ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Постоянный пользователь
160
16 августа 2013
27 июль 2015 08:35
А они уже приехали. Это 18 июля было.Цитата "лісник":1. Не пишите в соц. сетях, что уезжаете.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
27 июль 2015 08:40
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":А они уже приехали. Это 18 июля было.
Да я уже приехал.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
27 июль 2015 08:42
Цитата "лісник":1. Не пишите в соц. сетях, что уезжаете.
2. Посмотрите в платежку сумму на оплату труда вахтеров и охранников.
3. Система штрафов и увольнений.
Не о чем.
savanna-01

Постоянный пользователь
123
20 июля 2015
27 июль 2015 09:37
Работу консьержа можно и нужно контролировать. Главное правильно дать инструкции, эта не сможет-значит всегда можно найти другую.
AndreyBear

Старожил
905
24 июня 2015
27 июль 2015 10:24
Цитата "Qwert2":Добрый день.
Утро в доме №15
18.07.15 я уезжал из дому в 5 утра.
В 5:10 выношу первый чемодан - двери на роспашку вахтерши на месте нет.
5:20 выношу второй чемодан - двери на роспашку вахтерши на месте нет, со второго дома вышел заспанный "SECURITY" покурил под табличкой и вместо утреннего обхода обратно в дом №9.
5:40 выезжаю - двери на роспашку вахтерши на месте нет, Танюшка наверно сладко спала, ей наверно можно, она любимая вахтерша у Артема.
Вопрос зачем нам вахтерша которая днем всем улыбается , вечером телефон с рук не выпускает, а ночью двери на роспашку , а мы спим.
Ну хоть не пьяная сидит - радуйтесь. Вообще то,вахтёры - бесполезны, максимум могут в дом кого то не пустить и малолеток выгнать с подьезда.
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
27 июль 2015 11:42
Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста контактами по натяжным потолкам. Нужно сделать потолок в санузле, всего 5м.кв. Заранее спасибо!
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
27 июль 2015 11:51
Цитата "Людмила Дзюба":Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста контактами по натяжным потолкам. Нужно сделать потолок в санузле, всего 5м.кв. Заранее спасибо!
Делал себе по скидочному купону здесь:https://pokupon.ua/kiev/uslugi/68557-ustanovka-besshovnyh-ili-shovnyh-natyazhnyh-potolkov-ot-kompanii-3d-design-stoimost-1-kv-m-ot-110-grn#description
В принципе остался доволен.
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
27 июль 2015 12:03
Цитата "Shaytan":
Делал себе по скидочному купону здесь:https://pokupon.ua/kiev/uslugi/68557-ustanovka-besshovnyh-ili-shovnyh-natyazhnyh-potolkov-ot-kompanii-3d-design-stoimost-1-kv-m-ot-110-grn#description
В принципе остался доволен.
Спасибо!
Alinelle

Ветеран
1 089
23 июня 2015
27 июль 2015 13:03
Цитата "AndreyBear":
Ну хоть не пьяная сидит - радуйтесь. Вообще то,вахтёры - бесполезны, максимум могут в дом кого то не пустить и малолеток выгнать с подьезда.
Если человек работает, то он должен хорошо исполнять свои обязанности. И не важно консьерж это или бизнесмен.
dom-3
d
Пользователь
67
21 августа 2014
27 июль 2015 14:44
Доброго время суток соседи!
Буду очень благодарна, если кто-то поделиться опытом ремонта в ванной! На форуме много сообщений от людей к чьим отзывам я склонна прислушаться, но хочется немного больше конкретики (если можно)…. «Советую отличного сантехника, плиточника, электрика…»… - полезно, но не очень информативно! Из-за этого и хочется услышать рекомендации от тех у кого строители подобный спектр задач выполняли!
Однокомнатная квартира, планируем: - переварить счётчики и заменить краны на полотенцесушителе,- инсталляцию под унитаз, подвесной унитаз, - раковина с подвесной тумбой, -ванна прямоугольная (обложена плиткой),- бойлер,- полотенцесушитель от проточной воды,- два смесителя(ванна и раковина),- плитка не мозаика (пол, стены) около 30кв.м., затирка швов; - потолок навесной со спотами, - спрятать трубы и инсталляцию под лист гипсокартонная не на всю стену, - люк обложенный плиткой (неведимка),- вытяжка с вентилятором, три розетки …
Интересует: 1) во сколько обошлись ремонтные работы у тех кто нанимал профессионалов на такой же или похожий список ремонтных работ? И будьте добры! посоветуйте, специалистов, работой которых Вы остались довольны!
2) Повезло ли найти одного работника или бригаду кто всё сделал (что бы отвечали за исполнения ремонта от начала до конца- что бы спрашивать результаты потом было с кого)? И как делать правильно?-если не одна бригада, то вызывать на консультацию одновременно сантехника и плиточника что бы они потом не пинали друг на друга?
3)Так же буду очень признательна за любые дельные советы! – что как правильно делать, в какой последовательности, на что внимание обратить …
П.С. Уж очень много у нас страничек на форуме! - тяжело найти ответы на подобные вопросы!Не судите строго, пожалуйста!
Буду очень благодарна, если кто-то поделиться опытом ремонта в ванной! На форуме много сообщений от людей к чьим отзывам я склонна прислушаться, но хочется немного больше конкретики (если можно)…. «Советую отличного сантехника, плиточника, электрика…»… - полезно, но не очень информативно! Из-за этого и хочется услышать рекомендации от тех у кого строители подобный спектр задач выполняли!
Однокомнатная квартира, планируем: - переварить счётчики и заменить краны на полотенцесушителе,- инсталляцию под унитаз, подвесной унитаз, - раковина с подвесной тумбой, -ванна прямоугольная (обложена плиткой),- бойлер,- полотенцесушитель от проточной воды,- два смесителя(ванна и раковина),- плитка не мозаика (пол, стены) около 30кв.м., затирка швов; - потолок навесной со спотами, - спрятать трубы и инсталляцию под лист гипсокартонная не на всю стену, - люк обложенный плиткой (неведимка),- вытяжка с вентилятором, три розетки …
Интересует: 1) во сколько обошлись ремонтные работы у тех кто нанимал профессионалов на такой же или похожий список ремонтных работ? И будьте добры! посоветуйте, специалистов, работой которых Вы остались довольны!
2) Повезло ли найти одного работника или бригаду кто всё сделал (что бы отвечали за исполнения ремонта от начала до конца- что бы спрашивать результаты потом было с кого)? И как делать правильно?-если не одна бригада, то вызывать на консультацию одновременно сантехника и плиточника что бы они потом не пинали друг на друга?
3)Так же буду очень признательна за любые дельные советы! – что как правильно делать, в какой последовательности, на что внимание обратить …
П.С. Уж очень много у нас страничек на форуме! - тяжело найти ответы на подобные вопросы!Не судите строго, пожалуйста!
dom-3
d
Пользователь
67
21 августа 2014
27 июль 2015 14:49
Ветка относящаяся к ремонту почему-то у нас активна совсем не так как общая (что странно)... - так что решила сюда написать...
...-что бы больше людей увидели сообщение... - так сказать, увеличить вероятность отклика небезразличных! 

FOFA_
F
Пользователь
75
31 января 2015
27 июль 2015 15:42
Продам три ролетти на велике панорамне вікно спальні 1-к квартир
Колір синій 2 шт та оливковий
Ціна 1800 грн
Ролети встановлені, можна глянути в 2 будинку
Тел. 067-8-500-9ОО
Колір синій 2 шт та оливковий
Ціна 1800 грн
Ролети встановлені, можна глянути в 2 будинку
Тел. 067-8-500-9ОО
savanna-01

Постоянный пользователь
123
20 июля 2015
27 июль 2015 16:48
Цитата "dom-3":Доброго время суток соседи!
1.Точную цену за все это вам вряд ли кто может сказать. Все зависит от метража. Лучше найдите бригаду, пригласите человека, пусть он вам все посчитает. p.s Лучше не берите мастера а-ля "он же Гоша, он же Гога и Юра". Сантехник и плиточник в одном флаконе может быть опасной смесью, так что лучше искать узкого специалиста.
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
27 июль 2015 17:02
Цитата "dom-3":Доброго время суток соседи!
1) Мы сначала занимались разводкой электрики по квартире, установка выкл., розеток. Это был конкретно электрик.ВАЖНО, чтобы вы зафиксировали схему электропроводки по квартире (чего нам электрик не предоставил, увы). Потом сантехник делал разводку труб в санузле, монтаж счетчиков, инсталяции и прочее. Это тоже был конкретно сантехник, узкопрофильный специалист. ВАЖНО, опускать колено для слива, иначе как нам, пришлось подымать ванну на 5см. Помучались с этим. Считаю что один мастер не может досконально делать все.
2) Ремонт по квартире (малярка, укладка плитки, ламината, гипсокартоновые потолки, обои и др.) делали 2 человека, вот их с чистой совестью могу рекомендовать всем. Отличные специалисты, Очень ответственные ребята, цены не выше среднерыночных. Мастер Руслан - 0678755461. Нигде не напартачили, все четко и правильно.
По цене за работу сложно сказать. Электрик допустим брал 80 грн. за точку, это со штроблением стен и укладкой кабеля. Сантехник, по разводке труб где-то 4000 за санузел + 500 грн. установка инсталяции, 200 грн. смеситель, 300 грн. тумба с умывальником, 250 полотенчик, 250 бойлер.
По остальному ремонту у Руслана, цены очень приемлемые, за такой результат который получили, хотелось им платить больше, но увы бюджет не позволял. Все углы у нас по 90 градусов, стены идеально ровные, откосы и потолки просто шикарные. Если ребят не забрали, то можете с ними пообщаться.
kissfm23
k
Постоянный пользователь
102
16 июля 2015
28 июль 2015 05:43
Цитата "Qwert2":Добрый день.
Утро в доме №15
18.07.15 я уезжал из дому в 5 утра.
В 5:10 выношу первый чемодан - двери на роспашку вахтерши на месте нет.
5:20 выношу второй чемодан - двери на роспашку вахтерши на месте нет, со второго дома вышел заспанный "SECURITY" покурил под табличкой и вместо утреннего обхода обратно в дом №9.
5:40 выезжаю - двери на роспашку вахтерши на месте нет, Танюшка наверно сладко спала, ей наверно можно, она любимая вахтерша у Артема.
Вопрос зачем нам вахтерша которая днем всем улыбается , вечером телефон с рук не выпускает, а ночью двери на роспашку , а мы спим.
По трудовому договору у них не рабочее время с 23:00 до 7:00, если вы были не вкурсе. Как-то так.
AlenaSt
A
Пользователь
70
05 сентября 2014
28 июль 2015 06:13
Цитата "kissfm23":
По трудовому договору у них не рабочее время с 23:00 до 7:00, если вы были не вкурсе. Как-то так.
Это как? Консьержи обычно работают сутками.

В нашем предыдущем доме мы платили 50грн в месяц на консьержей и они дежурили сутки-трое. Всегда был кто-то на месте.
А у нас как?
Тинатан
Т
Постоянный пользователь
346
14 апреля 2014
28 июль 2015 06:22
Людмила, доброе утро! у меня есть пара вопросов к Вам, личное сообщение что-то не отправляется.... напишите мне, пожалуйста, на мою почту: ozerova-82@mail.ru
Тинатан
Т
Постоянный пользователь
346
14 апреля 2014
28 июль 2015 06:24
Цитата "Людмила Дзюба":
1) Мы сначала занимались разводкой электрики по квартире, установка выкл., розеток. Это был конкретно электрик.ВАЖНО, чтобы вы зафиксировали схему электропроводки по квартире (чего нам электрик не предоставил, увы). Потом сантехник делал разводку труб в санузле, монтаж счетчиков, инсталяции и прочее. Это тоже был конкретно сантехник, узкопрофильный специалист. ВАЖНО, опускать колено для слива, иначе как нам, пришлось подымать ванну на 5см. Помучались с этим. Считаю что один мастер не может досконально делать все.
2) Ремонт по квартире (малярка, укладка плитки, ламината, гипсокартоновые потолки, обои и др.) делали 2 человека, вот их с чистой совестью могу рекомендовать всем. Отличные специалисты, Очень ответственные ребята, цены не выше среднерыночных. Мастер Руслан - 0678755461. Нигде не напартачили, все четко и правильно.
По цене за работу сложно сказать. Электрик допустим брал 80 грн. за точку, это со штроблением стен и укладкой кабеля. Сантехник, по разводке труб где-то 4000 за санузел + 500 грн. установка инсталяции, 200 грн. смеситель, 300 грн. тумба с умывальником, 250 полотенчик, 250 бойлер.
По остальному ремонту у Руслана, цены очень приемлемые, за такой результат который получили, хотелось им платить больше, но увы бюджет не позволял. Все углы у нас по 90 градусов, стены идеально ровные, откосы и потолки просто шикарные. Если ребят не забрали, то можете с ними пообщаться.
Это я Вам писала))) отпишитесь мне, пожалуйста!
Gold Line
GL
Пользователь
98
17 декабря 2013
28 июль 2015 07:12
Домофоны бизнес класса

жук
ж
Прохожий
1
06 октября 2011
28 июль 2015 07:29
Раніше я осторонь дивився на те , що творять у нашому комплексі, но остання подія мене заділа за живе. Близько місяця назад у холі будинка 15 було знайдено золоту прекрасу і на рецепшені була об'ява. Потім об'ву забрали, я подумав,що знайшовся власник, але сталося не так, як гадалося. Заступник директора вирішив,що все що знайдено у наших будинках належить ЖУСу, як обслуговуючій організації. Він забрав об'яву і привласнив собі прикрасу (віджав). Якщо на форумі є власник загубленої прикраси, то звертайтися за нею у ЖУС.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Гравити Парк | Креатор-Буд | просп. Победы, 13906.0783
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7406.072 270
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а06.073 081
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.073 768
- ЖК PetrovSky | Prof Group | Новые Петровцы, ул. 1 Мая05.0713
- Отзывы о застройщике Киевгорстрой05.07183
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская04.073 018
- ЖК UNIT Home | Юнит | KAN Development, UDP | ул. Семьи Хохловых, 804.07243
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна04.072
- Житловий комплекс The ONE | DIM | Київ, вул. Мечнікова, 7Б04.072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.074 547
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее