ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8% | ||
26/10% | ||
63/25% | ||
83/33% | ||
60/24% |
ludyn
l
Постоянный пользователь
165
25 сентября 2013
06 дек 2013 09:37
Значит знакомый говорил правду около 400 грн оддал в Атланте.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
06 дек 2013 09:59
Цитата "ludyn":Значит знакомый говорил правду около 400 грн оддал в Атланте.
Это "наверное" потому, что Атланта - застройщик, а не посредник в виде кооп. Ваш знакомый покупал(!) квартиру у них, а не инвестировал в строительство, там нет паевого участия, хотя и есть рассрочка. Они берут оплату налогов, в частности держмито и ПФ на себя, вот и весь "секрет".
Более того я не поленился, позвонил и спросил напрямую.
Атланта сама платит эти налоги за покупателей, это просто заложено в цене на квартиры :-)
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
06 дек 2013 10:30
Раз мы уже познакомились с представителем ОП на Домике, chip23 подскажите? когда вреале планируется сдача 1-2 домов? Достроили ли уже котельную? И можете ли выложить на оф. сайте отчет о строительстве и свежие фоточки?
спасибо
спасибо
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
06 дек 2013 11:29
Цитата "DIZILIST":Раз мы уже познакомились с представителем ОП на Домике, chip23 подскажите? когда вреале планируется сдача 1-2 домов? Достроили ли уже котельную? И можете ли выложить на оф. сайте отчет о строительстве и свежие фоточки?
спасибо
Поддерживаю, если Вы, chip23 владеете всей информацией насчет уплаты Налогов и всех остальных непредусмотренных платежей и так плотно дружите или сотрудничаете с ОП, то тогда дайте нам ответы и на все остальные волнующие нас вопросы, озвученные DIZILIST выше, а еще раскройте тайну какая цена нас ждет за коммунальные услуги???
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
06 дек 2013 11:47
Цитата "DIZILIST":Раз мы уже познакомились с представителем ОП на Домике, chip23 подскажите? когда вреале планируется сдача 1-2 домов? Достроили ли уже котельную? И можете ли выложить на оф. сайте отчет о строительстве и свежие фоточки?
спасибо
НУ насмешили, "раскрыли агента", вот теперь точно пойду в ОП за прибавкой к ЗП :-)
Не знаю, как там в реале, но перед тем как вбухать деньги, я спросил у товарища, который знает людей, которые в свою очередь там все решают. Он при мне позвонил людям и поспрашивал.
Думаю что не открою вам глаза, если скажу, что в реале март-апрель. И учитывая то, что сам вижу - очень похоже на то.
Про котельную понятия не имею - на мой взгляд - след год вообще, зачем она? Все равно никто зимой топить не будет и не надейтесь.
А фоточки - я вот завтра собрался сходить и глянуть. Можем встретится, убедитесь какой я "представитель ОП" :-)
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
06 дек 2013 11:50
Цитата "STROYTEL":Цитата "DIZILIST":Раз мы уже познакомились с представителем ОП на Домике, chip23 подскажите? когда вреале планируется сдача 1-2 домов? Достроили ли уже котельную? И можете ли выложить на оф. сайте отчет о строительстве и свежие фоточки?
спасибо
Поддерживаю, если Вы, chip23 владеете всей информацией насчет уплаты Налогов и всех остальных непредусмотренных платежей и так плотно дружите или сотрудничаете с ОП, то тогда дайте нам ответы и на все остальные волнующие нас вопросы, озвученные DIZILIST выше, а еще раскройте тайну какая цена нас ждет за коммунальные услуги???
Да я просто беру и спрашиваю то, что меня интересует и все тут. У друзей, у застройщика, у форумчан и в сети рою. Платить 1% я точно не намерен, потому как имею все законные основание на это. Надо будет, я своего нотариуса подключу, который учтет мои справки.
KSD
K
Постоянный пользователь
148
25 сентября 2013
06 дек 2013 12:08
chip23, если Вы будете там и будете делать фото на своем этаже - сделайте. пожалуйста пару фоток соседней квартиры, если не трудно.
спасибо
спасибо
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
06 дек 2013 12:15
Цитата "chip23":Цитата "STROYTEL":Цитата "DIZILIST":Раз мы уже познакомились с представителем ОП на Домике, chip23 подскажите? когда вреале планируется сдача 1-2 домов? Достроили ли уже котельную? И можете ли выложить на оф. сайте отчет о строительстве и свежие фоточки?
спасибо
Да я просто беру и спрашиваю то, что меня интересует и все тут. У друзей, у застройщика, у форумчан и в сети рою. Платить 1% я точно не намерен, потому как имею все законные основание на это. Надо будет, я своего нотариуса подключу, который учтет мои справки.
Просто Вы еще несколько сообщений назад сомневались в том, что по этому поводу скажет нотариус ЗК, а сейчас Вы с полной уверенностью утверждаете, что платить не будете, хотя нас убеждаете в обратном, что мы обязаны платить
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
06 дек 2013 12:22
Я думаю на этом можно прекратить, каждый для себя сделал выводы и черпнул информацию. Ближе к сдачи єтот вопрос само-собой поднимится.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
06 дек 2013 12:25
Цитата "KSD":chip23, если Вы будете там и будете делать фото на своем этаже - сделайте. пожалуйста пару фоток соседней квартиры, если не трудно.
спасибо
Я вообщем то не собирался заходить, хотел снаружи глянуть, что успели за недельку сделать? а то было так
KSD
K
Постоянный пользователь
148
25 сентября 2013
06 дек 2013 12:30
любые новые фото радуют)))
а то что сдача в марте - дак ничего страшного, все равно в холод особо ремонт и не поделаешь...
а то что сдача в марте - дак ничего страшного, все равно в холод особо ремонт и не поделаешь...
DIZILIST
D
Постоянный пользователь
398
15 августа 2013
06 дек 2013 12:42
Цитата "KSD":любые новые фото радуют)))
Это смотря с какой стороны посмотреть... В т.ч. я и о достоверности предоставляемой информации с ОП.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
06 дек 2013 12:46
Цитата "STROYTEL":... Вы с полной уверенностью утверждаете, что платить не будете, хотя нас убеждаете в обратном, что мы обязаны платить
Я сказал лишь, что платить не собираюсь и не намерен, потому что закон на моей стороне (исключения). Но это не значит, что не придется!
И я не знаю что скажет нотариус ЖК, но очень хочу узнать заранее, взяв справочки и показав ему - тем более, что справки бесплатно, надо только потратить время - поехать и взять.
Скажем так - если нотариус признает, что да, т.к. вы на квартучете и за вами никакого другого жилья не числится и соотв вы можете быть освобождены от налога в ПФ - я буду рад. Более того, и вам посоветую стать на квартучет в таком случае - это бесплатно, но занимает какое то время. Я уже не помню. Просто подал заявление, какие то справки и потом мама сообщила, что меня поставили на учет - письмо вроде прислали.
Но если нотариус ЖК упрется и другого нотариуса никак не удастся подключить - что ж, значит придется заплатить.
Я такой же смертный как и вы, просто отстаиваю свои права.
И я так же с машиной бился в ГАИ. Закон есть, норма есть, процедуры нет!
Ну не может ГАИ проверить, в залоге (банк) ли машина или нет, или же машина продана по генералке, а я тут ее подарить пытаюсь.
По закону можно просто придти, написать заяву на другого человека и все. Так в Германии и в США, но не у нас!
А почему - а потому, что в таком случае никто не зарабатывает. Новый владелец платит 412 грн за новый тех паспорт и привет. Никаких взяток, схем, откатов!
Заставили в фирму обратится, которая проверила и договор купли продажи сделала (800грн), в свою очередь фирма без оценки ничего делать не хотела. т.к. без оценки(400грн) нельзя (барабанная дробь) оценить сколько налога в ПФ платить. Я не платил в ПФ - попал под исключения закона - была первая продажа в году. Хотя какая нафик продажа, я ж сестре дарю - а не волнует, сказали. Есть договор купли-продажи - значит продажа!
Хорошо, хоть не заставили с учета снимать (2 дня - 2000 грн или 1 день + на лапу 1000 грн), т.к. мы с сестрой в одной квартире прописаны :-)
На этом хоть спасибо - не платили и время не тратили.
За 2 часа переоформили.
У нас в стране все так, разве вы не заметили?
Пока ты не выбьешь свое, тебя будут стараться везде нагреть!
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
06 дек 2013 12:49
Цитата "KSD":любые новые фото радуют)))
Ну я хотел парочку стенок "подвинуть" - перегородку и в ванной. Думаю мы не замерзнем с папой и шурином в процессе :-)
Да и подключить "козла" и проводочку протянуть по квартире.
Подготовить к кап ремонту весной.
Фотка была со стороны улицы Черновола, прямо перед 1м домом.
ludyn
l
Постоянный пользователь
165
25 сентября 2013
06 дек 2013 13:10
Chip23 вы не подскажете где мне взять справку что это моя первая покупка? А когда вы собираетесь идти со своей справкой, просто интересно пройдет она или нет? Не хотелось бы время терять на справки если они не к чему.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
06 дек 2013 13:34
Цитата "ludyn":Chip23 вы не подскажете где мне взять справку что это моя первая покупка? А когда вы собираетесь идти со своей справкой, просто интересно пройдет она или нет? Не хотелось бы время терять на справки если они не к чему.
Ну я брал на Бажана 7а - там жек прям у проспекта. Ближ метро Харьковская вроде. На 2м этаже. Учтите у них обед с 13 до 14.
Зато никакой очереди, пришел, 15 мин и вышел с бумажками.
НО я основным аргументом хочу все же справку о квартучете предъявить, т.к. из того, что в сети написано, просто выписки из реестра, что на вас ничего нет, будет мало. Точнее так, по закону вроде как достаточно, но
на деле...
Нотариус же как - он под микроскопом нас проверит и сам подотчетный при этом. Да не в жись он не будет рисковать провести сделку, не соблюдая формальности. Я так понимаю там светят штрафы и отзыв лицензии за махинации.
Ну а справку с жека про квартучет - то надо к родителям на Оболонь, планирую на след. неделе. Да и нотариуса мне ОП пока не дали, ни телефон, ни фамилию, кто что...
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
06 дек 2013 15:50
Цитата "chip23":Цитата "STROYTEL":... Вы с полной уверенностью утверждаете, что платить не будете, хотя нас убеждаете в обратном, что мы обязаны платить
Я сказал лишь, что платить не собираюсь и не намерен, потому что закон на моей стороне (исключения). Но это не значит, что не придется!
И я не знаю что скажет нотариус ЖК, но очень хочу узнать заранее, взяв справочки и показав ему - тем более, что справки бесплатно, надо только потратить время - поехать и взять.
Скажем так - если нотариус признает, что да, т.к. вы на квартучете и за вами никакого другого жилья не числится и соотв вы можете быть освобождены от налога в ПФ - я буду рад. Более того, и вам посоветую стать на квартучет в таком случае - это бесплатно, но занимает какое то время. Я уже не помню. Просто подал заявление, какие то справки и потом мама сообщила, что меня поставили на учет - письмо вроде прислали.
Но если нотариус ЖК упрется и другого нотариуса никак не удастся подключить - что ж, значит придется заплатить.
Я такой же смертный как и вы, просто отстаиваю свои права.
И я так же с машиной бился в ГАИ. Закон есть, норма есть, процедуры нет!
Ну не может ГАИ проверить, в залоге (банк) ли машина или нет, или же машина продана по генералке, а я тут ее подарить пытаюсь.
По закону можно просто придти, написать заяву на другого человека и все. Так в Германии и в США, но не у нас!
А почему - а потому, что в таком случае никто не зарабатывает. Новый владелец платит 412 грн за новый тех паспорт и привет. Никаких взяток, схем, откатов!
Заставили в фирму обратится, которая проверила и договор купли продажи сделала (800грн), в свою очередь фирма без оценки ничего делать не хотела. т.к. без оценки(400грн) нельзя (барабанная дробь) оценить сколько налога в ПФ платить. Я не платил в ПФ - попал под исключения закона - была первая продажа в году. Хотя какая нафик продажа, я ж сестре дарю - а не волнует, сказали. Есть договор купли-продажи - значит продажа!
Хорошо, хоть не заставили с учета снимать (2 дня - 2000 грн или 1 день + на лапу 1000 грн), т.к. мы с сестрой в одной квартире прописаны :-)
На этом хоть спасибо - не платили и время не тратили.
За 2 часа переоформили.
У нас в стране все так, разве вы не заметили?
Пока ты не выбьешь свое, тебя будут стараться везде нагреть!
Дело в том, что есть норма в которой говорится не о тех кто стоит на кварт учете, а о тех кто ПРИОБРЕТАЕТ жилье впервые, разницу улавливаете?
Pomaz
P
Инвестор
614
05 июня 2013
06 дек 2013 18:09
Уважаемые форумчане!
Есть такая пословица: "Хочется - хуже чем болит"
Я думаю, что все мы (и я в том числе) наперегонки побежим платить этот 1% как только нам помашут вожделенным правом собственности.
Никого обидеть не хочу, но довольно часто вижу (по роду деятельноти) как люди без разбора оплачивают все подряд, только бы наконец-то поставить точку в каком-нибудь долгоиграющем процессе (подключение электричества, газа, регистрация декларации и т. д. и т. п.).
Вот если честно, кто готов упираться месяцами (а то и годами!) только бы не платить то, на что наше государство ну очень (!) расчитывает?
Повторюсь: это чисто мое мнение, без обид.
Есть такая пословица: "Хочется - хуже чем болит"
Я думаю, что все мы (и я в том числе) наперегонки побежим платить этот 1% как только нам помашут вожделенным правом собственности.
Никого обидеть не хочу, но довольно часто вижу (по роду деятельноти) как люди без разбора оплачивают все подряд, только бы наконец-то поставить точку в каком-нибудь долгоиграющем процессе (подключение электричества, газа, регистрация декларации и т. д. и т. п.).
Вот если честно, кто готов упираться месяцами (а то и годами!) только бы не платить то, на что наше государство ну очень (!) расчитывает?
Повторюсь: это чисто мое мнение, без обид.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
06 дек 2013 23:03
Ну если точно, то норма звучит так
• громадяни України, якщо вони придбавають житло і перебувають у черзі на одержання житла або придбавають житло вперше.
• громадяни України, якщо вони придбавають житло і перебувають у черзі на одержання житла або придбавають житло вперше.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
07 дек 2013 10:29
Добрый день соседи и вражеские агенты. Был сегодня около стройки, за неделю на первом доме, так как он меня интересует сделано много.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее