Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .7476. . .1092
09 дек 2013 13:45
Цитата "vchena":
Не знаю, как кто, а я думаю надо всё делать по нормальному, т.е. дом должны достроить, принять в эксплуатацию, а это значит должно в дома всё быть и двери, и окна, вода, электричество, отопление и т.п., только после этого получить право собственности, естественно после полной оплаты, и вот только после этого ремонт. Я лично никуда не спешу, потому что хочу получить хорошо построенную квартиру и дом, поскольку сама там собираюсь жить.

Каждый выходит из своих потребностей и возможностей.
В моем случае - это будет снос 2х стен и постройка одной новой.
Своими силами :notsure:
А на ремонт денег нет - они пойдут на оплату дом метров. Так что не раньше марта. Но я хотел бы к марту уже грубые работы сделать. Это не ремонт, а перепланировка, на которую я, банально, опоздал.
09 дек 2013 13:48
Цитата "vchena":
Не знаю, как кто, а я думаю надо всё делать по нормальному, т.е. дом должны достроить, принять в эксплуатацию, а это значит должно в дома всё быть и двери, и окна, вода, электричество, отопление и т.п., только после этого получить право собственности, естественно после полной оплаты, и вот только после этого ремонт. Я лично никуда не спешу, потому что хочу получить хорошо построенную квартиру и дом, поскольку сама там собираюсь жить.

Именно такую позицию и я имела ввиду, что все должно быть четко по регламенту и если застройщик именно так и поступит, тогда ему только респект, а Вы chip23 в очередной раз меня насмешили!!! Ноу коментс, как говорится!
09 дек 2013 13:50
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
... ни в коем случае не подписывать никаких документов о принятии квартиры в доме который не принят в эксплуатацию, иначе потом по всем проблемным вопросам большой привет, ну chipa23 это не касается, так как человек явно готов пойти на это, а дальше хоть трава не расти. Хотя у самого. В квартире уже проблемы есть в виде сырого угла, который потом тем более никому не нужен будет.

вот вы паникуете. Да не даст вам никто ничего подписать, пока не рассчитаетесь полностью. Мне лично, это на руку, т.к. я доп метры буду в рассрочку платить. Вопрос был не в подписании каких то бумаг, а в возможности доступа в квартиру и проведении там работ до офиц ее сдачи. Понимаете о чем я?
А вы заладили: подписывать, принимать, недочетам привет...
Думаете и так привет не будет, большой? Конечно, грубые уберут - если будут, если докажете, если побадаетесь. Но всякую мелочь, типа сырой стены - очень навряд ли. Оно теперь до весны не просохнет, а строители просто штукатуркой это замажут, что б не видно было. Вот такова будет действительность.

Верите, даже не хочется парировать Вашим глупостям, удачи Вам!!!Еще раз повторюсь, надеюсь на благоразумие застройщика в этих вопросах и на то, что никто не будет идти на нарушения и отдавать под ремонт, недостроенный и не сданный дом.
09 дек 2013 13:56
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...
Если у Вас есть знающие и приближённые, (где то раньше я уже это читала, по моему у Sumgait, то тогда передайте им от нас привет и пожелания о том, что работа ОП в последнее время работает уже как антирекламма, пусть меняют стратегию, ведь еще Лесной продавать надо, а уже как то лажают, и когда к ним приходишь с конкретными вопросами, кофе уже не предлагают, и не так любезно разговаривают, правильно если мы уже деньги вложили, какое может быть кофе?!

Знаете, я вам так скажу - не знаю как вы, но мы не каждый день квартиры покупаем. Соотв. перед тем как перевести на счет пол млн грн я навел справки в силу своих возможностей естественно.
Бровары - большая деревня. Тут многие все про всех знают. Выяснить оказалось не так уже и сложно.
А мне кофе всегда предлагают и общаются вежливо, видимо потому что я так же к людям отношусь - с пониманием. Они на работе и делают свое дело. Я тоже с кокретными вопросами подходил - так или иначе - решили.

Рука руку моет.
09 дек 2013 13:57
Цитата "STROYTEL":
...

Именно такую позицию и я имела ввиду, что все должно быть четко по регламенту и если застройщик именно так и поступит, тогда ему только респект, а Вы chip23 в очередной раз меня насмешили!!! Ноу коментс, как говорится!

Ну, хорошо, хоть кому то смешно...
Я вам в марту про регламент напомню ;-)
09 дек 2013 13:59
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...
Если у Вас есть знающие и приближённые, (где то раньше я уже это читала, по моему у Sumgait, то тогда передайте им от нас привет и пожелания о том, что работа ОП в последнее время работает уже как антирекламма, пусть меняют стратегию, ведь еще Лесной продавать надо, а уже как то лажают, и когда к ним приходишь с конкретными вопросами, кофе уже не предлагают, и не так любезно разговаривают, правильно если мы уже деньги вложили, какое может быть кофе?!

Знаете, я вам так скажу - не знаю как вы, но мы не каждый день квартиры покупаем. Соотв. перед тем как перевести на счет пол млн грн я навел справки в силу своих возможностей естественно.
Бровары - большая деревня. Тут многие все про всех знают. Выяснить оказалось не так уже и сложно.
А мне кофе всегда предлагают и общаются вежливо, видимо потому что я так же к людям отношусь - с пониманием. Они на работе и делают свое дело. Я тоже с кокретными вопросами подходил - так или иначе - решили.

А насчет кофе, это было сравнение, мне, как говорится их кофе не нужен, мне от них информация нужна, которую они почему то на сегодняшний день, пока скрывают, в частности то, что касается будущего договора по ЖКХ и размеров и стоимости ком услуг, а Вы ходите угощайтесь кофе на здоровье!!!
09 дек 2013 14:00
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...

Ну, хорошо, хоть кому то смешно...
Я вам в марту про регламент напомню ;-)

Не вопрос,как по мне, лучше пусть в марте сдадут, но чтобы все было достроено и сдано!
09 дек 2013 14:04
Цитата "Kartoshka":
Цитата "vchena":

Поддерживаю :clap:
...мне только хочется чтоб сдали в эксплуатацию дом, тогда можно выдохнуть, спокойно выплачивать ..и далее по плану как Вы описали.

Я надеюсь, что таких мнений гораздо больше, чем остальных :super:
09 дек 2013 14:06
Сегодня заезжали к своем нотариусу на консультацию по-поводу оформления прав собственности.Так вот,она сказала,что 1% будут платить все,не зависимо от того,какую ты по-счету покупаешь квартиру.
09 дек 2013 14:09
Цитата "inostranka":
Сегодня заезжали к своем нотариусу на консультацию по-поводу оформления прав собственности.Так вот,она сказала,что 1% будут платить все,не зависимо от того,какую ты по-счету покупаешь квартиру.

Скажите пожалуйста, а Вы не уточняли какие основания для этого, в законе ведь прописаны исключения, почему тогда такой категоричный ответ у нотариуса? Что все без исключения
09 дек 2013 14:13
Цитата "Kartoshka":
Интересовалась в ОП когда пустят на ремонт. Мне сказали что в марте... Расходится информация :no-no:

По крайней мере, это хоть на правду похоже, а то когда слышишь вокруг декабрь, а на дом приходишь, а там дай бог, чтобы хоть в марте сдали, то как то совсем неприятно становится, что такая откровенная неправда в глаза рассказывается :notsure:
Хотя, могу сказать, дабы меня не обвинили в излишнем пессимизме, то домики уже кончено преобразились и глаз, в приципе, радуют, очень жаль строителей, в такую то непогоду приходится на фасаде висеть, хочу дождаться панорамного окна в своей квартире и пойти глянуть, выложу тогда фотки 6-)
09 дек 2013 14:15
Уважаемый chip23, можно поинтересоваться, Вы узнавали какие расходы за перепланирование самостоятельно.У меня похожая ситуация, я правда с ЛК, но хочу одну стену убрать а вторую переместить, правда пока есть возможность заплатить 8000 и не мучатся.Вопрос в том может самим гораздо дешевле будет?
09 дек 2013 14:18
Цитата "STROYTEL":
...
Верите, даже не хочется парировать Вашим глупостям, удачи Вам!!!Еще раз повторюсь, надеюсь на благоразумие застройщика в этих вопросах и на то, что никто не будет идти на нарушения и отдавать под ремонт, недостроенный и не сданный дом.

Спасибо, и вам не болеть!
А вас не смущает факт, что кооп вначале получает квартиры на себя, т.е. сдает дом!
А вы все делает вид что не понимаете или не хотите понять, что разница во времени, как они (кооп) получат права и когда вы и мы - будет месяцы в случае рассрочки по тем же доп метрам?
С каждым отдельно будут решать вопрос по договору мены.
Скорее всего первыми получат права те, кто готов будет сразу доплатить все. Для остальных назначат даты встречи. Дом уже сдан будет в это время (у них будут техпаспорта на квартиры), но вы и я НЕ будем владельцами своих квартир, пока очередь на встречу с нотариусом не дойдет. На встрече вам объявят финальную сумму ИТОГО и оформят рассрочку в доп соглашении к договору - я во всяком случае так точно буду ее платите ближ 3 месяца, после той встречи. Повторяюсь, дом уже сдан будет в каком то виде.
ОП обещали по первому дому декабрь - сдачу.
Сдачу - не значит, что вы права получите, а значит, что они получат. И очевидно же - что не факт, дай бог, что б они получили в январе, а мы к марту-апрелю. Теперь достаточно доходчиво?
09 дек 2013 14:19
Привет Лесному!! Как у Вас дела на стройке?
09 дек 2013 14:24
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...

Спасибо, и вам не болеть!
А вас не смущает факт, что кооп вначале получает квартиры на себя, т.е. сдает дом!
А вы все делает вид что не понимаете или не хотите понять, что разница во времени, как они (кооп) получат права и когда вы и мы - будет месяцы в случае рассрочки по тем же доп метрам?
С каждым отдельно будут решать вопрос по договору мены.
Скорее всего первыми получат права те, кто готов будет сразу доплатить все. Для остальных назначат даты встречи. Дом уже сдан будет в это время (у них будут техпаспорта на квартиры), но вы и я НЕ будем владельцами своих квартир, пока очередь на встречу с нотариусом не дойдет. На встрече вам объявят финальную сумму ИТОГО и оформят рассрочку в доп соглашении к договору - я во всяком случае так точно буду ее платите ближ 3 месяца, после той встречи. Повторяюсь, дом уже сдан будет в каком то виде.
ОП обещали по первому дому декабрь - сдачу.
Сдачу - не значит, что вы права получите, а значит, что они получат. И очевидно же - что не факт, дай бог, что б они получили в январе, а мы к марту-апрелю. Теперь достаточно доходчиво?

Не перекладывайте свои проблемы на других,лично меня формулировка - "дом уже сдан будет в каком то виде" не устраивает, значит у нас с Вами будет разный процесс оформления собственности, да не переживайте Вы так, я ж Вам плохого не желаю, пусть все будет так как Вам хочется, а у меня пусть будет так как хочется мне :yes:
И еще, перепланировка и ремонт, это разные вещи, если бы Вы сразу написали, что собираетесь делать перепланировку, то возможно, я бы и согласилась с Вами, что до сдачи дома Вам позволят это сделать, терминологию надо правильно применять, чтобы Вас люди понимали, и тогда все будет ок!!А ремонт в недостроенном и не сданном доме, это нонсенс, ну в моем понимании, да и знакомые рассказывали, кто в новостроях уже живет, что ремонт, ну в смысле полноценный ремонт, только после сдачи, а то и после оформления документов на право собственности.
09 дек 2013 14:27
Цитата "STROYTEL":

Привет. :hi: У нас все кипит, не смотря на холода :yes: , очень радует, пока прогнозы положительные, 18 этаж накрывают.Правда рано пока радоваться, но верю что все будет ок :winky: . И Вам того желаю.
09 дек 2013 14:32
Соседи добрый день, скажите кто делал перепланировку квартиры, у Вас уже есть точная информация по доп. метрам.Я уже третью неделю спрашиваю и ответ один и тот же " в процессе". И еще вопрос по паркингу кто то будет вообще брать место? Сегодня была в ОП сказали что паркинг будет не застеклёт?
09 дек 2013 14:33
Цитата "vchena":

Я с вами согласна на 100% :up:
09 дек 2013 14:34
Цитата "Pantera ":
Цитата "STROYTEL":

Привет. :hi: У нас все кипит, не смотря на холода :yes: , очень радует, пока прогнозы положительные, 18 этаж накрывают.Правда рано пока радоваться, но верю что все будет ок :winky: . И Вам того желаю.

И мы верим, хотя проблемки есть конечно, но хочется верить и радоваться, что в недалеком будущем будет красивый новый райончик - Лесной плюс Зеленый кварталы!!! Удачи нам Всем И надежности!!!
09 дек 2013 14:44
Цитата "Amura":
Соседи добрый день, скажите кто делал перепланировку квартиры, у Вас уже есть точная информация по доп. метрам.Я уже третью неделю спрашиваю и ответ один и тот же " в процессе". И еще вопрос по паркингу кто то будет вообще брать место? Сегодня была в ОП сказали что паркинг будет не застеклёт?

Аналогично когда не позвоню им они говорят перезвоните через неделю и так уже 3-я неделя, в итоге сказали перезвонить им в конце месяца
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7476. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее