Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .971973. . .1092
09 апр 2016 06:06
Цитата "Alinelle":

та мне кажется каждый сезон в панаромные окна наблюдать одно удовольствие) но мне вот интересно, а не холоднее ли в комнатах?

Удивительно, но квартира оказалась очень теплой. Конечно, когда не было ремонта, то внизу окон сквозило, но после того как всё это устранили, замазали, сделали полы, дуть перестало. Если вначале, когда мы покупали квартиру друзья и родственники очень скептично относились к нашему выбору в пользу панорамных окон, то теперь все поняли насколько это комфортно.
09 апр 2016 06:34
Цитата "enelsi":
Добрый вечер соседи. Собираемся летом переезжать в новую квартиру, и стал вопрос со школой. Подскажите, кто куда детей водит. рядом есть школа № 5 и № 7. У нас начальная школа, 3 класс. Может кто посоветует по опыту школу. Или может кто возит детей в Киев?
Буду благодарна за обратную связь.

В Броварах самыми сильными школами считаются #5 и #8. Они находятся рядом и обе относительно недалеко. Еще есть лицей или гимназия на базе Школы #4 на Торгмаше. Там учится племянник. Родители довольны.
Лучше всего поездить посмотреть и выбрать.
Если в Киев хотите возить в обычную школу, то смысла нет никакого.
09 апр 2016 17:02
Цитата "Alinelle":
Да, в Бровары удобно добираться: и общественным транспортом, и своим. Будем рады новому соседу ;)

я летом даже на велосипеде в Киев катаюсь. удобненько)
09 апр 2016 17:29
Добрый вечер всем! Кто-нибудь задумывался о мойке панорамных окон? Когда и как?
09 апр 2016 17:36
Цитата "Kartoshka":

Лучше всего поездить посмотреть и выбрать.

А что можно увидеть просто приехав в школу?.. Территорию? пару классов? Как правило, все самое важное и интересное узнается от друзей, знакомых, соседей. Для начальной школы в принципе самое важное - это учительница. И она должна быть доброй, такой, которая бы не отбила у ребенка охоту учиться на все оставшиеся годы. Мы выбрали свою случайно - от попутчиков в машине наслушались хвалебных отзывов об их первой учительнице, посчитали, что она как раз первый класс набирает - и подались) №4 не рядом с домом, муж отвозит и забирает, но мелкий ходит в школу с удовольствием. И уроки делает с желанием, а не из-под палки - чтобы не расстроить любимую учительницу) - это ли не показатель) :super:
10 апр 2016 10:33
Цитата "enelsi":
Добрый вечер соседи. Собираемся летом переезжать в новую квартиру, и стал вопрос со школой. Подскажите, кто куда детей водит. рядом есть школа № 5 и № 7. У нас начальная школа, 3 класс. Может кто посоветует по опыту школу. Или может кто возит детей в Киев?
Буду благодарна за обратную связь.

Рядом есть школы № 5 и № 8. Седьмая немного далековато. Мы ходим в пятую школу, как раз в 3 класс, как и вы. Школа неплохая, с уклоном на иностранные языки (в младших классах пока только английский), НО!!! у нас в классе уже сейчас 38 детей (в остальных третьих классах примерно так же). Приходите, будете 39-ыми, или сорок-какими-то там к следующему учебному году... :faceoff:
10 апр 2016 13:49
Очень жаль,что на субботник вышло так мало людей...Не понимаю почему...Всем нравится гулять в лесу,шашлык,да собак выгуливают ,а убрать-времени не нашлось..Это же так трудно просто выйти и пару бутылок пластиковых собрать...
Спасибо тем,кто вышел!Было здорово :)Теперь это чистый лес. -*-0
Э,:super:
,0,
,0,
10 апр 2016 14:01
Стыдно,когда беременная девушка нашла время и силы,чтобы ходить и собирать,грести ,убирать...Смотрела на нее и думала :"а остальные тихо смотрят из окон"... :???:
10 апр 2016 17:02
Цитата "AlenaSt":
В 15 доме кто-то так крушит стены что все дрожжит!!! Это безопасно вообще???
Страшно находиться в квартире!

Монолитно-каркасные дома, по сути, самые безопасные для перепланировок, выбивания арок, проемов и т.д. Вот, пожалуй, единственно что бесшовная и монолитная конструкция лучше звук передает и все ;)
10 апр 2016 17:22
[quote="Luvian"]
Вы все молодцы!
Но простите не все же ещё живут в квартирах или наведываются редко, тем более первые по настоящему теплые выходные! Пишите, пожалуйста, и на форум.
еще раз Спасибо Вам :up: :super:
11 апр 2016 07:32
Цитата "have a good day":
Добрый вечер всем! Кто-нибудь задумывался о мойке панорамных окон? Когда и как?

уверена, есть службы которые могут вымыть какие-угодно окна. не думаю, что это проблематично.
11 апр 2016 07:37
Цитата "Oceania":

Рядом есть школы № 5 и № 8. Седьмая немного далековато. Мы ходим в пятую школу, как раз в 3 класс, как и вы. Школа неплохая, с уклоном на иностранные языки (в младших классах пока только английский), НО!!! у нас в классе уже сейчас 38 детей (в остальных третьих классах примерно так же). Приходите, будете 39-ыми, или сорок-какими-то там к следующему учебному году... :faceoff:

сейчас почти во всех школах и садиках очень большие классы (группы). главное чтобы учитель попался толковый, тогда и количество не страшно.
11 апр 2016 07:44
[quote="Oceania"

Рядом есть школы № 5 и № 8. Седьмая немного далековато. Мы ходим в пятую школу, как раз в 3 класс, как и вы. Школа неплохая, с уклоном на иностранные языки (в младших классах пока только английский), НО!!! у нас в классе уже сейчас 38 детей (в остальных третьих классах примерно так же). Приходите, будете 39-ыми, или сорок-какими-то там к следующему учебному году... :faceoff:[/quote]

Спасибо за ответ. Не радует конечно перспектива 40 деток в классе....
жалко малого будить и возить в прежнюю школу...
звонила и в 5 и 7 школу - городской телефон не поднимают.
Про 8 школу - "начиталась" в инете о ЧП (двухгодичной давности) - сразу отмела.
Еще раз спасибо. Буду искать водителя на подстраховку, кто утром готов перед работой завозить ребенка в школу. Если кто из соседей ездит по утрам на 8-00 на работу на Троещину - готова обсуждать)
11 апр 2016 09:42
Цитата "Alinelle":

уверена, есть службы которые могут вымыть какие-угодно окна. не думаю, что это проблематично.

Конечно не проблематично. Нужно всего лишь вызвать специальную службу которая на верёвках спуститься с крыши и помоет панорамные окна. Последний раз нечто подобное пытался организовать ЖУС но всем и все окна так и не помыли.
11 апр 2016 09:58
Цитата "AlenaSt":

Конечно не проблематично. Нужно всего лишь вызвать специальную службу которая на верёвках спуститься с крыши и помоет панорамные окна. Последний раз нечто подобное пытался организовать ЖУС но всем и все окна так и не помыли.

Вызвать службу по высотным работам конечно не проблема, проблема в цене (1500-2000 грн., это то что удалось найти).
А так мойка окон - это доп. услуга, я так понимаю, оказывать её больше не будут. Мытьем окон в прошлом году мы остались довольны, и цена за услугу была супер. а вот что делать в этом году не понятно.
11 апр 2016 10:29
Цитата "have a good day":

Вызвать службу по высотным работам конечно не проблема, проблема в цене (1500-2000 грн., это то что удалось найти).
А так мойка окон - это доп. услуга, я так понимаю, оказывать её больше не будут. Мытьем окон в прошлом году мы остались довольны, и цена за услугу была супер. а вот что делать в этом году не понятно.

Рекомендую купить швабру для мытья окон, взять пару тряпок и моющее при необходимости.
Не сильно спеша и почти не напрягаясь вся процедура по мытью всех 4 панорамных окон заняла у меня около 2 часов времени. На окно ушло 30 мин. Если постараться можно и за 10-15 мин. управиться.
Из преимуществ: бесплатно, на свежем воздухе, зарядка для организма!
Всем удачи! :winky:
11 апр 2016 10:35
Цитата "AlenaSt":

для клининга вызывала компанию Мастерхауз, сделали полный клининг с обеспылеванием стен и потолков, мойкой каждого закуточка, кожухов каждой батареи - окна внутри и снаружи специальными штуками и рамы вылизали до неприличия! очень довольна, порадовала цена) человек 7 приехало со своими моющими, пылесосами, тряпками и швабрами. могу дать контакты. А интерессовалалась альпинистами - так только за наружную мойку окон 3000 грн попросили
11 апр 2016 16:52
Цитата "Shaytan":

Рекомендую купить швабру для мытья окон, взять пару тряпок и моющее при необходимости.
Не сильно спеша и почти не напрягаясь вся процедура по мытью всех 4 панорамных окон заняла у меня около 2 часов времени. На окно ушло 30 мин. Если постараться можно и за 10-15 мин. управиться.

Спасибо за совет. ;) Думала о таком варианте, но как-то это небезопасно по моему, да и соседям снизу потеки на окнах оставлять не вариант.
11 апр 2016 18:05
Цитата "enelsi":

для клининга вызывала компанию Мастерхауз, сделали полный клининг с обеспылеванием стен и потолков, мойкой каждого закуточка, кожухов каждой батареи - окна внутри и снаружи специальными штуками и рамы вылизали до неприличия! очень довольна, порадовала цена) человек 7 приехало со своими моющими, пылесосами, тряпками и швабрами. могу дать контакты. А интерессовалалась альпинистами - так только за наружную мойку окон 3000 грн попросили

И сколько с вас взяли эти мальчиши-кибальчиши? Если не секрет.
11 апр 2016 18:08
Цитата "Shaytan":

Ну знаете) Я лично ни за какие коврижки не полезу) Ни даром, ни даже если приплатят) - хотя окна-то мои, никто и не подумает мне доплачивать - разве что соседи, которые приплатят, чтоб я перестал орать от страха им в окно) Ну боюсь я высоты - не для меня эта зарядка на свежем воздухе)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .971973. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее