Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .852854. . .1092
08 лип 2015 07:14
Цитата "AndreyBear":

Буду сподіватися, що в "Лісному Кварталі" не буде цієї реклами. На мою думку, вистачить і дошки оголошень біля входу в під'їзд.

Если каждый выходя с квартиры возьмет у консьержа по пачке рекламок то рано или поздно ее не будет выгодно там раскладывать.
08 лип 2015 07:19
Для меня самое поразительное это то, что в опроснике в доме №15 я увидела много подписей соседей, которые не возражают против этой ужасной рекламы....Соседи, одумайтесь...можно было бы понять и принять рекламу, если бы деньги от неё шли на какие-то улучшения, но мы их не видим и не чувствуем...честно говоря и в таком виде реклама просто "жах"...
08 лип 2015 07:24
Цитата "vchena":
Для меня самое поразительное это то, что в опроснике в доме №15 я увидела много подписей соседей, которые не возражают против этой ужасной рекламы....Соседи, одумайтесь...можно было бы понять и принять рекламу, если бы деньги от неё шли на какие-то улучшения, но мы их не видим и не чувствуем...честно говоря и в таком виде реклама просто "жах"...

Ну может кто не знает что за нее берут не маленькие деньги и зарабатывают на нашем коллективном имуществе. Я как бы тоже не против рекламы но пусть ее бросают в почтовые ящики.
08 лип 2015 09:54
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Через три недели унитаз Б/У отдам бесплатно.

Готов подождать и заберу!)))
Мой тел. 067 567 98 44 Евгений.
Заранее благодарен.
08 лип 2015 09:57
Цитата "AndreyBear":

Буду сподіватися, що в "Лісному Кварталі" не буде цієї реклами. На мою думку, вистачить і дошки оголошень біля входу в під'їзд.

В ЛЕСНОМ ВО ВТОРОЙ СЕКЦИИ ПЕРВОГО ДОМА УЖЕ ПОНАСТАВЛЯЛИ ПРИ ВХОДЕ ВОЗЛЕ КОНСЪЕРЖКИ 4 РЕКЛАМНЫХ БАНЕРА ПО 1,7 М ВЫСОТОЙ КАЖДЫЙ.
08 лип 2015 10:01
Вообще реклама в подъездах это не плохо, если деньги от ее размещения идут официально в общий котел и тратятся на улучшение или поддержание инфраструктуры комплекса. Но здесь, вторая часть предложения не для нашего случая!((((((
08 лип 2015 10:18
З хороших новин : сьогодні зранку ми бачили (ми вийшли о 8:40) як поливали травичку.
08 лип 2015 10:46
Цитата "lietamente":
З хороших новин : сьогодні зранку ми бачили (ми вийшли о 8:40) як поливали травичку.

Супер :super: ! Поливали по всей территории? Или как обычно для рекламы перед входом в ЗК :chillout:
08 лип 2015 10:49
Цитата "liiivs":

Супер :super: ! Поливали по всей территории? Или как обычно для рекламы перед входом в ЗК :chillout:

Ми бачили біля третього будинку.
08 лип 2015 10:52
Цитата "lietamente":

Реклама з підсвіткою біля ліфтів - це жах...

наче живемо у вирії комерції.. Але головне аби було все організовано та не виглядало як "бознашо", де купами розкидані листівки, які ніхто не прибирає
08 лип 2015 11:09
Цитата "vchena":

Воскресенье было 28 подписей в 15 доме, из них 16 за рекламу. Я тоже в шоке :faceoff:
08 лип 2015 11:16
Цитата "lietamente":

Супер! Але одне "але",зранку,це в 6:00 ,нажаль вже в 8:40 спека.Але нашому ЖУСУ як бачимо "не пече"...
08 лип 2015 11:35
Цитата "vchena":

По деньгам они мне отчитались на странице 843 я выкладывал ответ ЖУСа. //forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-16840.html
Где 14600 вывоз "виртального мусора" Ранее писали , что за вывоз одного мешка берут 6грн, пусть с погрузкой 8грн. 14600:8=1825 мешков строительного мусора люди оставили в МОПах и не захотели после себя вывозить. ПОЛНЫЙ БРЕД. Естественно акты выполненных работ или оплаченные счета на вывоз мусора на 14600грн мне показать отказались.
В одном мешке примерно 20кг то получается 36,5 тон .
08 лип 2015 13:09
Цитата "TEAHOT":

Готов подождать и заберу!)))
Мой тел. 067 567 98 44 Евгений.
Заранее благодарен.

Наберу.
08 лип 2015 16:42
Цитата "AndreyBear":

Ага, сподівайтейся... :smoke:
08 лип 2015 17:24
Права купили, а парковатся не купили.
08 лип 2015 19:24
Цитата "Qwert2":

Воскресенье было 28 подписей в 15 доме, из них 16 за рекламу. Я тоже в шоке :faceoff:

Если бы тем, кто "ЗА" клеили рекламу на двери в квартиру тогда бы они возмущались, что это неправильно, это же моя собственность, а то, что хол и весь дом это собственность каждого жильца ЗК до них не доходит. Зачем куча рекламы, если деньги за ее размещение идут в карман ЖУСа?
08 лип 2015 21:03
Цитата "Qwert2":

Водія мабуть злякав брудний асфальт позаду :drink: :drink: :drink:
09 лип 2015 06:28
Цитата "Qwert2":

Нужно положить кирпич на капот - это намек. Если не поймёт, то отправить внутрь:) обычно понимают быстро.
09 лип 2015 08:54
Цитата "Qwert2":

Насправді це цілком нормально, не ідеально, але ж одне місце зайняли, вони же не поперек стали, на таке можна закривати очі.
Цитата "Alinelle":

Нужно положить кирпич на капот - это намек. Если не поймёт, то отправить внутрь:) обычно понимают быстро.

Та ні, це не та ситуація, щоб звати на поміч кірпіч)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .852854. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx