Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .842844. . .1092
08 июнь 2015 19:27
Цитата "alexctpp":

+1

+100500
08 июнь 2015 19:33
08 июнь 2015 20:37
Цитата "STROYTEL":
Все уже обратили внимание, что в платежке вместо услуг по охране пишут услуги непонятного сторожа, которого при желании или в случае необходимости, фиг найдешь, потому что от обычного жильца он отличается наличием белого неприметного бейджика.
Найти его можно только через консьержа, которая может позвонить ему на телефон и оторвать его зад от дивана в одном из холлов.
А вчера была вопиющая ситуация, Лена из 15-го дома из окна заметила на газоне напротив 11-го дома, что группа подростков (человек 10-12) разожгла костер, позвонила Валентину, который сразу вышел туда.
Так эти подростки разожгли костер на пластиковом ревизионном люке, думая что он металлический, под которым проходит электропроводка на уличное освещение нашего ЗК.
Люк прогорел насквозь, пришел бы Валентин позже, горела бы уже проводка, что было бы дальше представить не трудно.
Валентин нашел сторожа как всегда пьющего чай у консьержа и сообщил об инциденте.
Сторож вызвал охрану из ЛК, которые пришли минут через 10, а в милицию звонить отказался.
Трое подростков были задержаны и Валентину пришлось самому вызывать милицию, которая приехала часа через пол и зафиксировала правонарушение.
Сторож при этом стоял в сторонке, типа его это не касается.
Уже в который раз возникает вопрос, зачем нам нужно пугало, так толку от сторожа столько-же как от пугала на огороде, хотя от последнего толку и то больше будет.
Я смотрю, чтобы ЖУС до чего-то дошел нужно, чтобы что-то случилось, типа пожара в 11-м доме, после чего, наконец, они очень активно занялись налаживанием пожарной сигнализации, которой не было, а счета выставляются регулярно.
Так вот сейчас самый действенным способом будет не платить за "липовые" услуги и чем больше нас будет, тем быстрее мы сможем чего-то добиться

Здравствуйте!
ИГ -это наш "теневой кабмин" будет четкая команда не платить , значить нужно не платить. Иного способа заставить считаться с нашим мнением, я просто не вижу.
Я вот вселился, обживаюсь, так сказать, можно поздравлять.
Сегодня понедельник, а каблуки по потолку не стучали, или ковролин постелили в офисе или в каблуках им жарко, если бы еще и курить к нам на 25 этаж перестанут ходить, ну тогда вообще супер.
с Уважением,
09 июнь 2015 07:15
Да, что не день то ЧП...большое спасибо Валентину...по поводу ЖУС уже приличных слов нет...у нас не ЗК, а какой-то проходной двор...за что платим деньги????????????
09 июнь 2015 07:24
Цитата "SandraD-3":
ПОЖАР! 8-()
Здравствуйте соседи! Вчера в нашем доме №11 был пожар. К нам вечером постучал сосед и поинтересовался не у нас ли горит, за что ему большое спасибо! На этаже было много дыма и откуда он не возможно определить. !!!Пожарная сигнализация не сработала, рукава у нас на этаже нет!!! Хорошо что консьерж записывает кто, когда пришел, ушел и кто делает ремонт!!! Она сразу сказала номера 2х квартир в которых были в тот день рабочие и то что они поздно ушли. Муж вызвал пожарных. Когда пожарные приехали первый раз, решили что это проводка и она сама потухла(что-то типа того) и уехали. Хоть дыма уже не было я всё равно слышала запах. Ребята с ЖУСа принесли рукав и тоже ходили принюхивались и нашли откуда шел дым. Повторно вызвали пожарных и хозяина квартиры. Как оказалось в квартире которой были рабочие, выкинули окурок в мешок с мусором, видимо он не потух и всё что рядом начало тлеть. У соседа испорченный ремонт. Хорошо что не махнули на всё рукой и всё таки обнаружили причину, а то я и боюсь подумать что могло быть. :swet: К чему я это всё! Соседи если ваши строители курят, пусть это будет безопасно и сами будьте осторожны! И вообще курить вредно) По поводу консьержа. Читала на форуме, что многие хотят отказаться от этих услуг. Пожар был в соседней квартире и это очень страшно :( Так вот, я 100% за консьержа! Домофон бы не сказал в каких квартирах были строители и когда они ушли. И думаю не только в случае пожара человеческий фактор поможет, а может и спасёт. Спасибо.

Добрый день.
Вы писали, что во время пожара ваш муж вызывал пожарных, а можно что бы он связался с ИГ по тел. 0675058807, 0504122577 - Людмила. Мы просто хотим дать продолжение этой истории, что бы больше не было таких ситуаций. А то представители ЖУСа уже нагло врут и говорят, что все у нас работает, а на самом деле начали настраивать пожарную сигнализацию после пожара. А нам в платежках за обслуживание системе насчитывают стабильно.
Спасибо.
09 июнь 2015 08:31
Добрый день.
В воскресенье собственник синего "Авео" под паркингом делал ремонт авто. Извините за грубость и прямоту, но насрал там где живет. в результате ремонта на асфальте большие маслянистые пятна, где через неделю будут наносить разметку. Как на масло ляжет краска? Плюс масло начнет разрушать асфальт и через год там будет яма. Люди начните уважать в первую очередь себя и улучшение жизни в комплексе тоже с себя.
С уважением
Последствия
Виновница
09 июнь 2015 10:18
Шановні пані та панове!
В будинку, де я зараз живу, починається епопея "встанови собі в квартиру персональний теплолічильник". Наразі ми спілкуємося з компанією "Т-Облік", з якою вже мали справу мешканці Вашого ЖК. Цікавлюся - які відклики - як про саму компанію так і про ефективність/економність після установки лічильника MULTICAL 302 (Kamstrup) в порівнянні з загальнобудинковим. Буду дуже вдячний за відповідь! :smoke:
09 июнь 2015 10:32
Обращаюсь к тем кто пользуется централизованной горячей водой. Тариф поменяли с 08.05.15. показатели счетчиков мы передаем до 20 числа. Получается с 20.04 по 08.05 у нас был старый тариф, а с 08.05 по 20.05 - новый тариф. А в платежке за весь период с 20.04 по 20.05 насчитали по новому тарифу . Хотя должны сделать дробление пропорционально 18 дней по старому и 12 по новому. Что бы никого не обидеть скажу одним словом "АФЕРИСТЫ". Руководители ЖУСа Вы долго нас за "ЛОХов" считать будете?
09 июнь 2015 12:34
Добрый день!
Подскажите, у кого остался унитаз после ремонта для строителей.
Куплю.
09 июнь 2015 13:25
Соседи, добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов по внутренней отделке: малярка, штукатурка, плитка, ламинат... И особо важно по гипсокартону!) Кто остался доволен их работой. Заранее спасибо!
09 июнь 2015 13:37
Цитата "Gornichnye LK 1":
Соседи, добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов по внутренней отделке: малярка, штукатурка, плитка, ламинат... И особо важно по гипсокартону!) Кто остался доволен их работой. Заранее спасибо!

0680247956 - Владимир.
09 июнь 2015 13:48
Qwert2, спасибо большое!
09 июнь 2015 13:51
ЖЕКи втратили монополію на управління багатоповерхівками.

Президент України Петро Порошенко підписав закон №1565, який руйнує монополію ЖЕКів і дає змогу мешканцям багатоквартирних будинків ефективно управляти спільним майном, повідомив голова Верховної Ради України Володимир Гройсман.

За його словами, закон набуде чинності з 1 липня.
Текст закона (во вложении)..
09 июнь 2015 14:18
Сегодня состоялась встреча с представителем фирмы которая обслуживает пожарную сигнализацию. По дому №11 монтажные работы полностью не завершены. По дому № 9 и 15 сигнализация рабочая, но с февраля месяца она переведена в ручной режим. В ручном режиме все датчики которые срабатывают на дым и размечены в квартирах и коридорах отключены. Система дымоотвода (вытяжка) работает в ручном режиме, ее можно запустить с пульпа консьержа или со шкафа где должны находиться гидранты там есть зеленая кнопка. В случаи не дай Бог пожара надеяться можно только на соседей и Бога. Для себя я сделал вывод, что в таком варианте как сейчас система считается НЕ РАБОЧЕЙ. Директор ЖУСа настаивает на противоположном и говорит, что все работает и все у них хорошо.
До конца месяца обещают включить датчики в коридорах.
А мы должны платить за то, что у нас не работает и не обслуживалось до пожара в доме №11.
Такая печалька.
09 июнь 2015 14:25

По гіпроскартону та плитці - 066 402 0064, 096 707 8827 Володимир
Дуже задоволені його роботою. Можете зайти подивитися: буд. 9, кв. 138 (093 748 86 66 - Іван)
09 июнь 2015 14:30
Цитата "Qwert2":
Сегодня состоялась встреча с представителем фирмы которая обслуживает пожарную сигнализацию. По дому №11 монтажные работы полностью не завершены. По дому № 9 и 15 сигнализация рабочая, но с февраля месяца она переведена в ручной режим. В ручном режиме все датчики которые срабатывают на дым и размечены в квартирах и коридорах отключены. Система дымоотвода (вытяжка) работает в ручном режиме, ее можно запустить с пульпа консьержа или со шкафа где должны находиться гидранты там есть зеленая кнопка. В случаи не дай Бог пожара надеяться можно только на соседей и Бога. Для себя я сделал вывод, что в таком варианте как сейчас система считается НЕ РАБОЧЕЙ. Директор ЖУСа настаивает на противоположном и говорит, что все работает и все у них хорошо.
До конца месяца обещают включить датчики в коридорах.
А мы должны платить за то, что у нас не работает и не обслуживалось до пожара в доме №11.
Такая печалька.

Спасибо, что держите вопрос на контроле и нас информируете!
Ну хоть пришлось им зачесаться, и то как по мне не плохо...
Но возникает еще ряд вопросов:
1) Как, при необходимости, открыть щитовые? Ключ на щитке отсутствует, у жильцов его так же нет. Бежать к консьержке, можно и не успеть.
2) Как в щитовые вернуть гидранты?
3) По какому принципу работают датчики в квартирах, кто их мониторит, работают ли они вообще? Или они только для автоматического режима, и по факту не работают?
09 июнь 2015 14:46

У нас через 3 недели заканчивают ремонт 2 мастера. Самые лучшие им рекомендации, Очень толковые, Ответственные, без в/п, цены приятные, но самое главное Качество работы впечатляет! Руслан - 0678755461. Успейте их забронировать, так как мастера на расхват.
Можете зайти к нам посмотреть.
09 июнь 2015 15:46
На даном этапе пожарная сигнализация отключена. Датчики висят у Вас для красоты.
09 июнь 2015 18:53
Цитата "Mozart+Foxy":

По гіпроскартону та плитці - 066 402 0064, 096 707 8827 Володимир
Дуже задоволені його роботою. Можете зайти подивитися: буд. 9, кв. 138 (093 748 86 66 - Іван)

Дякую!)
09 июнь 2015 20:14
Уважаемые соседи ЗК, поделитесь пожалуйста опытом, а то уже по ночам плохо сплю. Все из за стены между кухней и лоджией, которую мы хотим сносить. Но нас настращали, что до вступления в право соб ственности, стены трогать нельзя. Из за этой стены стоит ввесь ремонт, а ждать документы месяца полтора - два. Наверняка у вас была подобная ситуация и, уверен, что многие не ждали заветных документов а перепланировали сразу. Подскажите пожалуйста, подставьте плечо нуждающемуся, как оно все происходит, и чем чревато будет мое самоуправство, сносить мне ее сейчас или все таки ждать. Заранее благодарен за ваши ответы. Прошу прощения, если тема уже поднималась, но перечитывать все страницы вашего форума очень долго. С уважением сосед из ЛК.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .842844. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее