Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10151017. . .1092
11 сен 2016 14:24
Доброго, що потрібно зробити? Чому ЖУС? В мене знайомий з приводу встановлення дорожніх знаків та розмітки звертався до полійіі 102, там йому сказали підіхати написати заяву і на протязі 2 тижнів поставили знак!
11 сен 2016 14:25
Цитата "enelsi":
Добрый день соседи,
хочу обратиться ко всем, кому не лень прийти в ЖУС и написать заявление, присоединиться к написанным уже по вопросу установки дорожного знака "пешеходный переход", нанесение дорожной разметки и возможно и установки "лежачего полицейского".
Многие люди, кто переходит дорогу в районе 9 и 15 домов ждут по 10 минут, чтоб перейти дорогу когда выходят из маршрутки, а также ночные стритрейсеры предоставят нам шикарную возможность спать ночью с открытыми окнами. Кому не безразлично и кому не лень, буду благодарна!)

Доброго, що потрібно зробити? Чому ЖУС? В мене знайомий з приводу встановлення дорожніх знаків та розмітки звертався до полійіі 102, там йому сказали підіхати написати заяву і на протязі 2 тижнів поставили знак!
11 сен 2016 18:29
Цитата "alexctpp":

Поддерживаю ваш вопрос. К дорожной разметке и знакам жус имеет примерно такое же отношение, как я к балету. Или цель в том, чтобы в 102 обратились они?.. А зачем?.
11 сен 2016 18:38
Цитата "Pomaz":

//www.mir-karnizov.com.ua/

У меня с ними не сложилось: купил что-то с браком, доказать, что повреждено не мной - не удалось. Стоимость была невысока - плюнул. Хотя это было довольно давно - может, за это время там все поменялось.
12 сен 2016 13:20
Цитата "Dmitriy_S":

Поддерживаю ваш вопрос. К дорожной разметке и знакам жус имеет примерно такое же отношение, как я к балету. Или цель в том, чтобы в 102 обратились они?.. А зачем?.

Согласна. Если уже есть составленное заявление, адресуйте его в Броварской отдел полиции. Думаю, что все жители заочно готовы его подписать. Заранее спасибо инициатору за заботу по обеспечению безопасности!
12 сен 2016 16:31
Цитата "Alinelle":

О, правда что ли. Класс :)

если посмотреть на план сквера то он находится левее, и по плану стройке там быть((
12 сен 2016 21:47
Цитата "pashaa":

если посмотреть на план сквера то он находится левее, и по плану стройке там быть((

Эх! Вы наверное правы, к сожалению. :( Повторно посмотрела план, тот участок синего цвета действительно не охватывает полностью территорию лесополосы. (И почему он синий? Надеюсь не для синих посетителей). Неужели на оставшейся территории поместится те четыре дома, о которых писали ранее?! 6-)
13 сен 2016 07:06
Цитата "have a good day":

Согласна. Если уже есть составленное заявление, адресуйте его в Броварской отдел полиции. Думаю, что все жители заочно готовы его подписать. Заранее спасибо инициатору за заботу по обеспечению безопасности!

Слушайте, а не вопрос ли это вообще горсовета? ЖУС точно не при делах, но мне кажется и 102 не помогут.
13 сен 2016 07:07

Эх! Вы наверное правы, к сожалению. :( Повторно посмотрела план, тот участок синего цвета действительно не охватывает полностью территорию лесополосы. (И почему он синий? Надеюсь не для синих посетителей). Неужели на оставшейся территории поместится те четыре дома, о которых писали ранее?! 6-)

А где план, простите? Все прошлепал :)
13 сен 2016 07:08
Цитата "pashaa":

Ну так сквер все же будет?
13 сен 2016 07:51
Цитата "Karat.":

А где план, простите? Все прошлепал

//revisor.org.ua/tema-tyzhnia/1246-sotsi al-nij-proekt-vid-al-yans-novobud-na-vul itsi-simonenka-z-yavit-sya-zatishnij-skv er
13 сен 2016 14:30

соседи, а про горячую воду, что-то слышно?
не про Зеленый, но котельная та у нас та же - //joxi.ru/E2pvd4zSBgagNr
а вот воды что-то нет

13 сен 2016 14:45
Цитата "Dmitriy_S":

Там не тільки треба переход, а ще світлофор на перехресті з симоненко і кардинально вирішити з виіздом з стоянки сільпо!!!
13 сен 2016 14:45
Цитата "Dmitriy_S":

Там не тільки треба переход, а ще світлофор на перехресті з симоненко і кардинально вирішити з виіздом з стоянки сільпо!!!
14 сен 2016 13:25

//revisor.org.ua/tema-tyzhnia/1246-sotsi al-nij-proekt-vid-al-yans-novobud-na-vul itsi-simonenka-z-yavit-sya-zatishnij-skv er

Спасибо, тоже любопытно. Ну как по мне, хорошее место должно быть.
14 сен 2016 13:28
Цитата "Innoch_ka":

Думаю, нужно только в момент когда шумит идти искать этого соседа. Если повезет, может он и прочтет на форуме, но неизвестно как скоро.

Ну как там завершилась история? Нашли горе-соседа?
14 сен 2016 13:59
Цитата "DodgeR ":

Ну как там завершилась история? Нашли горе-соседа?

Ні, ще написав заяву в ЖУС, повісили
Обяву, Хай займається ЖУС.
14 сен 2016 18:17
Сегодня узнала, что в эту субботу в броварском парке будет проходить BabyBoomFest. Формат семейного праздника насколько я поняла. Надеюсь информация будет полезной для семей с детками, у которых на этот день нет никаких планов.
14 сен 2016 20:29
Цитата "alexctpp":

Ні, ще написав заяву в ЖУС, повісили
Обяву, Хай займається ЖУС.

Выбор метода борьбы, конечно, за вами, только мне кажется, что жусу оно не болит так как вам.
14 сен 2016 20:31
Цитата "Karat.":

Слушайте, а не вопрос ли это вообще горсовета? ЖУС точно не при делах, но мне кажется и 102 не помогут.

Кто у нас занимается разметкой и знаками на дорогах? Правильно патрульная служба. ГАИ-то упразднили - раньше это точно была их компетенция. Но горсовет тоже точно должен знать, кого пнуть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10151017. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx