Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10391041. . .1092
15 дек 2016 19:59
Цитата "Suits":
Прекрасный текст от Анны:

Прекрасная Анна не хочет ни паркинга, ни дома, ни современного парка - я все правильно понял?..
15 дек 2016 20:05
Цитата "Kartoshka":
Специально дождались предпраздничных дней, чтоб народ разъехался? :???:

Когда обсуждалась дата - всего пару человек высказывалось за то,что дата предпраздничная и перенести на январь, подавляющее большинство согласилось с назначенной датой - кто-то писал об этом. Видимо, разъезжаются не все.
16 дек 2016 09:11
Цитата "Dmitriy_S":

Когда обсуждалась дата - всего пару человек высказывалось за то,что дата предпраздничная и перенести на январь, подавляющее большинство согласилось с назначенной датой - кто-то писал об этом. Видимо, разъезжаются не все.

дата всегда будет спорным вопросом, кому-то предпраздничная, кому-то нет. И зачем майдан сюда приплетать, я честно говоря тоже не пойму.
16 дек 2016 09:12
Цитата "Dmitriy_S":

Прекрасная Анна не хочет ни паркинга, ни дома, ни современного парка - я все правильно понял?..

я тоже так поняла. Но везде есть минусы, особенно если только их и искать. Но потом по-моему было бы хорошо большой парк, да и паркинг. Еще ж недавно кто-то жаловался, что нет паркинга и тд.
16 дек 2016 16:26

СЛУШАНИЯ БУДУТ 24.12 в 10:00 В МКЦ ПРОМЕТЕЙ

https://g.co/kgs/VD1O6r

Для участия в голосовании нужна прописка либо право собственности + паспорт

16 дек 2016 16:30
Цитата "Dmitriy_S":

Смотря на то насколько заполнен существующий паркинг-думаю дело не в наличии или отсутствии паркинга.

Относительно домов-да, мы не хотим новых домов вместо леса. Плотность застройки с ЛК и так превышена.

А относительно парка-довели б до ума существующий!

Ну имхо только неадекват или НЕжитель нашего района хочет вместо леса под окном получить стройку и стенку дома!
17 дек 2016 10:23
Читаю коментарии наших соседей и немного недоумеваю.
При чём тут вообще будущие дома ? Дома конечно да, тоже очень спорный вопрос.
Нет, я не за застройку. Я противник вообще что либо делать на территории леса!
Какой парк, ребята ?! Зачем он тут надо ? Вам сильно нравится контингент под окнами летом/весной ? Пьяные малолетки, быдло. Замечательно, не правда ли ?
Как правильно кто то выше написал - добрая половина Броваров будет в этом парке успешно бухать и в последствии дебоширить(нам и ларька пивного под окнами хватает), а нам всё это слушать ? Спасибо, но нет.
17 дек 2016 19:36
Цитата "HardcoreInside":
Какой парк, ребята ?! Зачем он тут надо ? Вам сильно нравится контингент под окнами летом/весной ? Пьяные малолетки, быдло. Замечательно, не правда ли ?
Как правильно кто то выше написал - добрая половина Броваров будет в этом парке успешно бухать и в последствии дебоширить(нам и ларька пивного под окнами хватает), а нам всё это слушать ? Спасибо, но нет.

+1
18 дек 2016 00:30
Цитата "HardcoreInside":
Я противник вообще что либо делать на территории леса!
Какой парк, ребята ?! Зачем он тут надо ? Вам сильно нравится контингент под окнами летом/весной ? Пьяные малолетки, быдло. Замечательно, не правда ли?

:hi: :super:
18 дек 2016 06:58
Цитата "Suits":

Ну имхо только неадекват или НЕжитель нашего района хочет вместо леса под окном получить стройку и стенку дома!

100%!
Лучше и не скажешь.
19 дек 2016 15:11
Цитата "HardcoreInside":

по вашему в лесу этот контингент не будет появляться? И в лесу будет безопаснее гулять вечером, например? Я так не думаю. В крайнем случае в парк и полицию вызвать можно, а в лес? Никто не хочет неудобств, но их нельзя избежать.
19 дек 2016 15:12
Цитата "AlenaSt":

100%!
Лучше и не скажешь.

я тоже не хочу видеть окна соседей или стены домой, но реально – так есть и будет происходить. Что-то с этим сделать нельзя. Такова жизнь в городе. Причем в любом.
20 дек 2016 10:16
Уважаемые соседи, вопрос конечно не по теме, но думаю который затрагивает многих!
Если сегодня проезжали/проходили отделения приватбанка, подскажите они работают уже ?

т.к я как полудурок промерз 1.5 часа на улице в воображаемой очереди, но оба отделения что на независимости, что на гагарина состоянием на 11 утра - были закрыты!
20 дек 2016 11:03
Цитата "Lollipop":

Скажите, пожалуйста, есть ли заключения юристов по ряду кдючевых вопросов, которые ранее ставились на собраниях, а именно:

1) есть ли возможность оспорить решение, которым городская комиссия признала лесные насаждения "чагарниками", что сделано в этом направлении;

2) как решился вопрос с плотностью застройки, все же превышается плотность населения при реализации этого проекта и в перспективе, в соответствии с Генпланом, или нет;

3) есть ли возможность, в крайнем случае, повлиять на строительство крайнего дома проекта, который полностью врезается в лес, с целью запрета его строительство.

К сожалению не хватает коммуникации с инициативной группой, с момента проведения сесии городского совета по нашему вопросу ни одного поста на эту тему в этой ветке форума не было.

Еще раз обращаюсь к членам ИГ, возглавившим работу по отмене решения вырубки лесных насаждений между улицами Симоненко и Чорновола. На мой взгляд, прежде чем призывать Граждан нашего города к каким-либо действиям, нужно постараться дать ответы на поставленные вопросы и постараться решить насущную проблему в юридической плоскости. Не знаю, может быть ответы на поставленные выше вопросы существуют, тогда, пожалуйста, опубликуйте их здесь, на этом форуме.
20 дек 2016 15:48
Цитата "HardcoreInside":
Уважаемые соседи, вопрос конечно не по теме, но думаю который затрагивает многих!
Если сегодня проезжали/проходили отделения приватбанка, подскажите они работают уже ?

т.к я как полудурок промерз 1.5 часа на улице в воображаемой очереди, но оба отделения что на независимости, что на гагарина состоянием на 11 утра - были закрыты!

а я не стояла и не снимала. Спокойно расплатилась в магазине карточкой. Не очень паникую, так как денег не много на карте. Ну и пока есть возможность через терминал платить, то и не хочу снимать.
21 дек 2016 07:35
В преддверии слушаний по застройке и связанной с ней вырубкой леса между Чорновола и Симоненко хочу сказать следущее. Если строительство не нарушает нормы законов Украины, мы не можем быть эгоистами и выступать против строительства. Ведь жизнь идет своим чередом и горожанам нужно где-то жить. Пыль и вид из окон не могут быть предостережениями для строительства. Но обман с "видом из окон", я думаю, отразится на стоимости жилья, продаваемого застройщиком в будущем. Теперь, как мне кажется, умные покупатели не будут переплачивать за вид из окна, который не является устойчивой характеристикой у этого застройщика.

Меня беспокоит другое. Вырубка лесных насаждений, по злой воле беспринципных людей, переведенных в разряд кустарников. Надеюсь, если вырубка все же состоится, уже скоро все кто к этому причастны будут отвечать перед законом. Что застройщик может предложить вместо срезанных полувековых сосен? Разбить сквер и посадить молодые деревья, до 50-летнего возраста которых мало кто из нас доживет. Да и сам сквер, скорее всего, будет расоложен на придомовой территории нового жилого комплекса и никто в будущем не помешает отгородить его забором с целью использования только жильцами новых домов.

К сожалению так и не получил ответов от инициативной группы (ИГ). Сам я разделяю ИГ на 3 группы. Первые, не щадя своих личных усилий и времени, действуют полностью в общественных интересах. Вторые образованы по подобию первых, но пытаются продать свои услуги застройщику и спустить все на тормозах. Организация третьих инициирована застройщиком и понятно в чьих интересах действует.

Надеюсь, что наша ИГ относится к первой группе. Поэтому предлагаю вам присоединиться к инициативе "Захистити ліс" и попытаться предотвратить вырубку лесных насаждений возле наших домов. Ссылка://blogs.pravda.com.ua/authors/fedoriv/5858e62f30a6f/
21 дек 2016 19:40
Цитата "Nastya_T":

а я не стояла и не снимала. Спокойно расплатилась в магазине карточкой. Не очень паникую, так как денег не много на карте. Ну и пока есть возможность через терминал платить, то и не хочу снимать.

я пока тоже не паникую. Меня только волнует Приват24. Кто-то им пользовался? Как оплачивали коммуналку?
21 дек 2016 21:32
Цитата "Alinelle":

я пока тоже не паникую. Меня только волнует Приват24. Кто-то им пользовался? Как оплачивали коммуналку?

Оплатили по Приват24,тьфу-тьфу всё как обычно,деньги ушли)
22 дек 2016 11:09
Цитата "Alinelle":

я тоже оплачивала через приват24 все эти дни, но суммы правда не большие в размерах 1-2 тысячи. все работало нормально.
22 дек 2016 16:15
Цитата "happpy":

я тоже оплачивала через приват24 все эти дни, но суммы правда не большие в размерах 1-2 тысячи. все работало нормально.

спасибо. Ну да, когда суммы такие, то наверное не так все и воспринимается. А вот люди с другим уровнем достатка наверняка не так спокойны.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .10391041. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx