ЖК Садовый | Хотяновка, ул. Садовая18.112
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська18.112 048
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Киев, ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема17.112 029
- Киев, ул. Нововокзальная, 69-7517.115
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а15.11538
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4514.11510
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1-а,б13.1196
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Киев, пр. Голосеевский, 7413.112 272
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а12.1143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.114 755
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога11.1128
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее