Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .970972. . .1092
05 апр 2016 18:18
Еще один плюс Броваров: сейчас к паркингу на Позняках 10 минут иду и как старый клиент плачу 1000 грн. Сегодня вот привозил кума показывать наш Зеленый квартал и обратно к нему в офис на Осокорки - 30 км и 30 мин не спеша (через мост Метро), сейчас ему добираться с Героев Днепра около 20 км, а вот по времени получается по-разному :notsure: ) может появится новый сосед :)
05 апр 2016 18:38
Да, в Бровары удобно добираться: и общественным транспортом, и своим. Будем рады новому соседу ;)
06 апр 2016 11:14
Цитата "Alinelle":
Да, в Бровары удобно добираться: и общественным транспортом, и своим. Будем рады новому соседу ;)

Подтверждаю. Тоже переживали. транспортная развязка и обеспеченность транспортом города и сообщения с Киевом - хорошая. Моя дорога на работу по сравнению с предыдущим место жительства (Поздняки) удлиннилась на 15-20 страниц книги :) Профит)
06 апр 2016 14:44
Цитата "vchena":

Меня эта цена так развеселила, потому что я просто не могу предположить на кого она рассчитана. Мы решили обратиться в Олту, потому что это же их "родные" окна и логично, поставить
соответствующие москитки. Написала на форуме, чтобы предупредить соседей, а то время мы потратили, а результат нулевой.

Панорамные окна это не родные окна Олты. Мне так сказали в Олте когда мы были среди "счастливчиков" у которых такое окно треснуло. Ставил эти окна некий ЧП Панасюк. Он и менял стекла. Менял долго. И не с первого раза. Даже вспоминать не хочу.
06 апр 2016 14:52
Цитата "zK-9":
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, перед домом # 9 вычищают площадку, мужу сказали что будут возле котельни и нашим домом строить еще один дом ? Кто знает правда это или нет??

Рано или поздно застроят всё. В этом микрораене еще планируется очень много домов.

На прошлой неделе начинали чистить лесок за домами. Я так поняла что под парк. Но бросили.
Никто не в курсе что с нашим леском решилось или решается? Парк? Стройка?
06 апр 2016 18:07
Цитата "AlenaSt":

Панорамные окна это не родные окна Олты. Мне так сказали в Олте когда мы были среди "счастливчиков" у которых такое окно треснуло. Ставил эти окна некий ЧП Панасюк. Он и менял стекла. Менял долго. И не с первого раза. Даже вспоминать не хочу.

Да, мы тоже этого Панасюка помним...вот только странная компания Олта, мы им и по телефону про второй этаж и лично при встрече, а они нам хорошо поднимем документацию и сверим размеры...может быть и счёт за москитки такой, потому что Панасюк тоже в деле...

Вообще м, если кого то заинтересуют москитки, то рекомендую нашу броварскую фирму Енергоокна (офис на бул. Незалености, 18-Б, офис 24), которая специализируется на алюминиевых окнах. Две москитки с замерами и установкой обошлись в 600 грн., сделали за 2 дня.
06 апр 2016 18:15
Цитата "Onigen":

Добрый вечер.
Снял в аренду в нашем паркинге место. Цена - 650грн аренда + 153грн уборка/свет.

Это на каком этаже?
06 апр 2016 18:28
Цитата "AlenaSt":

Вот уж не думал, что панорамные окна - это не только красиво, но и проблематично. А так хотелось квартирку повыше, с видом на зелень и панорамой.... :'( Хотя лично мой опыт и моих знакомых, у кого такие окна были - только восторг и эмоции)
06 апр 2016 19:42
Цитата "vchena":

Да, мы тоже этого Панасюка помним...вот только странная компания Олта, мы им и по телефону про второй этаж и лично при встрече, а они нам хорошо поднимем документацию и сверим размеры...может быть и счёт за москитки такой, потому что Панасюк тоже в деле...

Вообще м, если кого то заинтересуют москитки, то рекомендую нашу броварскую фирму Енергоокна (офис на бул. Незалености, 18-Б, офис 24), которая специализируется на алюминиевых окнах. Две москитки с замерами и установкой обошлись в 600 грн., сделали за 2 дня.

спасибо за рекомендацию. узнаю что и как. цена в полне приемлимая. вы довольны их работой?
06 апр 2016 19:44
Цитата "VHolod":

Вот уж не думал, что панорамные окна - это не только красиво, но и проблематично. А так хотелось квартирку повыше, с видом на зелень и панорамой.... :'( Хотя лично мой опыт и моих знакомых, у кого такие окна были - только восторг и эмоции)

безусловно вострог и эмоции, только иногда и негативные эмоции) просто есть же те, кто и не сильно задумывается над ценой вопроса. если есть возможность, то можно заплатить раз и потом наслаждаться красотой :)
07 апр 2016 07:33
Цитата "Alinelle":

спасибо за рекомендацию. узнаю что и как. цена в полне приемлимая. вы довольны их работой?

Да, работой довольны, иначе бы не рекомендовала.

Нам панорамные окна очень нравятся, особенно красиво зимой, когда снег выпадает. Кроме того, много солнечного света в комнатах.
07 апр 2016 08:40
Добрый день соседи, у нас из-за протечки трубы в стене, вынуждены были вырезать кусок гипсокартона, который теперь нужно восстановить. У кого сейчас идет ремонт, одолжите на пару часов специалиста, пожалуйста, само собой за оплату. Просто на такой мелкий ремонт обычно никто не хочет приезжать. :( Буду очень признателен. Вот мой номер телефона, или оставьте свой, а я перезвоню. Спасибо. 098 663 25 94
07 апр 2016 17:52
Цитата "соседи ЗК":
Добрый день соседи, у нас из-за протечки трубы в стене, вынуждены были вырезать кусок гипсокартона, который теперь нужно восстановить. У кого сейчас идет ремонт, одолжите на пару часов специалиста, пожалуйста, само собой за оплату. Просто на такой мелкий ремонт обычно никто не хочет приезжать. :( Буду очень признателен. Вот мой номер телефона, или оставьте свой, а я перезвоню. Спасибо. 098 663 25 94

Вы еще продублирую в раздел "куплю-продам" - там обычно больше народу тусуется, который ремонт-делает/думает делать/кого-то ищет/распродает остатки - наверняка кто-то подбросит контакты. У меня уже все такие работы закончены - я своего "раба" отпустил :smoke:
07 апр 2016 18:13
Цитата "vchena":

Нам панорамные окна очень нравятся, особенно красиво зимой, когда снег выпадает. Кроме того, много солнечного света в комнатах.

А крепления все же делали снаружи или изнутри?
07 апр 2016 18:17
Цитата "Dmitriy_S":

Вы еще продублирую в раздел "куплю-продам" - там обычно больше народу тусуется, который ремонт-делает/думает делать/кого-то ищет/распродает остатки - наверняка кто-то подбросит контакты. У меня уже все такие работы закончены - я своего "раба" отпустил :smoke:

Ох, я уже и забыл эту шутку про двух рабов - думаю, вот же "уважительное отношение" к наемному работнику) Мне вот как-то так ни одного и не дали - все, шо нажито непосильным трудом - все им, работникам, отдаю, за его работать отказываются) :drink:
07 апр 2016 19:31
Цитата "Onigen":

Через отдел продаж

мне кажется нужно через отдел продаж. лично для меня так надежнее. я абсолютно не хочу кого-то обижать, но в моем понимании это как лучше не давать в долг друзьям.
08 апр 2016 07:05
Цитата "Khozyain":

А крепления все же делали снаружи или изнутри?

Крепления всё же сделали снаружи...посмотрим как это будет в эксплуатации. На старой квартире у нас такие же крепления были, 6 лет простояли и до сих пор стоят.
08 апр 2016 07:49
В 15 доме кто-то так крушит стены что все дрожжит!!! Это безопасно вообще???
Страшно находиться в квартире!
08 апр 2016 14:42
Добрый вечер соседи. Собираемся летом переезжать в новую квартиру, и стал вопрос со школой. Подскажите, кто куда детей водит. рядом есть школа № 5 и № 7. У нас начальная школа, 3 класс. Может кто посоветует по опыту школу. Или может кто возит детей в Киев?
Буду благодарна за обратную связь.
08 апр 2016 15:06
Цитата "vchena":

та мне кажется каждый сезон в панаромные окна наблюдать одно удовольствие) но мне вот интересно, а не холоднее ли в комнатах?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .970972. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx