Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .992994. . .1092
01 июнь 2016 07:56
Цитата "Khozyain":

А меня лично бесит втыкание/доставание вилок в розетки. Пришлось сделать выключатели к каждому блоку розеток - очень удобная штука я вам скажу, особенно, если продумана на стадии проектирования и дизайна. Рекомендую настоятельно

знаете, сначала я тоже злилась на постоянное выдергивание, а потом вошло в привычку и все ок) и деньги сэкономила, и надеюсь безопасно.
01 июнь 2016 19:22
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

А вот это уже плохо :protest: .

Почему это плохо? Нормально как раз. До тех пор, пока все квартиры не заселены и не установлены счетчики тепла - потери и их показатели будут бОльше, чем когда эта ситуация стабилизируется (думаю, уже в следующем году будет получше). Я тоже обсуждал эти перерасчеты на работе, пришли к общему выводу, что если потери есть - их должен кто-то покрывать, а раз уж покрывать - то они должны быть учтены в тарифе - и это было бы изначально правильно. И если бы эти формулы, отсылки к которым содержатся в ответе, сразу учли в тарифе - сумма была б меньше и плавно распределена по всему периоду - тогда и возмущений бы волна не поднялась. Никто же не оспаривает то, что мопы должны отапливаться? И в то же время никто не сомневается в том, кто за это заплатит. У государства в широком смысле этого слова и жуса в узком ситуативном - своих денег нет, есть наши с вами деньги. Поэтому если вы хотите - любую услугу можно сделать бесплатной: хотите, чтобы мопы отапливались даром или расходы по теплопотере жус покрывал за свой счет? - пожалуйста. Но в конечном итоге все равно за это заплатим мы, как конечные потребители этой услуги. То, что есть теплопотери в трубах ДО нашего домового счетчика - нас как бы не касается (хотя подозреваю, и тут возможны варианты...) а вот всю разницу между показаниями на общедомовом счетчике и совокупности квартирных - к чему отнесете? И кто за это будет платить? Мы не должны? Ну-ну.
02 июнь 2016 06:55
Цитата "Khozyain":

Вай-фай роутер - 50 кВт в месяц? Поверю только если вы в это безынтернетное время и все остальные интернетозависимые дейвайсы в розетку не втыкали) Сам роутер за год столько не "сожрет". П.С. Хотя характеристики потребления на коробочке проверю, нодумаю, ничего нового там не найду. У меня на холодильнике наклейка 380 кВт за год, а вы - роутер...

у меня в месяц за квартиру уходит 160 кВт. Это если каждую ночь отключать "точку". А вот в месяц когда не выключал – на 50 больше. Я не знаю, как вам доказать) да и смысла не вижу. Маємо те, що маємо.
02 июнь 2016 06:56
Цитата "E_Isupov":

Всегда плачу по счетам коммунальным как можно позже, позволяю себе так сказать дольше пользоваться деньгами, путаница по неоплаченным счетам не возникает и штрафов за подобные оплаты тоже. Не понимаю зачем спешить расставаться с деньгами своими :smoke:

как-то странно почему разные реквизиты. А, кстати, раньше вроде пеня была, если после 20го, но я так понял, что ее отменили из-за всех смен тарифов и прочей бумажной неурядицы.
02 июнь 2016 19:51
Цитата "DodgeR ":

как-то странно почему разные реквизиты. А, кстати, раньше вроде пеня была, если после 20го, но я так понял, что ее отменили из-за всех смен тарифов и прочей бумажной неурядицы.

Потому что банк. потому и разные. Один банк - одни реквизиты, другой банк - другие реквизиты. Главное - не попасть в пересменку.
02 июнь 2016 19:56
Цитата "DodgeR ":

у меня в месяц за квартиру уходит 160 кВт. Это если каждую ночь отключать "точку". А вот в месяц когда не выключал – на 50 больше. Я не знаю, как вам доказать) да и смысла не вижу. Маємо те, що маємо.

Доказывать, конечно, ничего не нужно, но то, что вместе с роутером вы выключали что-то еще - это факт) По среднестатистическим данным: В среднем разные модели Wi-Fi роутеров потребляют от 4-х до 15 Ватт за час работы. То есть при круглосуточной работе в месяц роутер потребляет от 3-х кВт до 11 кВт." Но может, у вас какой-то супер мощный, и вы интернет всему подъезду раздаете? ;)
03 июнь 2016 07:06
Цитата "Dmitriy_S":

Доказывать, конечно, ничего не нужно, но то, что вместе с роутером вы выключали что-то еще - это факт) По среднестатистическим данным: В среднем разные модели Wi-Fi роутеров потребляют от 4-х до 15 Ватт за час работы. То есть при круглосуточной работе в месяц роутер потребляет от 3-х кВт до 11 кВт." Но может, у вас какой-то супер мощный, и вы интернет всему подъезду раздаете? ;)

а подскажите, пожалуйста, какой роутер хороший? Чтобы и потреблял поменьше (лишних 50кВат у меня нет ;) ) и работал хорошо. А то у меня уже старенький и комп подключается к нему через раз.
04 июнь 2016 11:59
Цитата "DodgeR ":

да, вы правы, пеню отменили. Вот когда начались ложные квитанции, смена тарифов… Они тогда даже не успевали и прислать до 20, продлевали оплату до 25.
05 июнь 2016 19:24
Цитата "Alinelle":

да, вы правы, пеню отменили. Вот когда начались ложные квитанции, смена тарифов… Они тогда даже не успевали и прислать до 20, продлевали оплату до 25.

у меня куча знакомых всегда платили когда было удобно и не было никакой пени. Может ее и не вводили вовсе, так просто на словах
05 июнь 2016 20:24
Цитата "Ulitka_Natasha":

у меня куча знакомых всегда платили когда было удобно и не было никакой пени. Может ее и не вводили вовсе, так просто на словах

Пеня это было раньше. Затем следовал период "пряника" - тем, кто платил раньше, делали скидку - кто-то из киевлян мне рассказывал. И эта идея оказалось побизнесовее, чем перня - народ рельано старался своевременно оплатить, чтобы скономить, получив скидочку. Неплохая была идея - это как выработка рефлекса) потом можно и отменить.
05 июнь 2016 20:28
Цитата "Ulitka_Natasha":

а подскажите, пожалуйста, какой роутер хороший? Чтобы и потреблял поменьше (лишних 50кВат у меня нет ;) ) и работал хорошо. А то у меня уже старенький и комп подключается к нему через раз.

Для квартирного использования - любой подойдет. Такие параметры как дальность действия и мощность сигнала, как правило, важны, но в квартире для семьи - не особо принципиальны. TP-linkи неплохие. И потребление всяко меньше 50 КВт.
06 июнь 2016 10:57

Добрый день!

Новости о банке Михайловском. Возможно, тревожный звонок для инвесторов:
https://inforesist.org/gontareva-hochet-posadit-vladeltsa-banka-mihaylovskogo-na-5-let/

06 июнь 2016 13:26
Цитата "VHolod":

Пеня это было раньше. Затем следовал период "пряника" - тем, кто платил раньше, делали скидку - кто-то из киевлян мне рассказывал. И эта идея оказалось побизнесовее, чем перня - народ рельано старался своевременно оплатить, чтобы скономить, получив скидочку. Неплохая была идея - это как выработка рефлекса) потом можно и отменить.

хм, точно выработка рефлекса. Я и не задумывалась. Но согласитесь всегда приятно хоть минимальную скидку получить, еще и за коммуналку.
06 июнь 2016 13:27
Цитата "VHolod":

Для квартирного использования - любой подойдет. Такие параметры как дальность действия и мощность сигнала, как правило, важны, но в квартире для семьи - не особо принципиальны. TP-linkи неплохие. И потребление всяко меньше 50 КВт.

спасибо за совет. сейчас поищу. Интересно, в какой они ценовой категории.
06 июнь 2016 15:11
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста (из личного опыта) где лучше заказать москитные сетки на панорамные окна. И есть ли какие-то в них особенности в отличии от стандартных?
06 июнь 2016 17:58
Цитата "Marshmallow":
Добрый день!

Новости о банке Михайловском. Возможно, тревожный звонок для инвесторов:
https://inforesist.org/gontareva-hochet-posadit-vladeltsa-banka-mihaylovskogo-na-5-let/

Ну что вы в самом деле теплое к мягкому за уши притягиваете? Прочитав статейку никаких тревожных звоночков не усмотрел - не сейте ветер.
06 июнь 2016 18:08
Цитата "Ulitka_Natasha":

спасибо за совет. сейчас поищу. Интересно, в какой они ценовой категории.

Ох уж эти девочки позволю себе подковать вас перед визитом к специалисту, чтобы знать. какие вопросы задавать и не попастся на маркетинговые уловки //www.dxdigitals.info/2015/03/vibor-budg etniy-wi-fi-router-mesto-ustanovki.html
06 июнь 2016 18:31
Цитата "Khozyain":

Ну что вы в самом деле теплое к мягкому за уши притягиваете? Прочитав статейку никаких тревожных звоночков не усмотрел - не сейте ветер.

И на ветке Лесного Квартала тоже обнаружены доброжелатели с этой же новостью с пожеланиями в стиле премьера запоребрикового ну там "держитесь тут, всего доброго". О этот дивный мир)
07 июнь 2016 05:24
Цитата "have a good day":
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста (из личного опыта) где лучше заказать москитные сетки на панорамные окна. И есть ли какие-то в них особенности в отличии от стандартных?

И ещё вопрос: крепление у сеток должно быть внутреннее или наружное?
07 июнь 2016 07:54
Цитата "have a good day":

И ещё вопрос: крепление у сеток должно быть внутреннее или наружное?

Если у Вас квартира расположена на верхних этажах, то крепление должно быть внутреннее, иначе как Вам на высоте сделают внешнее. У нас 2 этаж крепление внешнее, но и его было не просто поставить. Чтобы просверлить верхние внешние крепления рабочему пришлось становиться ногами на раму. Хорошо, что он худеньким оказался.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .992994. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx