Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .870872. . .1092
28 июль 2015 12:16
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, у всех в 15м доме горячая вода отсутствует ?
28 июль 2015 12:19
видел как-то объявление что до 10 августа не будет, а вот с какого числа не помню
28 июль 2015 12:20
Цитата "urist_2014":
:yes: Если получится в субботу приехать, тогда с удовольствием посмотрели бы! Если можно отправьте личным сообщением как с Вами тогда связаться в Сб[/quote]

нет доступа к личным сообщениям.
напишите мыло - отпишусь :)[/quote]shelena4444@mail.ru Хорошего дня Вам :winky:
28 июль 2015 12:28
[/quote]shelena4444@mail.ru Хорошего дня Вам :winky:[/quote]
Ловите почту)))
Взаимно, Вам также хорошего дня.
28 июль 2015 12:49
Цитата "9200":
вот так оформили разводку труб в ванной, потом пришлось покупать удлинители

Вроде бы не плохо, но вот дополнительная покупка, наверное, испортила впечатление.
28 июль 2015 14:19
Цитата "9200":

Как по мне нормально выполнили. Пару заглушек и косяков видно не будет.
28 июль 2015 15:51
Я не говорю, что плохо, я показала как. Просто на старой квартире другой сантехник делал иначе и не пришлось дополнительно тратиться на удлинители. Поэтому думала, что и здесь это можно просчитать - толщина плитки известна, слой клея примерно тоже + уровень. Думала дело нехитрое, но оказывается не только у нас так сделали.
28 июль 2015 16:01
Цитата "Lucky Luke":

Надо найти хозяина.

Дааа.. Хозяина нашему комплексу не помешало бы.. :smoke:
28 июль 2015 16:03
Цитата "9200":
нам вот так оформили панорамное окно, железные листы не снимали, под гипсокартоном утеплитель

И я так же сделал! :super:
28 июль 2015 16:49
не плохая идея, главное, что бы вам нравилось. :yes:
29 июль 2015 10:03
Цитата "savanna-01":
не плохая идея, главное, что бы вам нравилось. :yes:

неплохая...
29 июль 2015 10:39
Цитата "9200":
Я не говорю, что плохо, я показала как. Просто на старой квартире другой сантехник делал иначе и не пришлось дополнительно тратиться на удлинители. Поэтому думала, что и здесь это можно просчитать - толщина плитки известна, слой клея примерно тоже + уровень. Думала дело нехитрое, но оказывается не только у нас так сделали.

Возможно сантехники что то знают, чего не знаем мы. Но работа, на первый взгляд сделана, качественно.
29 июль 2015 12:16
Цитата "9200":

Как по мне, очень хорошо сделано. Нет дефектов. Ну просчитались чуток, скем не бывает.
29 июль 2015 16:11
Подскажите пожалуйста, возможно я чего в этой жизни не понимаю, но зачем сегодня белили потолки(в холле на 1м этаже) в 15м доме ? Разве они были в таком убитом состоянии менее чем за год ? - сомневаюсь.Или ЖУСу больше некуда вливать/отмывать бабки ?
29 июль 2015 16:24
Цитата "жук":
Раніше я осторонь дивився на те , що творять у нашому комплексі, но остання подія мене заділа за живе. Близько місяця назад у холі будинка 15 було знайдено золоту прекрасу і на рецепшені була об'ява. Потім об'ву забрали, я подумав,що знайшовся власник, але сталося не так, як гадалося. Заступник директора вирішив,що все що знайдено у наших будинках належить ЖУСу, як обслуговуючій організації. Він забрав об'яву і привласнив собі прикрасу (віджав). Якщо на форумі є власник загубленої прикраси, то звертайтися за нею у ЖУС.

Я думаю, что нужно повесить обьяаление.Если потерял жилец, и это действительно ценная речь, он ее легко опишет. пы-сы Все же интересно, откуда у вас основания писать столь кричущий пост. С чего вы взяли , что вещь наглым образом присвоили?
29 июль 2015 17:04
Цитата "savanna-01":

Я думаю, что нужно повесить обьяаление.Если потерял жилец, и это действительно ценная речь, он ее легко опишет. пы-сы Все же интересно, откуда у вас основания писать столь кричущий пост. С чего вы взяли , что вещь наглым образом присвоили?

Я вообще не понимаю, что значит присвоил и к чему поднимать такую панику? Наверняка вещь лежит просто у зама, так как он каждый день на работе, а консьержки работают посменно. Просто подходишь и забираешь.. Если вещь твоя, конечно))) Обычная практика.
29 июль 2015 19:03
Цитата "HardcoreInside":
Подскажите пожалуйста, возможно я чего в этой жизни не понимаю, но зачем сегодня белили потолки(в холле на 1м этаже) в 15м доме ? Разве они были в таком убитом состоянии менее чем за год ? - сомневаюсь.Или ЖУСу больше некуда вливать/отмывать бабки ?

От вас не поймешь:
Делают ремонт - плохо,
Не делают - плохо.
Странные вы, чесн слово.
29 июль 2015 19:18
В 11 тоже чтото делают в холле
29 июль 2015 19:46
Цитата "HardcoreInside":

На потолках были трещины, вчера их заделали, а сегодня белили.
30 июль 2015 03:02
Цитата "KSD":
Уважаые соседи 24й этаж, дом №15, которые в процессе ремонта тсейчас и выбивания стен.
Ваши рабочие при выибвания абсолютно ничего не постелили на пол - если вы здесь читаете, прошу учесть, у нас на 23м этаже сделанные квартиры и в случае порчи потолка как следствие вашего ремонта, у нас будут к вам финансовые претензии.фото свеже сделанного потолка у нас имеется.
надеемся на понимание! Спасибо!

Мы ваши соседи и хотели бы узнать номер квартиры в которой делают такой ремонт. Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .870872. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx