ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
01 июнь 2016 07:56
Цитата "Khozyain":
А меня лично бесит втыкание/доставание вилок в розетки. Пришлось сделать выключатели к каждому блоку розеток - очень удобная штука я вам скажу, особенно, если продумана на стадии проектирования и дизайна. Рекомендую настоятельно
знаете, сначала я тоже злилась на постоянное выдергивание, а потом вошло в привычку и все ок) и деньги сэкономила, и надеюсь безопасно.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
01 июнь 2016 19:22
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
А вот это уже плохо.
Почему это плохо? Нормально как раз. До тех пор, пока все квартиры не заселены и не установлены счетчики тепла - потери и их показатели будут бОльше, чем когда эта ситуация стабилизируется (думаю, уже в следующем году будет получше). Я тоже обсуждал эти перерасчеты на работе, пришли к общему выводу, что если потери есть - их должен кто-то покрывать, а раз уж покрывать - то они должны быть учтены в тарифе - и это было бы изначально правильно. И если бы эти формулы, отсылки к которым содержатся в ответе, сразу учли в тарифе - сумма была б меньше и плавно распределена по всему периоду - тогда и возмущений бы волна не поднялась. Никто же не оспаривает то, что мопы должны отапливаться? И в то же время никто не сомневается в том, кто за это заплатит. У государства в широком смысле этого слова и жуса в узком ситуативном - своих денег нет, есть наши с вами деньги. Поэтому если вы хотите - любую услугу можно сделать бесплатной: хотите, чтобы мопы отапливались даром или расходы по теплопотере жус покрывал за свой счет? - пожалуйста. Но в конечном итоге все равно за это заплатим мы, как конечные потребители этой услуги. То, что есть теплопотери в трубах ДО нашего домового счетчика - нас как бы не касается (хотя подозреваю, и тут возможны варианты...) а вот всю разницу между показаниями на общедомовом счетчике и совокупности квартирных - к чему отнесете? И кто за это будет платить? Мы не должны? Ну-ну.
DodgeR

Старожил
845
09 августа 2015
02 июнь 2016 06:55
Цитата "Khozyain":
Вай-фай роутер - 50 кВт в месяц? Поверю только если вы в это безынтернетное время и все остальные интернетозависимые дейвайсы в розетку не втыкали) Сам роутер за год столько не "сожрет". П.С. Хотя характеристики потребления на коробочке проверю, нодумаю, ничего нового там не найду. У меня на холодильнике наклейка 380 кВт за год, а вы - роутер...
у меня в месяц за квартиру уходит 160 кВт. Это если каждую ночь отключать "точку". А вот в месяц когда не выключал – на 50 больше. Я не знаю, как вам доказать) да и смысла не вижу. Маємо те, що маємо.
DodgeR

Старожил
845
09 августа 2015
02 июнь 2016 06:56
Цитата "E_Isupov":
Всегда плачу по счетам коммунальным как можно позже, позволяю себе так сказать дольше пользоваться деньгами, путаница по неоплаченным счетам не возникает и штрафов за подобные оплаты тоже. Не понимаю зачем спешить расставаться с деньгами своими
как-то странно почему разные реквизиты. А, кстати, раньше вроде пеня была, если после 20го, но я так понял, что ее отменили из-за всех смен тарифов и прочей бумажной неурядицы.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
02 июнь 2016 19:51
Цитата "DodgeR ":
как-то странно почему разные реквизиты. А, кстати, раньше вроде пеня была, если после 20го, но я так понял, что ее отменили из-за всех смен тарифов и прочей бумажной неурядицы.
Потому что банк. потому и разные. Один банк - одни реквизиты, другой банк - другие реквизиты. Главное - не попасть в пересменку.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 июля 2015
02 июнь 2016 19:56
Цитата "DodgeR ":
у меня в месяц за квартиру уходит 160 кВт. Это если каждую ночь отключать "точку". А вот в месяц когда не выключал – на 50 больше. Я не знаю, как вам доказать) да и смысла не вижу. Маємо те, що маємо.
Доказывать, конечно, ничего не нужно, но то, что вместе с роутером вы выключали что-то еще - это факт) По среднестатистическим данным: В среднем разные модели Wi-Fi роутеров потребляют от 4-х до 15 Ватт за час работы. То есть при круглосуточной работе в месяц роутер потребляет от 3-х кВт до 11 кВт." Но может, у вас какой-то супер мощный, и вы интернет всему подъезду раздаете?

Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
03 июнь 2016 07:06
Цитата "Dmitriy_S":
Доказывать, конечно, ничего не нужно, но то, что вместе с роутером вы выключали что-то еще - это факт) По среднестатистическим данным: В среднем разные модели Wi-Fi роутеров потребляют от 4-х до 15 Ватт за час работы. То есть при круглосуточной работе в месяц роутер потребляет от 3-х кВт до 11 кВт." Но может, у вас какой-то супер мощный, и вы интернет всему подъезду раздаете?
а подскажите, пожалуйста, какой роутер хороший? Чтобы и потреблял поменьше (лишних 50кВат у меня нет

Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
04 июнь 2016 11:59
Цитата "DodgeR ":
да, вы правы, пеню отменили. Вот когда начались ложные квитанции, смена тарифов… Они тогда даже не успевали и прислать до 20, продлевали оплату до 25.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
05 июнь 2016 19:24
Цитата "Alinelle":
да, вы правы, пеню отменили. Вот когда начались ложные квитанции, смена тарифов… Они тогда даже не успевали и прислать до 20, продлевали оплату до 25.
у меня куча знакомых всегда платили когда было удобно и не было никакой пени. Может ее и не вводили вовсе, так просто на словах
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
05 июнь 2016 20:24
Цитата "Ulitka_Natasha":
у меня куча знакомых всегда платили когда было удобно и не было никакой пени. Может ее и не вводили вовсе, так просто на словах
Пеня это было раньше. Затем следовал период "пряника" - тем, кто платил раньше, делали скидку - кто-то из киевлян мне рассказывал. И эта идея оказалось побизнесовее, чем перня - народ рельано старался своевременно оплатить, чтобы скономить, получив скидочку. Неплохая была идея - это как выработка рефлекса) потом можно и отменить.
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
05 июнь 2016 20:28
Цитата "Ulitka_Natasha":
а подскажите, пожалуйста, какой роутер хороший? Чтобы и потреблял поменьше (лишних 50кВат у меня нет) и работал хорошо. А то у меня уже старенький и комп подключается к нему через раз.
Для квартирного использования - любой подойдет. Такие параметры как дальность действия и мощность сигнала, как правило, важны, но в квартире для семьи - не особо принципиальны. TP-linkи неплохие. И потребление всяко меньше 50 КВт.
Marshmallow
M
Пользователь
32
12 февраля 2016
06 июнь 2016 10:57
Добрый день!
Новости о банке Михайловском. Возможно, тревожный звонок для инвесторов:
https://inforesist.org/gontareva-hochet-posadit-vladeltsa-banka-mihaylovskogo-na-5-let/
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
06 июнь 2016 13:26
Цитата "VHolod":
Пеня это было раньше. Затем следовал период "пряника" - тем, кто платил раньше, делали скидку - кто-то из киевлян мне рассказывал. И эта идея оказалось побизнесовее, чем перня - народ рельано старался своевременно оплатить, чтобы скономить, получив скидочку. Неплохая была идея - это как выработка рефлекса) потом можно и отменить.
хм, точно выработка рефлекса. Я и не задумывалась. Но согласитесь всегда приятно хоть минимальную скидку получить, еще и за коммуналку.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
06 июнь 2016 13:27
Цитата "VHolod":
Для квартирного использования - любой подойдет. Такие параметры как дальность действия и мощность сигнала, как правило, важны, но в квартире для семьи - не особо принципиальны. TP-linkи неплохие. И потребление всяко меньше 50 КВт.
спасибо за совет. сейчас поищу. Интересно, в какой они ценовой категории.
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
06 июнь 2016 15:11
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста (из личного опыта) где лучше заказать москитные сетки на панорамные окна. И есть ли какие-то в них особенности в отличии от стандартных?
Подскажите пожалуйста (из личного опыта) где лучше заказать москитные сетки на панорамные окна. И есть ли какие-то в них особенности в отличии от стандартных?
Khozyain

Старожил
522
09 февраля 2016
06 июнь 2016 17:58
Цитата "Marshmallow":Добрый день!
Новости о банке Михайловском. Возможно, тревожный звонок для инвесторов:
https://inforesist.org/gontareva-hochet-posadit-vladeltsa-banka-mihaylovskogo-na-5-let/
Ну что вы в самом деле теплое к мягкому за уши притягиваете? Прочитав статейку никаких тревожных звоночков не усмотрел - не сейте ветер.
Khozyain

Старожил
522
09 февраля 2016
06 июнь 2016 18:08
Цитата "Ulitka_Natasha":
спасибо за совет. сейчас поищу. Интересно, в какой они ценовой категории.
Ох уж эти девочки

Shepot_A

Старожил
544
01 февраля 2016
06 июнь 2016 18:31
Цитата "Khozyain":
Ну что вы в самом деле теплое к мягкому за уши притягиваете? Прочитав статейку никаких тревожных звоночков не усмотрел - не сейте ветер.
И на ветке Лесного Квартала тоже обнаружены доброжелатели с этой же новостью с пожеланиями в стиле премьера запоребрикового ну там "держитесь тут, всего доброго". О этот дивный мир)
have a good day
ha
Постоянный пользователь
118
13 августа 2015
07 июнь 2016 05:24
Цитата "have a good day":Добрый вечер!
И ещё вопрос: крепление у сеток должно быть внутреннее или наружное?
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
07 июнь 2016 07:54
Цитата "have a good day":
И ещё вопрос: крепление у сеток должно быть внутреннее или наружное?
Если у Вас квартира расположена на верхних этажах, то крепление должно быть внутреннее, иначе как Вам на высоте сделают внешнее. У нас 2 этаж крепление внешнее, но и его было не просто поставить. Чтобы просверлить верхние внешние крепления рабочему пришлось становиться ногами на раму. Хорошо, что он худеньким оказался.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- ЖК Новая Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная16.089
- ЖК Гвардейский | Киевгорстрой, Укрбуд | Киев, ул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.084 601
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее