Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .989991. . .1092
24 май 2016 09:05
Цитата "Khozyain":

Да рано же еще - по закону 30 дней могут рассматривать запрос и готовить ответ на него, а вы уже через неделю ждете. Мы тоже ждем. Но понимаем, что еще рановато.

Так а чего ж Вы ждете? Вы же не собирались ничего писать...:)
Цитата "Khozyain":
Прошу прощения - не заметил вопрос: нет, мы ушли в легкий +(в графе перерахунок). Потому и говорю, что с запросом обращаться нецелесообразно.
24 май 2016 09:29
Цитата "Shaytan":

Подтверждаю - не писал. Ибо мне нечего переспрашивать как безсчетчиковому. Но жду (думаю, не только я) пока кто-то из направивших запрос получит ответ и поделится им - я то в следующем сезоне тоже перейду в категорию жильцов со счетчиками и меня ответ тоже может касаться - надо быть готовым. Но спасибо, что переспросили ;)
24 май 2016 09:29
Цитата "Shaytan":

Добрый день!

Если бы был у ЖУС вразумительный ответ на все наши обращения по поводу "втрат", мы бы его получили на следующий день. А поскольку понятный ответ, исходя из текста Постановления КМ №630, может быть только один, с извинениями за неправомерно начисленные суммы за потери, с ответом будут тянуть, понятное дело. Как то нехорошо все это, почему-то мне напоминает игру в "наперстки".
24 май 2016 09:51
Добрый день соседи.
У меня сегодня ночью напряжение скакало до 260 вольт по всех трех фазах.
Зубры постоянно отбивали...
11 дом.
Никто у себя ничего не замечал???
24 май 2016 10:59
Получил еще одну платежку за квитень на ОТП банк(первая в Михайловском уже оплачена)! Это, что платить снова,а в случае разорения ОТП,ждать новой платежки в другой банк??
24 май 2016 11:46
Цитата "urist_2014":
Добрый день соседи.
11 дом.

Не знаю какое было напряжения, но судя по бытовой технике, что то ночью было; все настройки сбились, стиральная машинка не постирала.
24 май 2016 11:57
Цитата "urist_2014":
Добрый день соседи.
11 дом.

У нас такое началось еще с вечера, пришли мы домой после прогулки с ребенком, а света нет((( потом по двум показателям этих зубров пришло все в норму, а третий так и не включался, пришлось свечи зажигать, ближе к 22:00 только все нормализовалось)))а ночью вообще что-то непонятное было(((( тоже 11 дом
24 май 2016 13:03
Цитата "Pomaz":
Хоть кому-то пришел ответ от ЖУС по поводу законности перерасчета?

Пока нет, ждём.
24 май 2016 13:07
В доме №9 пицерия назвается Pomidoros! :-)
Цитата "Qwert2":

Доминос в доме №9, а возле него будут цветочный магазин.
24 май 2016 14:09
Цитата "E_Isupov":

На дачу лет восемь назад взял Тефаль, один из самых простых, спустя три года эксплуатации в жестоких условиях я подобные подарил почти всем родственникам и в офис купил. Все работают до сих пор отлично (не реклама :) может так совпало). Удачных покупок :smoke:

знаете, у меня чайник Saturn проработал 5 лет отлично, а потом пришла беременная подружка и как-то с ним не разминулась :) он упал и ручка только треснула, но и после этого, перемотанный скотчем, хорошо работает до сих пор. Правда уже у меня на работе, все-таки дома хочется чтобы не только рабочий был аппарат, но еще и красивый)). Не знаю, повезло мне ли правда Saturn неплохо делают.
24 май 2016 14:10
Соседи всем доброго времени суток.
У кого есть кот/кошка старше 12 лет и стерилизован - готовы отдать даром почти полный пакет(3кг) хорошего корма Royal canin STERILISED 12+
+ так же есть 13 или 14 влажных пакетов Royal canin gastro intestinal. - кому необходимо - готовы тоже отдать даром.
Кого заинтересовало - пишите в ЛС либо в теме.
p.s: Для всех владельцев животных наших домов - крайне не советую и не рекомендую клинику Зоолюкс на киевской! Это место где точно не стоит появляться если у вашего питомца серьезные проблемы. Контингент "врачей" крайне сомнителен и не вызывает доверия, а скорее ненависть и злость. Там не лечат, там убивают животных!
24 май 2016 15:12
Цитата "HardcoreInside":
У кого есть кот/кошка старше 12 лет и стерилизован - готовы отдать даром почти полный пакет(3кг) хорошего корма Royal canin STERILISED 12+
+ так же есть 13 или 14 влажных пакетов Royal canin gastro intestinal. - кому необходимо - готовы тоже отдать даром.
p.s: Для всех владельцев животных наших домов - крайне не советую и не рекомендую клинику Зоолюкс на киевской! Это место где точно не стоит появляться если у вашего питомца серьезные проблемы. Контингент "врачей" крайне сомнителен и не вызывает доверия, а скорее ненависть и злость. Там не лечат, там убивают животных!

Соболезную.
24 май 2016 19:09
Цитата "urist_2014":
Добрый день соседи.
11 дом.

Підтверджую вчора з 22 години навіть прийшлося збільшити порог на зубрі
24 май 2016 21:51
Цитата "Svokraga":
а в случае разорения ОТП,ждать новой платежки в другой банк??

не хотелось бы "накаркать", но для успокоения и самому полезно, википедию мне в помощь плюс сам обслуживался в ОТП - банк на рынке с сороковых годов прошлого, как принято говорить, столетия. Представлен в 9 странах центральной и восточной Европы, входит в глобальный список Форбс среди двух тысяч мировых публичных компаний (по прибыли, активам и т.п.). Капитал группы ОТП 4 млрд. долл, капитал ВСЕЙ банковской системы Украины для сравнения 5,3 млрд.
Ну как-то так, дело свершившееся и, мое мнение, верное. :)
П.С. А стабилизатор не ставили? Реле всю технику нормально защитило?
25 май 2016 08:50
Цитата "HardcoreInside":

Соболезную!
Слышал про эту клинику тоже много негатива.
К нам приезжает наша сестра из Вишневого, она ветеринар, занимается нашим котиком. Говорит, что скоро (уже регистрируют) в Броварах откроют клинику очень хорошие люди, профи своего дела, знает их не по наслышке. Поэтому сможем доверять своих любимчиков в хорошие руки.
25 май 2016 09:02
Со счетами за отопление сплошная загадка - в начале отопительного сезона, мы полностью перекрыли подачу отопления, на счетчике изменений нет, то есть квартира у нас не отапливается вообще, но пришел пересчет на 326 грн. за отопление квартиры :wow: Почитав форум, поняли, что мы не единственные, но это похоже на анекдот. Что делать, подскажите, это афера, или это нормальное явление, так и должно быть?
25 май 2016 09:05
Цитата "urist_2014":
Добрый день соседи.
11 дом.

Добрий день. Було так само. Теж на трьох фазах. Ходив вчора вранці в ЖУС. Кавун казав, що проблему знає і заявку в РЕС подавав.

ПРОШУ ВСІХ ЗВЕРНУТИ НА ЦЕ УВАГУ!

З багвтьма сусідами спілкувався, які це не помічали. Але це першого згорілого холодильника або телевізора. Ставте захист на свою локальну мережу і реагуйте до ЖУСу. Хоча мені здається треба реагувати на пряму до РЕСа.
25 май 2016 09:06
Цитата "urist_2014":
Добрый день соседи.
11 дом.

15й будинок. Теж саме
25 май 2016 09:21
Цитата "HardcoreInside":

Подтверждаю. Особенно последнее предложение.
25 май 2016 11:01
Цитата "соседи ЗК":
Со счетами за отопление сплошная загадка - в начале отопительного сезона, мы полностью перекрыли подачу отопления, на счетчике изменений нет, то есть квартира у нас не отапливается вообще, но пришел пересчет на 326 грн. за отопление квартиры :wow: Почитав форум, поняли, что мы не единственные, но это похоже на анекдот. Что делать, подскажите, это афера, или это нормальное явление, так и должно быть?

Добрый день!

Вы, как собственник жилья, отключая зимой тепло у себя в квартире, перекладываете свою финансовую ответственность за комфорт в доме на своих соседей. Потому что им приходится расходывать дополнительное тепло из-за того, что стены, потолок и пол в вашей квартире холодные. Таким образом, Вы нарушаете санитарные и строительные нормы, когда позволяете температуре воздуха в жилых помещениях опускаеться ниже 18 градусов.

ЖУС в ситуации с Вами пошел легким путем, просто начислил какую-то эфемерную сумму. В самом деле такие процедуры более сложные.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .989991. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx