Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .10121014. . .1092
30 авг 2016 13:56
Цитата "zK-9":

Спасибо за ответ и за предложенную помощь! Еще сижу ,жду мужа ((надеюсь он откроет снаружи ..подскажите а у вас же ключ полность заходит в ячейку и нормально проварачивается? ,замок верхний серебристый такой ?

Нормально, до конца и легко поворачивается. Может, как проблема в том, что долго не пользовались. Если вдруг муж не вернется спасать - машите из окна) :hi:
30 авг 2016 14:44
Цитата "alexctpp":
Наблюдав сьогодні картину

Рад, что не одинок в єтом вопросе. Уехал в отпуск - а прогресс налицо)
30 авг 2016 14:47
Цитата "zK-9":
Доброе утро, соседи) подскажите, у вас верний замок на входной двери нормально открывается? муж с утра уходя закрыл двери , а я не могу сейчас выйти. Ключ не проварачивается вообще? Мы только переехали , еще не разу не закрывала на этот замок двери из нутри(((может есть какие то нюансы

Здравствуйте. Сначала тоже туговато шел поворот, как только въехали. Но по мере учащения эксплуатации все наладилось - никаких спец.мер не принимали. Замок не меняли.
30 авг 2016 14:48
Цитата "Khozyain":

Этот вариант еще ничего. Особенно если пакет не протекает - то вполне гуманно) Возможны и другие варианты,

Нет, это вряд ли имеет отношение к неправильной парковке... Надеюсь, полиции удастся попасть злоумышленников...
31 авг 2016 07:33
//domik.ua/novosti/v-ukraine-ustanovili- novye-pravila-predostavleniya-zhilishhno -kommunalnyx-uslug-n247826.html
В Украине установили новые правила предоставления жилищно-коммунальных услуг
31 авг 2016 13:33
Цитата "Vadosik03":
//domik.ua/novosti/v-ukraine-ustanovili-novye-pravila-predostavleniya-zhilishhno-kommunalnyx-uslug-n247826.html

Хорошая ссілка и неплохая новость. Только мне кажется, что доказать некачественность предоставления услуги будет непросто.
31 авг 2016 14:00

И вот еще, раз вы заговорили об этом, может, кому-то нужно или интересно: //www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/arti cle?art_id=249260021&cat_id=244276429 Речь идет об упрощении получения двухзонных счетчиков: можно купить самому, сроки параметризации в облэнергах установлены 3 дня для города и 5 для села. Свежо предание?

31 авг 2016 14:12
Цитата "Khozyain":

Этот вариант еще ничего. Особенно если пакет не протекает - то вполне гуманно) Возможны и другие варианты, хоть я и далеко не приветствую решение вопросов и проблем путем уничтожения или порчи чужого имущества: //atbrovary.org/article/1558/%D0%92+%D0% BD%D0%BE%D1%87%D1%96+%D0%B2+%D0%BE%D0%B4 %D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%B7+%D0%B4%D 0%B2%D0%BE%D1%80%D1%96%D0%B2+%D0%91%D1%8 0%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%96%D0%B2+%D 0%B3%D0%BE%D1%80%D1%96%D0%BB%D0%BE+%D0%B 4%D0%B5%D0%BA%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0 %B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE %D0%B1%D1%96%D0%BB%D1%96%D0%B2+%28%D0%92 %D0%86%D0%94%D0%95%D0%9E%29

ну это уже за рамками. Мусор на капот или еще какая-то гадость - приемлемо. Но поджигать…. Хотя я почему-то уверен, что подожгли не жители дома. Но такие ситуации должны заставить задуматься гордых и упрямых водителей.
31 авг 2016 14:20
Цитата "Vadosik03":
//domik.ua/novosti/v-ukraine-ustanovili-novye-pravila-predostavleniya-zhilishhno-kommunalnyx-uslug-n247826.html

о господи. Что они еще придумали. Для меня просто стресс каждый месяц оплата коммуналки.
31 авг 2016 14:25
Цитата "Dmitriy_S":

Рад, что не одинок в єтом вопросе. Уехал в отпуск - а прогресс налицо)

та пока же только действие, я так и не понял, есть ли результат. Кто-то видел, где парковался наш "херой"?
31 авг 2016 19:45
Дом № 4

- завершены работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
- ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
- ведутся работы по монтажу противопожарной системы
- к завершению идут работы по устройству цем.-песч. стяжек
- ведутся отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
- ведутся работы по монтажу лифтового оборудования
- ведутся работы по устройству фасада
01 сен 2016 18:17
Цитата "Domik - Новострой":
Дом № 4

- завершены работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации

отличные новости, спасибо. Всех с Днем знаний! Все заметили, что наконец-то за долгие годы сегодня солнечный день? :)
01 сен 2016 18:18
Цитата "Innoch_ka":

блин, такой хороший день и тут напомнили про тарифы. И на работе обсуждали, что они введением электронного декларирования решили затмить поднятие цен на электроэнергию с сегодняшнего дня. Прям все счастливы должны быть…
02 сен 2016 18:48
Цитата "Dmitriy_S":

Нет, это вряд ли имеет отношение к неправильной парковке... Надеюсь, полиции удастся попасть злоумышленников...

на ЛК уже огромные трактаты о том где по закону нужно мусорные баки ставить. Обидно, что мало кто читает, мало кто вникает и еще меньше делают, как нужно.
02 сен 2016 18:49
Цитата "Shepot_A":

Хорошая ссілка и неплохая новость. Только мне кажется, что доказать некачественность предоставления услуги будет непросто.

да, это нужны железные нервы. Будет как поход в ЖЭК или на подобие. Я смутно представляю, как можно доказать плохое качество.
03 сен 2016 09:28
Цитата "DodgeR ":

да, это нужны железные нервы. Будет как поход в ЖЭК или на подобие. Я смутно представляю, как можно доказать плохое качество.

Это в нас говорят стереотипы. Я же надеюсь, что все это заработает. Иногда и в ЖЭКе попадаются приличные люди.
03 сен 2016 09:29
Цитата "Alinelle":

отличные новости, спасибо. Всех с Днем знаний! Все заметили, что наконец-то за долгие годы сегодня солнечный день? :)

да, хоть в этом году детям повезло.
03 сен 2016 09:30
Цитата "Domik - Новострой":
Дом № 4

О, уже заканчивают. Класс, все работы уже внутри.
03 сен 2016 13:24
Дорогі сусіди! Будинок 11. Можливо саме господар квартири мене почує! Вже, як 2 тижні, на мою думку, вище 14 поверху в якісь з квартир при відкритті крану води йде звук писку. Невже нічого не можна зробити чи самому приємно це чути? Поправьте трубу, визвіть сантехніка невже це так важко? Не приємно слухати коли Ви приходите з роботи в 21-22 з понеділка по пятницю та користуєтесь водою, або в суботу о 9 годині!!!! Якщо, хтось в 11 будинку теж чує цей звук давайте разом опреділим цього сусіда. Я готовий сам прийти йому полагодити водопровідну систему!!!
03 сен 2016 17:38
Цитата "zK-9":
Доброе утро, соседи) подскажите, у вас верний замок на входной двери нормально открывается? муж с утра уходя закрыл двери , а я не могу сейчас выйти. Ключ не проварачивается вообще? Мы только переехали , еще не разу не закрывала на этот замок двери из нутри(((может есть какие то нюансы

У нас из пяти ключей которые были предоставлены, открывает с трудом только один ключ. Остальные не работают вообще. В ЖУСе сказали что Вы подписывали акт приема-передачи, теперь уже поздно предъявлять претензии.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10121014. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx