Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .9799. . .1092
14 янв 2014 19:33
Цитата "laminas":
Ребята, я давно говорил - обращать внимание надо не на парковки и кондиционеры, а на то когда реально будет сдача дома и на каких правах мы там все будем жить, какие тарифы платить и т.д. В запланированные сроки, а это декабрь месяц прошлого года - ДОМ НЕ СДАН!!! Договор уже не выполнен!!! А если бы вы, к примеру, не заплати ли бы вовремя им, была бы начислена пеня и штрафы. Некоторые на стройке поговаривают, что дом сдадут в эксплуатацию не раньше сентября! В марте - позволят только делать технические ремонты, но ни отопления, ни воды там не будет!
14 янв 2014 19:35
6-)
14 янв 2014 19:39
В субботу делали тщательные замеры нашей квартиры, вместо 52.93 (как было заявлено первоначально по плану) получилось точно 54.05 а на сайте "Зелёного Квартала" уже в изменённых размерах пишут почему-то аж 56.80 - получается мы должны доплачивать не 1.12 метр, а целых 3.87 А ЭТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО!!!! Будем оспаривать. И ещё, если и собираться всем, то не настройке нужно, а в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ! Упустим момент - и все мы окажемся ЛОХАМИ!
14 янв 2014 19:39
Цитата "STROYTEL":

У нас в договоре прописан срок сдачи - 1 квартал 2014, так что по условиям нашего договора (не знаю как у вас написано), сроки еще не нарушены, но конечно сентябрь это уже беспредел, а откуда такие сведения?
14 янв 2014 19:43
Цитата "laminas":
В субботу делали тщательные замеры нашей квартиры, вместо 52.93 (как было заявлено первоначально по плану) получилось точно 54.05 а на сайте "Зелёного Квартала" уже в изменённых размерах пишут почему-то аж 56.80 - получается мы должны доплачивать не 1.12 метр, а целых 3.87 А ЭТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО!!!! Будем оспаривать. И ещё, если и собираться всем, то не настройке нужно, а в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ! Упустим момент - и все мы окажемся ЛОХАМИ!

Так в ОП и собираемся, в субботу в 11-00, Вы будете?
14 янв 2014 19:44
Спросите у начальника котельной! И ещё, когда был у Вас составлен Договор, даже на БигБордах города Броваров срок сдачи был указан - 4 квартал 2013 года.
14 янв 2014 19:45
Конечно будем, я не отношу себя к покорному стаду баранов.
14 янв 2014 19:47
Цитата "laminas":
Спросите у начальника котельной! И ещё, когда был у Вас составлен Договор, даже на БигБордах города Броваров срок сдачи был указан - 4 квартал 2013 года.

А где найти этого начальника котельной? Мы договор заключали в январе, и нам говорили на словах, что идут с опережением сроков и будут сдавать в декабре 2013, а в договоре тем не менее стоит дата - 1 квартал 2014.
14 янв 2014 19:48
Ну, думаю не стоит прям уж так нагнитать обстановку... :chillout:
Даже у меня в договоре, а я его заключал в феврале 2013 г., уже закладывалась сдача 1 квартал 2014г., хоть и говорили тогда что здадут скорее всего в декабре 2013. Но слова словами, а на бумаге 1 квартал 2014г. :umnik:
Но и даже при всем этом если дочитать пункт договора до конца, то написано, что фактическую дату ввода сообщат по адресу прописки. Так что даже тут у них заложена страховка. Поэтому предъявить что-либо застройщику врятли получится.
Да и пока не вижу особого повода нагнитать обстановку. До праздников темпы строительства были более чем удовлетворительными. Заминка во время праздников и холодов, тоже довольно логична. Можно конечно собраться и поинтересоваться о дальнейшем продвижении строительства, но упрекать застройщика, думаю пока преждевременно...
14 янв 2014 19:53
Цитата "Shaytan":
Ну, думаю не стоит прям уж так нагнитать обстановку... :chillout:
Даже у меня в договоре, а я его заключал в феврале 2013 г., уже закладывалась сдача 1 квартал 2014г., хоть и говорили тогда что здадут скорее всего в декабре 2013. Но слова словами, а на бумаге 1 квартал 2014г. :umnik:
Но и даже при всем этом если дочитать пункт договора до конца, то написано, что фактическую дату ввода сообщат по адресу прописки. Так что даже тут у них заложена страховка. Поэтому предъявить что-либо застройщику врятли получится.
Да и пока не вижу особого повода нагнитать обстановку. До праздников темпы строительства были более чем удовлетворительными. Заминка во время праздников и холодов, тоже довольно логична. Можно конечно собраться и поинтересоваться о дальнейшем продвижении строительства, но упрекать застройщика, думаю пока преждевременно...

В принципе вроде бы все так и есть, но смущает то, что кто то ранее писал, что в квартиры не пускают :notsure:
14 янв 2014 19:55
Цитата "laminas":

Скажите пожалуйста, а как Вы замеры делали? Сами или кого то приглашали, мы тоже бы перемеряли.
14 янв 2014 20:01
Три человека замеряло и перепроверяло, замеряли 10-ти сантиметровой рулеткой по времени заняло не больше 20-ти минут, потом обычные расчёты площади и всё. Сложного абсолютно ничего нет, главное желание !
14 янв 2014 20:03
И ещё замерили высоту потолка - она составляет 2.75 метров.
14 янв 2014 20:04
Цитата "laminas":
И ещё замерили высоту потолка - она составляет 2.75 метров.

по проекту 2,7м?
14 янв 2014 20:05
Цитата "laminas":
Три человека замеряло и перепроверяло, замеряли 10-ти сантиметровой рулеткой по времени заняло не больше 20-ти минут, потом обычные расчёты площади и всё. Сложного абсолютно ничего нет, главное желание !

Процесс замера понятен, просто для того, чтобы предъявлять как доказательство и чего то добиваться, то нужно, чтобы это делала специализированная организация, которая может дать документ, а если сами, то это же никому не предъявишь
14 янв 2014 20:08
Так может нам всем себя выдать за инопланетян - всё равно ДОКАЗАТЬ что мы люди - НЕ УДАТЬСЯ! :)
14 янв 2014 20:13
Цитата "laminas":
Так может нам всем себя выдать за инопланетян - всё равно ДОКАЗАТЬ что мы люди - НЕ УДАТЬСЯ! :)

Я говорю о том, что доказывать можна и нужно, но делать это надо грамотно, если добиваться что то через суд, там нужен документ, а не слова, что я мол сам перемерял
14 янв 2014 20:19
Конечно, согласен с Вами! Но, когда все сделают замеры свои квартир и предъявят их застройщику - то и суда не нужно будет, просто на их сайте, я думаю , появятся истинные метражи! Ведь в нашей стране прав не тот, кто прав, а у кого больше прав, а вот против всех инвесторов - НЕ ПОПРЁШЬ!
14 янв 2014 20:22
Цитата "laminas":
Конечно, согласен с Вами! Но, когда все сделают замеры свои квартир и предъявят их застройщику - то и суда не нужно будет, просто на их сайте, я думаю , появятся истинные метражи! Ведь в нашей стране прав не тот, кто прав, а у кого больше прав, а вот против всех инвесторов - НЕ ПОПРЁШЬ!

Я думаю, что будет лучше об этом поговорить при встрече
14 янв 2014 20:24
На сколько я понял в эту субботу на 11-00 утра на входе в отдел продаж, правильно?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9799. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее