Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10191021. . .1092
30 сен 2016 12:44
Цитата "Yana1992":
Добрый вечер!
Это все нужно узнать хорошо и в разных источниках, конечно не хочется холодной красоты)

Если мастер, знающий свое дело будет ставить, то все в порядке. Нормальная подача тепла в высотках.
03 окт 2016 13:32
Цитата "Fred Perry":

оо, там у соседей в ЛК наклейки имеются, нужно и тут их распространять. Авто-мудаков что-то все больше и больше.

Ага, но там начинают запугивать. Как по мне вообще безосновательно и непонятно кого. Мне кажется все адекватные люди за нормальную парковку, а если не доходит, то будут и наклейки, и мусор, и камни на капоте.
03 окт 2016 13:33
Цитата "E_Isupov":

Ага, но там начинают запугивать. Как по мне вообще безосновательно и непонятно кого. Мне кажется все адекватные люди за нормальную парковку, а если не доходит, то будут и наклейки, и мусор, и камни на капоте.

Сегодня у меня на глазах газель снесла боковое зеркало неправильно припаркованной машине. Вышел водитель газели посмотрел и уехал. Так что нужно делать выводы, любители припарковаться как попало.
03 окт 2016 13:34
Цитата "Nastya_T":

ага, ясно. Спасибо. У нас проще: обычные окна – обычные радиаторы, но тоже тепло и уютно.

Панорамные окна - моя мечта. Мне кажется если делать внутрипольные, то можно еще и коврик уютный возле окон постелить и наслаждаться видом из окна, попивая кофе или какао.
04 окт 2016 14:07
Цитата "have a good day":

Соседи, может кто что слышал по поводу стройки ещё четырёх домов в нашем ЗК, её отменили на месте леса или нет?[/
Похоже, что нет
//brovary.pravo-znaty.org.ua/zabuduvaty- nemozhlyvo-zberegty/

СРОЧНО!!!!!Изображение

Начали заграждать забором территорию возле наших домов на месте лесополосы (как долго еще осталось)!!! (ул.СИМОНЕНКО-ЧЕРНОВОЛА)
Вместо того, чтобы сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ мини-парк с барбекью-зоной и зону для выгула собак, там планируют построить дома! А самое главное ВЫРУБАТЬ полувековые деревья!
пускай мэр для начало посадит самостоятельно ДЕРЕВЬЯ, а потом ставит свою подпись под таким проектом!

БУДЕТ СОЗДАНА ПЕТИЦИЯ, КОТОРАЯ БУДЕТ ОБЖАЛОВАТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ, КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ НАШЕГО ГОРОДА ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ!!!
04 окт 2016 14:52
Цитата "grisha69":

СРОЧНО!!!!!Изображение

Начали заграждать забором территорию возле наших домов на месте лесополосы (как долго еще осталось)!!! (ул.СИМОНЕНКО-ЧЕРНОВОЛА)
Вместо того, чтобы сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ мини-парк с барбекью-зоной и зону для выгула собак, там планируют построить дома! А самое главное ВЫРУБАТЬ полувековые деревья!
пускай мэр для начало посадит самостоятельно ДЕРЕВЬЯ, а потом ставит свою подпись под таким проектом!

БУДЕТ СОЗДАНА ПЕТИЦИЯ, КОТОРАЯ БУДЕТ ОБЖАЛОВАТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ, КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ НАШЕГО ГОРОДА ДОЛЖЕН ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ!!!

Где будет размещена петиция?

Я то подпишу конечно, но на 99,9% уверена, что возражения жителей города не остановят стройку.
Вообщем, держимся!!! И хорошего нам настроения!!!
04 окт 2016 15:01
Цитата:
СРОЧНО!!!!!Изображение

Давайте больше информации, плиз, если есть.
04 окт 2016 16:16
Цитата "have a good day":

Где будет размещена петиция?

Я то подпишу конечно, но на 99,9% уверена, что возражения жителей города не остановят стройку.
Вообщем, держимся!!! И хорошего нам настроения!!!

Спасибо за ответ неравнодушных людей! Первое, что прошу распространить информацию среди знакомых.
Создана будет бумажная версия петиции, чтобы каждый смог взять с собой ознакомиться и подписаться под ней (подскажите кому удобней будет электронная - не проблема, сделаем и ее)
Дальше будет обращение к СМИ и депутатам, которые готовы поддержать решение людей.
После этого будет разработан план парка, с обсуждением людей ( в первую очередь, жильцов близлежащих домом).
Мое мнение здесь нужно сохранить деревья, сделать спортивную площадку ( возможно мини-стадион для детей),огражденная зона для выгула собак и так же зона отдыха (барбекю зона с лавочками).
04 окт 2016 16:17
Цитата "Melnik88":

Давайте больше информации, плиз, если есть.

Первое, что прошу распространить информацию среди знакомых.
Создана будет бумажная версия петиции, чтобы каждый смог взять с собой ознакомиться и подписаться под ней (подскажите кому удобней будет электронная - не проблема, сделаем и ее)
Дальше будет обращение к СМИ и депутатам, которые готовы поддержать решение людей.
После этого будет разработан план парка, с обсуждением людей ( в первую очередь, жильцов близлежащих домом).
Мое мнение здесь нужно сохранить деревья, сделать спортивную площадку ( возможно мини-стадион для детей),огражденная зона для выгула собак и так же зона отдыха (барбекю зона с лавочками).
04 окт 2016 16:44
Цитата "grisha69":

Спасибо за ответ неравнодушных людей! Первое, что прошу распространить информацию среди знакомых.

Создать электронную петицию можно здесь: //petition.brovary.org/
Если у Вас уже готово лаконичное изложение петиции и обоснование по сути, можно забросить её туда. Но опять же, она будет рассмотрена Демальянсом (Саук) в случае набора 300 подписей и больше; потом направлена ими же на рассмотрение БМС, а затем.......

Но думаю, что петиция должна быстро набрать необходимое количество подписей, если через f a c e b o o k поднять кипиш и сообщить о необходимости подписания по ней.
04 окт 2016 16:48
Цитата "Alinelle":

Сегодня у меня на глазах газель снесла боковое зеркало неправильно припаркованной машине. Вышел водитель газели посмотрел и уехал. Так что нужно делать выводы, любители припарковаться как попало.

ну а что же водителю газели еще нужно было делать? Хозяина нет, припаркована черт знает как… вот и результат. Хотя я так понимаю он не специально проучил горе-парковщика?
04 окт 2016 16:50
Цитата "Alinelle":

Панорамные окна - моя мечта. Мне кажется если делать внутрипольные, то можно еще и коврик уютный возле окон постелить и наслаждаться видом из окна, попивая кофе или какао.

вы так красиво описали, я прам представила картинку и самой захотелось такие окна :) Но кстати есть варианты когда делают широкий подоконник с обычными окнами, тоже красиво и уютно.
04 окт 2016 19:24
Цитата "grisha69":

Я уже высказывался в фб, повторю свое мнение здесь: я за организованное, комфортное пространство, а не сохранение деревьев в любом случае и любой ценой. Если для того, чтобы там появились дорожки/лавочки/освещение, придется пожертвовать какими-то деревьями - в моем понимании не беда, можно посадить новые. Если очень захочется - то и крупномеры, чтоб не ждать пока из прутика вырастет что-то.
04 окт 2016 19:26
Цитата "Karat.":

ну а что же водителю газели еще нужно было делать? Хозяина нет, припаркована черт знает как… вот и результат. Хотя я так понимаю он не специально проучил горе-парковщика?

Ну, на самом деле варианты были: вызвать патруль, дождаться хозяина, свидетелей поискать. Могут быть нюансы.
05 окт 2016 12:41
Цитата "Alinelle":

...или глинтвейн.. :smoke:
05 окт 2016 14:48
Цитата "Зяблик":

Глинтвейну +++. Погода шепчет, однако.
05 окт 2016 14:50
Цитата "Yana1992":
в первую очередь с эстетической, не нравятся батареи которые закрывают пол окна, а во вторую, много читала что на панорамные окна нужно делать внутрипольные, потому что учитывая как окна ставят, все равно будет холод от них, и что внутрипольные отапливают окно от пола к потолку, а радиаторы обычные начиная с середины, а застройщику дешевле поставить обычные чем внутрипольные.
А мысль о том, чтобы в пределах комнаты сместить сам радиатор вы не думали? Чаще делают так - вариант гораздо бюджетнее.
05 окт 2016 15:04
Цитата "Зяблик":

ммм, романтики тут. Я тоже хочу. Особенно сегодня. Погода располагает.
05 окт 2016 15:08
Слушайте, а насчет панорамных окон. Мне интересно как вы решили с занавесками? Обычные тканные брали или ролеты?
05 окт 2016 15:10
Цитата "Dmitriy_S":

Ну, на самом деле варианты были: вызвать патруль, дождаться хозяина, свидетелей поискать. Могут быть нюансы.

Да, но в следующий раз будет думать где парковаться. А вот если бы это было с правильно припаркавонной машиной, то конечно я не на стороне газели.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10191021. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx