ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2014 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
11 квіт 2016 18:11
Добрый вечер!
Подскажите, кто сталкивался, как меняются стекла в панорамных окнах. Я так понял, что снаружи снимается штапик и снимается стекло.
Вопрос возник в связи с тем, что я собрался зашить гипсокартоном жестяную окантовку, но тогда точно нельзя будет разобрать раму изнутри.
Подскажите, кто сталкивался, как меняются стекла в панорамных окнах. Я так понял, что снаружи снимается штапик и снимается стекло.
Вопрос возник в связи с тем, что я собрался зашить гипсокартоном жестяную окантовку, но тогда точно нельзя будет разобрать раму изнутри.
enelsi

Користувач
36
06 лютого 2014
11 квіт 2016 18:33
Цитата "Dmitriy_S":
И сколько с вас взяли эти мальчиши-кибальчиши? Если не секрет.
30 грн за квадрат по площади квартиры. Менеджер приехал -оценил маштаб трагедии после строителей. Приехали и очень хорошо вымыли- даже стремянку и старый пылесос стал как новый!
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
11 квіт 2016 18:42
Цитата "enelsi":
30 грн за квадрат по площади квартиры. Менеджер приехал -оценил маштаб трагедии после строителей. Приехали и очень хорошо вымыли- даже стремянку и старый пылесос стал как новый!
Очень редко слышу хорошие отзывы о клининговых компаниях. И цена реально приятная - если еще и с учетом того, что это была не просто ген.уборка, а после строителей. Возьму на заметку.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
11 квіт 2016 18:47
Цитата "Oceania":
Рядом есть школы № 5 и № 8. Седьмая немного далековато. Мы ходим в пятую школу, как раз в 3 класс, как и вы. Школа неплохая, с уклоном на иностранные языки (в младших классах пока только английский), НО!!! у нас в классе уже сейчас 38 детей (в остальных третьих классах примерно так же). Приходите, будете 39-ыми, или сорок-какими-то там к следующему учебному году...
В этом году и в киевских школах перебор с наполняемостью классов - мелкого шли в пятый, специально обзвонили все школы в радиусе 2 км от работы супруги и моей - меньше 30 человек нет нигде, скорее 32-35, 36-ми будете? .. Большой наплыв из восточных регионов детей - поэтому ситуация по школам равномерно-стабильная, вне зависимости от района. По информации, которую я выяснил/собрал - не претендую на истину.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
11 квіт 2016 18:55
Цитата "Luvian":Очень жаль,что на субботник вышло так мало людей...Не понимаю почему...Всем нравится гулять в лесу,шашлык,да собак выгуливают ,а убрать-времени не нашлось..Это же так трудно просто выйти и пару бутылок пластиковых собрать...
Спасибо тем,кто вышел!Было здоровоТеперь это чистый лес. -*-0
Э,:super:
,0,
,0,
Не в порядке оправдания - я к этим общественным начинаниям отношусь весьма скептически - но о субботнике не знал. И очень надеюсь - буду это делать теперь вместе с вами, что после майских и пасхи у вас (да и у нас всех) будет возможность наслаждаться результатами вашего вложенного труда. Спасибо всем, кто принял участие. От тех, кто НЕ.
enelsi

Користувач
36
06 лютого 2014
11 квіт 2016 18:59
Цитата "Khozyain":
Очень редко слышу хорошие отзывы о клининговых компаниях. И цена реально приятная - если еще и с учетом того, что это была не просто ген.уборка, а после строителей. Возьму на заметку.
Можете зайти глянуть) правда уже натопала)
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
12 квіт 2016 07:03
Цитата "Pomaz":Добрый вечер!
Мы сталкивались. Стекло меняют снаружи люди на тросах с крыши.
AlenaSt
A
Користувач
70
05 вересня 2014
12 квіт 2016 07:06
Соседи, кто в курсе что за трактор ездит по лесу и что там планируют?
vchena
v
Старожил
674
26 червня 2013
12 квіт 2016 07:19
Цитата "Pomaz":Добрый вечер!
Нам меняли стекла в панорамных окнах. Меняют только снаружи, изнутри это сделать невозможно. Мы всю жестяную окантовку тоже зашили, правда думаю нам повезло, потому что эта окантовка оказалась на уровне с полом и мы уложили плитку под самый край нижней рамы, получилось очень хорошо.
E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
12 квіт 2016 17:11
Цитата "AlenaSt":Соседи, кто в курсе что за трактор ездит по лесу и что там планируют?
Вот это как раз к всеукраинскому Дню Довкілля, который 16 апреля отмечают, наводят в парках и дворах марафет. Запланировано по Броварам 2 ближайшие недели город убирать

Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
12 квіт 2016 18:21
Цитата "Shaytan":
Рекомендую купить швабру для мытья окон, взять пару тряпок и моющее при необходимости.
Не сильно спеша и почти не напрягаясь вся процедура по мытью всех 4 панорамных окон заняла у меня около 2 часов времени. На окно ушло 30 мин. Если постараться можно и за 10-15 мин. управиться.
Из преимуществ: бесплатно, на свежем воздухе, зарядка для организма!
Всем удачи!
ну знаете, на высоте так еще зарядка

Alinelle

Ветеран
1 089
23 червня 2015
12 квіт 2016 18:26
Цитата "Ulitka_Natasha":
мне кажется нужно через отдел продаж. лично для меня так надежнее. я абсолютно не хочу кого-то обижать, но в моем понимании это как лучше не давать в долг друзьям.
и я считаю, что отдел продаж. все официально, с документами. это же все-таки немаленькая сделка выходит.
Pomaz
P
Інвестор
614
05 червня 2013
13 квіт 2016 04:29
Цитата "vchena":
Нам меняли стекла в панорамных окнах. Меняют только снаружи, изнутри это сделать невозможно. Мы всю жестяную окантовку тоже зашили, правда думаю нам повезло, потому что эта окантовка оказалась на уровне с полом и мы уложили плитку под самый край нижней рамы, получилось очень хорошо.
Спасибо за ответы. Буду надеятся, что о замене стекол буду знать лишь в теории

Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
13 квіт 2016 14:21
Цитата "E_Isupov":
Вот это как раз к всеукраинскому Дню Довкілля, который 16 апреля отмечают, наводят в парках и дворах марафет. Запланировано по Броварам 2 ближайшие недели город убирать
Ах вот оно что) тогда подход с трактором - весьма глобальный

Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
13 квіт 2016 14:24
Цитата "Alinelle":
и я считаю, что отдел продаж. все официально, с документами. это же все-таки немаленькая сделка выходит.
Согласен с вами обеими, дамы, дружеские, соседские, а иногда и родственные отношения лучше не портить такими делами. От греха подальше.
Dmitriy_S

Старожил
530
27 липня 2015
13 квіт 2016 15:27
Цитата "Khozyain":
Ах вот оно что) тогда подход с трактором - весьма глобальныйНо уборка дело хорошее, особенно, массовая и централизованная. Тогда есть шанс, что на глобально чистой территории все же мусорить будет стыдно. Только вот майские и шашлыки на природе на носу.. Эх.
Кажется, кто-то тут неисправимый пессимист) Ну полноте, батенька, люди на самом деле лучше, чем кажутся - а территория стала значительно чище) А вы можете на майские добровольно подежурить в леске, так сказать "немым визуальным напоминанием" тем, кто решил, что мусорный пакет тяжеловат, чтоб донести его до бака

DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
13 квіт 2016 18:09
Цитата "Khozyain":
Ах вот оно что) тогда подход с трактором - весьма глобальныйНо уборка дело хорошее, особенно, массовая и централизованная. Тогда есть шанс, что на глобально чистой территории все же мусорить будет стыдно. Только вот майские и шашлыки на природе на носу.. Эх.
вот вы правда думаете, что человек, который мусорит в лесу (на дороге, парке и тп), обращает внимание грязно или чисто вокруг? это, к сожалению, его вообще не беспокоит. присущее такому существу жлобство даже не наталкивает на мысль, что где-то есть урна.
Khozyain

Старожил
522
09 лютого 2016
13 квіт 2016 18:32
Цитата "DodgeR ":
вот вы правда думаете, что человек, который мусорит в лесу (на дороге, парке и тп), обращает внимание грязно или чисто вокруг? это, к сожалению, его вообще не беспокоит. присущее такому существу жлобство даже не наталкивает на мысль, что где-то есть урна.
Есть такая теория битых окон - слышали? Которая основывается на том, что:
"Люди делятся на три типа. Первые ни при каких обстоятельствах не станут гадить в неположенных местах. Вторые не заморачиваются по этому поводу и гадят там, где придётся.
Но существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок. В этом и заключается прикол. Если понаблюдать, то можно заметить, что количество никогда не гадящих составляет 5%, всегда гадящих 5% и гадящих в нагаженное 90%. И достаточно представителю из 5% всегда гадящих начать процесс, чтобы пошла волна от тех самых 90%. Принцип 95% в данном случае сохраняется."
И да, это описано в теории и применено на практике. И да, это работает.
vik-ki3

Користувач
24
13 січня 2016
13 квіт 2016 20:32
Цитата "Khozyain":
Есть такая теория битых окон - слышали? Которая основывается на том, что:
"Люди делятся на три типа. Первые ни при каких обстоятельствах не станут гадить в неположенных местах. Вторые не заморачиваются по этому поводу и гадят там, где придётся.
Но существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок. В этом и заключается прикол. Если понаблюдать, то можно заметить, что количество никогда не гадящих составляет 5%, всегда гадящих 5% и гадящих в нагаженное 90%. И достаточно представителю из 5% всегда гадящих начать процесс, чтобы пошла волна от тех самых 90%. Принцип 95% в данном случае сохраняется."
И да, это описано в теории и применено на практике. И да, это работает.
Точно, работает, я прям себя узнаю.
Kartoshka
K
Постійний користувач
188
27 лютого 2013
14 квіт 2016 08:41
Соседи, возможно кто-то потерял собаку?
В зоне где гуляют с колясками возле леска бродит кобель длинношерстный ретривер или лабрадор золотистого окраса. В ошейнике, подходит к людям, выполняет команду "сидеть". Явно домашний.
В зоне где гуляют с колясками возле леска бродит кобель длинношерстный ретривер или лабрадор золотистого окраса. В ошейнике, подходит к людям, выполняет команду "сидеть". Явно домашний.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13905.0884
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше