Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .819821. . .1092
17 квіт 2015 20:59
Цитата "freedoom":

Ого :) как глубоко. Спасибо за детали!! Надо переварить объём информации. Кстати, недавно мне на работе два сотрудника тоже рекомендовали Альбион.

Вы почитайте Бодигарды, и если финансы позволяют, даже не думайте их 4-2, просто предостаточно , а 5-2 вообще, но дорого. Альбион и прочие гораздо, во многом проще. Даже анти срез у Бодигарда сплошной, а не штыри как у всех, замковые карманы модные и т. д. Что бы Вы понимали в ЗК двери, отламываете МДФ наличник и ножовкой по металлу перепиливаете те смешные саморезики на которых они висят минут за 5, пилочки сейчас модные есть.
Я на даче ключ забыл от кладовки, где мангал храню, шашлык приехали покушать. Так товарищ взял из машины пилу (самопал), судя по всему от какого то ленточного станка и перепилил дугу российского приличного замка в 12 мм каленую ну минут так 5-7 максимум - я прозрел.
Крепление коробки двери, должно быть защищено уголком под наличником, находится дальше от коробки на приваренных "ушах" и на прутах 16-18 мм, а не на саморезах 5,5 мм. Всё о дверях заканчиваем, я ими не торгую, я алюминщик вернее их снабженец.
С уважением,
17 квіт 2015 21:02
Цитата "Стикс":
[attachment=0]P3212088.JPG[/attachment][attachment=1]P3212130.JPG[/attachment]Сфоткать вам не сложно будет?]
Получилось, принимайте.))
[attachment=0]P3212121.JPG[/attachment[/quote]

А ширина полотна какая у вас вышла,не подскажите?
17 квіт 2015 21:12
[attachment=0]P3212001.JPG

А ширина полотна какая у вас вышла,не подскажите?[/quote]
Замерщик считал, мне трубу профильную ставили на коробку, и уголки по контуру 45, ну чтобы до крепежа затруднить добраться. Проф трубой, уменьшали ширину, ибо вес получался очень большой, я когда в квартиру захожу она меня заносит.
С уважением,
17 квіт 2015 21:24
Цитата "Стикс":
[attachment=0]P3212001.JPG

А ширина полотна какая у вас вышла,не подскажите?

Замерщик считал, мне трубу профильную ставили на коробку, и уголки по контуру 45, ну чтобы до крепежа затруднить добраться. Проф трубой, уменьшали ширину, ибо вес получался очень большой, я когда в квартиру захожу она меня заносит.
С уважением,[/quote]

Я про полотно ролеты на окнах =))
17 квіт 2015 21:40
Цитата "freefly":

С уважением,

Я про полотно ролеты на окнах =))[/quote]
Вот тебе раз. Это я увлекся.. Каждое полотно под, под каждую створку рассчитано, и регулируется по степени закрытости отдельно. Все замерщик-установщик считал.Если очень интересно могу в живую показать.
С уважением,
17 квіт 2015 22:04
Кстати, очень симпатичные виды вашего ремонта. Судя по всему, у вас трёшка и было бы интересно посмотреть на ремонт поближе (у нас тоже трёшка), если можно конечно.
Можно, Вы не первый из трешек уже будете. Покажу.
С уважением.
18 квіт 2015 06:29
Цитата "INVESTOR 1":

Я не предлагаю, я спрашиваю.Я так понял у вас ваши собственные замеры не совпали с теми, что в паспорте БТИ?

Так у мене неспівпало на 1 м2 це при тому що мені включили в площу стояк комунікацій. Писав лист в відділ продажу. Отримав відповідь наймайте організацію з ліцензією на виконання робіт з обміру площі. По результатам потім можливо вони приймуть рішення по зменьшенню площі. А поки вони полагаються на заміри БТІ і довіряють іхній роботі!
18 квіт 2015 06:30
Цитата "Стикс":

Я про полотно ролеты на окнах =))

Вот тебе раз. Это я увлекся.. Каждое полотно под, под каждую створку рассчитано, и регулируется по степени закрытости отдельно. Все замерщик-установщик считал.Если очень интересно могу в живую показать.
С уважением,[/quote]

Створка там 101 см по ширине кроме открывающегося окна, просто не хочу за 7к ролеты ставить если мне с епицентра за 2к подойдет ))). На механизм там забирает какое то пространство по бокам, то есть остаются зазоры слева и справа. Вот мне интересно знать подойдет ли мне полотно 98см или нет ))) Ну и с производством ролетов ознакомился, ткань там в рулонах стандартных размеров идет отрезается незначительная часть с одной из сторон, рез в ателье примерно 3-5грн м/пог. В общем накрутка на ролетах сумасшедшая :(.
18 квіт 2015 06:58
Цитата "freefly":

С уважением,

Створка там 101 см по ширине кроме открывающегося окна, просто не хочу за 7к ролеты ставить если мне с епицентра за 2к подойдет ))). На механизм там забирает какое то пространство по бокам, то есть остаются зазоры слева и справа. Вот мне интересно знать подойдет ли мне полотно 98см или нет ))) Ну и с производством ролетов ознакомился, ткань там в рулонах стандартных размеров идет отрезается незначительная часть с одной из сторон, рез в ателье примерно 3-5грн м/пог. В общем накрутка на ролетах сумасшедшая :(.[/quote]

а и еще подскажите какая у вас практическая цель была использовать магнитные клипсы на стационарных створках?
18 квіт 2015 07:15
Цитата "INVESTOR 1":
Добрый вечер соседи ЗК (я инвестор ЛК). Кто то перемерял свою площадь квартиры после получения документов из БТИ. А то судя по вашим платежкам и здесь могут ошибиться в большую сторону на 0,5- 1 м. А нынче это очень дорого:)

если ОП даст перемерять - перемеряйте. Мы очень настойчиво просили перемерять - нам разрешили. Мы не досчитали где-то менее чем 0,2-0,3 кв.м. - заморачиваться не стали.
18 квіт 2015 07:49
Доброе утро.Читаю форум и удивляюсь,он постепенно превращается в строительный.Но это совсем отдельная тема,которая,конечно же, важна,но не она являлась главной на этой ветке.Неужели никого больше не волнует,что тарифы нам навязали, не спросив и не дав их обсудить, и теперь с 1 мая мы будем платить 4,50 грн\м2. + доп.услуги. Нам установили забор,который на половину уменьшил нашу площадь.Неужели никто не хочет задумываться о таких серьезных вещах.Ведь наши права собственников диким образом нарушают.А мы,как послушное стадо,позволяем управлять нами. Неужели это уже не актуально для ЗК.
18 квіт 2015 08:40
Есть два листа фанеры 10-12 мм. 9 дом
Размер 1200 на 700 и 700 на 700
На фанере выкатывался валик, кому нужно заберите
18 квіт 2015 09:49
Цитата "inostranka":
Доброе утро.Читаю форум и удивляюсь,он постепенно превращается в строительный.Но это совсем отдельная тема,которая,конечно же, важна,но не она являлась главной на этой ветке.Неужели никого больше не волнует,что тарифы нам навязали, не спросив и не дав их обсудить, и теперь с 1 мая мы будем платить 4,50 грн\м2. + доп.услуги. Нам установили забор,который на половину уменьшил нашу площадь.Неужели никто не хочет задумываться о таких серьезных вещах.Ведь наши права собственников диким образом нарушают.А мы,как послушное стадо,позволяем управлять нами. Неужели это уже не актуально для ЗК.

Я считаю что треп на форуме эти проблемы не решит. Возможно решит моральное давление и блокада работы ЖУСА, спонтанные встречи в кабинете директора раз в 2-3 дня, без согласования с самим ЖУСОМ. Треп он вечный, а вот нервы у работников жуса одни, либо они разбежаться либо начнут давить на руководство выше и их нафиг уволят и поставят новых козлов отпущения. На 26-й попасть к руководству проблематично. ОП это их лицо вот в ОП и надо собираться для встреч))) Это для них довольно сильная пощечина.
18 квіт 2015 16:03
Всем спасибо за ответы, будем действовать по обстоятельствам.
18 квіт 2015 17:47
Цитата "freefly":

Створка там 101 см по ширине кроме открывающегося окна, просто не хочу за 7к ролеты ставить если мне с епицентра за 2к подойдет ))). На механизм там забирает какое то пространство по бокам, то есть остаются зазоры слева и справа. Вот мне интересно знать подойдет ли мне полотно 98см или нет ))) Ну и с производством ролетов ознакомился, ткань там в рулонах стандартных размеров идет отрезается незначительная часть с одной из сторон, рез в ателье примерно 3-5грн м/пог. В общем накрутка на ролетах сумасшедшая :(.

а и еще подскажите какая у вас практическая цель была использовать магнитные клипсы на стационарных створках?[/quote]
Здравствуйте!
Магнитные клипсы ставят для плотности прилягания, для того , чтобы уменьшить возникающий при сквозняках зазор. Если Вы ставите леску, то магниты - лишнее.
Я весь ремонт вытаскал из "Леруа" и "Эпицентра", и не смог подобрать ролеты.
Но зато балконные жалюзи, пластиковые от 55 грн, до 90 грн, подобрал установил сам и нормально.
В "Леруа" образцы установленные , на них видно сколько занимает механизм.
Если есть возможность сэкономить, то конечно нужно использовать.
С уважением,
18 квіт 2015 17:55
Цитата "inostranka":

Здравствуйте!
Готов обсуждать, а если Вы мне объясните, что от этого улучшиться ,или уменьшиться, то я удвою своё рвение.
Всё подписал, жена на всех собраниях присутствует.
Форум был и есть площадкой общения и конечно же, и строительной и даже политической Сумгаита помните?
Только постоянное давление на ЖЮС даст результат.
С уважением,
18 квіт 2015 18:03
Цитата "freefly":

Я считаю что треп на форуме эти проблемы не решит. Возможно решит моральное давление и блокада работы ЖУСА, спонтанные встречи в кабинете директора раз в 2-3 дня, без согласования с самим ЖУСОМ. Треп он вечный, а вот нервы у работников жуса одни, либо они разбежаться либо начнут давить на руководство выше и их нафиг уволят и поставят новых козлов отпущения. На 26-й попасть к руководству проблематично. ОП это их лицо вот в ОП и надо собираться для встреч))) Это для них довольно сильная пощечина.

А ОСББ для них нокаут.
С уважением,
19 квіт 2015 03:59
Цитата "inostranka":

Конечно мы со всем перечисленным не согласны. Создание ОСББ -- единственный выход, над чем и предлагаю работать. Все остальное (в плане: вразумление, запугивание, наказание или попытки взятия на контроль работу ЖУСа) это потраченое время зря.
19 квіт 2015 08:08
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":

Конечно мы со всем перечисленным не согласны. Создание ОСББ -- единственный выход, над чем и предлагаю работать. Все остальное (в плане: вразумление, запугивание, наказание или попытки взятия на контроль работу ЖУСа) это потраченое время зря.

Доброе утро.Спасибо за поддержку.Работу по отстаиванию интересов собственников ЗК ИГ ведет,но нужна помощь всех соседей и моральная в том числе.Ведь очень многое сделано и делается (скажу больше,нас даже услышали,там "на верху"... и пытаются выстраивать с нами отношения. Посмотрим,что из этого получится).Но для большего эффекта нам нужно взаимодействие со всеми собственниками ЗК. И форум для этих целей одна из самых эффективных и доступных площадок.Но когда его читаешь,то складывается порой впечатление,что кроме ИГ - это особо больше никому и не нужно.Не хочется,чтоб вся проделанная работа свелась только к словам.Те,кто на форуме сейчас общается пытаются потихоньку двигать свои интересы, а общие интересы только на словах.А нужны реальные дела и поддержка.
19 квіт 2015 08:19
Цитата "Стикс":

Здравствуйте!
Готов обсуждать, а если Вы мне объясните, что от этого улучшиться ,или уменьшиться, то я удвою своё рвение.
Всё подписал, жена на всех собраниях присутствует.
Форум был и есть площадкой общения и конечно же, и строительной и даже политической Сумгаита помните?
Только постоянное давление на ЖЮС даст результат.
С уважением,

Доброе утро,уважаемый Стикс. А про какое рвение с Вашей стороны Вы говорите. То,что на форуме? Так это на самом деле, просто болтовня. Если Вы реально можете чем-то помочь в отстаивании наших общих интересов, то предлагайте.То, что предлагаем мы, мы постоянно ( уже 2 года :yes: ) и пытаемся воплощать в жизнь, а от Вас помощи мы не видели никакой. К сожалению. Только не обижайтесь, пожалуйста. Но свой потенциал Вы в отстаивании наших общих интересов никак не реализовывали. А думаю,что эффект мог быть. С уважением, Елена.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .819821. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше