Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .7375. . .1092
09 дек 2013 10:58
Цитата "KSD":
а мы рады, что у нас 23й. мы брали, когда выбор был еще велик, но целенаправленно взяли высокий этаж)))

И я рад, что у меня такие хорошие соседи :-)
Я хотел 23, то жена была не в восторге.
09 дек 2013 11:01
Цитата "ludyn":
Chip23, почему ?

Ну хотя бы потому, что я планировал ремонт зимой начать, что б весной переехать. И в 1м доме это вероятнее всего будет сделать.
09 дек 2013 11:31
Цитата "chip23":
Цитата "ludyn":
Chip23, почему ?

Ну хотя бы потому, что я планировал ремонт зимой начать, что б весной переехать. И в 1м доме это вероятнее всего будет сделать.

Лично Вы меня совсем запутали, Вы же сами ранее писали, что сдача домов март-апрель, тогда какой ремонт может быть зимой, ничего не понимаю уже
09 дек 2013 11:37
Цитата "STROYTEL":
Цитата "chip23":
Цитата "ludyn":
Chip23, почему ?

Лично Вы меня совсем запутали, Вы же сами ранее писали, что сдача домов март-апрель, тогда какой ремонт может быть зимой, ничего не понимаю уже

а это легкая подготовка к тому что дома будут сдаваться в разное время и не в обещанный строк, а не как говорилось ОП ранее... Если перечитать форум то такие "психологические подготовочки" происходят часто по разным спорным вопросам...
..так и стеклились балконы и выносились с крыш котельни и устанавливались "приполовые" радиаторы, оказавшиеся в радость тем что хоть тех. характеристикам соответствуют..., также и с доплатой "лишних" кв. метров...)))
09 дек 2013 11:44
Цитата "DIZILIST":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "chip23":
Цитата "ludyn":
Chip23, почему ?

а это легкая подготовка к тому что дома будут сдаваться в разное время и не в обещанный строк, а не как говорилось ОП ранее... Если перечитать форум то такие "психологические подготовочки" происходят часто по разным спорным вопросам...
..так и стеклились балконы и выносились с крыш котельни и устанавливались "приполовые" радиаторы, оказавшиеся в радость тем что хоть тех. характеристикам соответствуют)))

Прискорбно, но факт, этакий психологический прием, никакой конкретики, и куча разной инфы, ОП рассказывает одно, на форуме другое, а в договорах третье, но уважаемый chip23 вообще как то странно подает свою информацию, одно сообщение противоречит другому и все везде знаю где что и как, а на конкретные вопросы игнор, извините, может я ошибаюсь, но Ваши сообщения наталкивают на не очень хорошие мысли :@-:
09 дек 2013 11:53
Цитата "STROYTEL":
Цитата "chip23":
Цитата "ludyn":
Chip23, почему ?

Как уже многим очевидно, что сдача домов, даже 1го, будет весной. Но, а кто мешает начать ремонты в квартирах раньше? Приведу пример - мой товарищ в Киеве на Оболоне получил ключи и документы оформил недели 3 назад, но ремонт начал в конце лета в еще не сданном доме. Вот у него все тех условия сделали, бти обмеряло и дверь поставили. Сразу после этого и начал ремонт. У него точно такой же по принципу кооп. Покаа там дошла очередь на оформление документов, он кучу дел в квартире переделал.
Надеюсь, у нас так же будет. ВЫ лучше в ОП спросите, когда вы в своей квартире сможете приступить к ремонту. Может они выл точне скажут. Мне назвали - январь, после праздников.
09 дек 2013 11:56
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
Цитата "chip23":
Цитата "ludyn":
Chip23, почему ?

Как уже многим очевидно, что сдача домов, даже 1го, будет весной. Но, а кто мешает начать ремонты в квартирах раньше? Приведу пример - мой товарищ в Киеве на Оболоне получил ключи и документы оформил недели 3 назад, но ремонт начал в конце лета в еще не сданном доме. Вот у него все тех условия сделали, бти обмеряло и дверь поставили. Сразу после этого и начал ремонт. У него точно такой же по принципу кооп. Покаа там дошла очередь на оформление документов, он кучу дел в квартире переделал.
Надеюсь, у нас так же будет. ВЫ лучше в ОП спросите, когда вы в своей квартире сможете приступить к ремонту. Может они выл точне скажут. Мне назвали - январь, после праздников.

Ну не знаю, вообще то пускать народ делать ремонт в дом который не сдан, это нарушение всех норм законодательства
09 дек 2013 11:59
Цитата "DIZILIST":
...

..так и стеклились балконы и выносились с крыш котельни и устанавливались "приполовые" радиаторы, оказавшиеся в радость тем что хоть тех. характеристикам соответствуют..., также и с доплатой "лишних" кв. метров...)))

Да уж, очень похоже на то, что вы правы. Опять же почему я и написал, что рад что в 1м доме. Может ЗК и хотели и старались 2 дома сразу сдать до зимы, но очевидно, что переоценили свои силы. Будем надеятся на лучшее...
09 дек 2013 12:04
Цитата "chip23":
Цитата "DIZILIST":
...

Да уж, очень похоже на то, что вы правы. Опять же почему я и написал, что рад что в 1м доме. Может ЗК и хотели и старались 2 дома сразу сдать до зимы, но очевидно, что переоценили свои силы. Будем надеятся на лучшее...

Да, так переоценили, что практически до октября рассказывали, что идут с опережением плана в два-три месяца, а планы были на декабрь, что то для такой компании как то странно такая переоценка своих сил, вообще уже не в первый раз нам рассказывают сказки, а Вы chip23, простите, ну уж очень явно их защищаете, странно почему
09 дек 2013 12:10
Цитата "STROYTEL":
...
Ну не знаю, вообще то пускать народ делать ремонт в дом который не сдан, это нарушение всех норм законодательства

Я спрашивал в ОП и знаю об этом не больше вашего.
Как они это организуют и главное когда реально это будет???
Главное что б разрешили
09 дек 2013 12:31
Цитата "STROYTEL":
... не в первый раз нам рассказывают сказки, а Вы chip23, простите, ну уж очень явно их защищаете, странно почему

возможно я просто выдаю желаемое за действительное?!
И с чрезмерным оптимизмом смотрю на все.
Можете отматать n страниц и увидите, что одним из моих первых постов был в духе - ОП лукавят, а реально мне сказали знающие и приближенные люди, что март-апрель сдача объекта. Не очень то это похоже на защиту, вам не кажется?
У меня по факту еще ниче не готово в квартире (штукатурка и стяжка), а завтра холода уже конкретные будут.
Сырость в кухне только увеличилась, о чем я то же писал не раз.
Я, поверьте, не доволен всем, как есть, но все же думаю, что наш застройщик и кооп старается все успеть. Я в лифте в субботу со стеклопакетами ехал. Т.е. ребята не минуты не теряли.
Безусловно я не верю наивно всем обещаниям ОП, но заинтересован в результате и считаю, что они хорошо работают.
Как им сказали говорить, так нам и отвечают. Разве не понятно?
09 дек 2013 12:36
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...

Главное что б разрешили

канешно разрешат... приймешь квартиру в недостроенном доме, подписешь растрочку на доп метры, либо доплатишь 1 платежом))) и делай тогда шо хоч)))
...последние веяния, это навязывание мнения, что принятая в собственность квартира в недостроенном доме это нормально))) Платишь комуналку, платишь растрочку за доп метры, дом строится(можно уже и не спешить),- все отлично))))
09 дек 2013 12:39
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
... не в первый раз нам рассказывают сказки, а Вы chip23, простите, ну уж очень явно их защищаете, странно почему

возможно я просто выдаю желаемое за действительное?!
И с чрезмерным оптимизмом смотрю на все.
Можете отматать n страниц и увидите, что одним из моих первых постов был в духе - ОП лукавят, а реально мне сказали знающие и приближенные люди, что март-апрель сдача объекта. Не очень то это похоже на защиту, вам не кажется?
У меня по факту еще ниче не готово в квартире (штукатурка и стяжка), а завтра холода уже конкретные будут.
Сырость в кухне только увеличилась, о чем я то же писал не раз.
Я, поверьте, не доволен всем, как есть, но все же думаю, что наш застройщик и кооп старается все успеть. Я в лифте в субботу со стеклопакетами ехал. Т.е. ребята не минуты не теряли.
Безусловно я не верю наивно всем обещаниям ОП, но заинтересован в результате и считаю, что они хорошо работают.
Как им сказали говорить, так нам и отвечают. Разве не понятно?

Если у Вас есть знающие и приближённые, (где то раньше я уже это читала, по моему у Sumgait, то тогда передайте им от нас привет и пожелания о том, что работа ОП в последнее время работает уже как антирекламма, пусть меняют стратегию, ведь еще Лесной продавать надо, а уже как то лажают, и когда к ним приходишь с конкретными вопросами, кофе уже не предлагают, и не так любезно разговаривают, правильно если мы уже деньги вложили, какое может быть кофе?!
09 дек 2013 12:44
Цитата "DIZILIST":
Цитата "chip23":
Цитата "STROYTEL":
...

Главное что б разрешили

канешно разрешат... приймешь квартиру в недостроенном доме, подписешь растрочку на доп метры, либо доплатишь 1 платежом))) и делай тогда шо хоч)))
...последние веяния, это навязывание мнения, что принятая в собственность квартира в недостроенном доме это нормально))) Платишь комуналку, платишь растрочку за доп метры, дом строится(можно уже и не спешить),- все отлично))))

Честно говоря я на такое не пойду, лучше подождать, а то потом не разгребешся, и всем советую, ни в коем случае не подписывать никаких документов о принятии квартиры в доме который не принят в эксплуатацию, иначе потом по всем проблемным вопросам большой привет, ну chipa23 это не касается, так как человек явно готов пойти на это, а дальше хоть трава не расти. Хотя у самого. В квартире уже проблемы есть в виде сырого угла, который потом тем более никому не нужен будет.
09 дек 2013 12:47
Цитата "STROYTEL":
...
Если у Вас есть знающие и приближённые, (где то раньше я уже это читала, по моему у Sumgait, то тогда передайте им от нас привет и пожелания о том, что работа ОП в последнее время работает уже как антирекламма, пусть меняют стратегию, ведь еще Лесной продавать надо, а уже как то лажают, и когда к ним приходишь с конкретными вопросами, кофе уже не предлагают, и не так любезно разговаривают, правильно если мы уже деньги вложили, какое может быть кофе?!

Знаете, я вам так скажу - не знаю как вы, но мы не каждый день квартиры покупаем. Соотв. перед тем как перевести на счет пол млн грн я навел справки в силу своих возможностей естественно.
Бровары - большая деревня. Тут многие все про всех знают. Выяснить оказалось не так уже и сложно.
А мне кофе всегда предлагают и общаются вежливо, видимо потому что я так же к людям отношусь - с пониманием. Они на работе и делают свое дело. Я тоже с кокретными вопросами подходил - так или иначе - решили.
09 дек 2013 12:53
Цитата "DIZILIST":
...

И да и нет. Друзья на Грушевского (сине-белый дом напротив парка), делали ремонт, можно сказать уже жили в квартире, пока права на нее получили. Сейчас вот знакомый в Атланте на кирова ремонт делает, хотя взял в рассрочку и прав на квартиру еще не получил. Это и вправду уже "норма".
Я спросил про ремонт и доп метры и уже про это писал - права получим, когда все заплатим (в моем случае апрель скорее всего), но ремонт пустят (уверяли) делать раньше. А следовательно никаких ком платежей, оплаты за "свет".
09 дек 2013 13:17
Цитата "STROYTEL":
... ни в коем случае не подписывать никаких документов о принятии квартиры в доме который не принят в эксплуатацию, иначе потом по всем проблемным вопросам большой привет, ну chipa23 это не касается, так как человек явно готов пойти на это, а дальше хоть трава не расти. Хотя у самого. В квартире уже проблемы есть в виде сырого угла, который потом тем более никому не нужен будет.

вот вы паникуете. Да не даст вам никто ничего подписать, пока не рассчитаетесь полностью. Мне лично, это на руку, т.к. я доп метры буду в рассрочку платить. Вопрос был не в подписании каких то бумаг, а в возможности доступа в квартиру и проведении там работ до офиц ее сдачи. Понимаете о чем я?
А вы заладили: подписывать, принимать, недочетам привет...
Думаете и так привет не будет, большой? Конечно, грубые уберут - если будут, если докажете, если побадаетесь. Но всякую мелочь, типа сырой стены - очень навряд ли. Оно теперь до весны не просохнет, а строители просто штукатуркой это замажут, что б не видно было. Вот такова будет действительность.
09 дек 2013 13:29
Не знаю, как кто, а я думаю надо всё делать по нормальному, т.е. дом должны достроить, принять в эксплуатацию, а это значит должно в дома всё быть и двери, и окна, вода, электричество, отопление и т.п., только после этого получить право собственности, естественно после полной оплаты, и вот только после этого ремонт. Я лично никуда не спешу, потому что хочу получить хорошо построенную квартиру и дом, поскольку сама там собираюсь жить.
09 дек 2013 13:36
Интересовалась в ОП когда пустят на ремонт. Мне сказали что в марте... Расходится информация :no-no:
09 дек 2013 13:39
Цитата "vchena":
Не знаю, как кто, а я думаю надо всё делать по нормальному, т.е. дом должны достроить, принять в эксплуатацию, а это значит должно в дома всё быть и двери, и окна, вода, электричество, отопление и т.п., только после этого получить право собственности, естественно после полной оплаты, и вот только после этого ремонт. Я лично никуда не спешу, потому что хочу получить хорошо построенную квартиру и дом, поскольку сама там собираюсь жить.

Поддерживаю :clap:
...мне только хочется чтоб сдали в эксплуатацию дом, тогда можно выдохнуть, спокойно выплачивать ..и далее по плану как Вы описали.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .1092
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее