ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2015 08:27
Цитата "freefly":
Я считаю что треп на форуме эти проблемы не решит. Возможно решит моральное давление и блокада работы ЖУСА, спонтанные встречи в кабинете директора раз в 2-3 дня, без согласования с самим ЖУСОМ. Треп он вечный, а вот нервы у работников жуса одни, либо они разбежаться либо начнут давить на руководство выше и их нафиг уволят и поставят новых козлов отпущения. На 26-й попасть к руководству проблематично. ОП это их лицо вот в ОП и надо собираться для встреч))) Это для них довольно сильная пощечина.
Доброе утро. Согласна с Вами на все 100%, что на форуме большинство рассуждений - это только треп. Вы частый посетитель нашего форума, но к сожалению, в действительности, мы с Вами не знакомы. Или по крайней мере, Вы не афишируете это. А очень хочется познакомиться с Вами лично, так как в ИГ Вас никто не знает. Будем рады сотрудничеству.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
19 апр 2015 10:17
Добрый день. Лена, я добавлю свой комментарий.
Читая последние пару недель форум складывается впечатление, что все смирились с хамством, наглостью и враньем работников ЖУСа, с тарифом 4,5 грн где включено аренду подвала 30000грн, уборка территории 1ГА на каждый дом, а у нас всего 0,9 ГА. Но нас ИГ пассивность наших соседей не остановит, хотя удивляет. Мы идем шаг за шагом к созданию комфортного проживания в нашем комплексе. И я уверен, что мы добьемся своей цели.
Читая последние пару недель форум складывается впечатление, что все смирились с хамством, наглостью и враньем работников ЖУСа, с тарифом 4,5 грн где включено аренду подвала 30000грн, уборка территории 1ГА на каждый дом, а у нас всего 0,9 ГА. Но нас ИГ пассивность наших соседей не остановит, хотя удивляет. Мы идем шаг за шагом к созданию комфортного проживания в нашем комплексе. И я уверен, что мы добьемся своей цели.
HardcoreInside

Пользователь
84
06 февраля 2015
19 апр 2015 13:16
Всем доброго времени суток.
Простите, но уже накипело :
Что за уроды скрутили ручку в лифте 15 дома ?
Камеры на какой *№!?№ стоят ?!
Ладно бы всю скрутили, так видно ведь что либо шпана либо пьяное быдло пока ехало - скрутило что успело.
Что за непонятные личности ходят ночью под домами ? Уже наблюдал как на детской площадке(на лавочках) дудлят пиво в районе 2-3 часов ночи. Чем занимаются охранники ? Спят ?
И главное : Уважаемые, вы смотрите хотя бы кого берете делать ремонт?
Меня уже начинает бесить пьяные в стельку строители которые время от время шарахаются по коридору и в пьяном угаре начинают горлопанить.
+ Зачем поставлен забор ? Для галочки ?
Ворота(ВСЕ) ночью открыты, кто хочет - тот и заходит и снова вопрос : Чем !№*? занимается ночью охранник ?!
Тихий ужас, уже просто нету слов. Одни эмоции.
Ладно бы всю скрутили, так видно ведь что либо шпана либо пьяное быдло пока ехало - скрутило что успело.
Что за непонятные личности ходят ночью под домами ? Уже наблюдал как на детской площадке(на лавочках) дудлят пиво в районе 2-3 часов ночи. Чем занимаются охранники ? Спят ?
Меня уже начинает бесить пьяные в стельку строители которые время от время шарахаются по коридору и в пьяном угаре начинают горлопанить.
Ворота(ВСЕ) ночью открыты, кто хочет - тот и заходит и снова вопрос : Чем !№*? занимается ночью охранник ?!
I0AN
I
Пользователь
83
22 января 2015
19 апр 2015 13:46
Цитата "HardcoreInside":Всем доброго времени суток.
А вы эти вопросы кому задаете и что хотите услышать?

inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2015 14:55
Цитата "I0AN":
А вы эти вопросы кому задаете и что хотите услышать?Что вам мешает лично взять и оформить писменный запрос в ЖУС? Тут вам на них точно никто не ответит, так как большинство точно так же этим недовольны.
К сожалению, у нас много на форуме людей могут "красиво порассуждать" на вольную тему или попиарить себя,но на деле помощь оказывают совсем другие люди.Те, кто ведут себя гораздо скромнее. Но на форуме мы выносим вопросы,которые важны для всех,а ветку эту забалтывают,как-будто специально, и не дают обсудить серьезные вопросы,касающиеся интересов всех жильцов. Валентин прав, у нас в ЖУСе нездоровая обстановка.Много вранья,хамства,некомпетентности и назвать это СЕРВИСОМ язык не поворачивается.А самое главное в этой ситуации,что мы абсолютно БЕСПРАВНЫ. И изменить это можно только объединившись всем вместе и навести порядок. Соседи, не будьте равнодушны! Давайте будем сообща отстаивать право жить цивилизованно.
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
19 апр 2015 15:32
ОЧень многие согласны на создание ОСББ, но мне кажется, что людям просто не хватает информации. Я например когда подписывала письмо за создание ОСББ консьерж меня в открытую отговаривала от этого шага. Я думаю может стоит создать письмо со всеми проблемами которые есть у нас на сегодня и что может измениться при создании ОСББ и отправить его на электронные адреса всех собственников квартир, все таки не бывает ничего случайно, раз уж Василий Андреевич сделал нам такой подарок к Пасхе. А потом уже пробовать собираться. Потому что ЖУСу веры нет, даже если нас и услышали, то будет как раньше, чтоб угомонить толпу шаг вперед и следом 2 шага назад. Ну это лично мое мнение.
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2015 15:38
Цитата "Kvartira1d":ОЧень многие согласны на создание ОСББ, но мне кажется, что людям просто не хватает информации. Я например когда подписывала письмо за создание ОСББ консьерж меня в открытую отговаривала от этого шага. Я думаю может стоит создать письмо со всеми проблемами которые есть у нас на сегодня и что может измениться при создании ОСББ и отправить его на электронные адреса всех собственников квартир, все таки не бывает ничего случайно, раз уж Василий Андреевич сделал нам такой подарок к Пасхе. А потом уже пробовать собираться. Потому что ЖУСу веры нет, даже если нас и услышали, то будет как раньше, чтоб угомонить толпу шаг вперед и следом 2 шага назад. Ну это лично мое мнение.
Лена,а ты права на счет письма))))).Вот и Василий Андреевич помог,разместив в свободном доступе все персональные данные.(((((
Kvartira1d
K
Постоянный пользователь
456
25 сентября 2013
19 апр 2015 16:00
Ну такая манера работы у нашего ЖУСа, что поделаешь, но в данном случае плюсов от этого письма, как по мне, больше чем минусов 

Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 апр 2015 16:14
Цитата "inostranka":
Доброе утро,уважаемый Стикс. А про какое рвение с Вашей стороны Вы говорите. То,что на форуме? Так это на самом деле, просто болтовня. Если Вы реально можете чем-то помочь в отстаивании наших общих интересов, то предлагайте.То, что предлагаем мы, мы постоянно ( уже 2 года) и пытаемся воплощать в жизнь, а от Вас помощи мы не видели никакой. К сожалению. Только не обижайтесь, пожалуйста. Но свой потенциал Вы в отстаивании наших общих интересов никак не реализовывали. А думаю,что эффект мог быть. С уважением, Елена.
Здравствуйте!
Какое предложение Вы хотели бы от меня услышать? ОСББ?! Да! После того как, найдутся люди которые, смогут это возглавить и воплотить в жизнь. У меня супруга не пропустила ни одного собрания, подписывает всё, что требуется, вот какую еще помощь Вам надо от рядового члена товарищества?
Вы не волнуйтесь я не обижаюсь, просто не совсем понимаю, что бы Вы хотели от каждого рядового жильца? Который своим присутствием на собраниях и подписью различных писем оказывает ту помощь, которую Вы к сожалению всё равно не видите.
С уважением,
inostranka
i
Ветеран
1 232
30 июля 2013
19 апр 2015 16:31
Цитата "Стикс":
Здравствуйте!
Какое предложение Вы хотели бы от меня услышать? ОСББ?! Да! После того как, найдутся люди которые, смогут это возглавить и воплотить в жизнь. У меня супруга не пропустила ни одного собрания, подписывает всё, что требуется, вот какую еще помощь Вам надо от рядового члена товарищества?
Вы не волнуйтесь я не обижаюсь, просто не совсем понимаю, что бы Вы хотели от каждого рядового жильца? Который своим присутствием на собраниях и подписью различных писем оказывает ту помощь, которую Вы к сожалению всё равно не видите.
С уважением,
Я имела в виду,что каждый собственник может и должен высказывать свою позицию и показывать ее и ЖУСу и всем соседям,особенно новичкам.А что значит рядовой житель? А мы кто?Мы такие же жители,просто, пытаемся отстаивать наши интересы.А форум та площадка,на которой мы поднимали эти темы и давали возможность всем людям высказывать свою позицию и находить не просто компромиссы, а наиболее правильные модели отношений.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 апр 2015 16:34
Цитата "Qwert2":Добрый день. Лена, я добавлю свой комментарий.
А я честно говоря, даже не понимаю, о какой удивительной пассивности соседей Вы пишите. Нормальные , активные люди, ходят на собрания и делают всё, что в их силах на данном этапе. Поддерживают свою ИГ, помогая Вам добиваться своих целей.
Вы просто озвучьте, что нужно делать, что бы не слышать упреков о пассивности.
С уважением,
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 апр 2015 16:53
Цитата "inostranka":
Я имела в виду,что каждый собственник может и должен высказывать свою позицию и показывать ее и ЖУСу и всем соседям,особенно новичкам.А что значит рядовой житель? А мы кто?Мы такие же жители,просто, пытаемся отстаивать наши интересы.А форум та площадка,на которой мы поднимали эти темы и давали возможность всем людям высказывать свою позицию и находить не просто компромиссы, а наиболее правильные модели отношений.
Другими словами, Вы решили, что только Вы отстаиваете свои позиции перед ЖЮСом? Ну я более, чем не согласен. И предыдущее руководство ЖЮСа, меня знало не хуже Вас, я часто там бывал. С новыми не общаюсь. Вот жена неделю воевала и отбила 1500 грн. главбух их перезвонила и на "щирий мови" извинилась.
Это так, а по сути всё тоже. Мне не всё равно тариф , забор и т.д. Я за ОСББ. Вот, что должен сделать я и еще тысяча таких же, что бы их не упрекали в пассивности.
С уважением, Олег
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
19 апр 2015 17:05
Цитата "Стикс":
А я честно говоря, даже не понимаю, о какой удивительной пассивности соседей Вы пишите. Нормальные , активные люди, ходят на собрания и делают всё, что в их силах на данном этапе. Поддерживают свою ИГ, помогая Вам добиваться своих целей.
Вы просто озвучьте, что нужно делать, что бы не слышать упреков о пассивности.
С уважением,
Я не считаю , что 30 человек на последнем собрании нормальным явлением. У нас люди делятся на три категории 10% -активные и за борьбу с ЖУСом, 10% -против их все устраивает и 80% - стоят в сторонке и за всеми событиями просто наблюдают . К сожалению такая ситуация не только в нашем комплексе, а в маштабах страны. Эти 80% думают , что они ничего не смогут изменить и по этому пасивные.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 апр 2015 17:26
Цитата "Qwert2":
Я не считаю , что 30 человек на последнем собрании нормальным явлением. У нас люди делятся на три категории 10% -активные и за борьбу с ЖУСом, 10% -против их все устраивает и 80% - стоят в сторонке и за всеми событиями просто наблюдают . К сожалению такая ситуация не только в нашем комплексе, а в маштабах страны. Эти 80% думают , что они ничего не смогут изменить и по этому пасивные.
У нас на собрания, ходит жена, если вопрос ребром, то можно всей семьей ходить. И по её оценке человек 80 было. Вопрос в другом если бы было 200 человек, это как то бы повлияло, если да, то на что?
Я своё виденье озвучивал ранее: определиться сколько нас ЗА! И начинать юридические процедуры , для законного основания с привлечением юристов и тех, кто реально может возглавить этот процесс, не бесплатно. Я так вижу. А не упрекать людей за то, что обсуждают ремонт в открытой ветке форума.
С уважением,
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
19 апр 2015 18:17
Цитата "Kvartira1d":ОЧень многие согласны на создание ОСББ, но мне кажется, что людям просто не хватает информации. Я например когда подписывала письмо за создание ОСББ консьерж меня в открытую отговаривала от этого шага. Я думаю может стоит создать письмо со всеми проблемами которые есть у нас на сегодня и что может измениться при создании ОСББ и отправить его на электронные адреса всех собственников квартир, все таки не бывает ничего случайно, раз уж Василий Андреевич сделал нам такой подарок к Пасхе. А потом уже пробовать собираться. Потому что ЖУСу веры нет, даже если нас и услышали, то будет как раньше, чтоб угомонить толпу шаг вперед и следом 2 шага назад. Ну это лично мое мнение.
Мы уже тоже думали воспользоваться бесплатной базой адресов электронной почты, решим за текст письма и разошлем всем и посмотрим на реакцию.
А очень интересно, это какая консьержка отговаривала? Можете сказать?
Я смотрю ЖУС уже как может сопротивляется, консьержку, которая с нашего дома уволили, так как она отстаивала наши интересы, а чужая консьержка наверно просто от скуки решила высказать свое мнение!
Лучше бы своими прямыми обязанностями занимались
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
19 апр 2015 18:27
Вчера заходили друзья в гости ,так их консьерж даже не спрол кто он и куда идут. А отговаривать от подписи они могут.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 апр 2015 19:11
Цитата "Qwert2":Вчера заходили друзья в гости ,так их консьерж даже не спрол кто он и куда идут. А отговаривать от подписи они могут.
Это говорит о том, что у нас там проходной двор, потому и деревья воруют.
Во втором доме консьержи за жильцов, никогда не слышал иного.
В доме много квартир, может какой то пропуск жильца разработать, хоть и звучит нелепо, но всё же...
С уважением,
freefly

Ветеран
1 226
17 декабря 2013
19 апр 2015 19:21
Цитата "HardcoreInside":Всем доброго времени суток.
Ну так может все же пиво дудлят жители ЗК? Или это запрещено? Попить пивка на свежем воздухе в 2 часа ночи?)) Как вы думаете куда будет послан охранник сделавший такое замечание жителю ЗК в нетрезвом состоянии? Вот охрана и боится подходить наверно, к сожалению чести и репутации это ей не добавляет.
Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
19 апр 2015 19:32
Цитата "freefly":
Ну так может все же пиво дудлят жители ЗК? Или это запрещено? Попить пивка на свежем воздухе в 2 часа ночи?)) Как вы думаете куда будет послан охранник сделавший такое замечание жителю ЗК в нетрезвом состоянии? Вот охрана и боится подходить наверно, к сожалению чести и репутации это ей не добавляет.
Я не знаток конечно, но не уверен в том, что во дворах можно распивать спиртные напитки.
А каждая смена охраны, должна передавать другой смене имущество, то есть поручни лифтов и т.д. и т. п. Как наряд в армии в автопарке например. И кто "прощелкал" - восстанавливает.
С уважением,
HardcoreInside

Пользователь
84
06 февраля 2015
19 апр 2015 19:44
Цитата "freefly":
Насколько я знаю(помню) - закон о распитии алкогольных напитков в общественных местах - никто не отменял. А пивко на улице - можно попить в специализированных заведениях у которых есть летняя/весенняя терраса.
Я сам был-бы за если бы в радиусе 300-400 метров от нашего ЖК такое заведение открыли, только заведение, а не очередную зарыгаловку для синяков.
А послать охранника - может быть небезопасно для здоровья, но к сожалению не в нашем случае - наши охранники сами своей тени боятся =\ Вот и выходные от этого последствия, пропажа дереьвев, ручек в лифтах.
Что следующее ?... Кража автомобилей ? или обнос квартир ?
+ о "пивке". В бульваре фонтанов,новопечерских липках, грюнвальде - пиво под домами никто не пьет. А ведь это тоже бизнес-класс.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2212.08492
- ЖК Приозерный | Киев, Здолбуновская 11-в12.082 848
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее