Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .852854. . .1092
08 июль 2015 07:14
Цитата "AndreyBear":

Буду сподіватися, що в "Лісному Кварталі" не буде цієї реклами. На мою думку, вистачить і дошки оголошень біля входу в під'їзд.

Если каждый выходя с квартиры возьмет у консьержа по пачке рекламок то рано или поздно ее не будет выгодно там раскладывать.
08 июль 2015 07:19
Для меня самое поразительное это то, что в опроснике в доме №15 я увидела много подписей соседей, которые не возражают против этой ужасной рекламы....Соседи, одумайтесь...можно было бы понять и принять рекламу, если бы деньги от неё шли на какие-то улучшения, но мы их не видим и не чувствуем...честно говоря и в таком виде реклама просто "жах"...
08 июль 2015 07:24
Цитата "vchena":
Для меня самое поразительное это то, что в опроснике в доме №15 я увидела много подписей соседей, которые не возражают против этой ужасной рекламы....Соседи, одумайтесь...можно было бы понять и принять рекламу, если бы деньги от неё шли на какие-то улучшения, но мы их не видим и не чувствуем...честно говоря и в таком виде реклама просто "жах"...

Ну может кто не знает что за нее берут не маленькие деньги и зарабатывают на нашем коллективном имуществе. Я как бы тоже не против рекламы но пусть ее бросают в почтовые ящики.
08 июль 2015 09:54
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Через три недели унитаз Б/У отдам бесплатно.

Готов подождать и заберу!)))
Мой тел. 067 567 98 44 Евгений.
Заранее благодарен.
08 июль 2015 09:57
Цитата "AndreyBear":

Буду сподіватися, що в "Лісному Кварталі" не буде цієї реклами. На мою думку, вистачить і дошки оголошень біля входу в під'їзд.

В ЛЕСНОМ ВО ВТОРОЙ СЕКЦИИ ПЕРВОГО ДОМА УЖЕ ПОНАСТАВЛЯЛИ ПРИ ВХОДЕ ВОЗЛЕ КОНСЪЕРЖКИ 4 РЕКЛАМНЫХ БАНЕРА ПО 1,7 М ВЫСОТОЙ КАЖДЫЙ.
08 июль 2015 10:01
Вообще реклама в подъездах это не плохо, если деньги от ее размещения идут официально в общий котел и тратятся на улучшение или поддержание инфраструктуры комплекса. Но здесь, вторая часть предложения не для нашего случая!((((((
08 июль 2015 10:18
З хороших новин : сьогодні зранку ми бачили (ми вийшли о 8:40) як поливали травичку.
08 июль 2015 10:46
Цитата "lietamente":
З хороших новин : сьогодні зранку ми бачили (ми вийшли о 8:40) як поливали травичку.

Супер :super: ! Поливали по всей территории? Или как обычно для рекламы перед входом в ЗК :chillout:
08 июль 2015 10:49
Цитата "liiivs":

Супер :super: ! Поливали по всей территории? Или как обычно для рекламы перед входом в ЗК :chillout:

Ми бачили біля третього будинку.
08 июль 2015 10:52
Цитата "lietamente":

Реклама з підсвіткою біля ліфтів - це жах...

наче живемо у вирії комерції.. Але головне аби було все організовано та не виглядало як "бознашо", де купами розкидані листівки, які ніхто не прибирає
08 июль 2015 11:09
Цитата "vchena":

Воскресенье было 28 подписей в 15 доме, из них 16 за рекламу. Я тоже в шоке :faceoff:
08 июль 2015 11:16
Цитата "lietamente":

Супер! Але одне "але",зранку,це в 6:00 ,нажаль вже в 8:40 спека.Але нашому ЖУСУ як бачимо "не пече"...
08 июль 2015 11:35
Цитата "vchena":

По деньгам они мне отчитались на странице 843 я выкладывал ответ ЖУСа. //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-16840.html
Где 14600 вывоз "виртального мусора" Ранее писали , что за вывоз одного мешка берут 6грн, пусть с погрузкой 8грн. 14600:8=1825 мешков строительного мусора люди оставили в МОПах и не захотели после себя вывозить. ПОЛНЫЙ БРЕД. Естественно акты выполненных работ или оплаченные счета на вывоз мусора на 14600грн мне показать отказались.
В одном мешке примерно 20кг то получается 36,5 тон .
08 июль 2015 13:09
Цитата "TEAHOT":

Готов подождать и заберу!)))
Мой тел. 067 567 98 44 Евгений.
Заранее благодарен.

Наберу.
08 июль 2015 16:42
Цитата "AndreyBear":

Ага, сподівайтейся... :smoke:
08 июль 2015 17:24
Права купили, а парковатся не купили.
08 июль 2015 19:24
Цитата "Qwert2":

Воскресенье было 28 подписей в 15 доме, из них 16 за рекламу. Я тоже в шоке :faceoff:

Если бы тем, кто "ЗА" клеили рекламу на двери в квартиру тогда бы они возмущались, что это неправильно, это же моя собственность, а то, что хол и весь дом это собственность каждого жильца ЗК до них не доходит. Зачем куча рекламы, если деньги за ее размещение идут в карман ЖУСа?
08 июль 2015 21:03
Цитата "Qwert2":

Водія мабуть злякав брудний асфальт позаду :drink: :drink: :drink:
09 июль 2015 06:28
Цитата "Qwert2":

Нужно положить кирпич на капот - это намек. Если не поймёт, то отправить внутрь:) обычно понимают быстро.
09 июль 2015 08:54
Цитата "Qwert2":

Насправді це цілком нормально, не ідеально, але ж одне місце зайняли, вони же не поперек стали, на таке можна закривати очі.
Цитата "Alinelle":

Нужно положить кирпич на капот - это намек. Если не поймёт, то отправить внутрь:) обычно понимают быстро.

Та ні, це не та ситуація, щоб звати на поміч кірпіч)))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .852854. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx