Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .869871. . .1092
28 июль 2015 08:19
Цитата "Тинатан":

Это я Вам писала))) отпишитесь мне, пожалуйста!

Отписалась, смотрите почту. Почему-то нет возможности отправлять ЛС.
28 июль 2015 08:24
Цитата:
Раніше я осторонь дивився на те , що творять у нашому комплексі, но остання подія мене заділа за живе. Близько місяця назад у холі будинка 15 було знайдено золоту прекрасу і на рецепшені була об'ява. Потім об'ву забрали, я подумав,що знайшовся власник, але сталося не так, як гадалося. Заступник директора вирішив,що все що знайдено у наших будинках належить ЖУСу, як обслуговуючій організації. Він забрав об'яву і привласнив собі прикрасу (віджав). Якщо на форумі є власник загубленої прикраси, то звертайтися за нею у ЖУС.

Ганьба!!! :faceoff:
Пильнуйте за капелюхами!
PS: А взагалі, таких людей життя провчає, але кого раніше, а кого пізніше..
28 июль 2015 08:38
Цитата "Людмила Дзюба":

1) Мы сначала занимались разводкой электрики по квартире, установка выкл., розеток. Это был конкретно электрик.ВАЖНО, чтобы вы зафиксировали схему электропроводки по квартире (чего нам электрик не предоставил, увы). Потом сантехник делал разводку труб в санузле, монтаж счетчиков, инсталяции и прочее. Это тоже был конкретно сантехник, узкопрофильный специалист. ВАЖНО, опускать колено для слива, иначе как нам, пришлось подымать ванну на 5см. Помучались с этим. Считаю что один мастер не может досконально делать все.
2) Ремонт по квартире (малярка, укладка плитки, ламината, гипсокартоновые потолки, обои и др.) делали 2 человека, вот их с чистой совестью могу рекомендовать всем. Отличные специалисты, Очень ответственные ребята, цены не выше среднерыночных. Мастер Руслан - 0678755461. Нигде не напартачили, все четко и правильно.
По цене за работу сложно сказать. Электрик допустим брал 80 грн. за точку, это со штроблением стен и укладкой кабеля. Сантехник, по разводке труб где-то 4000 за санузел + 500 грн. установка инсталяции, 200 грн. смеситель, 300 грн. тумба с умывальником, 250 полотенчик, 250 бойлер.
По остальному ремонту у Руслана, цены очень приемлемые, за такой результат который получили, хотелось им платить больше, но увы бюджет не позволял. Все углы у нас по 90 градусов, стены идеально ровные, откосы и потолки просто шикарные. Если ребят не забрали, то можете с ними пообщаться.

Большое Вам человеческое спасибо! :pray: Очень доходчиво и стоящие замечания по поводу некоторых нюансов ремонта....Сегодня же позвоню Руслану, уточню расценки и его занятость... Так же хочу у Вас ещё уточнить... - дело в том что вчера выяснилось что надо нам сейчас и электрика теперь искать... Подскажите, пожалуйста, работа Вашего электрика Вас всем устраивала (не считая того что схему проводки нигде не зафиксировал)? Стоит ли просить у Вас поделиться его контактами? И ещё хочу спросить... я как человек совсем не сведущий в этом вопросе :shuffle:... всегда ли когда штроблятся стены болгаркой мастер использует пылесос? Как у Вас было? А ещё про панорамное окно расскажите, пожалуйста,как Вам его оформили?(снимали ли эти железные листы, если да, то после того как там проверяли добросовестность строителей и герметичность всего, приделывали назад эти листы или гибсокартон сразу? или как-то иначе это делается?)
28 июль 2015 08:48
Ребят, нужен сантехник с вменяемыми ценами и работой которого Вы довольны :faceoff:
28 июль 2015 08:56
Цитата "dom-3":

Большое Вам человеческое спасибо! :pray: Очень доходчиво и стоящие замечания по поводу некоторых нюансов ремонта....Сегодня же позвоню Руслану, уточню расценки и его занятость... Так же хочу у Вас ещё уточнить... - дело в том что вчера выяснилось что надо нам сейчас и электрика теперь искать... Подскажите, пожалуйста, работа Вашего электрика Вас всем устраивала (не считая того что схему проводки нигде не зафиксировал)? Стоит ли просить у Вас поделиться его контактами? И ещё хочу спросить... я как человек совсем не сведущий в этом вопросе :shuffle:... всегда ли когда штроблятся стены болгаркой мастер использует пылесос? Как у Вас было? А ещё про панорамное окно расскажите, пожалуйста,как Вам его оформили?(снимали ли эти железные листы, если да, то после того как там проверяли добросовестность строителей и герметичность всего, приделывали назад эти листы или гибсокартон сразу? или как-то иначе это делается?)

Вы знаете, я не могу к сожалению Вам порекомендовать ни электрика ни сантехника, есть замечания к их работе, не могу рекомендовать. Стены штробили болгаркой, но без пылесоса, потом электрик поубирал все за собой, штроб было не много, в основном проводку пускали по потолку, а потолок подшивали гипсокартоном. По панорамному окну, наш мастер Руслан снимал металич. каркас и проверял, там все было Ок! Делали портал из гипсокартона, Очень красиво получилось!
У нас тут форумчан много, может кто поделится с Вами контактами добросовестного сантехника и электрика.
28 июль 2015 09:02
Цитата "dom-3":

Электрик Максим - 0678102790.
28 июль 2015 09:32
Цитата "Людмила Дзюба":

Вы знаете, я не могу к сожалению Вам порекомендовать ни электрика ни сантехника, есть замечания к их работе, не могу рекомендовать. Стены штробили болгаркой, но без пылесоса, потом электрик поубирал все за собой, штроб было не много, в основном проводку пускали по потолку, а потолок подшивали гипсокартоном. По панорамному окну, наш мастер Руслан снимал металич. каркас и проверял, там все было Ок! Делали портал из гипсокартона, Очень красиво получилось!
У нас тут форумчан много, может кто поделится с Вами контактами добросовестного сантехника и электрика.
Большое спасибо и всего хорошего Вам! :yes:
28 июль 2015 09:34
Цитата "Qwert2":

Электрик Максим - 0678102790.
Добрый день! Благодарю :yes:
28 июль 2015 09:38
Цитата "dom-3":
Добрый день! Благодарю :yes:

097-337-63-40 Андрей, реально классный электрик, все кто приходит потом хвалят мою электрику, что сделано толково и по хозяйски!
067-736-84-43 Рома сантехник, аналогично, довольна!
28 июль 2015 09:55
Цитата "Зяблик":

Ганьба!!! :faceoff:
Пильнуйте за капелюхами!
PS: А взагалі, таких людей життя провчає, але кого раніше, а кого пізніше..

Чи можна поцікавитись, звідки в вас такая вичерпна інформація про долю золотої прикраси?
28 июль 2015 10:06
Цитата "Тинатан":

097-337-63-40 Андрей, реально классный электрик, все кто приходит потом хвалят мою электрику, что сделано толково и по хозяйски!
067-736-84-43 Рома сантехник, аналогично, довольна!
:yes: большое спасибо!
28 июль 2015 10:09
Цитата:
Раніше я осторонь дивився на те , що творять у нашому комплексі, но остання подія мене заділа за живе. Близько місяця назад у холі будинка 15 було знайдено золоту прекрасу і на рецепшені була об'ява. Потім об'ву забрали, я подумав,що знайшовся власник, але сталося не так, як гадалося. Заступник директора вирішив,що все що знайдено у наших будинках належить ЖУСу, як обслуговуючій організації. Він забрав об'яву і привласнив собі прикрасу (віджав). Якщо на форумі є власник загубленої прикраси, то звертайтися за нею у ЖУС.

Надо найти хозяина.
28 июль 2015 10:37
нам вот так оформили панорамное окно, железные листы не снимали, под гипсокартоном утеплитель
28 июль 2015 10:41
вот так оформили батарею
хотя можно на начальном этапе утопить немного батарею в пол и тогда не будет такой большой круглой дырки, а будет только прямоугольник
28 июль 2015 10:51
вот так оформили разводку труб в ванной, потом пришлось покупать удлинители
28 июль 2015 10:53
Сантехником не поделюсь... Оба немного накосячили по мелочевке...
А электрик - Артем - (095) 901 30 08, (096) 959 52 44.
Очень порядочно и адекватно по ценам. По работе мне все понравилось. А знающие люди говорят редко встретишь такую работу...:)
Если есть желание - можно посмотреть - но на выходных, в субботу :)
28 июль 2015 11:25
Цитата "9200":

Нам тоже пришлось докупать удлинители и переходники :shuffle: .
28 июль 2015 11:31
Цитата "9200":

большое спасибо, что поделились опытом... :yes: а что бы такого не было в ванной с разводкой труб... сначала надо выравнивать стены кого-то звать?... или если мы планировали пускать все трубы по стене где размещена будет инсталляция под унитаз... соответственно будет она спрятана за гибсокартоном (по высоте на уровень инсталляции короб или вообще всю стену гибсокартоном эту сделаем...попутно там и трубы все прятать планировали которые к раковине и ванной идти будут) - так вот и интересно последовательность работ в нашем случае и кто что делать должен? - сантехник который установит инсталляцию 12см глубиной и соответственно учтёт что бы выходы под смесители оказались расположенными правильно, учитывая что инсталляция и смесители точно в одной плоскости должны находится, раз накрываться одним листом гибсокартона будут.... или правильнее в таком случае искать сантехника который и гибсокартоновый короб этот сделает сам, что бы потом не было вопросов ни с какими удлинителями после того как плиточник сделает короб как-то не правильно? (сантехники за такие виды работ берутся?)...а потом уже звать того кто выравнивает все стены, гидроизоляции и делает укладку плитки?....или как правильнее поступить?
28 июль 2015 11:36
Цитата "urist_2014":
Сантехником не поделюсь... Оба немного накосячили по мелочевке...
А электрик - Артем - (095) 901 30 08, (096) 959 52 44.
Очень порядочно и адекватно по ценам. По работе мне все понравилось. А знающие люди говорят редко встретишь такую работу...:)
Если есть желание - можно посмотреть - но на выходных, в субботу :)
:yes: Если получится в субботу приехать, тогда с удовольствием посмотрели бы! Если можно отправьте личным сообщением как с Вами тогда связаться в Сб
28 июль 2015 12:14
[/quote] :yes: Если получится в субботу приехать, тогда с удовольствием посмотрели бы! Если можно отправьте личным сообщением как с Вами тогда связаться в Сб[/quote]

нет доступа к личным сообщениям.
напишите мыло - отпишусь :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .869871. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее