ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Luvian

Новичок
12
06 октября 2014
18 авг 2016 16:26
[/quote]Цитата:А где вы увидели плохие слова?Между бетонной коробкой, асфальтом и лесом делать выбор в пользу бетона - это немного не логично
Вот и все.
Может парк в центре города тоже застроим? Что бы не дай бог там не один алкаш не появился. Можно подумать, что от того, что будет парк - сразу набегут алкаши всея БроварыДа и не будет там никакого парка, потому, что силами 3х домов его сделать невозможно (вернее поддерживать невозможно). Места где строить дома еще вагон и тележка, не обязательно вырезать деревья ради этого.
И да, еще один дом на таком расстоянии уверенно приближает нас к познякам-осокоркам. А мы не для этого покупали квартиру в ЗК, что бы очутиться в центре осокорков.
А при чем тут Парк в центре города(хоть бы его уже до ума довели) к Зеленому кварталу и нашему маленькому скверику??????
Что-то Вы все в одну кучу сбросили)))Типа:зачем Сильпо,если помидоры на рынке дешевле:)))))))Ну детский сад

Мне не понятно одно:почему сквер для горожан мы должны облагораживать за свои средства и убирать после них тоже.Хотя,я вот подумала,проезжая мимо Сильпо,что лавки-это здорово!Как раз вовремя:купил в сильпо-пошел присел на лавку у нас-кинул бутылочку под и пошел дальше домой.....
Проблему вырубки леса надо решать вместе,но не априори "для поднятия рейтинга депутатов",установлением лавочек с хештегами и селфи на них..И вообще,уже надоело это вранье от них:сообщением выше,что "мешканцями було одноголосно прийнято"...))))))))))))))Ну да)Я тоже была на собрании и надо было уточнить,что при всем уважением к присутствующим и небезразличным людям,которые пришли,что"мешканцями 3-4 років",которых было там больше взрослых:)
Надо решать такие серьезные вопросы ВСЕМ комплексом,а не теми людьми,которые так решили между собой и объявлением внизу поставили перед фактом.
Если есть план по разработке сквера с дорожками и т.п на которые выделен бюджет,то вообще ,при чем тут мы?Мы просто будем радоваться и поддерживать чистоту:)
Просто абсурд зашкаливает:чтобы остановить вырубку надо установить лавочки....

have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
18 авг 2016 16:41
Цитата "Luvian":
А при чем тут Парк в центре города(хоть бы его уже до ума довели) к Зеленому кварталу и нашему маленькому скверику??????
Что-то Вы все в одну кучу сбросили)))Типа:зачем Сильпо,если помидоры на рынке дешевле:)))))))Ну детский сад

Мне не понятно одно:почему сквер для горожан мы должны облагораживать за свои средства и убирать после них тоже.Хотя,я вот подумала,проезжая мимо Сильпо,что лавки-это здорово!Как раз вовремя:купил в сильпо-пошел присел на лавку у нас-кинул бутылочку под и пошел дальше домой.....
Проблему вырубки леса надо решать вместе,но не априори "для поднятия рейтинга депутатов",установлением лавочек с хештегами и селфи на них..И вообще,уже надоело это вранье от них:сообщением выше,что "мешканцями було одноголосно прийнято"...))))))))))))))Ну да)Я тоже была на собрании и надо было уточнить,что при всем уважением к присутствующим и небезразличным людям,которые пришли,что"мешканцями 3-4 років",которых было там больше взрослых:)
Надо решать такие серьезные вопросы ВСЕМ комплексом,а не теми людьми,которые так решили между собой и объявлением внизу поставили перед фактом.
Если есть план по разработке сквера с дорожками и т.п на которые выделен бюджет,то вообще ,при чем тут мы?Мы просто будем радоваться и поддерживать чистоту:)
Просто абсурд зашкаливает:чтобы остановить вырубку надо установить лавочки....

Полностью с Вами согласна. Решение подобного рода вопросом установлением лавочек - это бред. Я думаю, что все жители ЗК за сквер, парк или что там ещё. Только я так понимаю место вначале нужно отвоевать, а потом уже лавочки.
Я конечно фантазирую сижу, но как по мне было бы не плохо если бы это был закрытый парк/сквер. В Париже такие есть. Да тоже межигорье например. В 22:00 закрыли ворота и спокойной ночи, ну и сторож какой-то должен быть. Но это так - фантазии.
UFM
U
Гость
5
17 августа 2016
18 авг 2016 19:10
Я тоже так фантазировала про закрытый парк) Но у нас это, наверное, нереально(
Важно понимать чья это земля. Т.е. в чьей она аренде. На чужой собственности ничего нельзя делать. Собственник ночью вывезет все наши лавочки, если захочет.
Хотя красивый ухоженный парк добавит стоимости тем домам, которые еще построят вокруг него.
Но мы деньги сдали, хоть что-то нужно начинать, а то пока только разговоры были.
А вырубить могут так быстро, что мы можем не успеть. Решение депутатское есть.
Неужели у нас нет в домах юриста, который быстро подготовит в суд бумаги?
Это поможет выиграть время.
В городе моих родителей вот так тоже хотели снести сквер возле реки. Техника приехала так быстро, что жители просто вышли под машины. Отстояли. Уже лет десять ничего не строят
Важно понимать чья это земля. Т.е. в чьей она аренде. На чужой собственности ничего нельзя делать. Собственник ночью вывезет все наши лавочки, если захочет.
Хотя красивый ухоженный парк добавит стоимости тем домам, которые еще построят вокруг него.
Но мы деньги сдали, хоть что-то нужно начинать, а то пока только разговоры были.
А вырубить могут так быстро, что мы можем не успеть. Решение депутатское есть.
Неужели у нас нет в домах юриста, который быстро подготовит в суд бумаги?
Это поможет выиграть время.
В городе моих родителей вот так тоже хотели снести сквер возле реки. Техника приехала так быстро, что жители просто вышли под машины. Отстояли. Уже лет десять ничего не строят
UFM
U
Гость
5
17 августа 2016
18 авг 2016 19:21
Еще я фантазирую, что выйдут несколько солидных мужчин и женщин во главе с мером и скажут что-то вроде "строительство этого микрорайона принесло множество преимуществ и городу, и жителям, и застройщику. Мы приняли решение, что не будем уничтожать естественный парк, а все вместе приведем его в порядок!".
Солидные мужчины и женщины, следящие за нашей тут перепиской, ведь такое бывает в мире? Может, что-то екнет в Ваших сердцах)
Вас будут благодарить тысячи людей
Солидные мужчины и женщины, следящие за нашей тут перепиской, ведь такое бывает в мире? Может, что-то екнет в Ваших сердцах)
Вас будут благодарить тысячи людей
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
19 авг 2016 13:29
Разбавлю парковую тему уже полюбившейся мне и многим жителям темой #ХеройПарковки. Форд - вообще красавчик. Гостям из Днепропетровска(?) можно в принципе простить, а вот форду и пассату - едва ли. Может, кто-то себя узнает?
Господа, будьте добрее к окружающей среде - и она ответит вам взаимностью:

Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
19 авг 2016 14:23
Цитата "E_Isupov":немного не по теме нашего обсуждения, но думаю(надеюсь) кто-то сможет подсказать. Вчера был в гостях и друзья жалуются, что появляются время от времени тараканы. (Это в Киеве чтобы никто ничего не напридумывал себе) Говорят карандаши от них вообще не помогают. Может кто-то знает проверенный способ, как бороться? Если честно, я думал, что эти тварючки уже давно исчезли.
Не поверите, на этой неделе заметил таракана в офисе и сразу несколько коллег обсуждали их появление дома... Что случилось - у нас радиационный фон улучшился резко? Или это наоборот свидетельство обратного?
По поводу бороться - лучшее средство это гель в тюбиках - Глобал, кажется, продается на раскладках.
У нас пока тьху-тьху.
Suits
S
Пользователь
29
07 февраля 2016
19 авг 2016 15:41
Господа, возле консьержей есть опросник-по охране нашего комплекса по цене двух капучино! Активней записываемся!)))
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
19 авг 2016 16:47
Цитата "Suits":Господа, возле консьержей есть опросник-по охране нашего комплекса по цене двух капучино! Активней записываемся!)))
Давно уже. А что низкая активность?
Sonja Shnyk
SS
Пользователь
37
02 мая 2016
19 авг 2016 18:41
Цитата "Suits":Господа, возле консьержей есть опросник-по охране нашего комплекса по цене двух капучино! Активней записываемся!)))
А чем новая охрана будет от нынешней отличаться?
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
19 авг 2016 18:57
Цитата "Sonja Shnyk":
А чем новая охрана будет от нынешней отличаться?
Вот такая информация была предоставлена при рассылке коммуналки за июль:
"Шановний Мешканцю!
Вам відправлено квитанцію на сплату комунальних послуг за липень 2016 року.
Термін оплати рахунку до 20 числа поточного місяця.
Просимо Вас розглянути типовий договір на послуги з охорони житлового комплексу “Зелений кварталˮ, який розміщений на сайті “Житло Уют Сервіс” - //zhus.com.ua в розділі «Новини».
Послуги будуть надаватись ліцензованою компанією та буде організовано три пости охорони (1 пост – в’їзд до житлового комплексу (внутрішня територія буде закрита – в’їзд через шлагбаум, будуть встановлені калитки – вхід по електронним ключам); 2 пост – внутрішня територія, 3 пост – зовнішня територія периметру комплексу).
Орієнтовна вартість послуги – 76 грн. з кожної квартири.
В той же час у консьєржа лежить опитувальний лист щодо висловлення Вашої думки з цього приводу, просимо Вас заповнити його для прийняття рішення.
Адміністрація ТОВ “Житло Уют Сервіс”."
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
19 авг 2016 19:26
Цитата "have a good day":...
Полностью с Вами согласна. Решение подобного рода вопросом установлением лавочек - это бред. Я думаю, что все жители ЗК за сквер, парк или что там ещё. Только я так понимаю место вначале нужно отвоевать, а потом уже лавочки.
Я конечно фантазирую сижу, но как по мне было бы не плохо если бы это был закрытый парк/сквер. В Париже такие есть. Да тоже межигорье например. В 22:00 закрыли ворота и спокойной ночи, ну и сторож какой-то должен быть. Но это так - фантазии.
вы правы, да и не только в Париже, во многих городах за рубежом такое есть. Но там еще, думаю, срабатывает факт штрафов и их применение. У нас же вроде как тоже запрещено пить, шуметь и тд в общественных местах, но это все не контролируется. От этого и проблема. Вот и выходит, что лучше все под замком и с охраной. Надеюсь перерастем когда-то этот период.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
19 авг 2016 19:27
Цитата "E_Isupov":немного не по теме нашего обсуждения, но думаю(надеюсь) кто-то сможет подсказать. Вчера был в гостях и друзья жалуются, что появляются время от времени тараканы. (Это в Киеве чтобы никто ничего не напридумывал себе) Говорят карандаши от них вообще не помогают. Может кто-то знает проверенный способ, как бороться? Если честно, я думал, что эти тварючки уже давно исчезли.
ой, я тоже думала их нет уже давно. Наверное адаптировались. Помню был какой-то черный гель от тараканов, очень эффективный. Пусть поспрашивают на раскладках.
alexctpp
a
Постоянный пользователь
309
14 декабря 2013
19 авг 2016 19:47
Цитата "Dmitriy_S":Разбавлю парковую тему уже полюбившейся мне и многим жителям темой #ХеройПарковки. Форд - вообще красавчик. Гостям из Днепропетровска(?) можно в принципе простить, а вот форду и пассату - едва ли. Может, кто-то себя узнает?Господа, будьте добрее к окружающей среде - и она ответит вам взаимностью:
alexctpp
a
Постоянный пользователь
309
14 декабря 2013
19 авг 2016 19:49
Цитата "Dmitriy_S":Разбавлю парковую тему уже полюбившейся мне и многим жителям темой #ХеройПарковки. Форд - вообще красавчик. Гостям из Днепропетровска(?) можно в принципе простить, а вот форду и пассату - едва ли. Может, кто-то себя узнает?Господа, будьте добрее к окружающей среде - и она ответит вам взаимностью:
Цікаво маленька машинка на 2 му фото водій дівчина намагалася зробити мені зауваження на парковці епіцентра!!!!
alexctpp
a
Постоянный пользователь
309
14 декабря 2013
19 авг 2016 19:54
Цікаво маленька машинка на 2 му фото водій дівчина намагалася зробити мені зауваження на парковці епіцентра!!!!

Агент 008

Пользователь
66
07 июня 2014
20 авг 2016 06:39
РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ УЖЕ.
Обращение к тем, кто паркует свои машины прямо перед проездом к мусорным бакам.
Из-за Ваших машин, мне приходится ходить по газону и вытаптывать траву, за которую мы с вами заплатили. Место вокруг дома пока предостаточно, так что прошу вас не делать этого и оставлять проход к мусорным бакам свободным. В противном случае призываю всех высыпать свой мусор на эти машины, а товарищей владельцев собак, которые убирают "каки" за своими собаками призываю эти самые "каки" оставлять размазанными на лобовом стекле таких вот товарищей, которым важно что бы их жопа с сидения машины как можно скорее попала в подъезд дома.
Обращение к тем, кто паркует свои машины прямо перед проездом к мусорным бакам.
Из-за Ваших машин, мне приходится ходить по газону и вытаптывать траву, за которую мы с вами заплатили. Место вокруг дома пока предостаточно, так что прошу вас не делать этого и оставлять проход к мусорным бакам свободным. В противном случае призываю всех высыпать свой мусор на эти машины, а товарищей владельцев собак, которые убирают "каки" за своими собаками призываю эти самые "каки" оставлять размазанными на лобовом стекле таких вот товарищей, которым важно что бы их жопа с сидения машины как можно скорее попала в подъезд дома.
Suits
S
Пользователь
29
07 февраля 2016
20 авг 2016 09:37
Цитата "HardcoreInside":Уважаемые, подскажите, а где нынче платите за воду/свет/квартплату ?
т.к в ОТП-банке мне сказали что это всё надо вбивать руками и "я этого делать не собираюсь". Мда.
В каком банке легче всего оплатить всю коммуналку, желательно без очередей ?
21век на дворе. Платите через EasyPay карточкой. 2 минуты занимает
Luvian

Новичок
12
06 октября 2014
20 авг 2016 10:22
Ну что ж...Вышла я на субботник пообщаться с организаторами...думала выйдут жители и вместе поговорим,позадаем вопросы..НО,пришлось разговаривать одной.
Так что хочу поделиться опытом общения НАЕДИНЕ и посоветовать без свидетелей не ходить на такого рода "общение"...Теперь не известно каким боком мне вылезут мои слова и на что их натянут,так как там за любое неугодное возражение цепляются так сильно,обвиняют в том,что я не житель ЗК,требуют назвать номер квартиры)))))И обзывают представителем застройщика...))))))Вообщем, не ожидала от молодых демократов такого приема)))А всего лишь поинтересовалась тремя нюансами:
1.Почему косят амброзию в период цветения,что вообще считается "преступлением перед аллергиками"(кому интересен этот нюанс почитайте в инете про борьбу с амброзией и что ее не трогают в период цветения)-на что мне ответили:"Ну и что?А дом вам тут мешать не будет и вообще мы 40 соток у себя на огороде выкосили и ничего"....Ну...при чем тут пыльца амброзии к дому-я так и не поняла..Так.И это все под ухмылочки,смешочки и вопросы "типа дети у вас есть"( ну есть у меня дети,и что?).Не приятно так было...
2.Я хотела показать Андрею Сауку места отдыха "місцян" и мусор по пояс,ну и,конечно же,указала на амброзию,(теперь все,кто убирал,знают какая она из себя)и,идя к месту столика в лесу,спрашивая,почему только этот кусочек,который регулярно убирается жителями ЗК(я это точно знаю),а не весь лес/парк,как мы это сделали на весенних субботниках? Он,активно доказывал ,что надо начать хотя бы с этого кусочка,чтобы привлечь общественность. На что я ,просто дала примечание,что зачем сюда вмешивать политику,давайте писать петицию,была грубо осечена словами Андрея Саука :Все понятно девушка с вами.Идите дальше.И т.п. ну и конечно на меня набросились вокруг...
До столика мы так и не дошли:)Еще сказали сразу же:"Андрей!Она у тебя время забирает".Всем все понятно?Получается,я не могу общаться с человеком,я должна не возражать.
Даже те минут 10ть,что я пыталась поговорить,мне постоянно тыкали носом,что я занимаю время..))Я,блин,не занала,что общение,что делают возле моего дома и хотят меня туда привлечь-я ОКАЗЫВАЕТСЯ даже спросить не могу!!!!!!!!!!)))))))))))
3.Лавочки:)Я хотела добиться того,чтобы установку лавочек вынесли на голосование для жителей ЗК так как понятно,что это будет летняя площадка для киоска.Я спрашивала у депутата округа,почему киоск с пивом работает до ночи,а гуляния продолжаются до утра.Тут мне ответили вопросами на вопрос:"А вы писали "звернення" к депутату?.А вы подписи собирали?...Конечно,я ответила,что нет.
Но теперь я знаю,что просто поговорить о такой проблеме нельзя(не барское это дело без письменного запроса с убогими беседы водить),но теперь написать мы просто обязаны!И,надесь,многим, мешающим колыбельные под окнами и вид "писающих мальчиков" из окон будет в радость начало сбора подписей.
В общем,я все же как-то спокойно без обвинений в мою сторону поговорила с некоторыми присутствующими на субботнике,но ответы на вопросы так и не получила.Так же не поняла,как выкос травы и т.д. повлияет на планы застройщика...А вообще очень тяжело разговаривать со стеной в одиночку,когда тебя просто не слышат,а гнут свое.
Но есть плюс-вид улучшился из окна:)Подождем первых пикников,а потом по старой прывчке,как всегда уберем).У Демальянса будут фото для статьи о себе на просторах ФБ.И будет фото с нужного ракурса,чтобы сказать о том,что на субботник вышел типа весь квартал,как недавно написали ,что "усі мешканці одноголосно прийняли рішення".А субботник же по их инициативе-рейтинги,рейтинги!Писать под их постами просто вырванные минуты жизни,так как обольют,что просохнуть не успею.
Я тоже за парк!!!!И пртив застройки в радиусе 5 км от ЗК,но сегодня я вышла всего лишь поговорить и обратить внимание на то,что если что-то делают,то делать это с пониманием и правильно. И надеялась на диалог,а получила что-то неприятно на душе ,коричневого цвета ,но зато прозрела:)Что тоже положительный опыт.
Всем хорошего дня....

1.Почему косят амброзию в период цветения,что вообще считается "преступлением перед аллергиками"(кому интересен этот нюанс почитайте в инете про борьбу с амброзией и что ее не трогают в период цветения)-на что мне ответили:"Ну и что?А дом вам тут мешать не будет и вообще мы 40 соток у себя на огороде выкосили и ничего"....Ну...при чем тут пыльца амброзии к дому-я так и не поняла..Так.И это все под ухмылочки,смешочки и вопросы "типа дети у вас есть"( ну есть у меня дети,и что?).Не приятно так было...
2.Я хотела показать Андрею Сауку места отдыха "місцян" и мусор по пояс,ну и,конечно же,указала на амброзию,(теперь все,кто убирал,знают какая она из себя)и,идя к месту столика в лесу,спрашивая,почему только этот кусочек,который регулярно убирается жителями ЗК(я это точно знаю),а не весь лес/парк,как мы это сделали на весенних субботниках? Он,активно доказывал ,что надо начать хотя бы с этого кусочка,чтобы привлечь общественность. На что я ,просто дала примечание,что зачем сюда вмешивать политику,давайте писать петицию,была грубо осечена словами Андрея Саука :Все понятно девушка с вами.Идите дальше.И т.п. ну и конечно на меня набросились вокруг...

Даже те минут 10ть,что я пыталась поговорить,мне постоянно тыкали носом,что я занимаю время..))Я,блин,не занала,что общение,что делают возле моего дома и хотят меня туда привлечь-я ОКАЗЫВАЕТСЯ даже спросить не могу!!!!!!!!!!)))))))))))
3.Лавочки:)Я хотела добиться того,чтобы установку лавочек вынесли на голосование для жителей ЗК так как понятно,что это будет летняя площадка для киоска.Я спрашивала у депутата округа,почему киоск с пивом работает до ночи,а гуляния продолжаются до утра.Тут мне ответили вопросами на вопрос:"А вы писали "звернення" к депутату?.А вы подписи собирали?...Конечно,я ответила,что нет.
Но теперь я знаю,что просто поговорить о такой проблеме нельзя(не барское это дело без письменного запроса с убогими беседы водить),но теперь написать мы просто обязаны!И,надесь,многим, мешающим колыбельные под окнами и вид "писающих мальчиков" из окон будет в радость начало сбора подписей.
В общем,я все же как-то спокойно без обвинений в мою сторону поговорила с некоторыми присутствующими на субботнике,но ответы на вопросы так и не получила.Так же не поняла,как выкос травы и т.д. повлияет на планы застройщика...А вообще очень тяжело разговаривать со стеной в одиночку,когда тебя просто не слышат,а гнут свое.
Но есть плюс-вид улучшился из окна:)Подождем первых пикников,а потом по старой прывчке,как всегда уберем).У Демальянса будут фото для статьи о себе на просторах ФБ.И будет фото с нужного ракурса,чтобы сказать о том,что на субботник вышел типа весь квартал,как недавно написали ,что "усі мешканці одноголосно прийняли рішення".А субботник же по их инициативе-рейтинги,рейтинги!Писать под их постами просто вырванные минуты жизни,так как обольют,что просохнуть не успею.

Я тоже за парк!!!!И пртив застройки в радиусе 5 км от ЗК,но сегодня я вышла всего лишь поговорить и обратить внимание на то,что если что-то делают,то делать это с пониманием и правильно. И надеялась на диалог,а получила что-то неприятно на душе ,коричневого цвета ,но зато прозрела:)Что тоже положительный опыт.
Всем хорошего дня....
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
20 авг 2016 12:08
Ой, как занимательно.
Вы главное близко к сердцу не принимайте. Отличных Вам выходных!
Будем ждать информацию
Вы главное близко к сердцу не принимайте. Отличных Вам выходных!
Будем ждать информацию

Vadosik03

Пользователь
92
12 июля 2016
20 авг 2016 19:39
Так дом где хотят строить? За 15 домом на углу?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.064 540
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее