Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .884886. . .1092
13 авг 2015 19:54
Цитата "Shaytan":

На сколько мне известно, выравнивание ландшафта с подсыпкой грунта это часть обязательств застройщика по обустройству территории. И выполнение данных обязательств состоялось не без участия представителей ИГ.
Часть парковки зашили с целью закрыть зону подъема и спуска автомобилей от попадания осадков и, как результат, обледенения.
А вот что за сооружение строят за 15 домом - интересный вопрос. Судя по ленточному не глубокому фундаменту, который заливают, скорее всего будет очередной МАФ (ларек).

Я думал, что зашили, что бы поднимающиеся машины не лупили фарами по окнкам 11го дома. В прочем и хорошо, что зашили.
13 авг 2015 20:34
Всем доброй ночи!
Только зарегистрировалась на форуме и вот с какой целью.
Хочу передать привет трем любителям футбола, играющим в данный момент (и не в первый раз) под окнами дома номер 11.
Лежу и переживаю с каким же счетом закончится матч. Каждый пинок об мяч и "Оле-Оле" затрагивают до глубины души. Была бы мужчиной обязательно попросилась бы в команду.
P.s. Надеюсь читаете форум и выводы делать умеете. Good night. :hi:
13 авг 2015 20:49
Сегоднч приезжала в отдел продаж и обратила внимание, что сторож один на все комплексы - бегал, двери открывал в лифтах. А на территории Лесного квартала хотят в форме, как мне показалось, весьма серьезные ребята. Стояла, наблюдала, на территорию стройки так просто не попасть. Так чего ж у вас не такая охрана? Я за нормальную охрану и готова буду платить 100-200грн.
14 авг 2015 06:58
На прошлой неделе возле парадного дома номер 15, с колес сняли фирменные колпачки. И это мы еще не заселились. Чего дальше стоит ожидать((( Многие уже установили систему охраны? Не обращали внимания?
14 авг 2015 07:09
Хотела давно написать, но все никак времени не находилось. В доме номер 15, на 17 этаже живут хрюшки, извеняюсь, но по-другому не назовешь. Они собирают мусор в пакет и выставляют его в общий коридор. Мусор этот может стоять там длительное время, из пакета часто начинают течь отходы, даже пятно уже осталось, его нельзя не заметить. О запахе соотвествующем вообще молчу. Такого открытого свинства я еще не встречала!Терпеть этого никто не будет!Так вот, если эти соседи хоть иногда читают форум, предупреждаем в первый и последний раз, в один прекрасный день, ваш муссор будет размазан по всей вашей двери!!!И без обид!
14 авг 2015 07:45
Цитата "Investa":
Хотела давно написать, но все никак времени не находилось. В доме номер 15, на 17 этаже живут хрюшки, извеняюсь, но по-другому не назовешь. Они собирают мусор в пакет и выставляют его в общий коридор. Мусор этот может стоять там длительное время, из пакета часто начинают течь отходы, даже пятно уже осталось, его нельзя не заметить. О запахе соотвествующем вообще молчу. Такого открытого свинства я еще не встречала!Терпеть этого никто не будет!Так вот, если эти соседи хоть иногда читают форум, предупреждаем в первый и последний раз, в один прекрасный день, ваш муссор будет размазан по всей вашей двери!!!И без обид!

Доброе утро!

А почему бы Вам не пойти в "гости" к этому соседу и в глаза ему не сказать, что он негодяй и потребовать от него убрать мусор. В противном случае Ваши намерения, размазать мусор по двери в тихую, тоже похожи на свинство.
14 авг 2015 08:17
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

А почему бы Вам не пойти в "гости" к этому соседу и в глаза ему не сказать, что он негодяй и потребовать от него убрать мусор. В противном случае Ваши намерения, размазать мусор по двери в тихую, тоже похожи на свинство.

:up: потому, что проще снять с себя ответственность выплеснув негодования на форуме
14 авг 2015 08:30
Цитата "Investa":
На прошлой неделе возле парадного дома номер 15, с колес сняли фирменные колпачки. И это мы еще не заселились. Чего дальше стоит ожидать((( Многие уже установили систему охраны? Не обращали внимания?

Это Бровары, детка. Меня в последнее время поражает количество алкашни и быдла сидяших и бухающих по всех Броварах, и не важно это центр или окраина.
14 авг 2015 09:18
Цитата "I0AN":

:up: потому, что проще снять с себя ответственность выплеснув негодования на форуме
Та не собираюсь я снимать с себя ответственность,просто еще не переехали и небыло возможности пообщатся на прямую. Наши ребята, что делали ремонт об этом сообщили.
14 авг 2015 10:03
Цитата "Investa":
Та не собираюсь я снимать с себя ответственность,просто еще не переехали и небыло возможности пообщатся на прямую. Наши ребята, что делали ремонт об этом сообщили.

Ок, сорри если так. Простотут на форуме часто люди чем-т возмущаются, вместо того, что высказать на прямую или написать заявление официальное.
14 авг 2015 12:34
Цитата "I0AN":

Ок, сорри если так. Простотут на форуме часто люди чем-т возмущаются, вместо того, что высказать на прямую или написать заявление официальное.
ничего) меня этот факт конечно возмущает, но я все-таки надеюсь, что соседи перестанут превращать коридор на мусорник. Не хочется не с кем конфликтовать.
14 авг 2015 12:58
Цитата "Investa":
ничего) меня этот факт конечно возмущает, но я все-таки надеюсь, что соседи перестанут превращать коридор на мусорник. Не хочется не с кем конфликтовать.

:up: :up:
14 авг 2015 19:05
Цитата "I0AN":

:up: :up:

:up: :up: :super:
14 авг 2015 19:15
Цитата "andrey_zelenov":

И еще - в ИГ собрались специалисты по домоуправлению? Знают как устроены теплосети и тд? Вот это меня смущает больше всего.

Покажите мне хоть один жек или осбб где есть на балансе человек который знает как устроены теплосети и тд)))) В большинстве жеков даже электриков нормальных нет - одни экстрималы. В осбб обычно электрики наемные, да и в жеках электрики с аварийки или реса приходящие.
14 авг 2015 19:22
Цитата "Antonyms":

Никогда не слышал чтобы мыли окна в новостройках. Вы встречали такую практику?

Вчера заходил в ЖУС, написал заявление.

Да встречал, в раше, в краснодаре у брата квартира в доме бизнес класса, дом был сдан как "с картинки", даже деревья и кусты в том порядке как презентовали клиентам. в Украине как то не приходилось даже внимания на это обращать.

Тут все зависит от требовательности потребителей и порядочности строительной организации, не сочтите за какие то намеки.
14 авг 2015 19:32
Цитата "Mary Pick":
Вот, именно это я и имела ввиду.Сотрудничество, выражение пожеланий и контроль исполнения. Можно менять кого угодно, на что угодно, но без постоянного контроля любая ИГ, ЖУС, ОСББ испоганится. Человеческий фактор везде присутствует. ( Семечки, распитие алкогольных напитков и курение на территории ЖК недопустимо.)

Ходить маршем по двое, отдавать честь старшим. За нарушение 50 отжиманий, за повторное 3-е суток в подвале и месяц исправительных работ по прочистке канализационных труб. Самых злостных нарушителей на кол вокруг ЖК! - чтоб другим неповадно было.
14 авг 2015 19:36
Цитата "Likk":
Конечно инцидент не из приятных... :(

А с другой стороны - все же знают, кто его автор - организовано это жильцом квартиры №115 дома №2

Так может тогда соседу вопрос зададим - что это за неадекватные выходки?

Понятно, что консьержка не могла не пустить жильца, а то, что он мало адекватен и приводит с собой каких-то невменях, так это вопрос другой, который наверное требует проведения беседы инициативной группой с такими человеками, с позволения сказать...

А вообще - конечно...да...

А может вы свою квартиру сообщили бы для равноправия? Пошли бы и сами с этим человеком поговорили. Жуть а не люди.
14 авг 2015 19:51
Цитата "naffany":
Сегоднч приезжала в отдел продаж и обратила внимание, что сторож один на все комплексы - бегал, двери открывал в лифтах. А на территории Лесного квартала хотят в форме, как мне показалось, весьма серьезные ребята. Стояла, наблюдала, на территорию стройки так просто не попасть. Так чего ж у вас не такая охрана? Я за нормальную охрану и готова буду платить 100-200грн.

Там охрана ничем не отличается от нашей - не специализированная. Мечутся потому что за ними следят по камерам и в случае чего звонят и нагибают. Нашей охраной судя по всему никто не занимается и нет человека который постоянно за ними смотрел.
14 авг 2015 19:55
Цитата "Ritz":

Доброе утро!

И если вдруг этот человек читает форум и его адекватность под вопросом ваши намеки размазать по двери могут превратится в эстафету - кто быстрей)
14 авг 2015 19:56
Цитата "Lucky Luke":

Это Бровары, детка. Меня в последнее время поражает количество алкашни и быдла сидяших и бухающих по всех Броварах, и не важно это центр или окраина.

Такое чувство что вы с луны в Бровары свалились.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .884886. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx