ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
09 дек 2013 14:46
Цитата "STROYTEL":...
Не перекладывайте свои проблемы на других,лично меня формулировка - "дом уже сдан будет в каком то виде" не устраивает, значит у нас с Вами будет разный процесс оформления собственности, да не переживайте Вы так, я ж Вам плохого не желаю, пусть все будет так как Вам хочется, а у меня пусть будет так как хочется мне
И еще, перепланировка и ремонт, это разные вещи, если бы Вы сразу написали, что собираетесь делать перепланировку, то возможно, я бы и согласилась с Вами, что до сдачи дома Вам позволят это сделать, терминологию надо правильно применять, чтобы Вас люди понимали, и тогда все будет ок!!А ремонт в недостроенном и не сданном доме, это нонсенс, ну в моем понимании, да и знакомые рассказывали, кто в новостроях уже живет, что ремонт, ну в смысле полноценный ремонт, только после сдачи, а то и после оформления документов на право собственности.
Почему я написал в каком то виде - потому что думаю, что между кооп, застройщиком и госрегистратором есть свои договоренности с фин. составляющей, понимаете о чем я?
А вот мы - мы будем придираться к каждой мелочи и застрощик, если докажем, будет устранять. Через это прошли мои друзья.
В итоге между сдачей дома кооп-ву и передачей прав владельцам проходят месяцы, а течении которых в т.ч. устраняются недочеты.
да, видимо вы не прочитали мой пост, где я писал о ремонте, как о перепланировке на начальном этапе до момента получения прав. Я просто хочу подготовить квартиру к ремонту как можно раньше, вот и все.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 дек 2013 14:47
Цитата "ludyn":Цитата "Amura":Соседи добрый день, скажите кто делал перепланировку квартиры, у Вас уже есть точная информация по доп. метрам.Я уже третью неделю спрашиваю и ответ один и тот же " в процессе". И еще вопрос по паркингу кто то будет вообще брать место? Сегодня была в ОП сказали что паркинг будет не застеклёт?
Аналогично когда не позвоню им они говорят перезвоните через неделю и так уже 3-я неделя, в итоге сказали перезвонить им в конце месяца
Паркинг не застеклен, это в смысле просто будут ниши для машин? И за это 15000уе? А вам проект не показывали, как он хоть выглядеть будет?
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 дек 2013 14:51
Цитата "chip23":Цитата "STROYTEL":...
Не перекладывайте свои проблемы на других,лично меня формулировка - "дом уже сдан будет в каком то виде" не устраивает, значит у нас с Вами будет разный процесс оформления собственности, да не переживайте Вы так, я ж Вам плохого не желаю, пусть все будет так как Вам хочется, а у меня пусть будет так как хочется мне
И еще, перепланировка и ремонт, это разные вещи, если бы Вы сразу написали, что собираетесь делать перепланировку, то возможно, я бы и согласилась с Вами, что до сдачи дома Вам позволят это сделать, терминологию надо правильно применять, чтобы Вас люди понимали, и тогда все будет ок!!А ремонт в недостроенном и не сданном доме, это нонсенс, ну в моем понимании, да и знакомые рассказывали, кто в новостроях уже живет, что ремонт, ну в смысле полноценный ремонт, только после сдачи, а то и после оформления документов на право собственности.
Почему я написал в каком то виде - потому что думаю, что между кооп, застройщиком и госрегистратором есть свои договоренности с фин. составляющей, понимаете о чем я?
А вот мы - мы будем придираться к каждой мелочи и застрощик, если докажем, будет устранять. Через это прошли мои друзья.
В итоге между сдачей дома кооп-ву и передачей прав владельцам проходят месяцы, а течении которых в т.ч. устраняются недочеты.
да, видимо вы не прочитали мой пост, где я писал о ремонте, как о перепланировке на начальном этапе до момента получения прав. Я просто хочу подготовить квартиру к ремонту как можно раньше, вот и все.
Ну так подготовка к ремонту и ремонт, разные вещи, теперь все понятно, просто я не хочу рисковать и вкладывать еще средства раньше времени, все только после документов на право собственности, когда уже точно знаешь, что это твое, вот оно счастье, тогда ремонт, да и средства вряд ли будут не ремонт после уплаты за доп метры и все остальное
Amura
Пользователь
74
25 сентября 2013
09 дек 2013 15:05
Цитата "STROYTEL":Цитата "ludyn":Цитата "Amura":Соседи добрый день, скажите кто делал перепланировку квартиры, у Вас уже есть точная информация по доп. метрам.Я уже третью неделю спрашиваю и ответ один и тот же " в процессе". И еще вопрос по паркингу кто то будет вообще брать место? Сегодня была в ОП сказали что паркинг будет не застеклёт?
Аналогично когда не позвоню им они говорят перезвоните через неделю и так уже 3-я неделя, в итоге сказали перезвонить им в конце месяца
Паркинг не застеклен, это в смысле просто будут ниши для машин? И за это 15000уе? А вам проект не показывали, как он хоть выглядеть будет?
Проект не показывали, сказали что закрытым будет только первый этаж, остальные просто парко места и без остекления. А первый этаж дороже на 1500 у.е. просто паркоместо и на 3000 у.е. полубокс ( размеры которого тоже не знают) спросили только зачем мне это, я что КАМАЗ собираюсь ставить
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
09 дек 2013 15:09
Цитата "Pantera ":Уважаемый chip23, можно поинтересоваться, Вы узнавали какие расходы за перепланирование самостоятельно.У меня похожая ситуация, я правда с ЛК, но хочу одну стену убрать а вторую переместить, правда пока есть возможность заплатить 8000 и не мучатся.Вопрос в том может самим гораздо дешевле будет?
Уважаемая Pantera, в моем случае выбора уже не было, т.к. мы покупали квартиру с уже выстроенными перегородками. Мы тоже будет одну убирать, а другую перемещать. Но будем своими силами. Аккуратно разберем стены - кирпич используем повторно.
Т.е. расходы - это время и цемент.
Другое дело - вопрос в тех паспорте. Если вам ваши изменения внесут в тех паспорт - то может стоит подумать? Нам придется тех паспорт заново оформлять и узаконить переделку для продажи квартиры. А вот сколько это будет стоить вопрос конечно хороший?
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
09 дек 2013 15:11
Цитата "ludyn":Цитата "Amura":Соседи добрый день, скажите кто делал перепланировку квартиры, у Вас уже есть точная информация по доп. метрам.Я уже третью неделю спрашиваю и ответ один и тот же " в процессе". И еще вопрос по паркингу кто то будет вообще брать место? Сегодня была в ОП сказали что паркинг будет не застеклёт?
Сказали, что после штукатурки и стяжки будет и госрегистратор - вот тогда и замеры. Я так понимаю - это либо на НГ "подарок" либо уже в след году.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
09 дек 2013 15:13
Цитата "STROYTEL":...вот оно счастье, тогда ремонт, да и средства вряд ли будут не ремонт после уплаты за доп метры и все остальное
ну слава богу, а то я уже думал, не успели заселится, а уже ссоримся с соседями
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 дек 2013 15:21
Цитата "Amura":Цитата "STROYTEL":Цитата "ludyn":Цитата "Amura":Соседи добрый день, скажите кто делал перепланировку квартиры, у Вас уже есть точная информация по доп. метрам.Я уже третью неделю спрашиваю и ответ один и тот же " в процессе". И еще вопрос по паркингу кто то будет вообще брать место? Сегодня была в ОП сказали что паркинг будет не застеклёт?
Проект не показывали, сказали что закрытым будет только первый этаж, остальные просто парко места и без остекления. А первый этаж дороже на 1500 у.е. просто паркоместо и на 3000 у.е. полубокс ( размеры которого тоже не знают) спросили только зачем мне это, я что КАМАЗ собираюсь ставить
да хоть бы и камаз, а они хотят продать кота в мешке, и чтобы никто ничего не спрашивал лишний раз, тем более что цена мягко говоря не маленькая, мы будем на след неделе в ОП, поспрашивем, а то тож не знаем как поступить, тем более что паркинг будет под окнами, тоже интересно какой он будет
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
09 дек 2013 20:23
Цитата "chip23":Цитата "ludyn":Цитата "Amura":Соседи добрый день, скажите кто делал перепланировку квартиры, у Вас уже есть точная информация по доп. метрам.Я уже третью неделю спрашиваю и ответ один и тот же " в процессе". И еще вопрос по паркингу кто то будет вообще брать место? Сегодня была в ОП сказали что паркинг будет не застеклёт?
Сказали, что после штукатурки и стяжки будет и госрегистратор - вот тогда и замеры. Я так понимаю - это либо на НГ "подарок" либо уже в след году.
У меня перепланировка. Мне сначала по телефону назвали точный метраж по замерам БТИ. Но когда я лично зашел в ОП и переспросил, то сказали, что по перепланированным квартирам замеры еще не готовы. И в их бумагах я сам видел пробелы напротив своей квартиры.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 дек 2013 20:35
Цитата "chip23":Цитата "Pantera ":Уважаемый chip23, можно поинтересоваться, Вы узнавали какие расходы за перепланирование самостоятельно.У меня похожая ситуация, я правда с ЛК, но хочу одну стену убрать а вторую переместить, правда пока есть возможность заплатить 8000 и не мучатся.Вопрос в том может самим гораздо дешевле будет?
Уважаемая Pantera, в моем случае выбора уже не было, т.к. мы покупали квартиру с уже выстроенными перегородками. Мы тоже будет одну убирать, а другую перемещать. Но будем своими силами. Аккуратно разберем стены - кирпич используем повторно.
Т.е. расходы - это время и цемент.
Другое дело - вопрос в тех паспорте. Если вам ваши изменения внесут в тех паспорт - то может стоит подумать? Нам придется тех паспорт заново оформлять и узаконить переделку для продажи квартиры. А вот сколько это будет стоить вопрос конечно хороший?
Теперь понятно почему у Вас такое отношение к сдаче дома, чем быстрее, тем для Вас лучше, если Вы собираетесь квартиру продавать...
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
09 дек 2013 21:06
Теперь понятно почему у Вас такое отношение к сдаче дома, чем быстрее, тем для Вас лучше, если Вы собираетесь квартиру продавать...
Конечно же я буду продавать 1к квартиру, пусть даже и 60 м2. Я хочу 3х комнатную. Просто заранее думаю о документах. Не понимаю, что вас так удивляет? Детям нужны будут отдельные комнаты, не находите?! Вот годика через 3-5 продам. Я уже столкнулся с проблемами на старой квартире, а там всего то двернойипроем сместили
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 дек 2013 21:13
Конечно же я буду продавать 1к квартиру, пусть даже и 60 м2. Я хочу 3х комнатную. Просто заранее думаю о документах. Не понимаю, что вас так удивляет? Детям нужны будут отдельные комнаты, не находите?! Вот годика через 3-5 продам. Я уже столкнулся с проблемами на старой квартире, а там всего то двернойипроем сместили
Да меня ничего не удивляет, просто мы вложились в трешку, поэтому о продаже пока не думаем, и поэтому хочется, чтобы не быстрее, а качественнее дом сделали, так как не расчитываем в первые 5 лет точно менять место жительства, хотя для продажи репутация и качество дома тоже имеют значение, это еще раз подчеркивает то, что мнение каждого зависит от конкретной жизненной ситуации, и понятно, что у вас другое отношение ко всему, а мне хочется лучше качественнее, чем быстрее. Вот и все.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
09 дек 2013 21:19
А что у Вас были за проблемы, если не секрет? Просто знаю, что продаются квартиры без узаконенных перепланировок и как то никто не рассказывал, чтобы проблемы были, тем более в домах, где нет несущих стен. Если покупателя все устраивает. А то что детям нужны отдельные комнаты, это конечно понятно и Ваше стремление только заслуживает уважения
Pantera
Постоянный пользователь
205
11 октября 2013
10 дек 2013 06:15
Я в начале думала отказаться от двух стен, но смущало как в документах БТИ получиться из трешки- двушка получается, а хочется ту же трешку но немного увеличить одну комнату(детям).
Если узнаете сколько стоит оформление документов по перепланировки самостоятельно и сложно это сделать или нет , дайте знать.
Заранее благодарна.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
10 дек 2013 07:14
Цитата "STROYTEL":Цитата "chip23":Цитата "STROYTEL":...
Да меня ничего не удивляет, просто мы вложились в трешку, поэтому о продаже пока не думаем, и поэтому хочется, чтобы не быстрее, а качественнее дом сделали, так как не расчитываем в первые 5 лет точно менять место жительства, хотя для продажи репутация и качество дома тоже имеют значение, это еще раз подчеркивает то, что мнение каждого зависит от конкретной жизненной ситуации, и понятно, что у вас другое отношение ко всему, а мне хочется лучше качественнее, чем быстрее. Вот и все.
Согласен. Я не решился влезть в БОЛЬШИЕ долги, т.к. в наше время у нас в стране это просто ничем не оправданный риск.
Любой форсмажор и ты теряешь все!
Поэтому было принято решение, вначале 1к и соотв ремонт, а потом 3к - может даже в Лесном. Неудобство в том, что 2 раза делать ремонт, а плюс в том, что на примере друзей - продав однушку с ремонтом и мебелью, доплата даже за 3ку не большая, относительно.
Вы изначально меня неверно поняли, я не спешу и не тороплю со сдачей дома. Пусть делают! Меня это пока устраивает, если не затянут сдачу до лета. Просто я хотел бы рационально распределить время и сделать то, что можно до сдачи дома.
Подвинуть стены, может даже проводку провести, трубы сантехники проложить. Все это не дорого, но занимает время.
А весно, когда уже получу права на квартиру - начать полноценный ремонт.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
10 дек 2013 07:25
А что у Вас были за проблемы, если не секрет? Просто знаю, что продаются квартиры без узаконенных перепланировок и как то никто не рассказывал, чтобы проблемы были, тем более в домах, где нет несущих стен. Если покупателя все устраивает. А то что детям нужны отдельные комнаты, это конечно понятно и Ваше стремление только заслуживает уважения
Проблемы даже не с покупателями могут возникнуть, им то какраз перепланировка может и понравится больше, а с банком. Не все готовы и могут платить 100% наличкой. Многие берут вторичку в кредит. И вот тут то банк и спросит про перепланировку и документы. Таким образом это отсечет многих потенциальных покупателей. В августе в нашей квартире еще можно было заказать перепланировку и была бы у меня тогда вся сумма - то нет проблем. А т.к. я изначально знаю, что квартира будет продаваться в обозримом будущем, то и ремонт и документы должны быть соотв. Согласны со мной?
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
10 дек 2013 07:30
Цитата "Pantera ":...
Если узнаете сколько стоит оформление документов по перепланировки самостоятельно и сложно это сделать или нет , дайте знать.
Заранее благодарна.
Если я не ошибаюсь, там целая схема. Архитектурный план, новая оценка недвижимости, новый тех паспорт. Вот та сумма в 8000 кажется мне совершенно адекватной, учитывая, что на выходе ты получишь перепланированную квартиру с тех паспортом.
Ну я займусь сразу по получению тех пасспорта, собственно потому то я и хотел стены поскорее подвинуть, что б к моменту получения прав на квартиру можно было сразу новый тех паспорт с учетом перепланировки получить. Так что, да, сообщу, во сколько все станет.
vardik
v
Пользователь
55
06 августа 2013
10 дек 2013 08:16
Доброе утро. Возвращаюсь к вопросу о замеах БТИ. Вчера был на стройке, и захватил рулетку, над было выступы померять, длядизанера. Дай и думаю, а перемеряю я ка все стены. Недели 3 назад в ОП мне сказали что моя трешка с 103.7 выросла до 111, минус балконы, кухня и зал на 4.3 м. Еще раньше, выдали тех план с строительными размерами. А самое интересное то, что все размеры во всех комнатах меньше на 3-5 см. И вот теперь сижу и думаю 4 метра где нарисоватся могли?
ludyn
l
Постоянный пользователь
165
25 сентября 2013
10 дек 2013 08:50
Вот и я думаю может всё таки стоит пригласить своё БТИ , заплатить те 400гн, зато буду знать реальные кв.м!
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
10 дек 2013 09:08
Цитата "vardik":Доброе утро. Возвращаюсь к вопросу о замеах БТИ. Вчера был на стройке, и захватил рулетку, над было выступы померять, длядизанера. Дай и думаю, а перемеряю я ка все стены. Недели 3 назад в ОП мне сказали что моя трешка с 103.7 выросла до 111, минус балконы, кухня и зал на 4.3 м. Еще раньше, выдали тех план с строительными размерами. А самое интересное то, что все размеры во всех комнатах меньше на 3-5 см. И вот теперь сижу и думаю 4 метра где нарисоватся могли?
Добрый день!
Многие, измеряя площадь квартиры, забывают о дверных и оконных проемах. К сведению, даже в 1-комнатной квартире площадь таких проемов может достигать 2 м.кв.
И еще, просьба к участникам форума: не засоряйте бессмысленными постами обсуждение хода строительства и проблем, связанных с этим строительством. Фильтруйте!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее