Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .885887. . .1092
14 авг 2015 20:01
Что будет дальше) Будете обсуждать к кому любовницы ходят и кто очень громко сексом занимается?
15 авг 2015 07:19
Соседи, кто знает, что у нас сейчас происходит на поляне возле 3-года дома?
15 авг 2015 07:53
Узнали, мэр устраивает детский праздник у нас на газоне (типа предвыборная кампания). Фрукты, мягкие кресла, экран, и т.д,,....
15 авг 2015 09:53
Добрый день подскажите фирму по изготовлению межкомнатных дверей.Заранее спасибо
15 авг 2015 10:33
Цитата "Нюся777":
Добрый день подскажите фирму по изготовлению межкомнатных дверей.Заранее спасибо
мы заказывали у "Папа Карло", очень довольны!У них есть свой сборщик, установили быстро и качественно.
15 авг 2015 11:00
Цитата "freefly":

И если вдруг этот человек читает форум и его адекватность под вопросом ваши намеки размазать по двери могут превратится в эстафету - кто быстрей)
я надеюсь, что до этого никогда не дойдет.
15 авг 2015 19:52
Цитата "Investa":
мы заказывали у "Папа Карло", очень довольны!У них есть свой сборщик, установили быстро и качественно.

7 років користуюсь дверима Папа Карло жодного нарікання, буду ставити тільки ці двері! В Броварах в Епіцентрі є площадка з дверима цієі фірми поглянте.
15 авг 2015 20:22
Цитата "Нюся777":

Мне делали двери и лесницу в конторе, офис которой находится в старом центре, в Работой в принципе доволен.
Если интересно, могу сбросить телефон.
Р. S. Недешево.
15 авг 2015 22:31
Цитата:
В Броварах в Епіцентрі є площадка з дверима цієі фірми поглянте.

Да, заказывал там. 3 дверей (одни двойные) обошлись 40 с лишним тыщ грн, делали около месяца (в договоре 40 дней), но дверьми доволен.
16 авг 2015 01:36
Цитата "Нюся777":

Доброе утро!

На стр.684 этого форума есть мой пост о межкомнатных дверях. Почитайте, с того времени мало что изменилось. Сам я поставил все же двери Brama, бесфальцевые, фанерованные натуральным шпоном с заполнением трубчатым (экструзионным ДСП). Качеством доволен и особенно ценой. Единственный минус - ограниченный выбор шпона и только вертикальное его расположение. Со скрытыми петлями и магнитными замками работа дверей доставляет удовольствие.
16 авг 2015 06:21
А я ещё и не могу определится, куда должны открываться двери)) в кухню, зал, ванную внутрь? Или все в коридор?... :notsure:
16 авг 2015 06:26
Цитата "В_е_р_а":
А я ещё и не могу определится, куда должны открываться двери)) в кухню, зал, ванную внутрь? Или все в коридор?... :notsure:

Двери установите так, чтобы Вам было максимально удобно, соответственно и выключатели должны быть на своих местах.
16 авг 2015 06:43
Цитата "Alexander D":

Да, заказывал там. 3 дверей (одни двойные) обошлись 40 с лишним тыщ грн, делали около месяца (в договоре 40 дней), но дверьми доволен.

Ви в Епіцентрі замовляли? І у Вас нестандарт? Якось дороговато?
16 авг 2015 07:12
Цитата "В_е_р_а":

Когда приедут снимать замеры, вам они сами подскажут как правильней. А то у нас в проекте расположение дверей было не правильно. Замерщик, все исправил) Опять же, смотря какую контору выбирете) у нас двери в спальню и детскую выходят во внутрь, так что не обязательно дверь в коридор)
16 авг 2015 07:19
Цитата "Ritz":

Двери установите так, чтобы Вам было максимально удобно, соответственно и выключатели должны быть на своих местах.

Просто нам с мужем удобно по-разному))
Мне, например, удобно, когда дверь будет открыта в зал вдоль стены и ничему не мешает.. Ему, говорит, будет удобно, когда дверь будет открыта в коридор (при шествии в кухню её надо чуток обойти)
16 авг 2015 07:29
Цитата "В_е_р_а":

Просто нам с мужем удобно по-разному))
Мне, например, удобно, когда дверь будет открыта в зал вдоль стены и ничему не мешает.. Ему, говорит, будет удобно, когда дверь будет открыта в коридор (при шествии в кухню её надо чуток обойти)

Вы сами ответили на свой вопрос. В каком-то положении дверь все же мешает.
16 авг 2015 09:03
Цитата "freefly":

Ходить маршем по двое, отдавать честь старшим. За нарушение 50 отжиманий, за повторное 3-е суток в подвале и месяц исправительных работ по прочистке канализационных труб. Самых злостных нарушителей на кол вокруг ЖК! - чтоб другим неповадно было.

А к чему эти "отжимания" и "нарушителей на кол". По моему мнению, если человек приобретает жилье, тем более в новострое, он желает жить в нормальном окружении. Почему мое право жить в чистоте, будет нарушать какой-то олух, который всю жизнь плевал себе под ноги и жил в грязи? Я хочу выйти из своего подъезда и не видеть "типочков" с пивасиком и семками, уверенна, что молодые мамы такого же мнения.
16 авг 2015 15:41
Цитата "Mary Pick":

А к чему эти "отжимания" и "нарушителей на кол". По моему мнению, если человек приобретает жилье, тем более в новострое, он желает жить в нормальном окружении. Почему мое право жить в чистоте, будет нарушать какой-то олух, который всю жизнь плевал себе под ноги и жил в грязи? Я хочу выйти из своего подъезда и не видеть "типочков" с пивасиком и семками, уверенна, что молодые мамы такого же мнения.

Потому что у каждого свое мнение, понятие идеалов, и свободы, эти параметры разрушаются и деморализируются жесткой диктатурой и условиями обитания. Молодые мамы тоже любят семечки, а вполне культурные люди иногда не проч посидеть с пивком на свежем воздухе. А "типочки с пивасиком и семками" ничем не хуже "зануд с косыми взглядами и сплетнями".
16 авг 2015 15:51
Цитата "Mary Pick":
По моему мнению, если человек приобретает жилье, тем более в новострое, он желает жить в нормальном окружении.

Если человек приобретает жилье в новострое то у него не на что другое просто не хватило денег. Я б прикупил бы себе домик с автономным отоплением и электропитанием где то в Швейцарии или на Аляске в отдаленных местах если бы были деньги и желание жить в гробовой тишине.
Но как говорится если бы да кабы.... =)))

Так что тут ничего не поделаешь нужно уметь угождать другим и терпеть неугодных) Тупорылых людей хватает. Ну а некоторые люди терпеть просто не умеют, и просто идут и бьют соседу в морду )))
16 авг 2015 18:29
На мой взгляд все вопросы в комплексе должно решать большинство. То есть если 51% собственников подписались ЗА значит так тому и быть. Это касается ЛЮБЫХ вопросов. ОСББ или ЖУС, с забором или без, и даже позволять ли распивать пиво на территории Квартала ИЛИ такое занятие пресекать. Ведь главная задача управления должна быть что-бы БОЛЬШИНСТВО жильцов было довольно. Понятно что некоторые правила будут кому то не угодны, но таким людям действительно имело бы смысл жить в частном секторе.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .885887. . .1092
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее