Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .969971. . .1092
02 апр 2016 03:25
Цитата "have a good day":
Добрый вечер всем! С окончанием рабочей недели и хороших выходных!
Кто-то может объяснить зачем отключили лифты? И почему по дому такой ужасный свист?

И ещё вопросик (раньше уже обращалась, но все таки): у кого-то ещё сифонить в петлях панорамных окон? И что с этим делать?

Там на фурнітурі є ексентрики у вигляді еліпса. Попробуйте шестиграним ключом повернути их в іншу сторону тоді прижим повинен збільшитися. Там є два режима літо зима. Можливо у Вас стоіть літо і прижим незовсім гарний
02 апр 2016 08:04
Цитата "Khozyain":

Может это шутка первоапрельская? Тогда все сходится. :???:

а они как-то мотивировали эту цифру?

Да, сказали, что использовали немецкий профиль для сетки, потом в стоимость также вошли отходы, которые остались, также стоимость выезда для установки...как то так. Так, что это реальность...
02 апр 2016 08:45
Цитата "vchena":

Да, сказали, что использовали немецкий профиль для сетки, потом в стоимость также вошли отходы, которые остались, также стоимость выезда для установки...как то так. Так, что это реальность...

Судя по используемому вами прошедшему времени - надо понимать, что вы таки стали счастливыми обладателями пары сеток по цене окна?) Ну что - горжусь знакомством, пусть и заочным) А вы оформили заказ не зная финальной его стоимости?
02 апр 2016 09:21
vchena

у меня сестре по нормальной цене посчитали балконный блок "с извращениями".. лучше, чем любая другая фирма (правда по многим не лазили, но шараш-монтаж ближайший и пара вариантов с и-нета показали бОльшие цифры).

но у нас лесной, без "темных профилей"...
но вообще бред какой-то.
точно что по цене окна...
02 апр 2016 09:24
Цитата "Khozyain":

Судя по используемому вами прошедшему времени - надо понимать, что вы таки стали счастливыми обладателями пары сеток по цене окна?) Ну что - горжусь знакомством, пусть и заочным) А вы оформили заказ не зная финальной его стоимости?

Ну, что Вы, у меня деньги в квартире в вазонах не растут и даже, если бы росли, я бы их всё равно рационально тратила...нам сказали, что подсчитают и сообщат цену наших москиток, а потом надо будет заключить договор и срок выполнения заказа около месяца, потому что нет коричневого профиля. Так вот цена нас не устроила и договор мы не заключали. Сейчас нашла фирму в Броварах, пришли сделали замеры, в понедельник сказали скажут стоимость, предварительная цена меня устроила: порядка 500 грн за 2 москитки. Кстати в Олте мы тоже предварительную цену спрашивали, сказали, что на пластиковые окна за 1 москитку где-то 150 грн., а на алюминиевые будет конечно дороже. Как Вы понимаете, мы и предположить не могли, что на столько.

Меня эта цена так развеселила, потому что я просто не могу предположить на кого она рассчитана. Мы решили обратиться в Олту, потому что это же их "родные" окна и логично, поставить соответствующие москитки. Написала на форуме, чтобы предупредить соседей, а то время мы потратили, а результат нулевой.
02 апр 2016 09:25
Цитата "alexctpp":

Там на фурнітурі є ексентрики у вигляді еліпса. Попробуйте шестиграним ключом повернути их в іншу сторону тоді прижим повинен збільшитися. Там є два режима літо зима. Можливо у Вас стоіть літо і прижим незовсім гарний

А вы не покажете, как выглядят эти штуковины?.. Что-то я посмотрела - не смогла понять, что там можно покрутить :( Проблема вроде как и не глобальная - тут и лето на носу - может, мы как и раз и в правильном режиме, но на будущий сезон пригодится) А муж у меня такой же "пианист" как и я)
02 апр 2016 09:30
Цитата "Alinelle":
насчет угнанной машины ничего не слышно? Я-то запостила гед могла, знакомых попросила.может есть еще фото?

Что-то в последнее время с угонами какой-то глобальный бум :( машину уже даже на стоянке супермаркета оставить стремно :'( Мы пока без - тьху-тьху - можно хоть спать спокойно, а все омашиненные знакомые и друзья бдительность повысили до отметки MAX... :protest:
02 апр 2016 15:21
Цитата "Alinelle":
насчет угнанной машины ничего не слышно? Я-то запостила гед могла, знакомых попросила.может есть еще фото?

К сожалению, по машине пока новостей нет, из звонков - одни мошенники. И это печально. Но мы не теряем надежды и ждём, что наш Лёха будет скоро с нами. Спасибо за репосты, это очень важно для нас!
03 апр 2016 11:48
Цитата "Khozyain":

Может это шутка первоапрельская? Тогда все сходится. :???:

а они как-то мотивировали эту цифру?

ох ничего себе сумма. я несколько лет назад выбирала сетки, но мне кажется все вышло не так дорого. ради интереса гляну в какой фирме заказывала, а то забыла уже
04 апр 2016 06:44
Цитата "Shepot_A":

А вы не покажете, как выглядят эти штуковины?.. Что-то я посмотрела - не смогла понять, что там можно покрутить Проблема вроде как и не глобальная - тут и лето на носу - может, мы как и раз и в правильном режиме, но на будущий сезон пригодится) А муж у меня такой же "пианист" как и я)

//veka.ua/consumer/okna_veka/regulirovka _plastikovyh_okon_svoimi_rukami.html вот тут специально для пианистов - см. фото 5-7 сверху)
04 апр 2016 06:47
Цитата "vchena":

Мы решили обратиться в Олту, потому что это же их "родные" окна и логично, поставить соответствующие москитки. Написала на форуме, чтобы предупредить соседей, а то время мы потратили, а результат нулевой.

Спасибо, что предупредили - сэкономленное время - это тоже деньги.
04 апр 2016 13:12
добрый день.
подскажите, владельцы парковки, сколько вам выставляют ежемесячный счет за одно парко-место?
буду признателен.
Александр.
04 апр 2016 14:15
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, перед домом # 9 вычищают площадку, мужу сказали что будут возле котельни и нашим домом строить еще один дом ? Кто знает правда это или нет??
04 апр 2016 18:20
Цитата "house_searcher":
добрый день.
подскажите, владельцы парковки, сколько вам выставляют ежемесячный счет за одно парко-место?
буду признателен.
Александр.

Мы не обтяжені ни паркоместом, ни даже машинкой - надеюсь, что пока, но тут где-то мельком кто-то из форумчан сдавал свое паркоместо и озвучивал цифру в платежке порядка 200 грн - если не ошибаюсь. Может, кто еще точнее подскажет.
04 апр 2016 18:54
Цитата "house_searcher":
добрый день.
буду признателен.
Александр.

Добрый вечер.
Снял в аренду в нашем паркинге место. Цена - 650грн аренда + 153грн уборка/свет.
04 апр 2016 19:24
Цитата "vchena":

цена невероятная, конечно, за дые сетки. но вот, что точно могу сказать, так не нужно экономить на фурнитуре. у меня после двух сезонов поотлетали крепления.
04 апр 2016 21:17
Цитата "Onigen":

Добрый вечер.
Снял в аренду в нашем паркинге место. Цена - 650грн аренда + 153грн уборка/свет.

Спасибо.
04 апр 2016 21:21
Цитата "Onigen":

Добрый вечер.

А как снимали? Через отдел продаж или у когото из жильцов?
04 апр 2016 22:14
Цитата "Shepot_A":

Мы не обтяжені ни паркоместом, ни даже машинкой - надеюсь, что пока, но тут где-то мельком кто-то из форумчан сдавал свое паркоместо и озвучивал цифру в платежке порядка 200 грн - если не ошибаюсь. Может, кто еще точнее подскажет.

Тариф в договоре с ЖУС:
1й этаж - 149,04грн/мес.
остальные - 152,86грн/мес.
Без учета показателей счетчиков электроэнергии (свет, лифт, пандус).

У меня место под пандусом. Если интересно пишите.
05 апр 2016 15:31
Цитата "lella":

А как снимали? Через отдел продаж или у когото из жильцов?

Через отдел продаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .969971. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее