Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .883885. . .1092
13 серп 2015 13:45
Цитата "andrey_zelenov":

Предлагаю инициировать повышение стоимости оплаты услуг как минимум до 90грн, на 3 охранника по нынешнему тарифу. Так как мне здесь не доверяют - деньги сдаем inostranka.

ВСЕ СОГЛАСНЫ?

Бред... Вы хоть считать умеете? Или только писать х........ :budo: :index:
13 серп 2015 13:52
Цитата "HardcoreInside":

Нет.
Простите, я готов платить по 200-300-400грн, но дабы это была НОРМАЛЬНАЯ ОХРАНА. А не 2 красавца которые с трудом повязали упоротого наркомана.
Такие охранники - это не вариант. Посмотрите на новопечерские липки, не по наслышке знаю что там периметр охраняет "Сокол".
Вот это - охрана.
Давайте обдумывать вместе возможные варианты охраны, вплоть до ДСО, или аналогов от МВД, которые знают как обращаться с такими "личностями".

Поддерживаю...
13 серп 2015 13:57
Цитата "HardcoreInside":

Нет.
Простите, я готов платить по 200-300-400грн, но дабы это была НОРМАЛЬНАЯ ОХРАНА. А не 2 красавца которые с трудом повязали упоротого наркомана.
Такие охранники - это не вариант. Посмотрите на новопечерские липки, не по наслышке знаю что там периметр охраняет "Сокол".
Вот это - охрана.
Давайте обдумывать вместе возможные варианты охраны, вплоть до ДСО, или аналогов от МВД, которые знают как обращаться с такими "личностями".

:super:
13 серп 2015 14:06
Цитата "HardcoreInside":

Нет.
Вот это - охрана.

Хорошая идея! За эти деньги можно нанять круглосуточных охранников в несколько смен. Именно охранников, а не сторожа старого пердуна и по совместительству алкоголика. Плюс хватит еще на выездную бригаду быстрого реагирования и на видеонаблюдение во всех стратегически важных местах.
13 серп 2015 14:13
Цитата "HardcoreInside":

Нет.
Вот это - охрана.

:super:
13 серп 2015 14:14

Вот пару примеров :
//holzan.com.ua/catalog/tseni/43
//www.topguard.ua/price/fis.html
Это уже хоть что-то. Я не говорю что это лучший выбор, но это на уровень выше чем наши охранники которые бухают и толком не знают что делать с буйными.

13 серп 2015 14:17
Ну зачем же так строго! Они не только бухают! А еще и тискают сотрудниц! :P
Цитата "andrey_zelenov":

Предлагаю инициировать повышение стоимости оплаты услуг как минимум до 90грн, на 3 охранника по нынешнему тарифу. Так как мне здесь не доверяют - деньги сдаем inostranka.

ВСЕ СОГЛАСНЫ?

А чего это вы раскомандовались?((( да еще самостоятельно за других решаете?
Вариант охраны прорабатывались охранными компаниями " Галид ", "Комкон" , третью не помню. У нас есть коммерческие предложения. На наш комплекс нужно три поста охраны, стоимость одного поста два месяца назад было 15000грн. 45000/630=72грн с квартиры. Все зависло на нашем ЖУСе " который с нас бабло не рубит".
Сурай обещал проводить работу с жильцами по охране в сентябре. Сурая уже нет.
13 серп 2015 14:19
Цитата "liiivs":

Бред... Вы хоть считать умеете? Или только писать х........ :budo: :index:

:super: :super: :super:
13 серп 2015 14:23
Цитата "inostranka":

А чего это вы раскомандовались?((( да еще самостоятельно за других решаете?

да вы уж и предложение от команды отличить не можете 8-() 8-() 8-()

Ключевое слово "Предлагаю". Или вы испугались, что займу ваше место, начну ходить по квартирам?!
13 серп 2015 14:26
Цитата "andrey_zelenov":

да вы уж и предложение от команды отличить не можете 8-() 8-() 8-()

Ключевое слово "Предлагаю". Или вы испугались, что займу ваше место, начну ходить по квартирам?!

С большим удовольствием уступлю вам свое место, был бы толк.
13 серп 2015 14:27
Цитата "Qwert2":
Вариант охраны прорабатывались охранными компаниями " Галид ", "Комкон" , третью не помню. У нас есть коммерческие предложения. На наш комплекс нужно три поста охраны, стоимость одного поста два месяца назад было 15000грн. 45000/630=72грн с квартиры. Все зависло на нашем ЖУСе " который с нас бабло не рубит".

Заинтересовал комкон, ездили, смотрели "бойцов" ? ОЧЕНЬ интересует уровень подготовки и снаряжение.
Ибо менять шило на мыло - не вариант. Да и в чём проблема с сураем ? Он не дает добро на смену охраны ? Какое его вообще собачье дело ? Он тут не живет, а директор, а как мы знаем - незаменимых людей нет.
И простите, какие работы по охране ? :D Помашет строго пальцем и скажет двери злым дядям не открывать ?
13 серп 2015 14:29
Цитата "inostranka":

С большим удовольствием уступлю вам свое место, был бы толк.

Других критиковать вы мастер. Покажите себя в деле.))) Честно говоря передала бы эстафету без проблем. Но вы хоть покажитесь нам, а то нас соседи знают, собрания и встречи уже больше 2-х лет проходят, а вот что вы за "орел" - посмотрим.)
13 серп 2015 14:39
Цитата "HardcoreInside":

Заинтересовал комкон, ездили, смотрели "бойцов" ? ОЧЕНЬ интересует уровень подготовки и снаряжение.
Ибо менять шило на мыло - не вариант. Да и в чём проблема с сураем ? Он не дает добро на смену охраны ? Какое его вообще собачье дело ? Он тут не живет, а директор, а как мы знаем - незаменимых людей нет.
И простите, какие работы по охране ? :D Помашет строго пальцем и скажет двери злым дядям не открывать ?

Сурай уже не работает. У нас новый директор по фамилии Голубовский, имя и отчество не запомнила. Бывший гл.инженер 4 ЖЕКа.
13 серп 2015 15:11
Сторож – это лицо, осуществляющее охрану объекта от противоправных посягательств и чрезвычайных обстоятельств. При возникновении любой опасности сторож должен, в соответствии со своей инструкцией, вызвать профильную службу: полицию, МЧС, «Скорую помощь» и т.д.

Охранник – это специалист соответствующей квалификации, выполняющий охрану объекта, мероприятия, лица. Для осуществления такой деятельности требуется подтверждение профессиональных навыков. Охрана может быть простой и военизированной, а лицо, её осуществляющее, имеет право на использование насилия и оружия при определённых обстоятельствах.
13 серп 2015 16:08
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Не имеете возможность посещать сборы, не знаете про деятельность ИГ - так не надо писать про переливание из пустого в порожнее. Это для Вас ИГ загадочная, а мы работаем, да-да именно работаем давно и друг друга хорошо знаем. А про сотрудничество с ЖУС скажу Вам так - посотрудничайте сами и узнаете.

С уважением.

Как я поняла, вы один из членов ИГ. Вас силком никто не заставлял туда идти, вы просто активист. Я вот и спрашиваю, в чем заключается ваша "работа" . Если вы поставили забор, то вы делали это не только для себя. У меня нет физической возможности ни с кем встречаться, так как я нахожусь в 500км от ЖК. Всего пару недель назад я купила квартиру, и о тонкостях работа ЖУСа не знаю ничего ... а о какой-то инициативной группе, вообще на форуме услышала. Вот мне и интересно, чем работа ИГ лучше, чем работа ЖУСа?
13 серп 2015 18:31
Уважаемые соседи, ну ОЧЕНЬ интересно что твориться у нас вокруг комплекса - ландшафт разравнивают как будто стройки рядом больше не намечается!? :winky: Что-то аж не вериться! 6-) собираются аж такую территорию газоном покрыть? И что это за конструкцию выстраивают ближе к ул. Симоненко? И ещё увидела вчера что паркинг обшивают какими-то листами железными зелёными - не подскажите так весь теперь обшит будет или только этот кусочек который уже сделан так? (на много симпатичнее прозрачные сетки которые были смотрелись по сравнению с этими листами железными)... Просмотрела энное количество последних страниц форума - не нашла что бы это обсуждали :notsure: Наверное те кто уже проживают в домиках обладают большей информацией чем те кто редко заглядывает... поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна :yes:
13 серп 2015 18:56
Цитата "Qwert2":

Если просчеты по охранным фирмам уже производились, то сейчас наверное как раз самое время снова поднимать этот вопрос перед новым директором ЖУС-а. Чтобы не расслаблялся и сразу перенимал эстафету у "папередника".
По какому принципу рассчитывалось, что надо именно 3 поста? Где они будут находится?
13 серп 2015 19:09
Цитата "dom-3":
Уважаемые соседи, ну ОЧЕНЬ интересно что твориться у нас вокруг комплекса - ландшафт разравнивают как будто стройки рядом больше не намечается!? :winky: Что-то аж не вериться! 6-) собираются аж такую территорию газоном покрыть? И что это за конструкцию выстраивают ближе к ул. Симоненко? И ещё увидела вчера что паркинг обшивают какими-то листами железными зелёными - не подскажите так весь теперь обшит будет или только этот кусочек который уже сделан так? (на много симпатичнее прозрачные сетки которые были смотрелись по сравнению с этими листами железными)... Просмотрела энное количество последних страниц форума - не нашла что бы это обсуждали :notsure: Наверное те кто уже проживают в домиках обладают большей информацией чем те кто редко заглядывает... поделитесь, пожалуйста! Буду очень признательна :yes:

На сколько мне известно, выравнивание ландшафта с подсыпкой грунта это часть обязательств застройщика по обустройству территории. И выполнение данных обязательств состоялось не без участия представителей ИГ.
Часть парковки зашили с целью закрыть зону подъема и спуска автомобилей от попадания осадков и, как результат, обледенения.
А вот что за сооружение строят за 15 домом - интересный вопрос. Судя по ленточному не глубокому фундаменту, который заливают, скорее всего будет очередной МАФ (ларек).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .883885. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше