Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .972974. . .1092
11 апр 2016 18:11
Добрый вечер!
Подскажите, кто сталкивался, как меняются стекла в панорамных окнах. Я так понял, что снаружи снимается штапик и снимается стекло.
Вопрос возник в связи с тем, что я собрался зашить гипсокартоном жестяную окантовку, но тогда точно нельзя будет разобрать раму изнутри.
11 апр 2016 18:33
Цитата "Dmitriy_S":

И сколько с вас взяли эти мальчиши-кибальчиши? Если не секрет.

30 грн за квадрат по площади квартиры. Менеджер приехал -оценил маштаб трагедии после строителей. Приехали и очень хорошо вымыли- даже стремянку и старый пылесос стал как новый!
11 апр 2016 18:42
Цитата "enelsi":

30 грн за квадрат по площади квартиры. Менеджер приехал -оценил маштаб трагедии после строителей. Приехали и очень хорошо вымыли- даже стремянку и старый пылесос стал как новый!

Очень редко слышу хорошие отзывы о клининговых компаниях. И цена реально приятная - если еще и с учетом того, что это была не просто ген.уборка, а после строителей. Возьму на заметку.
11 апр 2016 18:47
Цитата "Oceania":

Рядом есть школы № 5 и № 8. Седьмая немного далековато. Мы ходим в пятую школу, как раз в 3 класс, как и вы. Школа неплохая, с уклоном на иностранные языки (в младших классах пока только английский), НО!!! у нас в классе уже сейчас 38 детей (в остальных третьих классах примерно так же). Приходите, будете 39-ыми, или сорок-какими-то там к следующему учебному году... :faceoff:

В этом году и в киевских школах перебор с наполняемостью классов - мелкого шли в пятый, специально обзвонили все школы в радиусе 2 км от работы супруги и моей - меньше 30 человек нет нигде, скорее 32-35, 36-ми будете? .. Большой наплыв из восточных регионов детей - поэтому ситуация по школам равномерно-стабильная, вне зависимости от района. По информации, которую я выяснил/собрал - не претендую на истину.
11 апр 2016 18:55
Цитата "Luvian":
Очень жаль,что на субботник вышло так мало людей...Не понимаю почему...Всем нравится гулять в лесу,шашлык,да собак выгуливают ,а убрать-времени не нашлось..Это же так трудно просто выйти и пару бутылок пластиковых собрать...
Спасибо тем,кто вышел!Было здорово :)Теперь это чистый лес. -*-0
Э,:super:
,0,
,0,

Не в порядке оправдания - я к этим общественным начинаниям отношусь весьма скептически - но о субботнике не знал. И очень надеюсь - буду это делать теперь вместе с вами, что после майских и пасхи у вас (да и у нас всех) будет возможность наслаждаться результатами вашего вложенного труда. Спасибо всем, кто принял участие. От тех, кто НЕ.
11 апр 2016 18:59
Цитата "Khozyain":

Очень редко слышу хорошие отзывы о клининговых компаниях. И цена реально приятная - если еще и с учетом того, что это была не просто ген.уборка, а после строителей. Возьму на заметку.

Можете зайти глянуть) правда уже натопала)
12 апр 2016 07:03
Цитата "Pomaz":
Добрый вечер!
Подскажите, кто сталкивался, как меняются стекла в панорамных окнах. Я так понял, что снаружи снимается штапик и снимается стекло.
Вопрос возник в связи с тем, что я собрался зашить гипсокартоном жестяную окантовку, но тогда точно нельзя будет разобрать раму изнутри.

Мы сталкивались. Стекло меняют снаружи люди на тросах с крыши.
12 апр 2016 07:06
Соседи, кто в курсе что за трактор ездит по лесу и что там планируют?
12 апр 2016 07:19
Цитата "Pomaz":
Добрый вечер!

Нам меняли стекла в панорамных окнах. Меняют только снаружи, изнутри это сделать невозможно. Мы всю жестяную окантовку тоже зашили, правда думаю нам повезло, потому что эта окантовка оказалась на уровне с полом и мы уложили плитку под самый край нижней рамы, получилось очень хорошо.
12 апр 2016 17:11
Цитата "AlenaSt":
Соседи, кто в курсе что за трактор ездит по лесу и что там планируют?

Вот это как раз к всеукраинскому Дню Довкілля, который 16 апреля отмечают, наводят в парках и дворах марафет. Запланировано по Броварам 2 ближайшие недели город убирать :super:
12 апр 2016 18:21
Цитата "Shaytan":

Рекомендую купить швабру для мытья окон, взять пару тряпок и моющее при необходимости.
Не сильно спеша и почти не напрягаясь вся процедура по мытью всех 4 панорамных окон заняла у меня около 2 часов времени. На окно ушло 30 мин. Если постараться можно и за 10-15 мин. управиться.
Из преимуществ: бесплатно, на свежем воздухе, зарядка для организма!
Всем удачи! :winky:

ну знаете, на высоте так еще зарядка :) я вот не предсталяю как мыть снаружи окна на высоте, мне страшно. уж лучше заплачу. а вот по времени вы быстренько. у меня на обычные окна реально полдня уходит.
12 апр 2016 18:26
Цитата "Ulitka_Natasha":

мне кажется нужно через отдел продаж. лично для меня так надежнее. я абсолютно не хочу кого-то обижать, но в моем понимании это как лучше не давать в долг друзьям.

и я считаю, что отдел продаж. все официально, с документами. это же все-таки немаленькая сделка выходит.
13 апр 2016 04:29
Цитата "vchena":

Нам меняли стекла в панорамных окнах. Меняют только снаружи, изнутри это сделать невозможно. Мы всю жестяную окантовку тоже зашили, правда думаю нам повезло, потому что эта окантовка оказалась на уровне с полом и мы уложили плитку под самый край нижней рамы, получилось очень хорошо.

Спасибо за ответы. Буду надеятся, что о замене стекол буду знать лишь в теории :umnik:
13 апр 2016 14:21
Цитата "E_Isupov":

Вот это как раз к всеукраинскому Дню Довкілля, который 16 апреля отмечают, наводят в парках и дворах марафет. Запланировано по Броварам 2 ближайшие недели город убирать :super:

Ах вот оно что) тогда подход с трактором - весьма глобальный :) Но уборка дело хорошее, особенно, массовая и централизованная. Тогда есть шанс, что на глобально чистой территории все же мусорить будет стыдно. Только вот майские и шашлыки на природе на носу.. Эх.
13 апр 2016 14:24
Цитата "Alinelle":

и я считаю, что отдел продаж. все официально, с документами. это же все-таки немаленькая сделка выходит.

Согласен с вами обеими, дамы, дружеские, соседские, а иногда и родственные отношения лучше не портить такими делами. От греха подальше.
13 апр 2016 15:27
Цитата "Khozyain":

Ах вот оно что) тогда подход с трактором - весьма глобальный :) Но уборка дело хорошее, особенно, массовая и централизованная. Тогда есть шанс, что на глобально чистой территории все же мусорить будет стыдно. Только вот майские и шашлыки на природе на носу.. Эх.

Кажется, кто-то тут неисправимый пессимист) Ну полноте, батенька, люди на самом деле лучше, чем кажутся - а территория стала значительно чище) А вы можете на майские добровольно подежурить в леске, так сказать "немым визуальным напоминанием" тем, кто решил, что мусорный пакет тяжеловат, чтоб донести его до бака :@-:
13 апр 2016 18:09
Цитата "Khozyain":

вот вы правда думаете, что человек, который мусорит в лесу (на дороге, парке и тп), обращает внимание грязно или чисто вокруг? это, к сожалению, его вообще не беспокоит. присущее такому существу жлобство даже не наталкивает на мысль, что где-то есть урна.
13 апр 2016 18:32
Цитата "DodgeR ":

вот вы правда думаете, что человек, который мусорит в лесу (на дороге, парке и тп), обращает внимание грязно или чисто вокруг? это, к сожалению, его вообще не беспокоит. присущее такому существу жлобство даже не наталкивает на мысль, что где-то есть урна.

Есть такая теория битых окон - слышали? Которая основывается на том, что:
"Люди делятся на три типа. Первые ни при каких обстоятельствах не станут гадить в неположенных местах. Вторые не заморачиваются по этому поводу и гадят там, где придётся.
Но существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок. В этом и заключается прикол. Если понаблюдать, то можно заметить, что количество никогда не гадящих составляет 5%, всегда гадящих 5% и гадящих в нагаженное 90%. И достаточно представителю из 5% всегда гадящих начать процесс, чтобы пошла волна от тех самых 90%. Принцип 95% в данном случае сохраняется."

И да, это описано в теории и применено на практике. И да, это работает.
13 апр 2016 20:32
Цитата "Khozyain":

Есть такая теория битых окон - слышали? Которая основывается на том, что:
"Люди делятся на три типа. Первые ни при каких обстоятельствах не станут гадить в неположенных местах. Вторые не заморачиваются по этому поводу и гадят там, где придётся.
Но существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок. В этом и заключается прикол. Если понаблюдать, то можно заметить, что количество никогда не гадящих составляет 5%, всегда гадящих 5% и гадящих в нагаженное 90%. И достаточно представителю из 5% всегда гадящих начать процесс, чтобы пошла волна от тех самых 90%. Принцип 95% в данном случае сохраняется."

И да, это описано в теории и применено на практике. И да, это работает.

Точно, работает, я прям себя узнаю.
14 апр 2016 08:41
Соседи, возможно кто-то потерял собаку?
В зоне где гуляют с колясками возле леска бродит кобель длинношерстный ретривер или лабрадор золотистого окраса. В ошейнике, подходит к людям, выполняет команду "сидеть". Явно домашний.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .972974. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx