Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .883885. . .1092
13 авг 2015 13:45
Цитата "andrey_zelenov":

Предлагаю инициировать повышение стоимости оплаты услуг как минимум до 90грн, на 3 охранника по нынешнему тарифу. Так как мне здесь не доверяют - деньги сдаем inostranka.

ВСЕ СОГЛАСНЫ?

Бред... Вы хоть считать умеете? Или только писать х........ :budo: :index:
13 авг 2015 13:52
Цитата "HardcoreInside":

Нет.
Простите, я готов платить по 200-300-400грн, но дабы это была НОРМАЛЬНАЯ ОХРАНА. А не 2 красавца которые с трудом повязали упоротого наркомана.
Такие охранники - это не вариант. Посмотрите на новопечерские липки, не по наслышке знаю что там периметр охраняет "Сокол".
Вот это - охрана.
Давайте обдумывать вместе возможные варианты охраны, вплоть до ДСО, или аналогов от МВД, которые знают как обращаться с такими "личностями".

Поддерживаю...
13 авг 2015 13:57
Цитата "HardcoreInside":

Нет.
Простите, я готов платить по 200-300-400грн, но дабы это была НОРМАЛЬНАЯ ОХРАНА. А не 2 красавца которые с трудом повязали упоротого наркомана.
Такие охранники - это не вариант. Посмотрите на новопечерские липки, не по наслышке знаю что там периметр охраняет "Сокол".
Вот это - охрана.
Давайте обдумывать вместе возможные варианты охраны, вплоть до ДСО, или аналогов от МВД, которые знают как обращаться с такими "личностями".

:super:
13 авг 2015 14:06
Цитата "HardcoreInside":

Нет.
Вот это - охрана.

Хорошая идея! За эти деньги можно нанять круглосуточных охранников в несколько смен. Именно охранников, а не сторожа старого пердуна и по совместительству алкоголика. Плюс хватит еще на выездную бригаду быстрого реагирования и на видеонаблюдение во всех стратегически важных местах.
13 авг 2015 14:13
Цитата "HardcoreInside":

Нет.
Вот это - охрана.

:super:
13 авг 2015 14:14

Вот пару примеров :
//holzan.com.ua/catalog/tseni/43
//www.topguard.ua/price/fis.html
Это уже хоть что-то. Я не говорю что это лучший выбор, но это на уровень выше чем наши охранники которые бухают и толком не знают что делать с буйными.

13 авг 2015 14:17
Ну зачем же так строго! Они не только бухают! А еще и тискают сотрудниц! :P
Цитата "andrey_zelenov":

Предлагаю инициировать повышение стоимости оплаты услуг как минимум до 90грн, на 3 охранника по нынешнему тарифу. Так как мне здесь не доверяют - деньги сдаем inostranka.

ВСЕ СОГЛАСНЫ?

А чего это вы раскомандовались?((( да еще самостоятельно за других решаете?
Вариант охраны прорабатывались охранными компаниями " Галид ", "Комкон" , третью не помню. У нас есть коммерческие предложения. На наш комплекс нужно три поста охраны, стоимость одного поста два месяца назад было 15000грн. 45000/630=72грн с квартиры. Все зависло на нашем ЖУСе " который с нас бабло не рубит".
Сурай обещал проводить работу с жильцами по охране в сентябре. Сурая уже нет.
13 авг 2015 14:19
Цитата "liiivs":

Бред... Вы хоть считать умеете? Или только писать х........ :budo: :index:

:super: :super: :super:
13 авг 2015 14:23
Цитата "inostranka":

А чего это вы раскомандовались?((( да еще самостоятельно за других решаете?

да вы уж и предложение от команды отличить не можете 8-() 8-() 8-()

Ключевое слово "Предлагаю". Или вы испугались, что займу ваше место, начну ходить по квартирам?!
13 авг 2015 14:26
Цитата "andrey_zelenov":

да вы уж и предложение от команды отличить не можете 8-() 8-() 8-()

Ключевое слово "Предлагаю". Или вы испугались, что займу ваше место, начну ходить по квартирам?!

С большим удовольствием уступлю вам свое место, был бы толк.
13 авг 2015 14:27
Цитата "Qwert2":
Вариант охраны прорабатывались охранными компаниями " Галид ", "Комкон" , третью не помню. У нас есть коммерческие предложения. На наш комплекс нужно три поста охраны, стоимость одного поста два месяца назад было 15000грн. 45000/630=72грн с квартиры. Все зависло на нашем ЖУСе " который с нас бабло не рубит".

Заинтересовал комкон, ездили, смотрели "бойцов" ? ОЧЕНЬ интересует уровень подготовки и снаряжение.
Ибо менять шило на мыло - не вариант. Да и в чём проблема с сураем ? Он не дает добро на смену охраны ? Какое его вообще собачье дело ? Он тут не живет, а директор, а как мы знаем - незаменимых людей нет.
И простите, какие работы по охране ? :D Помашет строго пальцем и скажет двери злым дядям не открывать ?
13 авг 2015 14:29
Цитата "inostranka":

С большим удовольствием уступлю вам свое место, был бы толк.

Других критиковать вы мастер. Покажите себя в деле.))) Честно говоря передала бы эстафету без проблем. Но вы хоть покажитесь нам, а то нас соседи знают, собрания и встречи уже больше 2-х лет проходят, а вот что вы за "орел" - посмотрим.)
13 авг 2015 14:39
Цитата "HardcoreInside":

Заинтересовал комкон, ездили, смотрели "бойцов" ? ОЧЕНЬ интересует уровень подготовки и снаряжение.
Ибо менять шило на мыло - не вариант. Да и в чём проблема с сураем ? Он не дает добро на смену охраны ? Какое его вообще собачье дело ? Он тут не живет, а директор, а как мы знаем - незаменимых людей нет.
И простите, какие работы по охране ? :D Помашет строго пальцем и скажет двери злым дядям не открывать ?

Сурай уже не работает. У нас новый директор по фамилии Голубовский, имя и отчество не запомнила. Бывший гл.инженер 4 ЖЕКа.
13 авг 2015 15:11
Сторож – это лицо, осуществляющее охрану объекта от противоправных посягательств и чрезвычайных обстоятельств. При возникновении любой опасности сторож должен, в соответствии со своей инструкцией, вызвать профильную службу: полицию, МЧС, «Скорую помощь» и т.д.

Охранник – это специалист соответствующей квалификации, выполняющий охрану объекта, мероприятия, лица. Для осуществления такой деятельности требуется подтверждение профессиональных навыков. Охрана может быть простой и военизированной, а лицо, её осуществляющее, имеет право на использование насилия и оружия при определённых обстоятельствах.
13 авг 2015 16:08
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Не имеете возможность посещать сборы, не знаете про деятельность ИГ - так не надо писать про переливание из пустого в порожнее. Это для Вас ИГ загадочная, а мы работаем, да-да именно работаем давно и друг друга хорошо знаем. А про сотрудничество с ЖУС скажу Вам так - посотрудничайте сами и узнаете.

С уважением.

Как я поняла, вы один из членов ИГ. Вас силком никто не заставлял туда идти, вы просто активист. Я вот и спрашиваю, в чем заключается ваша "работа" . Если вы поставили забор, то вы делали это не только для себя. У меня нет физической возможности ни с кем встречаться, так как я нахожусь в 500км от ЖК. Всего пару недель назад я купила квартиру, и о тонкостях работа ЖУСа не знаю ничего ... а о какой-то инициативной группе, вообще на форуме услышала. Вот мне и интересно, чем работа ИГ лучше, чем работа ЖУСа?
13 авг 2015 18:31
Уважаемые соседи, ну ОЧЕНЬ интересно что твориться у нас вокруг комплекса - ландшафт разравнивают как будто стройки рядом больше не намечается!? :winky: Что-то аж не вериться! 6-) собираются аж такую территорию газоном покрыть? И что это за конструкцию выстраивают ближе к ул. Симоненко? И ещё увидела вчера что паркинг обшивают какими-то листами железными зелёными - не подскажите так весь теперь обшит будет или только этот кусочек который уже сделан так? (на много симпатичнее прозрачные сетки которые были смотрелись по сравнению с этими листами железными)... Просмотрела энное количество последних страниц форума - не нашла что бы это обсуждали :notsure: Наверное те кто уже проживают в домиках обладают большей информацией чем те кто редко заглядывает... поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна :yes:
13 авг 2015 18:56
Цитата "Qwert2":

Если просчеты по охранным фирмам уже производились, то сейчас наверное как раз самое время снова поднимать этот вопрос перед новым директором ЖУС-а. Чтобы не расслаблялся и сразу перенимал эстафету у "папередника".
По какому принципу рассчитывалось, что надо именно 3 поста? Где они будут находится?
13 авг 2015 19:09
Цитата "dom-3":
Уважаемые соседи, ну ОЧЕНЬ интересно что твориться у нас вокруг комплекса - ландшафт разравнивают как будто стройки рядом больше не намечается!? :winky: Что-то аж не вериться! 6-) собираются аж такую территорию газоном покрыть? И что это за конструкцию выстраивают ближе к ул. Симоненко? И ещё увидела вчера что паркинг обшивают какими-то листами железными зелёными - не подскажите так весь теперь обшит будет или только этот кусочек который уже сделан так? (на много симпатичнее прозрачные сетки которые были смотрелись по сравнению с этими листами железными)... Просмотрела энное количество последних страниц форума - не нашла что бы это обсуждали :notsure: Наверное те кто уже проживают в домиках обладают большей информацией чем те кто редко заглядывает... поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна :yes:

На сколько мне известно, выравнивание ландшафта с подсыпкой грунта это часть обязательств застройщика по обустройству территории. И выполнение данных обязательств состоялось не без участия представителей ИГ.
Часть парковки зашили с целью закрыть зону подъема и спуска автомобилей от попадания осадков и, как результат, обледенения.
А вот что за сооружение строят за 15 домом - интересный вопрос. Судя по ленточному не глубокому фундаменту, который заливают, скорее всего будет очередной МАФ (ларек).
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .883885. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx