ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
17 апр 2015 20:59
Цитата "freedoom":
Огокак глубоко. Спасибо за детали!! Надо переварить объём информации. Кстати, недавно мне на работе два сотрудника тоже рекомендовали Альбион.
Вы почитайте Бодигарды, и если финансы позволяют, даже не думайте их 4-2, просто предостаточно , а 5-2 вообще, но дорого. Альбион и прочие гораздо, во многом проще. Даже анти срез у Бодигарда сплошной, а не штыри как у всех, замковые карманы модные и т. д. Что бы Вы понимали в ЗК двери, отламываете МДФ наличник и ножовкой по металлу перепиливаете те смешные саморезики на которых они висят минут за 5, пилочки сейчас модные есть.
Я на даче ключ забыл от кладовки, где мангал храню, шашлык приехали покушать. Так товарищ взял из машины пилу (самопал), судя по всему от какого то ленточного станка и перепилил дугу российского приличного замка в 12 мм каленую ну минут так 5-7 максимум - я прозрел.
Крепление коробки двери, должно быть защищено уголком под наличником, находится дальше от коробки на приваренных "ушах" и на прутах 16-18 мм, а не на саморезах 5,5 мм. Всё о дверях заканчиваем, я ими не торгую, я алюминщик вернее их снабженец.
С уважением,
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
17 апр 2015 21:02
[attachment=0]P3212121.JPG[/attachment[/quote]Цитата "Стикс":[attachment=0]P3212088.JPG[/attachment][attachment=1]P3212130.JPG[/attachment]Сфоткать вам не сложно будет?]
Получилось, принимайте.))
А ширина полотна какая у вас вышла,не подскажите?
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
17 апр 2015 21:12
[attachment=0]P3212001.JPG
А ширина полотна какая у вас вышла,не подскажите?[/quote]
Замерщик считал, мне трубу профильную ставили на коробку, и уголки по контуру 45, ну чтобы до крепежа затруднить добраться. Проф трубой, уменьшали ширину, ибо вес получался очень большой, я когда в квартиру захожу она меня заносит.
С уважением,
А ширина полотна какая у вас вышла,не подскажите?[/quote]
Замерщик считал, мне трубу профильную ставили на коробку, и уголки по контуру 45, ну чтобы до крепежа затруднить добраться. Проф трубой, уменьшали ширину, ибо вес получался очень большой, я когда в квартиру захожу она меня заносит.
С уважением,
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
17 апр 2015 21:24
Цитата "Стикс":[attachment=0]P3212001.JPG
А ширина полотна какая у вас вышла,не подскажите?
С уважением,[/quote]
Я про полотно ролеты на окнах =))
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
17 апр 2015 21:40
Цитата "freefly":
С уважением,
Я про полотно ролеты на окнах =))[/quote]
Вот тебе раз. Это я увлекся.. Каждое полотно под, под каждую створку рассчитано, и регулируется по степени закрытости отдельно. Все замерщик-установщик считал.Если очень интересно могу в живую показать.
С уважением,
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
17 апр 2015 22:04
Кстати, очень симпатичные виды вашего ремонта. Судя по всему, у вас трёшка и было бы интересно посмотреть на ремонт поближе (у нас тоже трёшка), если можно конечно.
Можно, Вы не первый из трешек уже будете. Покажу.
С уважением.
Можно, Вы не первый из трешек уже будете. Покажу.
С уважением.
alexctpp
a
Постоянный пользователь
309
14 декабря 2013
18 апр 2015 06:29
Цитата "INVESTOR 1":
Я не предлагаю, я спрашиваю.Я так понял у вас ваши собственные замеры не совпали с теми, что в паспорте БТИ?
Так у мене неспівпало на 1 м2 це при тому що мені включили в площу стояк комунікацій. Писав лист в відділ продажу. Отримав відповідь наймайте організацію з ліцензією на виконання робіт з обміру площі. По результатам потім можливо вони приймуть рішення по зменьшенню площі. А поки вони полагаються на заміри БТІ і довіряють іхній роботі!
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
18 апр 2015 06:30
Цитата "Стикс":
Я про полотно ролеты на окнах =))
Вот тебе раз. Это я увлекся.. Каждое полотно под, под каждую створку рассчитано, и регулируется по степени закрытости отдельно. Все замерщик-установщик считал.Если очень интересно могу в живую показать.
С уважением,[/quote]
Створка там 101 см по ширине кроме открывающегося окна, просто не хочу за 7к ролеты ставить если мне с епицентра за 2к подойдет ))). На механизм там забирает какое то пространство по бокам, то есть остаются зазоры слева и справа. Вот мне интересно знать подойдет ли мне полотно 98см или нет ))) Ну и с производством ролетов ознакомился, ткань там в рулонах стандартных размеров идет отрезается незначительная часть с одной из сторон, рез в ателье примерно 3-5грн м/пог. В общем накрутка на ролетах сумасшедшая
.freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
18 апр 2015 06:58
Цитата "freefly":
С уважением,
Створка там 101 см по ширине кроме открывающегося окна, просто не хочу за 7к ролеты ставить если мне с епицентра за 2к подойдет ))). На механизм там забирает какое то пространство по бокам, то есть остаются зазоры слева и справа. Вот мне интересно знать подойдет ли мне полотно 98см или нет ))) Ну и с производством ролетов ознакомился, ткань там в рулонах стандартных размеров идет отрезается незначительная часть с одной из сторон, рез в ателье примерно 3-5грн м/пог. В общем накрутка на ролетах сумасшедшая
.[/quote]а и еще подскажите какая у вас практическая цель была использовать магнитные клипсы на стационарных створках?
HAVI
H
Постоянный пользователь
325
11 сентября 2013
18 апр 2015 07:15
Цитата "INVESTOR 1":Добрый вечер соседи ЗК (я инвестор ЛК). Кто то перемерял свою площадь квартиры после получения документов из БТИ. А то судя по вашим платежкам и здесь могут ошибиться в большую сторону на 0,5- 1 м. А нынче это очень дорого:)
если ОП даст перемерять - перемеряйте. Мы очень настойчиво просили перемерять - нам разрешили. Мы не досчитали где-то менее чем 0,2-0,3 кв.м. - заморачиваться не стали.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
18 апр 2015 07:49
Доброе утро.Читаю форум и удивляюсь,он постепенно превращается в строительный.Но это совсем отдельная тема,которая,конечно же, важна,но не она являлась главной на этой ветке.Неужели никого больше не волнует,что тарифы нам навязали, не спросив и не дав их обсудить, и теперь с 1 мая мы будем платить 4,50 грн\м2. + доп.услуги. Нам установили забор,который на половину уменьшил нашу площадь.Неужели никто не хочет задумываться о таких серьезных вещах.Ведь наши права собственников диким образом нарушают.А мы,как послушное стадо,позволяем управлять нами. Неужели это уже не актуально для ЗК.
FOFA_
F
Пользователь
75
31 января 2015
18 апр 2015 08:40
Есть два листа фанеры 10-12 мм. 9 дом
Размер 1200 на 700 и 700 на 700
На фанере выкатывался валик, кому нужно заберите
Размер 1200 на 700 и 700 на 700
На фанере выкатывался валик, кому нужно заберите
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
18 апр 2015 09:49
Цитата "inostranka":Доброе утро.Читаю форум и удивляюсь,он постепенно превращается в строительный.Но это совсем отдельная тема,которая,конечно же, важна,но не она являлась главной на этой ветке.Неужели никого больше не волнует,что тарифы нам навязали, не спросив и не дав их обсудить, и теперь с 1 мая мы будем платить 4,50 грн\м2. + доп.услуги. Нам установили забор,который на половину уменьшил нашу площадь.Неужели никто не хочет задумываться о таких серьезных вещах.Ведь наши права собственников диким образом нарушают.А мы,как послушное стадо,позволяем управлять нами. Неужели это уже не актуально для ЗК.
Я считаю что треп на форуме эти проблемы не решит. Возможно решит моральное давление и блокада работы ЖУСА, спонтанные встречи в кабинете директора раз в 2-3 дня, без согласования с самим ЖУСОМ. Треп он вечный, а вот нервы у работников жуса одни, либо они разбежаться либо начнут давить на руководство выше и их нафиг уволят и поставят новых козлов отпущения. На 26-й попасть к руководству проблематично. ОП это их лицо вот в ОП и надо собираться для встреч))) Это для них довольно сильная пощечина.
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
18 апр 2015 16:03
Всем спасибо за ответы, будем действовать по обстоятельствам.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
18 апр 2015 17:47
Цитата "freefly":
Створка там 101 см по ширине кроме открывающегося окна, просто не хочу за 7к ролеты ставить если мне с епицентра за 2к подойдет ))). На механизм там забирает какое то пространство по бокам, то есть остаются зазоры слева и справа. Вот мне интересно знать подойдет ли мне полотно 98см или нет ))) Ну и с производством ролетов ознакомился, ткань там в рулонах стандартных размеров идет отрезается незначительная часть с одной из сторон, рез в ателье примерно 3-5грн м/пог. В общем накрутка на ролетах сумасшедшая.
а и еще подскажите какая у вас практическая цель была использовать магнитные клипсы на стационарных створках?[/quote]
Здравствуйте!
Магнитные клипсы ставят для плотности прилягания, для того , чтобы уменьшить возникающий при сквозняках зазор. Если Вы ставите леску, то магниты - лишнее.
Я весь ремонт вытаскал из "Леруа" и "Эпицентра", и не смог подобрать ролеты.
Но зато балконные жалюзи, пластиковые от 55 грн, до 90 грн, подобрал установил сам и нормально.
В "Леруа" образцы установленные , на них видно сколько занимает механизм.
Если есть возможность сэкономить, то конечно нужно использовать.
С уважением,
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
18 апр 2015 17:55
Цитата "inostranka":Доброе утро.Читаю форум и удивляюсь,он постепенно превращается в строительный.Но это совсем отдельная тема,которая,конечно же, важна,но не она являлась главной на этой ветке.Неужели никого больше не волнует,что тарифы нам навязали, не спросив и не дав их обсудить, и теперь с 1 мая мы будем платить 4,50 грн\м2. + доп.услуги. Нам установили забор,который на половину уменьшил нашу площадь.Неужели никто не хочет задумываться о таких серьезных вещах.Ведь наши права собственников диким образом нарушают.А мы,как послушное стадо,позволяем управлять нами. Неужели это уже не актуально для ЗК.
Здравствуйте!
Готов обсуждать, а если Вы мне объясните, что от этого улучшиться ,или уменьшиться, то я удвою своё рвение.
Всё подписал, жена на всех собраниях присутствует.
Форум был и есть площадкой общения и конечно же, и строительной и даже политической Сумгаита помните?
Только постоянное давление на ЖЮС даст результат.
С уважением,
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
18 апр 2015 18:03
Цитата "freefly":
Я считаю что треп на форуме эти проблемы не решит. Возможно решит моральное давление и блокада работы ЖУСА, спонтанные встречи в кабинете директора раз в 2-3 дня, без согласования с самим ЖУСОМ. Треп он вечный, а вот нервы у работников жуса одни, либо они разбежаться либо начнут давить на руководство выше и их нафиг уволят и поставят новых козлов отпущения. На 26-й попасть к руководству проблематично. ОП это их лицо вот в ОП и надо собираться для встреч))) Это для них довольно сильная пощечина.
А ОСББ для них нокаут.
С уважением,
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Постоянный пользователь
160
16 августа 2013
19 апр 2015 03:59
Конечно мы со всем перечисленным не согласны. Создание ОСББ -- единственный выход, над чем и предлагаю работать. Все остальное (в плане: вразумление, запугивание, наказание или попытки взятия на контроль работу ЖУСа) это потраченое время зря.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2015 08:08
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Конечно мы со всем перечисленным не согласны. Создание ОСББ -- единственный выход, над чем и предлагаю работать. Все остальное (в плане: вразумление, запугивание, наказание или попытки взятия на контроль работу ЖУСа) это потраченое время зря.
Доброе утро.Спасибо за поддержку.Работу по отстаиванию интересов собственников ЗК ИГ ведет,но нужна помощь всех соседей и моральная в том числе.Ведь очень многое сделано и делается (скажу больше,нас даже услышали,там "на верху"... и пытаются выстраивать с нами отношения. Посмотрим,что из этого получится).Но для большего эффекта нам нужно взаимодействие со всеми собственниками ЗК. И форум для этих целей одна из самых эффективных и доступных площадок.Но когда его читаешь,то складывается порой впечатление,что кроме ИГ - это особо больше никому и не нужно.Не хочется,чтоб вся проделанная работа свелась только к словам.Те,кто на форуме сейчас общается пытаются потихоньку двигать свои интересы, а общие интересы только на словах.А нужны реальные дела и поддержка.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2015 08:19
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Готов обсуждать, а если Вы мне объясните, что от этого улучшиться ,или уменьшиться, то я удвою своё рвение.
Всё подписал, жена на всех собраниях присутствует.
Форум был и есть площадкой общения и конечно же, и строительной и даже политической Сумгаита помните?
Только постоянное давление на ЖЮС даст результат.
С уважением,
Доброе утро,уважаемый Стикс. А про какое рвение с Вашей стороны Вы говорите. То,что на форуме? Так это на самом деле, просто болтовня. Если Вы реально можете чем-то помочь в отстаивании наших общих интересов, то предлагайте.То, что предлагаем мы, мы постоянно ( уже 2 года
) и пытаемся воплощать в жизнь, а от Вас помощи мы не видели никакой. К сожалению. Только не обижайтесь, пожалуйста. Но свой потенциал Вы в отстаивании наших общих интересов никак не реализовывали. А думаю,что эффект мог быть. С уважением, Елена.Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.112 756
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4511.11507
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опрос: Минимализм или классика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.114 738
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы11.1115 258
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога10.1127
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
как глубоко. Спасибо за детали!! Надо переварить объём информации. Кстати, недавно мне на работе два сотрудника тоже рекомендовали Альбион.